スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraません、立ててきますねー
ID: shishimaru13行きます。
ID: shishimaru13アムカさん、さくっとありがとうございました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたします。
ID: AmukaSandraししまるさん、サクッと教えありがとう😃 ちょっと呼ばれたので延長できなくてごめんね🙏 またよろしくお願いします!
ID: AmukaSandraガッツリオリンピック観てました😃 サクッと教え行く人いませんかね??
ID: EpitaphSefEve👀
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 今日は柔道、体操、卓球と観てました! アルカナかパラあたりどーでしょか?
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 週が明けたら相変わらずこき使われ始めました😣🙈💦 アルカナパラ了解です👌
ID: AmukaSandraアルカナ立ててきますねー あと一人誰かみてたら、合流してね
ID: EpitaphSefEve行きまーす🕺
ID: AmukaSandraエピタフさん、サクッとありがとう😊 ギガシドー行ってみますか?
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ギガシドー行きたいですがちょうど最寄り駅にに着いたところでして💦 23:30歳集合でもいいでしょうか❓🙏
ID: AmukaSandraりょーかいです🙆♀️ 先にお風呂済ませてきますので0時頃でもいいですか? 第一ですぐに倒さずに、連続呪文のスキル貯めて 第二は連続呪文でおしまいになると思うんですよね〜
ID: EpitaphSefEve了解です👍 ありがとうございます😭
ID: AmukaSandraとりあえずルビ冠の星騎士と 時空で準備してみますね 野良一人入れるか、サブで準備するか迷うところです
ID: EpitaphSefEve闇覇王頭魔賢にしてみました😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、さっきぶりです😃 セーフティにあと一人は槍ブレイブ辺りにしようかと思います 第一を三人で倒すので、エピタフさんは第二用に連続呪文貯めといて下さい 立てていーかな?
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 行けまーす😊
ID: AmukaSandraたてまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ギガシドーありがとうございました😊 鍵も出して頂いて感謝です😂また今度別の鍵でお返しさせて下さいね🙏 昨日爪ガチャでジェムごっそり持っていかれたのでジェムがありがたいです😍 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraエピタフさん、ギガシドーありがとうございました! 予想通りですが、バキラミアが凄すぎて😂 実装当初はスレの皆と行って全滅した思い出があります🥺 メイ、これ系のギガ鍵ほとんど行ってないので お時間あるとき、またお願いしまーす
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 私も鍵🗝出しますね👌 あと昨日時の支配者のソロクリアしたのですが、今は魔力盛り盛り魔賢でスラストで雷陣矢印コンキャ→こだま轟天雷光連続魔導でクリアできちゃうんですね👍😍
ID: AmukaSandraカキコのみ 魔王板でイライザ討伐隊募集しました😤 あと一人、勇者募集してまーす
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 23時くらいから遊べる人いたらお願いしまーす
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは。 遊んで〜🙋
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ〜😃 スパ、マモあたりサクッとどーでしょか? 無料ほとんど使ってない🤪
ID: maki20180731私も全然使ってないのでおっけーですよ🙆
ID: AmukaSandraでは、スパから立ててきますね 誰か合流できそうなら来てね
ID: maki20180731行きまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、スパマモありがとう😊 今日の地図と闘技場行ってきまーす🏃♀️
ID: maki20180731アムカさん、メイちゃん 教え周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
ID: yuhki123耐性不要ののうきん周回 地図も上級まで… 一瞬でおわりそう(笑) 初級しか地図終わってないけどアクセも4つも落ちるし 35周年紋章ほどしぼれとは言わんけども( ;∀;)
ID: AmukaSandraえっ😳 私、上級の地図終わったけど、地図報酬の1個しか持ってない。。。。 これ人数分必要なやつぽい? あ、書き込みのみです
ID: maki20180731こんばんは。 遊べる人いるかな?
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😃 遊びたーい🤠
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは。 ブオーン行くべ😃 すぐ行く?少し待つ??
ID: AmukaSandraんでは、23:30発どーでしょか?
ID: maki20180731了解です🙆 じゃ、30分まで他のことしつつちょこちょこ覗きます。
ID: EpitaphSefEve👀
ID: maki20180731エピさん、こんばんは。 ブオーン行きましょー😃
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😊 4人なりましたねー ブォーンいきましょ 立ててきますね
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: maki20180731行きまーす。
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん ブオーン周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、アクセありがとう。 また遊んでね。ソロして寝まーす🙋
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ありがとうございます! やっとアクセゲットできた笑 とりあえず3つ目標に集めまーす またよろしくねー
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アクセも感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 誰か🐬の??地図でマルチ5回しなきゃなのだ😅 待機しまーす
ID: EpitaphSefEve👀 ちょっと遅かったな❓😣💦
ID: AmukaSandra0時に再度のぞきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962