スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんわ♪♪ お腹が痛いです(>人<;) 胃腸がやられてるみたい(^^;; でも 星ドラはやりたい(^^;; 困ったものです(^^;;
あゆたん、こんばんは!行って〜〜(*≧∀≦*)
ばかたれちゃん出してくれてるよ(*≧∀≦*)
あゆたん、おなかがヤラレテル? 胃腸風邪なの? 大丈夫?
まだ やってないから おっかなくて行けません(^^;; みずきちゃん 行ってきて♪♪
熱と嘔吐 ツラいかも(^^;;
あゆたんお願い大丈夫(*≧∀≦*)行ってー
ゴメンね(*´Д`*) 無理させたらアカンネ。 身体休めてね(๑・̑◡・̑๑)!
ゴメンね(^^;; ようやく 嘔吐が落ち着いたんだ(^^;; 後で 私も たててみます( ^ω^ )
あゆたん、 病院は?いいの? 私も後で貼るから遊べたら遊ぼう♪(*´ω`*) ダメそうなら、なにもしてあげられないし。 ゆっくり休んでね(*≧∀≦*)元気なとき遊んでね
あきさん、エルシードさん、みずきさん、ありがとうございました(≧∇≦)四連戦助かりました(≧∇≦)
ばかたれちゃん、エルちゃん、あきちゃん 有り難う御座いました(*^▽^*) ほぼ毎回死亡すみません(T-T) 紫の斜線あれは何ですか?草で治りますか?
ばかたれさん、あきちゃん、みずきちゃん お疲れ様でした(^-^)
治りません、回復対処無し(´・ω・`)
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)胃腸炎なのかな?病院行ったのかな?とりあえず、水分補給はこまめにして下さいね^_^
ばかたれさん、エルシードさん、みずきさん ありがとうございました^_^ 4人目の敵苦手です(>_<)
え、対処なし…辛い(*´Д`*) 怖いよ。私は4体とも苦手です|( ̄3 ̄)|
紫の線は、暗黒闘気の糸ですね(≧∇≦)あれの対処は空烈斬でダイが斬ってました(≧∇≦)ダイの大冒険コミックより
あゆさん、こんばんは^_^ あまり無理せずにして下さいね(>_<)
ミストバーンの正体は、肉体が大魔王バーンでその肉体を操ってるのがミストでしたね〜(≧∇≦)
ダイが来ることを祈るしか無いの?( ´∀`) だいちな
休み耐性でどうにかできるのかな〜?
貼ってもいいかな? 初めから退屈になるかも(*´Д`*) すみません。 何か落ちるかもしれないし( ´∀`) 来れたら来てね 待ってます(*≧∀≦*) 15分集合です(*≧∀≦*) 3分から4分後野良様解放です
了解しました^_^
みずきさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みずきちゃん、ばかたれさん、あきさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
みずきさん、エルシードさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
エルちゃん、ばかたれちゃん、アキちゃん 来てくれて有り難う御座いました楽しかったです(*≧∀≦*) あんまり良いもの落ちなかったね(*≧∀≦*) 今回も大ちゃん助けに来てくれましたね(*≧∀≦*) 私、少し落ちます(๑・̑◡・̑๑)!
皆さん こんばんは(*^ω^*) 誰か居ますか?
また来ますね(*・ᴗ・*)و!
ポテトさん、こんばんは^_^ 皆さんいなくなりましたね(>_<)
みなさんこんばんは~(^^)/ 誰もいないね~みんなソロ進めてるのかな~|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 今回ガチャ悩むな~( ˘• ₃ • )
パパスのこさん、こんばんは^_^ ソロは伝説がまだです(>_<)
私も超級までしか終わってません。 ミストバーンが強すぎて(´;ω;`)
ミストバーンのラストゲージ 動けなくて辛いです(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪ スタミナ消費して 寝ようと思います( ^ω^ ) 伝説どころか 超級にも行ってないですが 伝説 初めから3連 初見ですが お手伝いしてもらえませんか( ^ω^ )?
あゆちん、こんばんは(*^ω^*) 今回は症状が辛そうですね(`>ω<´) お大事にしてね∩^ω^∩ 一緒に伝説行きます(*・ᴗ・*)و! よろしく♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデスo(^▽^)o お腹にくると シンドイですね(^^;; 初見ですが よろしく♪♪ あと誰か来ないかな( ^ω^ )?
いきたいです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o どうぐや 食べ物って 何がいいのかな( ^ω^ )?
クロコダイン?はマヒと休みがあるのでスラマンセットがいいかもです(`>ω<´)
名前もさっぱりわからない(^^;; スラマンセットですね♪♪ まんげつそう 持ちますね( ^ω^ ) 36分 出発予定デスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
1戦目、3戦目はなくても大丈夫だと思います^_^ 2戦目は、麻痺対策がいいと思います^_^
了解しました*\(^o^)/*
2番目のボスです(`>ω<´) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スラマンセットも 2戦目だけですか?
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スタミナ足りたので4戦目まで 行っちゃいました(^^;; しかし 最後の方 おっかなかったですねー♪♪ みなさんのおかげで 勝てて良かったデスo(^▽^)o ありがとデス( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ ミストバーンのラストゲージ怖いですね(>_<)
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、ごめんね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 惜しかったな(`>ω<´)
あゆちん、体調はどう? 私も最初から行ってもいい?(〃ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用