スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。今日はおやすみします。 番長が設定5ポイ
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくお願いします🤲
了解です。 頑張って下さい。
今日はラズバーン、ネルゲルのギガ1回ずつお願いしやす!
👱♀️☺️
げんさん、忙しいのかな?
🤔🤔🤔ウムム💦もう少し待ってみて解散しますかね💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
ラズバーン、ネルゲル ですね。
待ってたよーん
ぼんやり😶🌫️😶🌫️着替えながら向かいます👱♀️📱
ラズバーンって飛ばすこと 出来るんですかね? ネルゲルは無理みたいですが。
Xiaomi📱が抜けますよ😸
ネルゲルさんはケージ抜きできない仕様なのでめんどすぎますね💦👱♀️😅😓
ではラズバーンから立てやす!
ラズバーンから行きますかね
向かいます
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよモモボたくさんありかたや🙏
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 助かりますー 昨日はほくほくな実践でした(^^♪
またよろしくお願いします🤲😸おやすみなさいよ🛌🛌👱♀️
すいませーん、今日はおやすみします! ハナハナ打ってます!
おやすみ了解です。 またよろしくお願いします。 私は明日休むかもですが。
ほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくお願いします🤲
すいません。出先でダウンロードできないのでおやすみしますね!
休み了解です。 またよろしくお願いします
ほいほい👱♀️またよろしくお願いします🤲
すいません。 今日は私が休みます。 またよろしくお願いします
ほいほいまたよろしくですよ☺️😸👱♀️
こんばんは〜 おやすみ了解です〜
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️おやすみなさいよ🛌
こんにちは。 今日はお盆休み前で めちゃくちゃ忙しいので 休みます。 またよろしくお願いします
ほいほい👱♀️おやすみ了解です😸🫡
了解です〜
すいません。 今日の感じだと明日も 無理かも分かりません。
またよろしくお願いします🤲😸おやすみなさいよ🛌
新しいイベが来てるけど 疲れたので休みます。 またよろしくお願いします。
おやすみ了解です😸🫡またよろしくお願いします🤲
おやすみんみんゼミ!
またよろしくお願いです🤲😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは〜、お盆ですね〜 暑いですね〜
👱♀️🤗😸
今日はどうしましょうかね👱♀️サクッとマリーンさんでフレポですかね☺️
新イベ行きましょう
ゲンさん、寝てしまったのw
ありゃ💦👱♀️
おやすみにしますかね👱♀️
いますよ。
おやすみんみんゼミだね、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。