スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なければ、無理しなくても良いよf(^^; ももんや交換するくらいでもないしf(^^; とりまークリア出来たから私は大丈夫よww
ひゃ、ひゃ、、190本ーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ノーデスまでしてくれて、ありがとうございました┏○))ペコ てか、ライゴウのカギいっぱい持ってるねww
お疲れ様でした クリア回数が増えたから、元の検索場所に 鍵が見当たらなかった笑
後日、次の未クリア魔王&大魔王討伐は……ゲマ大魔王とラプサー大魔王をお願いしますww(・ω・`人) 私が3刀流やってみますねww
今度暇ドラの時に100狩りしよう笑
ならべかえで、クリア回数を設定してるのね?ww そりゃぁ~探す大変よww
100狩りww 飽きるよ~ww あっ、でも?100狩りすらばバッチ貰えるんだねww
了解です 今回の最新の魔王を2つやるのもアリかも リクエストの大魔王でも多分大丈夫です 私は一応、ゲマとラプサーは、昔倒した笑
因みに?ラプサー大魔王はブルーさんの編成でやります("`д´)ゞ ゲマ大魔王がくろすけさんの編成ですv(o´ з`o)♪ ゲマ大魔王は装備揃えば、3刀流しますww ラプサー大魔王は確実に行けるはず🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
最新の魔王だと、オムドレクスともぉ~1つは?ww あっ( ゚Д゚)倒してるのねww じゃぁ~後回しでも構いませんので(・ω・`人)
もぉ~1つ、アイリス&ゼイアン魔王?
そうです 大魔王から先で大丈夫です 明日は来れるか、まだ未定なので 来れそうなら夕方までコメします 早いけど落ちますね おやすみなさい😴
じゃぁ~オムドレクスとアイリス&ゼイアンも行こうね\(^o^)/ 了解です("`д´)ゞ じゃぁ~明日来れたら?ラプサー大魔王とゲマ大魔王行きましょww お手伝いありがとうございました(・ω・`人) ゆっくり休んでね!
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ ドラクエスマホフェスで、少し星ドラ情報見てたけど、来月(2月)から、超覚醒が来るみたいですね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ それと、ドラクエ11のヒーロー4体も来るみたいです🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しみ~\(^o^)/ ハイビ🌺さん!もし、今日ラプサー大魔王とゲマ大魔王行けそうでしたら、両方ともブーメラン役お願いします(・ω・`人)
今日はこの2体だけにしますww ラプサー大魔王の攻略がブルーさんで、ゲマ大魔王がくろすけさんの動画です("`д´)ゞ
とりまー、今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
ゲマ大魔王、武器の凸数(書)足りないので、ゲマ大魔王は諦めますww これだけに、武器進化玉使うのも勿体ないのでww
お疲れ様です 了解です、ちなみにギラ杖での攻略のやつ?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ そぉ~ですf(^^; ギラ杖は完凸でほうき星3積み出来るけど、書の凸数足りないから、諦めますww 今日はラプサー大魔王だけでww てか、ハイビ🌺さん今日行けるの?
大丈夫ですよ、寝てた笑 少しゲマの動画見てきます
寝てたんかぃぃーーww 了解です("`д´)ゞ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪
書の凸しないと天聖が積めないから サブのコダマが使えないって事かな?
補助呪文Sの命竜のスキル積めないのよf(^^; あれがなんの意味してるのか?
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 命竜の天壁だww スキルは持ってるけど、書の凸がないから積めないww まっ、ゲマ大魔王は諦めて、ラプサー大魔王だけ!行きましょww
あれは通常出ないように スキル繋げてるだけだと思う Aの超越スキルなら何でも良いと思う笑
了解です、私も血祭りの抜きがないのです笑
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~命竜のゆうふでもいいか?ww まず、ラプサー大魔王準備しますねv(o´ з`o)♪
じゃぁ~無理に抜きださなくて大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ゲマ大魔王は見送りましょww 🦡ティーとかタカピー来た時に装備相談して行こう\(^o^)/
貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
了解です、多分職の編成変えても ゲマ行けると思うので、ちょっと考えておきます とりあえずラプサー行こう
ハイビ🌺さん!ラプサー大魔王は時空のブーメランですww
ブルーさんの動画って 爪だけのヤツもあるの?
ガデの編成とかあるから、それでも良いと思うけど、私、ガデ編成苦手なんですよww
ありますよww 2分ちょいくらいやつだよv(o´ з`o)♪
タイトルが2分クッキングって書いてる動画ww
見てきた、時空のブメで用意して行きます
お願いいたします┏○))ペコ
準備できた、お願いします
了解です("`д´)ゞ 今から貼りますねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 2戦目すみませんでしたww(・ω・`人) ノーデスクリアありがとうございました\(^o^)/ ジェムもうまうまですww
DQMLコラボイベの追加来ませんでしたねww コラボガチャも来ないし、追加イベも来ないから、来週も未クリア魔王&大魔王やりましょww
討伐おめでとう御座います ちょっと超級地図のマルチ回数が 4回したいから、部屋に来て下さい 棒で大丈夫です笑
ww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ マルチでももんやトレイ赤出たの初めてでしたww ありがとうございますww 私もスタミナあるけど、伝説3回行きませんか?
モモさん、ありがとうございました 当分暇ドラですかね? 来月に勇者剣の超覚醒が、ありそうなイベント が来るまで暇なんですかね笑
大丈夫ですよ、スタミナ消化なら お付き合いします
多分ねww やはり勇者剣超覚醒来るのかなぁ~? 私の予想では、勇者剣超覚醒は来ないかも?ww まっ、暇ドラの内に未クリア魔王&大魔王一緒に討伐しようww
ありがとうございます(・ω・`人) では、貼りますねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さん、中旬の地図まだ全部終わってなかったのね?f(^^; 私は、初日で終わらせましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ