スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandra2回ずつ!助かります😍 では、槍から立てますね
ID: maki20180731はーい、じゃ、行きまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 あと報酬20個になったのでもう少し野良してきます! またよろしくお願いします!
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ノーデス逃してすみません🙏 私もあと20個になりました😂 野良でサクッと終わらせてきます😤 また遊びましょう🤲
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、メイちゃん 色々なクエありがとうm(_ _)m 杖のやつはみんな終わってるけど、毎回ノーデスは難しいよね。 また遊んでね。
ID: AmukaSandraいまだに、不死鳥化 偽の仕組みがわかってません😅 あれって割り込み行動だよねぇ?? 道具使わない方がいいのかな🧐? 私が理解する頃には次のイベントになってそうやけど🙈
ID: AmukaSandraカキコのみ 明日か明後日、大魔王アルバお付き合いお願いしたいです😆 勇者3名同行求む!!
ID: yuhki123いきまーす 今日はじめて物理でいってノーデスしてきました あと3枚でシーズンだったんだけど、いつかとれるかと思いきやかれこれ増えることなく一ヶ月(・_・;) 焦ってきました
ID: yuhki123初見でノーデスできなかったのが短剣だけだったので、苦手意識ありましたが、今思うとよく杖ノーデスできたな、と(笑) 多分何も考えずノウキンで集まって道具けちったところちょうどよく倒せたんでしょね(ʘᴗʘ✿) イベント始まって伝説も超級もいってなかったのでラミアくることすら知りませんでしたし 書き込み見ると周回は伝説部屋が多いのかな?
ID: EpitaphSefEve🙋♂️
ID: maki20180731道具3人使ったらすぐラミア溜まった気がしますが不明ですね😖 あと、ラミア受けて違う人に標的ズレるときと2発来るときとあるし。 まあ、イベントの方が理解するより早く終わってしまいそうです。 人いなければ行きまーす。
ID: yuhki123勝手に行動回数の割り込みかと思って どうぐつかわず攻めまくってました(笑) ま、攻略も全然でない間終わらせてしまったのでわからずじまいです 不死鳥化偽からバギラミアmaxまで一瞬スキがあるので4人目あたりがそこで入力が終わってたら勝ちって感じだったような
ID: yuhki123ギガレアメダルあと3枚なのでお願いしますm(_ _)m
ID: EpitaphSefEveバナム討伐は今日なら20:30以降、明日なら夕ドラでも夜ドラでも合わせられます😃👌
ID: maki20180731事前にわかれば今日はあわせられます。 明日はいつもの18時まで無理です。
ID: AmukaSandraでは、大魔王アルバナム明日の18時でお願いします😃 あと3枚レアメダルでますように😆
ID: AmukaSandra今日の20:30はちょっと遅れるかもしれないけど よかったらギガバナムお付き合いいただけると 助かります🙏 では、また帰宅したらきまーす🚃
ID: EpitaphSefEve了解です。 21:00ごろに遊びに来てみますね👌
ID: maki20180731同じく🙋
ID: maki20180731とりあえずいまーす。
ID: EpitaphSefEveおばんですー😃
ID: maki20180731エピさん、こんばんは。 遊ぶべ😃
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😃 もちょっとしたらアムカさん、メイっ子さんも来ますかねー❓😊
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 21時遅刻しちゃってすみませーん🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😃 いえいえ、お疲れ様でした👌
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは〜。
ID: AmukaSandraギガバナムお付き合いください🙏 はりまーす!
ID: maki20180731行きまーす。
ID: EpitaphSefEve行きまーす😃
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん バナム周回ありがとうm(_ _)m アムカさんスタミナ、エピさん鍵getもありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 鍵🔑補充できました! またよろしくお願いします!
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 鍵もゲット感謝です😍 また遊びましょう🤲
ID: maki20180731本日、大魔王バナム組は魔王板で打ち合わせしてるので、暇見つけたら覗いてね😉
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 22:30くらいから遊べるいたら、お願いしまーす
ID: AmukaSandraいないかなぁ🧐? いつでもいいので今度ラプソーン魔王級お願いしたいです。 槍で魔界兜1の不死鳥冠、星神上、下は迷うところですが アクセで混乱とイオ辺りでおそらくいけると思うのです。
ID: AmukaSandra女王上+エルトナ下が最適解だと思うのですが 何せエルトナ難民なので🙈
ID: EpitaphSefEveちょっと遅かったかなー❓💦 23:30までちょこちょこ覗いてみます🙏
ID: AmukaSandraすみませーん。ラプソーン募集は撤回します。 今なんとなく着替えていったら、あっさりノーデスクリア出来てしまいました🙏 結局マダンテはキングアローで対処しましたが むしろキングアローの溜まり待ちでした😅 また別の何かのヘルプお願いします🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです😆 行き先のありますか? もし希望なければ、鍵の補充がてらギガバナムお付き合いください🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、先程ぶりです😊 ギガバナム了解です👌 メイっ子さん、ミッションはあとどのくらいですか?😃
ID: AmukaSandraチラッと見たけど、まだ道半ばでした😅 半分くらいまだ残ってます😢 では、早速立ててきますねー エピタフさん、よろしくお願いします!
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵はしぶしぶでしたね🙈 お時間あるときにまたギガバナム誘ってくださいね🙏😍 また遊びましょう🤲
ID: AmukaSandraエピタフさん、ありがとうございました😊 今のでウルスタの20回が終わりまして 残り74回と職業が天地、ゴッド、時空になりました。 今月中になんとか頑張りたいと思います! また明日もよろしくお願いしまーす
ID: AmukaSandraカキコのみ ぱふぇちゃん、けんちゃん、深夜ドラありがとう😊 また遊んでねー
ID: puffpuffpuffアムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 回数やらなあかんお題あったよーな🤔? おさぼり過ぎて忘れてしまっとるわ🙄
ID: AmukaSandraアルバナムを合計200回倒すのと ギガ伝を職業毎に20回倒すのがあるね メイもまだ途中なんでタイミングあったら けんちゃんも一緒にいきましょ😃
ID: AmukaSandraカキコのみ 虫アリーナBOSSまで来たけど、全滅しちゃいました 虫2水2じゃダメなのかな😅? おすすめパーティや、スキルあれば教えてほしいです🙏 ちなみにイカ🦑はまだ育成途中です🙈
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 私はボス前までのパーティのままで運良く行けてしまいました😊 サソリ男、雷半魚人、タックルカブトムシとイカ男でした😊 イカ男はLv17くらいでしたが、今考えると神回が初回に来てくれたのかもです🤔 イオとヒャドが効きそうなのでメカバーンに光幻弾積んでみるとかはどうでしょう❓🤔 あとは幻惑入るので、相性悪いですがバオムで幻惑デバフ狙うのもアリかもですね👌
ID: maki20180731エピさんと同じ編成のレベルカンストパーティでした。 特に怪しいところなくさくっと終了したので、どうにもならない時はイカ育てた方が早いかも? 現状で行くならバオムかミミックオススメです。 相手にデバフ(バオム)orやすみ解除(ミミック)、デバフ解除(極竜打ち)が欲しいので。 転倒はあえて耐性とらない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962