スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 サクサクで助かりました😍 それではすごろくしてきます👍 また遊んでくださいね🤲
そういえばアンケートに命竜ブメが入ってなくて残念です🙈😣
課金したくないですよね😣💦
今さら命竜ガチャは引けないのて、こんなときしかチャンスないんですよねー😣
ですね〜。記念ガチャ入らないならあとは月パスで出てきたら考えようかなって感じですね。
ご無沙汰しております ギガ伝まだ倒してないので、お付き合いいただけたら助かります(-_-;) しばらく伝説周回かな(;'∀')
今日も22:00に出没予定です🙏
私も実は妖し女とゴーリキーとトゲトゲはまだギガやってないです🙈😣
ゆーきさん、はろー😃 エピさん22時に来るらしいから都合合えばぜひ!
ようIじょがお供倒してからじゃないと本体たたけないのがね〜。 道具使ってもノーデス取れればお題クリアだからあとで行ってみましょ。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。
マキさん、おばんです😊
今日もアイリスイライザですかね?
はーい😃
他のギガ伝たてなくて大丈夫?
では妖し女とトゲトゲお付き合い頂けないでしょうか❓🙏
とりあえずどっちもバトで行ってみます😤
はーい、トゲトゲがなにかわからんのでようiじょ立てて来ますね。
行きまーす😊 アングリースが頭がトゲトゲしてたので🙈
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 4Pにめっちゃ強い海賊入ったから行けるかと思ったら苦戦強いてごめんでした。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 妖し女とトゲトゲギガもお付き合い頂き感謝です😍 ちょっと歯車が狂うとグダッちゃいますね🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
今日も22:00に来てみます🙏
了解です🙆
10分くらい遅れます💦
ごゆっくりで大丈夫です🙆♂️
ごめん、おまたせしました🙏💦 行けます!
おばんですー😊
アイライザですかねー😍
エピさん、こんばんは~。 なにかお供ギガ伝行く? それともイライザアイリス行く??
あ、了解です。 立てて来ますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 今日もポイントさくさく感謝です🎶 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとです😊 サクサクでしたね👍 それではすごろくしてきまーす😊 また遊んでくださいね🤲
今日も22:00に来てみます🙏
了解です🙆
とりあえずいるー
おばんですー😊
アイリスイライザ立てて来ますね~。
はーい🙋♂️
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとです😊 また遊んでくださいね🤲
今日は22:00に来てみます🙏
22:15から通販せんiそうに参加しなくてはなので。 今回も瞬iさつだと思うんですが、22:30以降で会えたら遊んでください🙇
とりあえず23時ころまでいまーす。 誰もいなさそうならそのまま落ちまーす。
すみません😣 久しぶりに魔王しようと思ってタイタニックしてました🙏 結局負けちゃいましたが🙈 もし水クリでご都合よければ一緒に行きませんか❓😃
今日も22:00に来てみまーす😊
22時りょーかい。 魔王未クリアだけど、不死鳥盾なくてもいける??
食べ物を五目チャーハンとリゾットでデイン&守備ダウン耐性、盾を命竜盾にしてデイン&イオ耐性、アクセを願いの結晶緑と地災まもりで守備ダウン耐性&ジバリア&イオ呪文耐性、紋章をセーニャ、破邪淵竜、DQ3商人、ライゴウで守備ダウン耐性でも足りないでしょうかね❓🤔
盾がクルスランスがあれば守備ダウンとデイン耐性をもう少し盛れますか❓🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398