スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 トランスポーターもう1つ欲しいのに全然出ないです🙈💦 緑素材はあと1つでAスキルグローブ作れます😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 また明日もよろしくねー🙋♀️
今日も22:30に来まーす🙏
いるのかな? 他のことしながら待機してまーす。
👀
今日もお疲れです〜。 なに行きます?
マキさん、おばんです😊 セフィロス+なんでもー👍
じゃ、とりあえずセフィロス立てますね。 あとは適当に貼ります。 エピさん来てね。 乱入できる人いればお願いします。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 明日14:00からレイド来ますね😖 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ やっと緑素材貯まってAスキル1つ作れます👍😂 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ。 明日の地図(ふりふり)はお昼12時過ぎてから! パワーアップ期間に入ってかけら確定3つになるのでお得です😃
今時空の扉も発動可能なんですがいつ発動がいいかな? みんな明日午後に地図を拾うので明後日かな?
明後日の方が確実っぽいですよね。 私は明日やる地図がないので、周りにセットしてる人いなければ明日扉開けちゃうかも。
ふりふりは午後からですね! 気をつけなきゃ😅
武神は・・書しかない 書でいきます(笑) ま、一個でもあっただけよかったとするか(・・;) 三人分いるんでしょか?(笑)
カキコミのみです😃 トランスポーターやっと2つ目来ました😂😍 あとは緑素材19個です😤
僕は種集めするわけでなし、そんな気にしなくてもいいのかもしれませんが(笑) とりあえず闘技場の魔王たちをどうするか悩み中です(-_-;) ジェムで買う可能性もあるかなとゾーマを残して ハーゴン育ってりゅうおう育成中・・ 次なに交換するか悩んでますが(両方はとれない) まきさんは全部とりましたか?
もらったやつ含めて全部で爪はどうなってます? AAB? SAA? SAB? SAABとか??
ふりふりして 武神ひっぱり出してきて強化して バトリアやって とりあえず大決戦に備えてます が、、一番暇な時間帯を過ぎてしまったのでどうなるのか(-_-;)
バレット銃はSSAAB、ティファグローブはSABBBです😃 どれもまだ抜いてないですが😃 装備の強化も今日までなんでしょうかね❓🤔
バラモスだけとって終わってます。 メダルで貰えないこともないんですが、鍵をメダルにする作業めんどくさくって。 次、貰うとしたらりゅうおうですね。 ゾーマもジェムで貰うことも考えましたが、その分地図で種もらった方がいいのでは?とも思って。 3体もらうのならりゅうおう、ゾーマ、ハーゴンorバラモスだと思います。 ハーゴンとバラモスはどちらも怪人なので。
でもそもそも闘技場やってきてないのに今さら悩む必要あるんかいなという気もするんですが(笑) とりあえず次はゾーマですね
カキコのみ レイドラ始まって忙しいかもしれないのですが。。。 魔王メダルが壊滅的に足りないのでお付き合いいただきだきたいのです🙏 ニズ、超魔幻、ドルマゲス辺りで一緒に行ってもらえませんか?
🙆♂️
ニズ行きたいっす😃
エピタフさん、マキさん、ありがとうございます。 今日は0時頃にしか来れそうにないんですが 明日は夕方以降なら時間合わせられると思います😃 ニズの流行りの装備全然わかってないんですが ロト剣でしたっけ?槍でしたっけ?
こんばんわ😃 モガノブナガ出てきましたね😂 もうドラクエ感ゼロなんやけど レイドラでもサクッとヒドラでもいいんだけど 誰かいませんかー?
👀
ティファグローブの強化なんとか間に合いましたが、ラストの方は野良もだいぶカオスでした🙈😣💦
エピタフさん、こんばんわ😃 マルチいきませんか?
アムカさん、おばんです😊 今日はセフィロスにどっぷりでレイドはまだほぼやれてないです🙈💦 闇結晶が1242も余っちゃいました😣💦
実はそこそこ眠いのでヒドラでも😅
ではサクッとヒドラにして、レイドは明日以降で本格的に遊びましょう👍
はーい!では、立ててきますねー
行きまーす😃
エピタフさん、ありがとうございました😊 なんとか睡魔王に負けずに周回できました😅 明日、ニズいけたらお願いします! ドラクエ感なしのレイドラに戸惑い気味ですが またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日からもまたレイドも魔王もお願いします🙏 ニズは槍がサクサクだった覚えがありますね😃 ただ装備はド忘れしてます🙈
ロト剣4で余裕。割り込みの炎と跨ぎのメラしかくらわない。 超ギガスラ→リンク(ドラゴンバースト 又は 命竜刀→不死鳥斧)→雷閃 で終わる (火力不足なら最後に超ドラブレで追撃) 防具は頭を不死鳥冠にして、炎とメラの耐性を◎~☆に出来ればあとは何でも良い。 例えば次のような装備。 不死鳥冠、蒼星上、キラーマシン迷彩下、闇覇者盾、火竜の護石、炎王龍の護石 マルチだと、下でメラ耐性を取って、他で炎耐性、あとは力盛りの人が多い印象 てのが書いてました
書き込みからの丸パクリなので確認もしてないです(笑) 年末年始あんまレイドできなさそなので今日はレイドちまちますすめてると思いまーす
キラマないので下をマリィ、アクセをアトモスと炎霊にしてみました😃
カキコのみ。 レイド、現状ではリーズレットが一番ポイント稼げますね。 ニズ、情報ありがとう。 あとで着替えてみます。
リーズレットいきすぎてスタミナなくなってしまいました(笑) フレさん切ったりしないので幽霊部員だらけなのも原因なんでしょうけども・・
不死鳥冠、蒼星上、闇下、闇盾、火竜、炎王🔥でいいかな🧐
おばんです😃
闇下がありましたね😍
アムカさんと同じにして見ました😃
エピタフさん、こんばんわ😃 ご飯とかもすっかり忘れてるんですよね 休みとかいるんでしたっけ?😅
10日以上の人、泣く泣く切りました😢 でも、スタミナあるけどレイドやる時間がなかなか取れない。
確か腕でぶん殴られるとやすみ入るんでしたかね❓🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398