スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。私がタイムアウトになりまして。別の方をお願いします!
すみません。今日はやたらと嫁にちょっかい出されるので、精霊に切り替えます。
スキル了解です 闇ブレス後すぐ雫投げますね(=゚ω゚)ノ
了解です。またお願いしますm(_ _)m
了解です でも私まだスタミナ20ちょっとです:(;゙゚'ω゚'):
了解です
少し後にまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ とりあえず🍚にします
お気になさらず。伝説2連続行きます。
遅かった:(;゙゚'ω゚'): 後ほどまたよろしくですm(_ _)m
(;-ω-)ノ
こんばんは〜 今からしばらく遊べるのでタイミングあえばお願いします!
20:30にまたきますね。
わたさん、こんばんは。 私もこの後は大丈夫そうです。 出来れば今日仕留めてしまいたいですね"(-""-)"
こんばんは〜。 30分頃からなら行けそうです。 空きがあればお願いします。
皆さんこんばんわ(*^^*)
そうですね。運良く嵐の予感が1ターン目で発生すれば勝率あがりますよね。そう、私の凡ミスがなければ勝てたのに。
皆さんこんばんわ(*^^*)
いや私のミスですね。 最初からぱるぷんさんにはっぱ投げれば良かったんですm(_ _)m
開幕闇ブレスのあとアモール自分に入れることで通常攻撃もしずくなしで耐えられますよ。
天空2だと降臨もあるので賢者はスクルト2の方がいいのかなと思ってるのですが如何でしょうか?
先ほどのラスゲはマダンテ来てたのでガードしてしまいました。復活を信じて連続呪文するしか選択肢なかったですよね。次はがんばりますm(_ _)m
通常攻撃後に賢者アモでしずくということでしょうか? アモは何に変えて持てば良いでしょうか。
闇ブレス→アモール→通常攻撃→しずく になると思います。りょうさんの装備であれば アモールなしで通常攻撃まで耐えられると思います。
ですね。ブレス後にアモで通常までしずくは我慢と。 HP少ないのでアモ無しは怖すぎますね。守備600ちょうどです。 ホイミ石やめて黄金指輪?でHP15あげるか。
とにかく賢者を死なさないようにするのが大事っぽいですね。
最大二人同時に眠るので、涙ふたり、アモールふたりにするか、万能薬(装備次第では花?)3人、アモールひとりかだと思いますがどうでしょうか。
涙ふたりが同時に眠ると積みます。3人がベストですがアモールふたりにして開幕のしずくがしのげるのであれば運に任せるというのもありかも?
運よくラスゲまで賢者の石が残っていれば楽勝だと思います(^^)/ 念じボールで死ななければ(+_+)
なみだって1つしか持てないんですよね。 あらがうで最後のなみだもちがマヒっても積みか。。
そうこうしているうちにもうすぐ21時ですよ。 4人おられます?
いつでもいけますよ。
因みに私はバッチリガムにしてました。結果的にですが回復にしか使わなかったですけど。まるべり動画を参考にしていたので。
私はバッチリガムにしますね。いつでもいけます!
はい、います。道具の事考えていました。 涙は一個しか持てないのでなかなか選択肢に入らなかったんで、役割分担できればいいのですね
なるほど。存在を忘れてました。それにします。
ガム2、万能薬2の構成でよろしいでしょうか? 私は自分に回復としてガム投げますので、通常後のしずくは万能薬の方にお願いすることになります。
やはり万能薬が無難そうですね💦 私は先日アモールなしで通常攻撃まで耐えられましたが毎回そうなのかは分かりません💦
万能薬待ちますね。 雫、開幕担当しますね!
同じ作戦でいきますね。
そのあたり大丈夫そうかも確認しましょう。 ではブレス→賢者にガム→通常後しずくの流れで。 部屋たてますね。
りょうさんと私は自分で自分にガムなげるでいきましょー。
通常後に雫ですね?
りょうさんの次に部屋立てますね。
とりあえず、部屋立てましたm(_ _)m
すみません。死にまくりでした、、、 惜しかったなぁ〜ラスゲは雫連発ですね。たぶん。
もう一回行きますか?皆さんが行けるようでしたら部屋貼りますね
どんな感じでしたでしょうか。 道具は今のでも問題なかったですが、通常後だとわたさんが落ちちゃいましたね。 あとスクルト2の方が良くないですか? 第四形態をどうやって耐久するのかが難しいです。。
開幕、たぶんりょうさんはガムなしでも耐えられる気がします。わたさんに投げてはどうでしょうか?
わたしの雫のタイミングがダメでした。我慢しすぎました…。
分かりました。HP少ない方に投げます。 さっきは私が200でわたさんが180でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。