スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんにちは!シドーはこの板の4方がいいですね、週末のお楽しみにしますか!今晩は23時前後から合流したいと思います!
Eさん こんにちは♩ 確かに自分も雫集め行きたいですね^o^ シドー、リベンジも楽しみです。 軸後には、やっぱりはぐメタ下と天空盾の完凸が入りそうですね〜😣 進化玉使うしかないかな、、 自分は水サー持ってないので、ロト頭完凸のシャナク持ちで行きたいですね^o^
ユウさん まさかの遭遇♩ ありがとうございました😁
たぶん別の方だと思われます(^^;;
ユウさん すいませんm(_ _)m 自分フレにユウさん以外に、ユウと言う方が2人いまして、シドー盾持ってたからてっきりユウさんかと、、 失礼しましたm(_ _)m 今日は皆様どうされますか? とりあえず風呂に入ってきますね^o^♩
Eさんこんばんは(^o^)/当方はいまから大丈夫です♪ゆっくりなさってください
みなさん、こんばんはー! 後、少しで自分は大丈夫ですが他の方、待ってみますね!E
アチャマルさんこんばんは(^o^)/
皆さま、こんばんわー(。・ω・。) 今から24時くらいまで大丈夫ですー。 とりあえず、本日はダーマメタ食ですかね? さなたま
フローラさん、良かったらスタミナ溢れてますのでモガふりダンジョンでも食べ物集め行きませんか? 今からたてるのでフローラさんが入られて5分まちますね!E
さなたまさんこんばんは(^o^)/はい、よろしくです~
あっさなたまさん!すみませんEさんがたててくださってます!!お待ちしておりますm(__)m
Eさん、フローラさん、スミマセン。 見落としておりました。。 さなたま
すみません。一旦、解散して見たのですが、さなたまさん、まだ、かかりそうですかね? それと、あの方はフローラさんのお知り合いで良かったですか? 部屋番かえたかな?とビックリしました!E
行けます! さなたま
いえ、当方もしらない方です(謎)。。 さなたまさんもアチャマルさんみえましたね(*^_^*)
了解です!メタ、ゾーマにしますね!E
そうなんですね!たまたま、打ってみた!とかなら見てないと思いますが、見てるのでしたら人足りない時とかもあるので良かったら言ってくださいね!E
ありがとうございます(^^)/
皆さま、ゾーマメタ食周回ありがとうございました(^-^) 睡魔にやられ気味なので、落ちます。 そういえば、24時ちょうどに無料ガチャやったら、プリンセスシールド出ました 笑 使い道があるか分かりませんが。 でわでわ、おやすみなさい>_< さなたま
さなたまさんありがとうございました(*^_^*)プリンセスシールドみためいい感じですよね♪おやすみなさい~
Eさん最後までおつきあいいただきましてありがとうございましたm(__)m ゾーマ魔王がもはやかわいいおじさんに見えてきました(笑) おやすみなさい(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました! さなたまさん、いいですねー! ガチャ板、見ると、よく目にするので自分も今度、24時やってみますね! フローラさんありがとうございました!しずく手に入りまして助かります明日も都合あいましたらよろしくです!E
Eさん、さなたまさん、フローラさん ゾーマ楽しかったですね♩ 一発目は立ち回りヘタレでしたが、なんとか思い出しました、、笑 雫良かったです♩ では、明日も時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい💤
みなさん、こんにちは! 本日、シドー行ける方いますか? おかげさまで残す1勝ですので自分が勝てれば次からは人数、気にせず行けるようになるかな?とは思いました! Kさん、メリアさんも最近、見かけませんが気使われてるのでしたらすみません。ありがとうございます! アチャマルさんのフレの方、こちら知ってたりしますか? 来れる、来れないあると思いますが、来て頂くと8人になりますし、うまく回れるかな?と思いました! こちら見た事ある他の方も祭りですし気になった方は声かけてくださいね!E
いぇ、Eさんは完凸しても拉致対象です!(≧∀≦) 本日夜ですが、予定が入っており、お時間約束できないですが、24時くらいには顔出せるんじゃないかなぁと思ってます。 明日は逆に今までに無いくらい暇なので、時間指定していだければ朝でも、昼でも、夜でも、比較的参加可能です(。・ω・。) さなたま
さなたまさん、こんにちは!そうなんですねー! 了解しました!自分は遅くまで大丈夫ですので来られる事を祈りつつ待ってますね! ユウさんも天弓、完凸してますし、そろそろ、たまには天弓、大丈夫かな?と思ってましたー! 自分、出来ても、もちろん鍵、人が足りない時は喜んで参加させてもらいますよー!E
みなさまこんばんは(^o^)/Eさん取り纏め有難うございます!当方は今夜は22時半頃から明日は夜に参加したいです。あれから装備をハグ下に変えルビ上も3凸としました!野良修行の中でシドー盾は3凸になりました!完凸は是非みなさまと!!ユウさんが天弓であれば当方海賊やります!
フローラさん、こんばんは! おめでとうございます! もう、少しせたら大丈夫ですが、みなさん来られてないみたいなので、とりあえず待ってみますね!E
Eさん、皆様 今晩は^o^ 自分は50分位から、1戦なら参加可能です。 あまり時間取れないので、枠空いてたらで大丈夫です。
こんばんは(^o^)/当方も50分頃から大丈夫です!
何方かいらっしゃいますか?? さなたま
さなたまさん、こんばんは(^o^)/おつかれさまです。今夜はみなさまお忙しいようで。、、
フローラさん、こんばんわー。 とりあえず、40分まで待ってみて、誰もいらっしゃらないようであれば、マモマス伝説をメタ食立てるので、行きませんか? さなたま
はい!ありがとうございます(^o^)/ではそのあとで当方もマモ伝説たてますね~パラでも大丈夫ですよ!
すみません。軽く寝てしまってましたー。レンジャーですが、まも伝説たててますね!E
自分スタミナ78しかなく、次に行くのに2溜まらないといけないので待ってもらえるならジェム使ってレンジャー、レベル上げしたいのでお付き合いお願いします!後、5回は行きたいです!E
ユウさん、いらっしゃいませんか?? Eさんが部屋立ててくれてます! さなたま
Eさん、フローラさん、メタ食周回ありがとうございました! お陰でマモマス99になりました(^-^) ちょっと眠気に勝てそうに無いので、一足先に落ちますね。 楽しかったです♪ おやすみなさい>_< さなたま
すみません。あと、2回いきたかったですが、さなたまさん、まも終わったみたいでメタ食、他に使われるでしょうしやめときますね! お付き合いありがとうございました! E
Eさん貴重なジェムで連れていっていただきありがとうございましたm(__)mフレポもよかったです(*^^*)おやすみなさい(^o^)/
最後、食べ物あわせてもらいありがとうございました! また、みなさん揃われましたらよろしくです!E
いえいえ!下級職で参加しにくいので早く終わらせたかったので気にされないでくださいね!ありがとうです!E
皆さま、こんにちわ〜。 Eさん、前にご提案いただいてましたが、本日の夜皆さま都合つくなら、ロト軌跡リベンジしてみませんか?? 前に私ロト頭スパスタで行きましたが、はぐメタ下無くてディン耐性つめないので、ロト頭を水サーに変えて、天空海賊で行った方が良いのかなぁと思いましたが、どうでしょう? もしくは、水サースパスタでも良いですが。 ロト盾も無いですけどね。。_(┐「ε:)_ 完凸天使剣も必要なので、ユウさんも来れたらって感じですかね 笑 さなたま
さなたまさん、こんにちは! 軌跡いいですね! 天剣、海賊で良ければお願いします! その前に練習がてら良かったらシドー行きたいです! 軌跡板などでスパは下みかわしも良いと見ました!E
了解です!シドーの後に軌跡お願いします! シドー一回で勝てると良いなぁ 笑 スパスタ下みかわしだと、以下でよいですか? 水サー完凸 ルビス上完凸 メタスラローブ無凸 天空盾完凸 で防御520超えくらいなんですが、足りますかね?? 進化玉使ってメタスラローブを2凸に出来ますが。 さなたま
自分も、前の1回しか行ってなくなんともですねー。ゾーマ1ゲージすぐ抜けば封印、呪いこないとはみました! シドー倒す前にたたうた2、オンステ、コンボで一気にみたいですね!E
わっロト軌跡いいですね~あこがれの盾。。いつかみなさまとご一緒したい(*^^*)ところで当方は今夜は参加できるか微妙になっちゃいまして(´Д`)ちょこちょこ板を見に来てタイミングがあえばいければと思いますm(__)m フローラ
なるほどー。 意外とりゅうおうで出鼻くじかれるか否かでその後の流れが変わっちゃうみたいですね。 前回は雫使わずでシドー止まりだったので、今回はゾーマ迄は行きたいですね! さなたま
あっ、フローラさん、こんばんわ! 残念ですが、了解しました! タイミング合えばお願いします>_< さなたま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト