スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️📱90太郎
食べ物もったいないので、伝説立てますよ
向かいます
ほいほい👱♀️伝説級ならパッシブ切っておきますかね😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまで😸サクッとありがとですよ👱♀️
お疲れ様です。 ありがとうございました。
またよろしくお願いします🤲🤲😸
よろよろー 周回いきましょう
こんばんは。 よろしくお願いします。
ポイント集めでいいですかね
そうですね、伝説行きましょう
👱♀️😸
ほいほい👱♀️90太郎😸
立てますね。
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗
お疲れ様です。 おやすみー
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 さぶくなると眠たくなりますな。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみなさい💤🛌👱♀️
👱♀️🤗
こんばんは よろしくですよ
どうしましょうかね🤔ポイントまだ集めてますかね🤔👱♀️
ポイント集めでいいですか
お願いしやす 立てますね
向かいます
向かいます👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️サクッとありがとですまたよろしくお願いします🤲
お疲れ様です。 さて早めに寝て起きてサッカーや!
こんばんは。 今日はサッカーの応援して 寝不足気味なので休みます。 またよろしくお願いします。
そうですねー、激戦楽しかったですね おやすみー
おやすみりょかいです👱♀️🙆♀️またよろしくお願いします🤲😸
こんばんは よろしくですよ
👱♀️😸
伝説立てますね
今日はどうしましょう☺️👱♀️アルバナムですかね古事記活動ですかね🤔
向かいます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸またよろしくお願いします🤲🛌
お疲れ様です。 おやすみー
やっほー、よろしくですよ
👱♀️😸
伝説たてますよん
向かいます😸👱♀️
向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。