スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Eさん、こんばんわ(^^) またタイミング合えばお願いいたします。 さなたまさん、アチャマルさんありがとうございました! まほせんのあたりの石が2個も出ましたね! おやすみです。 ユウ
ユウさん、アチャマルさん、周回ありがとうございました(^-^) レオダーマ伝説一瞬でフレポたまるので、楽で良いですね! Eさん、待たずに出発してしまい、スミマセンでした(>_<) 早く皆さまとロト軌跡行きたいです! おやすみなさい(^^) さなたま
みなさまごめんなさい(T^T)うたた寝をしてしまいまして、、 いまハッと起きました(T^T)自分から誘っておきながら最低ですね。。本当にごめんなさい。。(;つД`)
みなさまおはようございます、昨日のお詫びといってはなんですが、いまから9時頃までいつもの部屋でモガフリ建てます。お一人でもみえたら出発します、鍵は大量に余っているので時間が許す限り周回します。
・・・小一時間待機しつづけましたが どなたもみえませんでした〜(T . T) また時間があるときにたてます〜
こんちは!1255までいつもの部屋でモガフリたてます。メタ食を補充したい方はどなたでもどうぞ!
フローラさん、ありがとうございました(^^) メタ食、玉大切に使わせていただきます! ユウ
ユウさん昨夜は大変失礼しましたm(__)m先ほどはモガご一緒できて嬉しかったです、ありがとうございました(^_^)まだ少しの間たててます、どなたでも!!
フローラさん、ユウさん、こんにちは! フローラさん、この時期は眠くなりますよねー。 前に自分もやらかしてしまって… みなさん良い方なので、あまり気にされなくても大丈夫と思いますよ! 自分が言うのもあれですが…E
Eさんありがとうございますm(__)m。この板の方々は魔王に挑まれる方ばかりなので、みなさまの準備を台無しにしてしまいましたし、チームワークも損ねてしまいまして、申し訳ございませんm(__)m。。眠気ばかりは二度としないと言いきる自信はありませんが。。。こんなブレーヤーですが遊んでいただければ幸いです。
皆さま、こんばんわー。本日も多分23時くらいには顔出せると思います(>_<) フローラさん、そんなに気を使わなくても大丈夫ですよー(^-^) 参加出来る時に参加してるだけですし、皆さんいないようであれば、野良をぶらり旅して落ちるだけですので! 朝お誘い頂いたにも関わらず、伺えず失礼しました。 平日朝は、会社に行く準備やら移動やらでバタバタしており、まとまった時間が取れないんですよね(ノ_<) さなたま
さなたまさん、重ね重ねお礼いたしますm(__)m また昨夜は大変失礼いたしました(T^T) 朝の時間はみなさまお忙しいと思いつつ立てたのでお気になさらないでください。当方も今夜23時くらいに顔を出したいと思います(>_<)
フローラさん お昼、自分も仕事で伺えなくてすいませんm(_ _)m 自分も良く、あるあるなのでお気になさらずに♩^o^ シドー盾、一緒に完凸しましょうね(^O^)
アチャマル
皆様、 今日はどうされてますか?
アチャマルさん、こんばんわー! 今野良でシドー倒してきました(^-^) 私も3凸になりました! ここまで来ると完凸したくなりますね 笑 ちょっと眠いので、皆さん揃われるようであれば、シドー一戦くらいいけると思います(>_<) さなたま
アチャマルさんありがとうございますm(__)mそう言っていただけると嬉しいです、こちらこそぜひ!!
おめでとうございます(^^) これで2凸はわたしだけですね。みなさんすごかねー! ユウ
ユウさん、こんばんわ!ありがとうございます(^-^) 皆さん勢揃いですね! シドー行きますか?? さなたま
さなたまさんおめです(^-^)/野良でシドーはむずかしいのに、さすがです!よろしければシドーご一緒させてください!
わ~い(^-^)/
じゃあ、私部屋立てますねー! 最後の鍵なので勝てると良いなぁ 笑 私、特薬持って行くので、花をお二人お願いしますね! さなたま
では当方が今夜こそ部屋たてさせていただきます!みなさまご準備できましたらいらしてください(^-^)/
あっさなたまさんとかぶりました汗 ぜひ当方に立てさせてください(>_<)
ユウさん、フローラさん さなたまさんが建ててくれてますよ♩ 行きましょう^o^
海賊、マモ、スパのどれでいきましょうか? ユウ
マモでお願い出来ますか? 待ってますね^o^
えっと さなたまさんとアチャマルさんが海賊ですので、ユウさんはマモがよいでしょうか?当方はスパでいきます!
さなたまさん、フローラさん、ユウさん 皆様、本当にありがとう♩♩ 最後、自分みかわし成功してなかったら危なかったーー、、 2回目で討伐成功!! シドー盾完凸成功!! 皆様、本当にありがとう♩♩^o^
やったぁ~~(>_<)(T^T)(^o^)/ さなたまさんアチャマルさんユウさんありがとうございます!ラスゲきつかったし攻撃ダウン入りませんでしたが、チームワークでクリアできましたね!嬉し~(>_<)
ラスゲでのアチャマルさんのみかわし、さなたまさんの粘り、ユウさんの見事な立ち回りが、みなさまの気合いがヒシヒシ伝わってくる感じでした(>_<) やったぁ~(^o^)/ほんとうにありがとうございます!!
皆さま、ありがとうございました! まさか完凸出来ると思ってなかったので、嬉しいです(^-^) ユウさん、もし完凸する予定でしたら、私で良ければ呼んでください! 喜んで伺います(^-^) それでは、本日は落ちますね。 おやすみなさい(>_<) さなたま
ありがとうございました! 最後の雫のタイミングしか考えてなかったです(^^) ユウ
さなたまさん、ありがとうございました(^o^)/ほんとうにいつも助けられてます!おやすみなさいませ! ユウさんもしシドー行かれるようでしたら当方も全力でサポートいたします!今日はみえませんでしたがEさんも見えますしこれ以上のメンバーいませんよ!!
はい! 完凸したくなりました(^^) 是非おたすけ下さいm(_ _)m おやすみです。 ユウ
フローラさん、ありがとうございます! 嬉しいです(^^) よろしくお願いします!! ユウ
いやー 本当に完凸できるとは、、♩♩ 次は軸跡盾目指して頑張ろう! ユウさん、 自分もですが、完凸目指す時は誘って下さいね♩自分でよければ協力させてもらいますので♩^o^ では、自分も落ちます。 本当にありがとうございました。 おやすみなさい♩
雫のタイミングは、ほんとうにここぞというところで折れかけた心まで回復させていただきました!また的確なスキルの選択やサポートは大変ありがたかったです!! 、、もしかしたらユウさんは海賊天使剣やスパ弓になりたかったのでは?!でしたら是非次回はユウさんがご希望の編成ご指示ください!
アチャマルさんありがとうございました(^o^)/おやすみなさい!
みなさん、こんにちは! さなたまさん、アチャマルさん、フローラさん完凸おめでとうございます! さすがですねー! 軌跡、ユウさん必須ですのでシドー終わられたらお願いしますね! 本日、みなさん都合つきますなら1回ぐらいは勉強がてらに行きたいですね!E
Eさん、こんにちわー!ありがとうございます。 本日、是非軌跡に行きたいです(>_<) さなたま
さなたまさん、こんにちは!メタルウィング、とりあえず錬金したのですが、軌跡にどうなんですかね? 闘神スキルもないので玉、躊躇してますが…E
Eさんさなたまさんこんにちは!ありがとうございます!完凸嬉しいっす(^o^)/ユウさん今夜みえるといいですねえ!!ロト軌跡はこの板の方々ならば全員の目標ですよね!当方も挑んでみたいです。海賊天空orロト剣またはスパ七色にしかなれませんが。。(>_<) あっ当方も早速メタウイング完凸を錬金して超彗星スキルマしてみました!闘神もってないので疾風挿しですがソロ周回はメチャ安定します!
連投すみません、掲示板の書き込みみてると七色の代わりにウイングでクリアされた方もみえるみたいですね!当方が使った感触ですが、スキスロは一つ少ないですが、喜びより超軌跡の分、全体回復力はよいです!赤Aは疾風15sがCT早くてピオ入れて(闘神は25sより早い)、回復力+20で緑Bにベホイで、緑Aはバイキ、青はめいそうか歌でしょうか?ロト軌跡と相性がよさげな感じかと。
こんばんわー。 Eさん、フローラさん、はぐメタウィング良さげですよね(^-^) フローラさん、分析ありがとうございます(>_<) 私、七色スパスタ下みかわしで行こうかと思いましたが、フローラさんスパスタなれるようであれば、私天空海賊で参加してみようかな٩( 'ω' )و その場合、はぐメタ下&ロト盾無いので、以下で行きまーす。足引っ張って、スミマセン。 水サー完凸 ルビス上完凸 天空下完凸 天空盾完凸 ユウさん、来てくれると良いなぁ〜 さなたま
みなさんこんばんわー(^^) 軌跡行かれるみたいで!お誘いありがとうございます。わたし以前1回連れて行ってもらってから 行ってないので全く自信ないのですがよろしくお願いします。 ところでわたしは何で行けばいいでしょうか?装備などアドバイスいただければたすかります(^^;; ユウ
ユウさん、こんばんわー! ユウさんは、天使剣海賊ですかね(>_<) 推奨装備は、私以外みんなお持ちなので、以下かと٩( 'ω' )و ロト頭 ルビス上 はぐメタ下 ロト盾 とりあえず、今から大丈夫です! もう少しで冒険ランク上がるので、まほせんの伝説立てようかと思いますが、来れる方いますか? スタミナ消化後にランクアップさせようかとな、と。 さなたま
あっ、奇跡イベント終わってるんですね(>_<) 失礼しました。 さなたま
さなたまさん、ありがとうございます! ロト盾は完凸してなかったので進化玉でやっときました(^^) 頭は水サーでいけますよね?ロト頭も1凸なんで使い物になりません(^^;; まほせん行きまーす! ユウ
もう少しでムドー伝説の時間です(^^) ユウ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト