スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もってけ!セーラーふく
いや、金太マスカットナイフで切るで正解だよ。
らき☆すたなつかしすw
前前前世
元気だお(^ω^) メールしてるおっおっ
この前の缶ペンとのやり取りは茶番か
しろくま何で他のスレ荒らしたか答えて
ロビじゃなくてメール? まぁ、どっちでもいいかw
白い恋人達
いま2人と話してるからむりだお(^ω^)
季節的にもいいかもー! あんま歌ったことないけど ちょっとやってみまーす♪
とかの書き込みを 俺だと勘違いする奴っているんだな。 はあ…。
間違えた。だ。
やほー(^ω^) 複数安価付けるとバグるよここb
やっほ(・∀・) いや、たぶん俺の入力ミスかと。
おし、マルチの時間だお
皿たん(・∀・) いこうず!
うん。行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ ずっと、ワンモアハッスル狙ってるけど ぜんぜんダメダメっす。
俺もまったく出ない(´・ω・`) もう諦めたw
ワンモア+オンステのコツで妥協するw
あきらめたら、そこで試合終了って 誰かが言ってじょえ まだ、時間あるから、行くじょへ。( ´ ▽ ` )ノ
おかしらに、妥協があったとは… ちょっとウケぞえ
スタミナMAXあるよー。 とりあえず2人でいく?
さすがにアニーはもう来ないかもな
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ オラから貼らしてもらうぞえ 45分ごろ、スパスタでお願いします。
りょ! じゃその後俺もスパスタ貼るね
ありがとーん。(^^ゞ
皿たんあんやと! なかなか落ちないね(´・ω・`)
おかしらー、オラに付き合ってくれて おーきにな~。゚(つД`)゚。
しろくまとユッカは他のスレ荒らすな!
ほんと、折れそうになるっす。^^;
皿たんはメインがスパスタなの?
荒らしてないし(´ー`)スレ主でもない人にそれを言われる筋合いはないねぇ~
お前もスレ荒らすな!
こういう奴はスルー推奨♪
メインじゃないじょえ サブだけど、なまはげが気に入ってて メインっぽくなっちった。^^;
なまはげw メインは希望の輝石落ちた?
https://game8.jp/games/426/forums/3828 コレはアカンやろw
うん。落ちたよん 海賊のやつが落ちたんだけど もう一人のサブも海賊だから もうひとつ狙ってる。( ´ ▽ ` )ノ
いじって面白くなる名無しと、 自治厨気取りの腐れ名無しがいるから注意!
海賊、最近人気やん!
ん?でも、名無しでやってねーから よくねーか?
海賊、いいですよ、マジで おすすめっす!
その発想おかしいですねw
サブがバトマスとまほせん…。 おわた\(^O^)/
いや、名無しでやってねーって事は 自分でケツふけるって事だべ? 意味解ってるか?
やかましいわボケ。 お前こそ荒らしやんけ。 スレ汚しに来んなよ。
皿たんより先に書くつもりがw 失敗!
あきらめたら、そこで試合終了って 誰かが言ってじょえ。^^;
デジャヴ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)