スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオマータ2積みでめいそう、ピオラ、みかわし装備で行きます(*^o^*) みかわしがダメそうなら耐性装備に戻してリベンジのリベンジですね😁 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さや姐、イルカノさん、ユリア、お待たせしました。 すいません(≧∇≦)
ゆっきーお帰り(*´ 3`)ちゅっちゅ
メアリーさん お待ちしておりましたo(^▽^)o
私は毒消し持っていきます(≧∇≦)
私は目覚めの花持ちます(*^o^*)
ゴメン^_^;俺みかわしじゃ無いよ^_^; みかわしにするね(^^)
わたしは上下みかわし装備に、ギガデイン、イオナズン、イオマータ、ベホイミ、ピオラで、石、葉、雫、目覚めでいきます。
毒消しで(^^)
俺はベール、イオマータ、ベホイミ、フバーハ、ピオラです
それでは ピザ、カヒェラテ、フルーツカキ氷、トロピカルソーダ で行きましょう
立てていーかの?
もしかしてあたし落ちた⁉︎ 解散ってなってたけど、部屋再検索してもないから…(>人<;)
ゆっきーさん そうさんとこきてね
はい(^O^)/ いつでもOKですo(`ω´ )o よろしくお願いしますm(__)m
それでは 貼りますね 皆様頑張りましょう 連続攻撃の連携して 倒しましょう
おじさま貼るの? 任せますよー(≧∇≦)
ヨロシク(^^)
はい。コンボ意識して頑張ります♪
立てますよ(^^)
おじさま お願いいたしますm(__)m
ゆっきーさん、そうさん、しすすさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅーm(__)m しすすさん、蛤届いてないでーす、笑笑 スタミナ使い果たしたので 回復するまで待ちまーすm(__)m
マイケルさん、ゆっきーさん、そうこずんさん、ありがとうございました。スタミナもすっかりお世話になりました。報酬も豪華だった~。デビューしたての海賊てれれがお世話になりました。
マイケルさん、ゆっきーさん、しすすさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組ファイトです(`◇´)ゞ
しすすさんとクロエさんとchestさんが予測変換で、さん、が付かないんすよ… なんども〜さん、って打っても学習してくれません(T_T) 嫌わないで遊んで下さいね(笑)
そうこずんさん、マイケルさん、しすすさん、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ ごめんなさい(>人<;) 私だけ落ちましたよね⁉︎ マイケルさんスタミナ余分に使わせちゃってごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとーです(*'ω'*) 楽しかった♪ 酔っちゃって気持ち悪いので抜けます、またスタミナ溜まったら来ます╰(*´︶`*)╯♡
あれー、マイケルさん宛てで送ったのに~。冬は魚介類が美味しいですね~。
そうこずんさん、いっそ呼び捨てウェルカムです~。そうこずんさんは呼び捨てしにくいな~。
ゲロ吐いたらちゃんと焼いて食べるんだよ〜
マギザさん、こんばんは~。お留守番ありがとうです~。お風呂入ってくるので、後で遊べたら幸せです~
ただいま╰(*´︶`*)╯♡ まだ帰ってないけど…╰(*´︶`*)╯♡
名前変えようかな(*´∀`) みんなきっと読みづらくて言いづらいと思ってるんだろうと思ってたとこです( *・ω・)
マギザさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナカラカラで回復待ちです(`◇´)ゞ
こんばんは~(*>∇<)ノ スタミナ1回分 誰か空いてますか?
>>[680 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうさん、呼び捨てOKですよ♪
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナカラカラ回復待ちです(`◇´)ゞ
いやいな(; ̄ー ̄A 自分一番新参者ですから(*´∀`)
くぅチャンこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ スタミナありまてーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おかえり(*´ε`*)チュッチュ 昨日遊べなくてさみちかった(*´ε`*)チュッチュ 体調大丈夫かえ??お大事に(´・ω・`)
ちなみにスタミナ66です(∩´∀`)∩笑
実は…… さん付けはかしこまった感じで 苦手です😅 あ、される方ね(笑)
そうこずんさん、くぅちゃんって呼べば?(*'ω'*)
クロエさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ゆっきー♪ こんばんは(笑) また酔っちゃうよ~ スタミナ回復したら 遊んで下さいm(*_ _)m もっと三半規管を 鍛えなさい!(笑)
マギザさん確保! あと2人お願いしますm(*_ _)m
パラディんいけるひとー
チェストさん発見! マギザさんと私、行ってもいいですかね?
電車酔いだから、ここ見るのやめたら治るんだけどつい…(´-`).
(; ̄ー ̄A 自分もされるのは全然ウェルカムなんですが、するのはちょっとね(・・;) くぅちゃんね(*´ω`*) くぅちゃんさんって言っちゃいそう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい