スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はだいたい 土曜日仕事 まぁ 隔週ですがね (。•́-ก̀。)
向かいます
向かいます
すみません Wi-Fi環境変えますね
部屋が無いですな
ただいまです👱♀️☺️長丁場ありがとですよ💦紋章🔱は諦め🤦♀️ですね😸またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 玉が無くなりました。 また明日からのイベ よろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤👱♀️またよろしくお願いします🤲
皆さん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ネムネムです また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
周回ありがとうございました 鍵まぁまぁドロして良かったですが、運紋章がw おやすみ〜
やっほー、よろしくでーす 新イベ行きましょう
👱♀️☺️
ほいほいどれにしませうかね👱♀️☺️
こんばんは。 よろしくお願いします
マジーン行きましょう
マジーンで準備してます
光撃渡し係でいいてすかね?👱♀️☺️
向かいます
ええよ
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとですよ💦装備間違いスンマセン🙏またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
メタキン扇はなこさん好みかね😁
ウムム🧐👱♀️
ありゃ、そうでも無かったかな
まだわからないですかね👱♀️
すいませーん スタミナ一回分しかありません😫
すいません。 今日は21時くらいになります。
77あるので2回出しますよ👱♀️☺️
ほいのほい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします どちらに行きますかね スタミナ240くらいあります
伝説級?ギガ伝説級?どうしましょうかね👱♀️
どちらでもおまかせしますよ
私もメタル🥇も地図🗺も終わってるのでお任せします☺️👱♀️
ギガりたいです バギ効く方で
牛さん🐂ですかね👱♀️☺️私いてつくはどう防ぐ係りで🤗
牛さん 了解です 宜しくお願いします
皆さん 宜しくお願いします ゲンさん来られたら 立ち上げますね
よろしくでーす
了解です
こんばんは。 遅くなってすいません。 よろしくお願いします
ゲンさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しく
魔界真係向かいます☺️👱♀️
向かいます
こんばんは
ただいまです👱♀️☺️サクッと満タンありがとですよ💦なんだかやりがいないイベントですね💦😅
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さん ありがとうございました バギだと楽ですね また宜しくお願いします
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
こんにちは。 今晩都合により 休みます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。