スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさん疲れてるかもしれませんね
。ゲンさんも色々時間割いてリアル犠牲にして降臨してきていたから色々疲れが一気にきたのかもです。
うーん🧐どうしましょう👱♀️
以心伝心wwww
オヤジサンに👷♂️気遣ってるんじゃないかと💦👱♀️
とりあえずイベント行きましょう 立てますよ
今行けるメンツでいきましょう。 マツモトさんしばりん当方も定刻に来ているのは干し鱈やるつもりできてますので。
ちょっと待機ですかね🏠👱♀️
!!( ; ロ)゚ ゚
なぜ?
じゃ華為に抜いてもらいますかね💦👱♀️ちとお待ち💦
いつもの飛び込み歓迎でいいと思いますよ。
📱多少不安ですが伝説級なら抜けますかね💦👱♀️飛び込み歓迎🐞待ってますヨ😭
行きます。
グダるのも干し鱈なので大丈夫ですよ。
横になってたら 寝てました。 とりあえず向かいます。
😸👱♀️🤝🐞😍
👱♀️🏠
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🤗
みなさんありがとうございました。 限りも頂き感謝です。
🐯の居残りはどうしましょう👱♀️70📱40間違って使ってしまいました💦😰
周回ありがとうございました スレの消化早いですねー もう900超えてる
ただいまです。 参戦が遅れてすいませんでした。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 いつも助かります。
しばりん申し訳ないですが新スレ立ててくださいませんか( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 当方酔っ払ってまふ
うーん。 マツモトさん新イベやりたいなら当方の介護しなくて良いですよ。
はいよ、明日の朝に立てますよ
私龍神磨きしてないですよ👱♀️地図🗾があと10日くらいなので早めに済ました方がいいかと思って💦スタミナ太郎三回ですが💦
すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 新スレ明日お願いします🤲後当方明日お昼からデート行くので朝ドラは出来る鴨ですがしばりん都合いかがですか?
行きます。 ゲンさんにも良かったら手伝ってもらいたいですけど、、 ガッツリ介護お願いします🤲
朝は大丈夫ですよ 何時くらいですか?
着替えて立てるのでちとお待ちを💦👱♀️
8時早いですかね?笑 ゲンさんも来れそうな予感なので笑
いつもありがとうございます。
では落ちます。 そうか明日秋分の日でしたね。 仕事頑張ってきます。 おやすみなさい。
いいですよ〜 8時ですね
すみません。キツいのに来てくださって助かりました🙏
来れたら来ますとしか 言えません。
明日8時とか朝ドラ来れたらよろしくお願いします🤲
立てます👱♀️
承知しました。 無理はされないでください。
行きます。
了解です。 8時40分で抜けますが。
ではおやすみなさい。
ただいまです👱♀️📱終わりましたかね💦ちょっと準備に時間かかりましたけどその間にスタミナ太郎回復できましたわはは😅
またよろしくどうぞ🏠👱♀️
マツモトさんありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おかげさまで猫終わりました。
明日8時朝ドラよろしくお願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おお💦👱♀️そりゃよかった24000ジェム📱犠牲になってもらった甲斐がありましたよわはは😅(鬼畜)
ウムム💦👱♀️寝坊しないよう気をつけます💦🛌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。