スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日も一つ取れましたー!! 1日1つで15000ポイント! 足らん。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくとありがとうございました(*´ω`*) ロコ秋刀魚久しぶりで色々設定をミスりました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ももトレイも助かります(。-人-。) ももトレイ、目標は月100個ですね(・A・) ようやく新イベ来ますねヽ( ・∀・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、かんうさん、深夜どらありがとうございました😊 野良でお二人とご一緒出来て楽しい連戦でした✨ 部屋立てもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
びっくりくりくりくりっくり🤗 まさか、真夜中に野良で3人そろうとは🤯 何とか黄金竜のこんゲットしました 進化玉なくなったぜえ😭 武器ない人はつらいイベントですなあ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい おやすみなさーい😘
はなびさん、かんう兄さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの真夜中に、野良で三人で周れるなんてΣ(・∀・) お二方、スタミナありがとうございました(。-人-。) スタミナ無くて、すみません(-_- ) 黄金竜ガチャ来たヽ( ・∀・)ノ 剣欲しいけど、、、、(¬∀¬) また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17こん棒のギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 棍以外火力出ませんのう😵 サブ武器全部こんにするかい🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ロト剣強いですね。 証も沢山ありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) こん棒が一番難しいような(;´・ω・) パークリありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m パークリ、助かります(。-人-。) ギガ伝説、たくさん落ちますね(^o^) 棍、無凸ばっかりなので、難しいっす(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:10に1206にて 剣皇の試練ギガ伝貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 剣の紋章みたいなやつ感謝です 被ダメデカいですねー また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 報酬たくさん助かります(。-人-。) 棍とブーメランが、なかなか難しいですね(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、雨大丈夫ですかね(¬_¬) 九州地方雨ひどいですから(-_- ) かんう兄さんも大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
こちら雨かれこれ2,3日降ってますね笑 明日は落ち着くといいんですが笑
こちらも毎日雨ですね 涼しくなって良いですが雨続いて怖くなってきましたよ まだまだ雨降りそうです 星ドライベント1日で終わっちゃいました💦 ひぃぃぃぃぃ😭
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 12:17ブーメランギガ貼ります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとブメ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 早く雨が落ち着いてくれたら良いですよね。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 サザンクロス積みたーい😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい 時折激しい雨が俺を洗うよーん
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 月曜までですね(;´・ω・) 次々イベント変わるみたいですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:22からコンいきます! 1206でお願いします🤲
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 あいつ、強い。笑 嫌い。笑 ノーデスできてよかったー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいコン連戦でした✨ スタミナ多めありがとうごさいます。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ノーデス&証感謝です 回線弱者申し訳ないです( .. ) ポセイドンさん大阪在住でしたか? また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 棍、なかなか厳しい戦いでしたねΣ(・∀・) 思考錯誤で、最後ノーデス出来て良かったです(*^ω^)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大阪ですよー!
もしおすすめがあれば難波近くで おいしいラーメン屋を教えて頂けないかと思いまして! 普段ラーメンとか食べますかね?
一風堂しか行ったことないなぁ、、、 グルメではないので、、、 😅
わかりやすい場所で言うと、難波駅の前にあるエディオンにラーメン屋さんが沢山あります! 全店舗食べてないんですが、僕が好きやったのわ塩ラーメンの「ひるがお」さんと、味噌ラーメンの「吉山商店」さんが好きです!
福岡?九州?と同じ店舗なんかわからないですけど、大阪と言えば金龍ラーメンも名物な気がします! 美味しいか美味しくないかわ別ですけど。笑 タコスロさんも答えておくれー
間違えてタコスロさんのに答えてしまってる! 正しくわ です!
僕は行ったことないんですが、お笑い芸人シャンプーハットのてつじがやってる、「宮田麺児」わ大阪で有名ですよー!
難波駅から地下鉄で一駅の心斎橋駅近くの「青藍」も美味しかったです! 坦々麺ですが。笑 冒険しないで、リピートする派なんであんまり力になれなくてごめんなさい🙏
どういう経緯で大阪にくるのかわかりませんが、もし京都に立ち寄る可能性があるなら、「とうひち」さんがオススメです!! 僕は車で行ったので駅までの距離感がわかりませんが、最寄り駅が遠いらしいです。笑
ポセイドンさん ご丁寧にありがとうございます✨ 自分は大阪行かないんですけど今日会った中学時代の友達が 大阪の大学通っててお盆で帰ってたんですよ そんでもってラーメン好きって言ってたので訊いてみました✨ 来年はお金貯めて大阪遊び行きたいと思ってるんで その時は紹介してもらった所是非行ってみたいです!
そういうことやったんですね! あまり力になれず申し訳ないです!
|ω・)つけ麺では・・・
22:37 レオ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 ながーーーーーーーい連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ あと1キャラ、1職でレベマ何だけど、、、 終わるかなぁ、、、 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レベル上げ助かります♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、貴重な鍵たくさんありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) 来月、新職業来ますねヽ( ・∀・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 レオさんもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 明後日からイベント変わりますね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ブーメラン貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいブメ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします