スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーレンは強かったですね。 奇跡が起きて勝つことが出来ましたが、あれはマルチで手伝ってもらった方がオススメです。 今日ローラさんの洞窟行きましょうか?
ですね、自分の都合がよければ参戦したいです
その時にはぜひお願いいたします\(^-^)/
ちょっと今携帯の調子がおかしくて再起動してました。 ロトさん、marusaさん ありがとうございます。 強化の回廊の為にスタミナ貯めてたんですが赤玉(こうげきとくぎ)の大きいのがまったくドロップしないのでとりあえず洞窟を進める事にしますね。 22時から3連戦行きたいと思ってますがお時間大丈夫でしょうか?
ごめんなさい、22時5分からお願いいたしますm(._.)m
了解です。 よくみたら消費スタミナ14なので2連戦が精いっぱいでした(^^; では5分になったら部屋を立ててお待ちしてますね。
ごめんなさいね。 お願いいたします。
星見る洞窟超級2連戦 0038 でお待ちしてます。 13Fのボスはだぶんエビルプリーストです。
お疲れさまでしたm(._.)m 超楽勝でしたね(〃^ー^〃)
ロトさん 有難うございました。 まさかのはぐれメタル出現。12月上旬のお題が1つクリア出来ました(^^)
はぐれメタルは美味しかったですね! もう上級の地図手にいれたんですか?早いですね。
ジェムが欲しいので初級は初日にクリアしてますよ(笑) あと職業神の聖堂でレオダーマを3回倒したら上級もクリアです。 先程のクエストでロトさんのなかまポイントが溜まって報酬の補助呪文スキル玉(大)がもらえました。 なんか凄いですね。
ローラさんは無課金ですか? 早すぎる。まだ2日なのに(・・;) ローラさんとは、よくクエストご一緒させていただいておりますからね。いつもありがとうございます(^-^) 早くはぐメタチョコ欲しいです。
基本は無課金で行こうと思ってましたがプレミアムログインボーナスが欲しかったので2000円だけ課金してみました。 この時に3000ジェムが溜まったので試しにメタルガチャを回したらレア5が一つも出なかったのでガチャ目的で課金は危険ですね。 ロトか天空かメタルの防具か呪文無効盾が欲しいんですが...
とりあえず洞窟は地下20階までは問題なさそうなのでフローラさんかばんちょうさんが来たらまたムドーの伝説に行きませんか?
いいですよ‼しかし来ませんね(^^; ガチャなんてそんなもんですよ。メタル系の装備結構出にくいですよ(..) しかし、無課金でよく戦士ガチャの武器を完凸しましたね(((・・;)すごい! ルビス装備には、興味ない感じですか?
星ドラに詳しい人に初心者は黙って戦士ガチャ回してまずゾンビかいなずまを完凸させた方がいいぞって言われてたんですよ。 色々とここの防具の評価を見ているんですが見た目も含めると天空のよろい下かロトのよろい下が一番興味がありますね。 ルビス装備も剣か杖かよろい上が欲しいですね。 青玉がむちゃくちゃ溜まっているのでもし剣が当たったらルビスの光がいつでもレベルMAXに出来る感じなんですよ。
なるほど。詳しい人が言うなら、間違いではないでしょうね。 見た目も含めて?プリンセスの下らへんが興味あふと思ってましたが(^^; ルビスの剣と盾があれば、結構楽になると思いますよ。 人によっては、ロト、天空、大天使、ルビスに別れますが、最近はみんなロトですね。 あはは(^^;ルビスの剣バリバリ狙ってる( ・∇・) 王者が誰もいないから寂しいです(T-T)
今日はもう寝ますね。 ローラさん、おやすみなさい( ^∀^)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 風邪ひいた、、、(´・_・`) 喉痛くて、鼻ズルズル(ノ_<)
ロトさん おやすみなさい。
ばんちょうさん おはようございますってまだ夜ですよww お風邪大丈夫ですか? みなさんお待ちしてたんですが誰も来ないのでロトさんが先程お帰りになりました。
ただいま、今帰ってきました。 誰もいないね〜。 ルビスの剣、杖、盾が欲しい。 メタスラの剣も欲しい。 ダイコラボ、どうなるのかな〜 とりあえずは、しゅらのコンが欲しいかも
あっ、落ちようと思ってたらフローラさんが来た。 こんばんは。 一緒にムドーの伝説に行こうと思ってたんですがちょっと眠気に負けそうなのでまた明日にしておきます。 ではおやすみなさい(^o^)/
ローラだよさん!、またね(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
ローラだよ!さん おいらはいつもこれくらいの時間に起きて仕事ですよ(*^_^*) なのでおはようございますです(笑) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
眠…
おはよ(=゚ω゚)ノ
(-.-)Zzz・・・・
またプレミアムログインボーナス来ないかなぁ? 600課金のパスポート購入コンボは至高の1品…(゜-゜)
marusaさん こんにちは。(^^) なかなかクエストご一緒出来なくて残念です。 16時になったらムドーの伝説が開始されますのでご一緒にどうですか?
ローラだよ!さん、こんにちは~ 先程までグッスリ眠ってました(´・ω・`)
今日、忘年会だったけど 体調悪いからバックれて帰って来ました(*_*)
ばんちょうさんこんばんは(^w^) ずいぶん早い忘年会ですね。 ゆっくりお休みください。
年末になればなるほど、忙しくなっちゃうからね(*_*)
なるほど。 ゆっくり休んで、早く治してくださいな(〃^ー^〃) そしてまた、誰もいない
誰もいない(笑) おやすみなさい(-_-)zzz
誰も…いない
おはようございます\(^-^)/ います?
ロトさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます(^^) キラーマジンガのクエスト、新しくなったみたいですね。
今、見てきました。 よく見たら、第四弾まであるんですね_| ̄|○
ですね。 ももん屋p稼げるので、ほんの少し嬉しいですね。
道具を持っていけないのが少し辛いです。 なんとか勝てましたけど
また…昼寝をしてしまった…(´・ω・`)
marusaさん、おはよう(*´∀`*) お昼寝は、いいですよね(*´∀`*)
ですねー、折角のお休みですから(-_\)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は寝て過ごしてました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こんばんは(^w^) 体調いかがですか?
昨日よりかはマシかな? 頭がボーっとしてるから、マジンガに勝てません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!