スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、せんたーさん。ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 軍師レベル上げ、助かります(。-人-。) 教えたくさん落ちましたね(^∇^) 6周年のスケジュール出ましたねヽ(・д・)ノ 新装備、何が来るかなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 さくさく軍師さん助かります! 相変わらず初めてやったんで教え沢山取れましたー!! またよろしくお願いします🥺
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17オルゴ紋章はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、スタミナありがとうございます☺️ 紋章探すのはなかなか大変ですね。 またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 落ちんぞーい🤯 まっ、金土日キライにならない程度に頑張りまっしょい🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章期間中に取れたら良いなぁ。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 全く出ませんね( ˘•ω•˘ ) フレポ4人でありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:10からもう少し軍師にいかせてください! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃさくさくいかせてもらいました! 無料10連でダークマターでました。笑 ほしかったやつー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク軍師連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ダークマターおめでとうございます🎉 私は魔界神の下でした。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 軍師のレベル上げ、助かります(。-人-。) 紋章は全然落ちません(¬_¬) ひたすら鬼周回しかないです(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00オルゴとりあえず貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 スタミナもご馳走様でした👍 落ちませんなー😭 今日は一日鬼周回になりそうです👹ヒィー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章中々落ちないですね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 全く出そうにないですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17マホセンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとマホセン楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございました🤗 水曜まではノンビリですなぁ🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ後もうすぐ6周年ですね( ˘•ω•˘ ) 色々来ますね。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 22:05からお侍さんいきやす! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 back number観ながらしてました。笑 スタンプおろそかでごめんなさい🙏 10月やのになんでこんな暑いねん! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 大阪はまだ暑いんですね! こちらは少しずつ肌寒くなってきた感じです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ レベル上げ、助かります(。-人-。) 紋章は結局4枚しか集められませんでした(=д= ) 久しぶりの鬼周回だったのに、、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえず海賊はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 明日のメンテ明け楽しみですね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 朝晩は涼しくなりましたが昼間はまだ30℃ですぜ😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテ無事終わりますかね( ˘•ω•˘ ) 結構大型です(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
22:12 ともえギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 0時までに22回行きたい😅
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊連戦楽しかったです✨ お役に立てずすみません💦 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 書、持ってなくて、お力になれずにすみません(-_- ) 明日はメンテですね(・A・) 無事に終わってくれたらいいですね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました。 またタコスロと遊んでくださいね。
ご迷惑をおかけしました😅 寝落ちしながらと、朝起きてからで何とか軍師ギガ 100回終わりました😉 新イベントもお時間合えば遊んでくださいね😃
こんばんは~ 21:10に1206にて 新イベ貼ってみます
よく見たらソロ専用でした笑 違うの貼ります
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ マルチのとこ少ないですね笑 冒険の書のやつ受け取るだけでも一苦労💦 また、お願いします\( ´ω` )/
こんばんは あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 あいうーさんお久しぶりです。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 全部、ソロもマルチも出来ればいいのに、、、(¬_¬)
あらら、また途中送信すみません(-_- ) スタミナ、すぐ無くなってしまう(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:16 新イベント侍のとこ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ そのあとは何か適当に貼ります✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでくださいね✨ サクッと行けるのでありがたい😃
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 始めて紋章落ちました( ・ω・)ノ なかなか紋章落ちませんね(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ギガ伝リーダーボーナスで魔王級のカギ拾いましたよん🤗
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17智の化身ギガ伝はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎ、紋章もありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 斧いいですね(;´・ω・) 軍師で余裕ですな(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 冒険の書で冒険ランク上げのスタミナ回復でもう終わりました🤗 しかし、敵が侵攻してくるぜぇー🤯めんどい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました。 鍵も紋章も出て良かったです! またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:37からさんたろれすのバトキンのギガ伝のやついきます! 1206でお願いします🥺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします