スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は早めに王者剣貰っておきました😤
エピさん、こんばんは~。 遊んでくださーい。 とりあえず新イベの立ててくるね。
はーい🙋♂️ マルチ装備わかってませんが、ひとまず火力盛りで行きます😃
もらってたからいいけど、チケット期限忘れてた(笑) エピさんも無事getおめでとう。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 陣つくかダウン入るか色々やってみたけど、ソロよりうまく行かなかった💦 また遊んでね~。
マキさん、今日もありがとうございました😊 今回の魔王は強いのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
魔王私もまだだけど、明日とか時間あるなら一緒に行ってみる?
ぜひぜひ🙋♂️ それまでに調べておきます😃
アタッカーだと不死鳥スキル2積み以上必要なようですね😣 補助職だと命竜ベールが必要か🤔 ちょっと厳しそうかなー🤔
ベールないけどやっぱ無理っすかね?
おばんですー😊
エピさん、まだ今日帰宅途中〜。 明日以降会えたら遊んでくだされ。
23時に覗きにきまーす。
いないかなー? 23:15にまた覗いて誰もいないようならそのまま落ちますね。
今イベントいまいちな感じですもんね😅 最近皆伝ホストで人を拉致ってスタミナ消費する日々です💦 また水曜日くらいから始まりそうですしお願いしまーす あといつぞやスタミナ全もちでいいので皆伝ツアー付き合ってくださったら嬉しいです。 補助職の育ってないやつでコンボ繋いでくださるだけで多分いけると思うので とりあえずあと3分で誕生日なので日をまたいだら寝ます(笑)
今日お誕生日なのかな? おめでとうございます🎊 皆伝書もいいですね。 個人的には、タイミングあえばドラゴでギガレア拾いのお付き合いお願いしたいです。 新イベも始まったらぜひぜひ😊
すみません、ここのところ来れてなくて🙏 ドラゴの部位破壊はメダル期間にかかわらずにギガレアは落ちるんでしたかね❓🤔
対象には表示されていないけど落ちますね。
テオ的な感じですよね 正直対象でも全然落ちないからドラゴリオンとかテオのが落ちますよね♪
今日は誰か遊べるかな〜? 23時に覗いてみまーす。
23:15また覗いて誰もいないようならそのまま落ちまーす。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは〜。 どっか行きましょー?
マキさん、おばんですー😊 どこでもー👍
じゃ、人集まるかわからないけどドラゴ行ってみましょ。
ちょっと立ち回り忘れかけてますが🤔 まずは着替えてきますね👍
はーい、立てて待ってますね。
この間盾はなんだったか覚えてないですが、とりあえず姫盾で行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後の方のゲストさん達、いい感じだったのでもっとやりたかったけど明日平日なんで切り上げました🙏💦 また遊んでね〜。
マキさん、久々の周回楽しかったです😃 そうですね、まだまだ報酬期間長いですので、また数戦ずつでも織り交ぜながら周回して、イライザヘアーもゲットしましょう👍 また明日もよろしくお願いします🤲
今日も23時覗きにきまーす。
👍
とりあえずいるー。
おばんですー😊
こんばんは〜。 ドラゴ立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 最後ドラゴなかなか集まらなかったね💦 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ご都合合えばまた明日もドラリオンお付き合いください🙏 また遊んでくださいね🤲
今日も23時覗きまーす。
23:15になっても誰もいなさそうならそのまま落ちまーす。
帰宅しながらになりますが😃
今日もお疲れさまです😌 帰宅しながらだと難しいのはやめたほうがいいですかね? 行き先どこでもいいし、0時まって新イベでも、解散でも🙆
いえ、ドラリオンでも👍
了解です🙆 じゃ、ドラゴ立てて来ますね。
行きまーす😊
エピさん、新イベ最初ソロっぽいからヒドラ立てて待ってますね。
エピさん、今日も周回ありがとうm(_ _)m 明日は新イベマルチたてられるかなー? また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ヒドラ気づくの遅れてすみませんでした🙏 新イベ、楽しいといいなー😃 また遊んでくださいね🤲
今日も23:00にドラリに来ます🙏
ちょい遅れるかもだけど頑張ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398