スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フランさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 是非!侍役お願いしますv(o´ з`o)♪
ちょっと前のやつですね 今は死に戻りのやつが流行ってますw
はいその防具ならあります
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
今回は新しい?編成で、侍2短剣1鞭1の石戻り編成なんだけど、魔界神兜持ってる?
装備しました。ぶきとか職は何でしょう??
じゃぁ~その装備でお願いしますv(o´ з`o)♪ 教えが、とくぎコツ+戦術のコツで!
武器!職はそのまま!
教えがどちらかしかないです
後……紋章下をほじょとくぎ2%減の物をつけて!
じゃぁ~とくぎコツを選んで下さい!
やり方全くわかりませんが、どっかに動画とかあるんでしょうか?
それと……立ち回りを少し説明します!
ユーチューブ動画にあります ぶーさんって方の動画です 短めの動画なんでオススメです
あっ(゚Д゚ ) ぶーさん!って言う人の動画です("`д´)ゞ 見れる?ドラゴリオンで10日前の動画です!
とりあえず装備はおわりました。動画見てきます
ぶーさんで検索しても出ないですね...
星刃氷連斬の撃つタイミングさえ、分かれば、簡単です("`д´)ゞ ドラゴリオンの通常終わってから!
ドラゴリオンで検索してみ!
了解です 見てきて下さい 今日は試しに1〜2回行ってみましょう
YouTuberはけっこう有名な人じゃないと検索しても出てきずらいと思います! ドラゴリオン大魔王級とかで調べれば出るはずですけどねf(^^;
フランさん!まだ居ます?( 」゚Д゚)」オーイ!
ぶー という方でした 見てきました! 行けます!
それじゃ貼りますね 失敗しても大丈夫なんで 来て下さい
いますよー😊
私は呼び捨て出来ないから、ぶーさん!って言ってるのよww
あっ(゚Д゚ ) 良かったぁ~v(o´ з`o)♪ フランさん!777おめでとうww
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
2かいめのこだまはどちらにうったらいいですか?
それは……誰でも大丈夫だけど、出来るだけ!火力がある人!
了解しました🫡
タカピー!ハイビさん!フランさん!おっつカレーでしたヽ(・∀・)ノ 侍役のハイビさんもフランさんも火力が高いから、どっちらかに、こだま投げても同じですねv(o´ з`o)♪ それにしても、ギガレアメダル落ちますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました😊 ゼイアンヘアーまであと11枚 こだまスタンプまで17枚です
今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします。ではおやすみなさいです。
今回はハイビさんとフランさんが火力高いから、野良の場合は、侍役さん2人の装備と紋章とか凸数を見て、判断して、こだま投げ人選んだ方が良いかもです("`д´)ゞ
皆さん、ありがとうございました😊 4人のマルチは安定しますね。 またお時間が合えば、よろしくお願いします。
私、ゼイアンヘアーまで後1枚ww ちいメダのシーズン報酬、こだまおねがい!は今ゲットしましたww
はーぃヽ( ・∀・)ノ 久々にありがとうございました\(^o^)/ 今度は?テオ大魔王でも行って見る?ww ギガレアメダルけっこう集まりますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
フランさんもありがとうございました\(^o^)/ コテメンは安定しますねv(o´ з`o)♪……初戦!1人がヘマしなければ……🍑(´゚з゚)~♪ また、遊びましょう\(^o^)/
皆さんお疲れ様でした 私はシーズン報酬は取り終わったので どうでも良いですw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
で?今回は私が鞭役やったけど、石戻りするまでに!不死鳥の息吹!6段階MAXまで余裕で行けます! まっ、仮に?1.3倍の恩恵を受けれなくても、なんとか倒せるはずです("`д´)ゞ それこそ?法則的な物が崩れれば、みんなのプレイスキルが活かす時なのです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ハイビさんもありがとうございました\(^o^)/ コラコラwwどうでも良いとか言わないの!ww 累計報酬を狙って下さいww
さて、私もそろそろ寝ようか……🍑(。-ω-)zzz
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はお休みします(・ω・`人) 明日は、来ますねv(o´ з`o)♪ そぉ~言えば、トレジャーハンターイベ!ソロでコツコツ溜めたポインツで…………ももPゲット( ・`д・´)キリッ
お疲れ様です ゆっくり休養して下さい 100万までやったのw トレイは、サンマやろw とりあえずおつかれです
こんにちは! 最後までやったんですね!すばらしい愛ですな! ハイビさん!それな!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 地図埋めに何か周回しよう\(^o^)/ ww 別に?トレイはいらなかったのよww(ヾノ・ω・`) 毎日?ソロでやってたら、100万ポインツに達してたのよww
愛!ではないよww 暇だから、毎日ソロやったのよww
こんばんは~ 席空いてたら( `・ω・´)ノ ヨロシクー また後できますー
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行こうよv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ