スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方にマホステかけるよりマホステ優先順位は①ガディの華さん、②軍師のマツモトさんだと思います。 後攻撃がエグすぎて雫使う前におだぶつになってばかりですみませんでした。
野良で新装備持ってる人が揃えば押しきりできるのかなと予想してますけどやってないのでなんとも言えないです👱♀️ただ私と華為📱で補えば時間かかりますけど安定で勝ちはしますよ😸
新装備で物理ダメージ30%経験って言うガイアーラ鎧の完全上位互換出ててそれの販促要員ですよこのメガネ😅👱♀️
マツモト智津夫一家に入信が安定してます。 ありがとうございます。尊師。
しょーこしょーこーって笑い🤣🤣尊師はロシア🇷🇺ですけど💦
なんたるマルチ商法( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ロシアですか? 熊本県民ですよ、尊師は°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°
🐯はまだ難しいくて練習してますのでちとお待ちを💦👱♀️
いや当方の介護までするとなるとかなりの負担なので常設になってからで大丈夫です。 まず眼鏡👓が光明見えてきたのでそちらを介護よろしくお願いします。
デワデワまたよろしくです👱♀️あと17回ですかね📱月末までになんとかしませうおやすみですよ🛌💤
ありがとうございます。 明日の定時は天空周回しましょう🤲 鍵ストックが1しかないので昼休み周回で鍵拾えたら出します。 では長丁場お付き合いありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おじさん🐞に古事記🔑しませうかね💦👱♀️
おはようございます。
おります👱♀️
昨晩は遅くまで お疲れ様でした。 凄いな。ノーデス取ったみたいですな。
あと3回でしたっけ👱♀️
後3回です。 よろしくお願いします。
📱貼ります💦
向かいます。
ただいまですなんとか終わりましたかね💦👱♀️😅サムライの方もあと20回ですかね💦
ただいまです。地図終了 300ジェムいただきました。
侍1回もやってないですね。
おめめ🎉💦👱♀️😅
軍師ありがとうございました。 時間あったら紋章行きますが 無ければ夜にスタミナ出しますので。
ありゃ💦👱♀️私は練習で地図は終わってます💦うちの三姉妹とSamsungで結構安定しないので勝ったり負けたりするかもしれないですけどコツコツやっていきますかね💦
紋章はソロで消化しときます💦やっても仕方ないですし💦👱♀️
おっと自分でおめめ🎉💦
また取られた。 くやしー!
スタミナ太郎60あるのでサムライ2回はれますけど時間どうでしょうかね💦👱♀️
了解です。私もソロで 紋章しときます。 また侍の時はよろしくお願いします。
今日は辞めときます。 時間はあるからゆっくりとで。
またよろしくですよ👱♀️
では寝ます。おやすみなさい😴
んな訳ないか。
お仕事ですかねいてらーサイよ😸🦏私はコロコロ🛌
1人ボケ、ツッコミが出来ないと 関西では生きていけないですからね。
センターは行かなくていいんですかね?
緊急事態宣言延長でブース内マスク😷義務あるので再び休所です👱♀️
公的施設なのでうるさいんですよわはは💦👱♀️😅
お散歩🚶♀️いいてきますデワデワ👏🙋♀️
居てるかいな。 侍行きましょう。
おります👱♀️😅
スタミナ太郎ないのでロトにしませんかね💦👱♀️
私駄々漏れ中なので 立てます。
スタミナ消化がメインと いう事で。
負けるかもですが一応行ってみますかね💦👱♀️私がコントロールしないと難しいかと💦
3戦で撤退予定です。 仕事が入れば別ですが。
石戻りでもなんでも 生き延びればですね。
とりあえず立てます
向かいます👱♀️🏃♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。