スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい👱♀️自分でスタミナ太郎使いますね😸
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
道のり本当長いですね。 洞窟並みに面倒くさいです。
おやすみなさい🌙💤またよろしくです👱♀️😸
赤信号に引っかからないのプライスレス。
おもむろにこんばんは😀 時間あるなら天空行きましぇんか?
またあしたもよろしくでーす
無料だからありがたいのですが頑張った甲斐になるのを引きたいですね。
あら間、お久しぶりです
お久しぶりです。当方鍵が無いので遠慮させて頂きます。 鍵ゲトした時よろしくお願いします🤲
今日わ起きてるので…… 天空どうかなと思いまして😀
鍵わ出しますよ〜ん 大丈夫です
コロちゃんはいますが、げんさん、なこさんは落ちたみたいなので、また今度行きましょう
介護して貰う上に鍵までとかとんでもないので💦 マツモトさん戻って来ると良いんですけどね。
そうしましょう。それが1番です🤲
そうですね😭 また行きましょ🎶😀 また来ますよ〜ん😀
鍵はたんまりありますので、また今度行きましょう それではおやすみ〜
またよろしゅうです 鍵わ気にせずに😀 九州の血が流れてるんでw
キャンベビさんもイベ周回とかまだだったらいつでもいきましょう🤲 後、眠れるように子守唄歌ってあげますよ。 🎶ねんねんころーりよーおころーりーよー はい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
西日本魂ですね。 今日は降臨してくださったのにメンツ居なくてすみませんでした。 ではまたよろしくお願いします🤲
明日もよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ぐわ💦😅またよろしくです👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまね🤗👱♀️
またよろしくお願いします。
行ってらっしゃい。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
こんばんは。 よろしくお願いします。
やっほ〜、よろしくでーす ネムネムビーム
😸👱♀️
ジバース立てますね。
向かいます👱♀️📱
降臨
ジバーズ行きます
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
今日もたくさん周回ありがとうございました 助かりますわ〜
ただいまです。サクッとありがとう ございました。
みなさんありがとうございました。 この周回のブツ集めはなかなかハードですね。
なかなか集まりませんな。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
強化素材が以外に古事記できるのでこれを後でまとめて売りませうかね😸👱♀️🤗 35ゴールド地獄が週末あって糞イラついたので天国です😍😍
頭のイベ装備でも被っておこうと思います。
またよろしくです😸👱♀️おやすみなさい💤
日曜日よろしくお願いします🤲
最近猫に朝早く 起こされて辛いから 明日も朝活は休みます。 すんません。
ほいほい👱♀️自分でスタミナ太郎使いますね😸
🍳軍師とサムライはなれそうですかねわはは😅👱♀️一応聞く👂
寝不足はキツいですね。 お休みください。
毎回同じ問いなのですが例のごとく毎回同じ答えになっております。
答え解ってるでしょうに。 なぜ一応聞いてくるんですか( º﹃º )
ちようきゆしょくミッションがあるので一応💦😅👱♀️お約束みたいものです😸かちよーん🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。