スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新入りだけど、すんません 三番頂きました(^^)
のあさん ありがとー(^^)
4号店のラストに書き込めないのでここに書きます‼タツさん,アニーさん,ユッカさんありおつです。あと2戦位のスタミナなのですが今度はムドー…自信ないので上級48で建てたいと思いますがいかがですか?
ありがとう♪ 楽しかったー(*´ω`*) 讃歌します♪
おっけー(^^)
讃歌しますって(笑) 参加します!
ムドーって途中から職業スキルを忘却させてくることは覚えてるけど…しばらく他のイベントダンジョンばかり行ってたので。立ち回りそのものを忘却の彼方にしてしまいました。でわはります。
なかなか上手いこと言うじゃない(`・ω・´)w 新スレおめおめ\(^o^)/
みんな結構元気ねww ちょっと休憩させてくだしあw(;>_<;)留守番してるね
明日の深夜?数時間後? 強化の回廊来るってさ\(^o^)/
一人抜けちゃったけど なんとかなりましたね(^^) ありがとー
のあさん、スタミナありがとう♪ たっちゃんお疲れさま✨ 途中たっちゃんと二人して倒れたときはどうしようかと思った(ToT) 二人ともありがとう(*´ω`*) もう眠い(笑) おやすみなさーい♪
それは強化素材がたくさん落ちるのかな? たのしみねー♪ ではおやすみ(*´∇`*)
わたしも目がショボショボになってきたので 寝ますね(><) また明日遊んでください^ ^ おやすみなさいm(__)m
アニーさん,タツさん,ありおつです。ムドー68の方は野良参加の方が通信落ちなのか諦めなのかで離脱のアクシデントがあり苦戦しましたがどうにかクリアまでいけたのでよかったです‼海賊の歌があると守備が安定することを終わってみて思い出しました。すんまそん。
だよー(*´ー`*) お目当てのスキル強化するならイマノウチ(°∀°)! みんなおやすみなさい~\(^o^)/
>>[15 16] お休みなさい‼ またよろしくです。
ユッカさん,私も今日はこれで。またよろしくです。お休みなさい‼
はーい!(*゚Д゚*) つぎ海賊任せて!Σd(゚∀゚)グッ おやすみなさい~♪
おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ おかしらー、海の声、 うますぎてドン引きだわー!あはは 建て替えありがとー
ユッカちん、昨日の寝る前の ゲリラ参戦ゆるしてちょ いい夢見れました~( ´ ▽ ` )ノ ♡
皿さん、おはよ(*´∇`*) 昨日はいろいろありがとう。 うれしかったよー 今日もお仕事がんばりましょう(*´ω`*) 皿さんが寝る前にマルチ行けたらいいなー♪
A・RA・SHI 歌って
あにちゃん、おはー♪ こちらこそ、いつもありがとね~ あいよ~、マルチ行けたらよらしくね~ん
くまーずが出て行ったの全く反省してないな
みんなおっはー(^ω^)
皿たんおはよ♪ 聴いてくれてありがとう。 無理に誉めなくていいからねw 感想とかなしでオッケー! 聴いてくれるだけでうれしい✨
アニーちゃんおはよ(*´ー`)ノ 今日もみんなでマルチ行けるといいね♪ 新イベもはじまったしね!
おっはー、無理してないじょえ ちょっとしか…。
くまーず本人か? じゃなきゃ余計なお世話 こんなスレほっとけ
ここは負のオーラが強すぎ。
しろくまさんってきつい人なんだね
マイナスイオン浴
ぴんく先輩、おはよー♪ 昨日、私と同じって言われて 凹んでなかった? 大丈夫?
あかくまが1番まとも
いつまでもあかくまとかくまーずとか言ってると本人認定されるぞ 気をつけなはれw
wがついてる他スレのコメントが全部しろくまに見える件
お薬出しときますねー
お前扉一緒にされて凹まないヤツいないだろ
全く凹んでないぞ それよりもぴんく先輩と呼ばれることがじわじわダメージだな
あはははは~ また、マルチ行こうね~♡
いま☆★☆★☆★☆★☆のスレ見てわろたw
見てきたけど、最低やね
面白い展開でもあったのかと思ったら既出ネタだった
わざわざクソと書き込みしなくも良いのに。そしてそれを見て笑えたとかユッカもクズ
https://game8.jp/games/426/forums/3790 スレメンとくにアニーはコレ見て目をさませ。普通のヤツは荒らしに行かないぞ。
謝りに行ったやつ誰?
目をさまさせてどうすんの? しろくま追い出してここに入れてもらうか?
アニーのしろくまに対する教祖様熱を冷まさせてやりたいだけちゃうの?
なんだ。 アニーファンかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)