スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス耐性はかなりしっかりとらないと結構きついですね
まずは試してみましょう👍 ではそろそろおやすみなさいでふ💤ネムネム…
ミーチョありがとうね(`・ω・´)ゞ またあそぼーゆっくり休んでね〜
何回喰らったか竜神のお仕置きを( ;∀;)
アイさん、パセリさん、かつさん、ミーチョで竜神様を狩ってくきてくださいよ(`・ω・´)ゞ 僕は🛐を捧げますから(ΦωΦ)✨
アイさんもかつさんもありがとうございました〜 またあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
あっ 僕はクリアしてるから気にせずってことで(`・ω・´)ゞ 人が足りなてなきゃ参戦しますよ〜へーい🤡🎈
こんばんは〜 当たりましたわよ🎯確定枠ポツンと命竜刀フフ 昨晩はお疲れさまでした!皆さん今晩は忙しいのかな👀
ミーコさん、昨日は鍵あんやとです🙏💦 お礼もしないでドロン🥷してもーた
アイさん、こんばんはー✨
ですねー、コンボ起点で恐怖発動すると申し訳ねー気持ちいっぱい。あと裂傷の軽減防具もそろそろ欲しいところ。 ん?剛田のメシ?軽減するどころか増幅しちまうぜ笑
おぉ〜やりましたねかつさん(ΦωΦ)✨ 引き強だ
サムちゃん、こんばんはー✨
アイさんにかつさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日の夜すげー寒かったですよね、帰りほんとさむかった〜
目的は達成しましたが、この子の配属先教えて〜⚔ 思いつくのは覚醒アルバナムくらい😩 サムちゃんの単発のピックアップ引き?強運なんかコツあります?
( ゚д゚)ハッ! なんだろうな…僕の単発引くコツですか笑 炊き出しでぴょんぴょんしたら単発引くくらいかな同じタイミングでポチッとする
ゲン担ぎみたいなもんですねぼくのは笑 ただピックアップはかなり単発で出してる気がしますね
おめでとうございます🎊 アレ激強ですよね💦
僕はすぐ単発回しちゃう笑 単発で当たるイメージがして
フムフム…予兆があるのね
僕は欲しかないですねψ(`∇´)ψケ
それに近いかも笑
行きたーい✋
いいですね〜何がノーデスしてないんですかねアイさん❓
爽やかサラサラヘアーです、向こうじゃハゲ散らかしてるキャラになってますが笑
無精髭はいかんよ
かつさんダイ剣あったような気がしたな(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ!
アイさんの倒したいので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
ダイ剣<星斧w
あっ斧のほうがいいのかデインならかつさんが言うように
こんばんは♪ 超んまげ100手伝ってました😭 ボコられてるのを隣で見てました😭 あと10分後くらいなら参戦出来ますよ!
了解です
パセリさんナイスでした参戦(`・ω・´)ゞ アイさんにかつさんありがとうございました〜 2つばかり失敗しましたが
お疲れデシ たくさんやりましたね!
パセリちゃん、おつカリー🍛 蒼星の杖とんでもねー凶器笑
お疲れ様でした☺️ 私もノーデス全部取れてませんでした笑 防御玉ありがたや〜🤣
フフフ(ΦωΦ)✨
オコソトさんで貼ってる人いて参戦しました☺️ 痩せれば刻印なくても一撃でしたよ🤡 多分10回ちょっとでタイミング来た感じだったと思います!
パセリさん倒したんだしんりゅう(ΦωΦ)✨ やりましたね〜
ストッパーあるからいじげんりゅうとかはちょっと焦りました
ラチッタヨネ…ビビッタ笑
あれアイさんスタイルですよ笑
やりました〜☺️ 正攻法は自信ないですけど、近いうちにやりましょう😊
そろそろ黒パーカーから衣替えしましょうかね笑 そんなレパートリーがないとです🤣 変な格好になっちゃう🥸
はい(ΦωΦ)✨ 僕の未クリアはみんなにがんばってもらいますのでψ(`∇´)ψケ よろしくどーぞー🤡
フフフ(ΦωΦ)✨ アイさんとはもう長いですからね キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! と思いましたよ拉致が
なにはトモアレ アイさん鍵あんやとー✨いっぱい楽しかったです😊 今日はドロン🥷しねーよー
かつさんありがとうございました ゆっくり休んでくださいまたあそびましょ
そんな気はしてましたよ笑 勝てたからよかったです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡