スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマを狩る(ΦωΦ)✨
ウム( ・ิω・ิ) 刺激ほしさに楽しんでるから気にしなくて大丈夫大丈夫笑
へーい✨🤡 アイさんお疲れさまです〜
なにやるの? ゲマっしょ!
ガデは華麗にみかわすから大丈夫(`・ω・´)ゞ
精米重いから黄金ブレがいいかな?こだま一つ減るけど…
扇軍師でサブにメタキン扇とか
バトガデ用意したので、野良さんがどっちかで決めようかな
何でも勝てるアルねΨ(`∀´)Ψケ
フフフ🤡
今みーこたんの心の中に直接語りかけてる~ ミーコ…ミーコ…目覚めるのです…
( ゚д゚)ハッ! テレパシー
多分寝てるわ!←
ぬわー笑 ミーチョ今日は出かけたりしてたからね〜疲れたんだな笑
とりあえず一回行ってみます?
カタパルトで発進準備してます(`・ω・´)ゞ
サムロいっきまーす
へーい✨🤡
貼りますね~ щ(゚д゚щ)カモーン
二戦目イグゾー
ミナカトールあると嬉しいかも…
呪文で崩壊するので
扇だとこれ以上は望めないですよ😹
みーこたんが貼ってる~
惜しいのう…
悔しいのう…
アイさんすんません〜 ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ミーチョもすいませんってありがとうございますって言ってました
ミーチョに伝えときます(`・ω・´)ゞ もうミーチョは夢の中にいきましたので笑
波動は不死鳥兜かぶってたら剥がれないんですよ、ゲマずっと怒ってるときは
はい落ちましたね🎈 朝早いし寝ちゃいますよね〜
( ゚д゚)ハッ! 敵が怒りのときは剥がれないから大丈夫なんですよね
ブレス被りがイタイですよねはじめの…あそこでしずく使わななきゃだから1耐えをあそこで消費したらもうあとかまきつくなりますよね
おきてますよ
魔界はないときついですね
へーい✨🤡 アイさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
見たかったんですね笑
あれたぶん4までEXたまれば飛ばせるかなたぶん
( ゚д゚)ハッ! ゾーマだけ誰かにゆずれば大丈夫笑
たしかにいかないか笑 四人が開幕なんかしらの武器開放したらたまるかも
出遅れたらもう…シドーでも1回チャンスあるから大丈夫じゃない笑
試してみます笑
はーい おそくまでありがとうございます 次はリベンジで倒しますよゲマを
延長戦してたのね笑 私はいつもの寝落ち笑
今年も海の家の季節かぁ 繁忙期とはいえ遊びたくなったらフラッと(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日は灼熱でしたね〜 焼きそば焼くの大変だなこれだけ暑いと(´Д`)ハァ… 体調にはきをつけてくださいね〜 遊べそうなときに|д゚)チラッとお待ちしてますよ〜
へーい✨🤡 お疲れさまです〜 海日和ですね…冷たい水に飛び込みたいくらい暑かったですね今日も、そのあとはアイさんのやきそばを(ΦωΦ)✨
暑いし大変でしょうけど体調壊さずがんばってくださいな〜 雑談はいつでも大歓迎でしよ〜 さて僕もあと少しがんばります〜早く帰りたい〜
免許センターとは反対出口の道を真っ直ぐ歩けば突き当たりが公園よ♪
駅から西友の方に歩いて公園までは1キロくらいあるからいい運動になるかと笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡