スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やや、すみませぬ💧 もうダメ?
かつさんすみません、あんまりフレさんの時間拘束するのもアレだったので一旦お開きにしました🙇♀️
前もって火曜何時とかにしとけばいいんじゃない❓ ここのみんなとやるならだいたいでいいだろうけど助っ人頼むなら前もって決めておけば
そうでしたか💧勝利インタビューに来たのですが… あっしでよければコマとしていつでも使ってくだせー。
ぬわーかつさん
そもそも助っ人も私が勝手に提案して勝手にお願いしちゃってたわけで笑 もしかしたら双方に悪いことしたかなってなんか申し訳ない気になってる😂
倒すチャンスがあるならいい事じゃない(ΦωΦ)✨ ハンマー無いし野良で探してよりは助っ人頼んで貰えるほうが助かるかな僕は、色々打ち合わせできるし
アイさんはちびっこのご機嫌もあるだろうし、日にちと時間を決めて集まるのはプレッシャーにもなるかも…なんて思って🙈
だいたいこのくらいにこれたらみたいな感じでいいんじゃない、そしたらかつさんとかに変わりに入ってもらったりしていけたらいいんじゃない(`・ω・´)ゞ
そうね かつさんが火曜日来れるようであればお願いしたい🙏
おチビちゃんのご機嫌はわからないからねたしかに笑 アイさんだいたい22時過ぎくらいなら大丈夫そうなきがするけど、あっアイさん土日ダメだったような気がしたな
あ、アイさんが来れなかった場合ね 代打みたいな感じになって申し訳ないけど😂
アイさん土日難しいのかぁ知らなかった ごめんよー🙏今日も無理して来るつもりだったのかもね
アイさん平日のほうが時間つくれるんだったたしか、今日が土曜なのを忘れてた笑
やーりぃ✨ 縁の下の雑用係ポジションもらい🥷
代打がかつさんってすげーたのもしい 大谷翔平がネクストバッターズサークルにいるくらい(ΦωΦ)
かつさんめっちゃ頼もしいです✨ 昨日のゴロニャンとのタイマンは見てて惚れそうになりました笑笑
あれはすごかったね笑
ぬわー ちゃんと意思疎通が取れてなかったね💧 アイさん未クリアだから一緒に行くつもりでした
では翔平かつさんが行けるようならそれで🙏 そんなに勝ちにこだわってたわけでもなくて、下がなくてもとりあえずお試しでできれば…と思ってたんですけど😅 でも、アイさんのお気持ちもわかるので今回はお留守番お願いしますね😚
ですね😊ダクドレは諦めてます笑 竜神は適正あるから、何回かやればいけそうなんですけどね〜人気がないですからね🤣 なんくるで行けたらベストですね☺️ブーム来ないかなー笑
ミーコさんが平常運転で安心笑
アイぴょんともどこかですれ違ってるかもと思うとドキドキする笑
パセリさんもお疲れさまです〜 竜神はミーチョの槍が炸裂しますよ(`・ω・´)ゞ
サムサマー ミーチョさんがダクドレ終わったら、時間あったら手伝ってもらいたいな😊 期待しとこ笑
アイさんと同じく野良待ち慣れました笑🤣 最近ほぼ固定メンバーでやってます😊 飛ばしは立ち回り簡単なほうだと思いますが、中々陣が入らなかったり、守備ダウン、レガリアと入らないですね😭 正攻法のがいいかもですね!
アイさん優しすぎる、そこに痺れる憧れる☺️
パセリさんもアイさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ぼくらは陣と短剣のダウンいれるやり方でやりましたね ブメでダウンとか入ったらかなり楽になりそうだけどなかなかはいらんのですよね守備ダウンが
ですよね〜低確率過ぎますね😭 楽しちゃいかんってことですかね笑 アルタイの時の気持ちを持たないと🤡
お願いを叶えたいところなんだけどもうアンインストールしちゃった♥️ 槍バトはミーコさんがバッチリなのね~ん💰️
10周年まで星ドラが続いてたら華麗に復帰するかもなので乞うご期待笑
アゲル( 。・ω・)っ不死鳥コロモ下 アトコレ(-ω-`)っホメロス鎧シタ
お正月にカピバラさんがアンストしたって聞いてショックでしたよ〜 ここではっきりそれを言わなかったのはカピバラさんなりの配慮だったのかと思います💧 アンストした場合、また再インストールした時に星ドラIDを入力すれば再開できます(ミーコ経験済み)
できますよ。 知り合いも同様な形で続いてます。
かつさんこんばんわ🌟 実は私もプチ引退しとりました笑 1ヶ月くらいで戻ってきたけど😂
ガッツリガチモードは私が苦手なので🙈 なんとなくな感じでクリアできないかしらと思っております笑
ミーコさん、こんばんはー あっしも最長8ヶ月を皮切りにそれ以降ポツポツ笑 なんかこうあるんですよね、マンネリというか離れたい時期が。
かつさんもだったのね〜 うんうん、男女の倦怠期みたいなものだと思っとります笑 アイさんは数年家出してましたよ😂
みんな思春期だもん。それくらいあるよ笑 盛り上げないとね〜。カピバラさんが早めに帰還するように。
カピバラさんも10周年と言わずに 気が向いたらいつでも戻ってきてくださいね笑 てことでおやすみなさーい💤
私、ラッパ盾やトーテム上がないので非力なバトしか用意できなくて🙈それでも全ゲージ飛ばしじゃなければ貢献できるかな〜💧 野良の方がいい装備のバトさん来るかもだけど、時間合わせてここでもできたらいいかな🙇♀️
そうそう思春期😚 私とカピバラさんは女子高生☺️(※設定)
データ保存カピ太くんしてるから大丈夫かと(`・ω・´)ゞ きっと戻ってきてくれますよ(ΦωΦ)✨
10周年まで待ってもアイぴょんの家出期間よりかなり短いし笑
(´Д`).∴グハッ!(理の超越発動✨)
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるの挨拶から🫡
4年休むとか、本名、日暮アイでしょ笑
僕の家出期間を超えましたねアイさんが笑 へーい🤡
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こち亀だ〜
へーい🤡 かつさんお疲れさまです〜今週もよろしくですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡