スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せんたーさんはなびさん ありがとうございました✨ 証感謝です 雫いっぱい使いますね~ また、お願いしますね\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 次は何が来るのかなぁ、、、( ・-・) 短剣??? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 22:12から剣いきます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 剣が一番さくさくですね!! あと少しで終わるー! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱり剣が一番早いですね(・A・) 無料チケットは黄金竜の使いが出ました(^-^)/ 棍が欲しかったなぁ( ・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 明後日から武器変わりますね(;´・ω・) 槍とか斧は簡単そうですが他どうなんでしょうね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギご馳走様でした😘 次の武器は何じゃらほーい🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポ、レオダーマありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 新イベの適正武器ですが、何がくるんでしょうね? 簡単な武器なら良いなぁ。 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17槍の伝説貼ってみます。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ定食もご馳走様でした😘 槍ないー😭黄金竜の剣取るのにジェムすっからかん🤯 無凸やしスキル取り出せねえし なんとかやったるでぇー🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 槍はサクッと行けますね(;・∀・) 短剣どうなんでしょーメラスキルなのに ボスヒャド弱点( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝説ノーデスも助かります(。-人-。) かんう兄さん、黄金剣出たんですね(^o^) おめでとうございます🎉 今回も黄金剣出なかった(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:12から槍いきます! 1206でお願いします🤲
あいうーさん、今四人で周回してます。 終わり次第貼りますので、お時間合いましたらよろしくお願いします!
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 こいつわ弱くて助かります。笑 あいうーさん、ごめんなさい🙇♂️ またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 槍ないー🤯助かります あいうーさん、すいませんでした🤗 もう寝るぜー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
21:55 1206で槍のギガ伝貼ります。 お時間合えばよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 報酬たくさん、助かります(。-人-。) もう少しでチケット10枚たまります(^-^) ときのおうしゃくが欲しいなぁ( ・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、行きましょうヽ(・д・)ノ
スピッツさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさんが入られなかったっぽかったので、参戦させてもらいました!! またよろしくお願いします🥺
スピッツさん、せんたーさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 証もありがとうございます♪ またよろしくお願います。
ハナビさん、せんたーさん、ポセイドンさん 夜ドラ追加ありがとうございました(*´ω`*) 槍が終わりそうです助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんまたよろしければ この時間帯ご参加くださいませ(''ω'')ノ
はなびさん、スピッツさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、いつもスタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 槍の報酬、たくさんたまりましたヽ(・д・)ノ スピッツさん、リンクにフェニックス・スラストいいですね(^^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あーーお風呂入っててスレッド見てなかったです お邪魔したみたいで申し訳ないです💦 時間合う時はまたお願いします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17短剣ギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんにちは♪お久しぶりです。 スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、スタミナも多くありがとうございます☺️ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナご馳走様でした😘 あと50個だから各100pあれば良いのかな🤤楽勝だい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 サクサクいけて良いですね♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 短剣ギガありがとうございました(*´ω`*) 火力すごいですね(;・∀・) 新武器いまいちですかね( ˘•ω•˘ ) もってませんけど( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:42から短剣いきませんかー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 短剣めっちゃ楽チンですねー! うまいことハマればですけど。笑 2回目のワクチンまで、後2日! 金曜から少し星ドラ離れる可能性ありです! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 短剣なのに、バギラミアヽ( ・∀・)ノ笑 バギラミア、強いなぁ~(¬∀¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 金曜日に2回目のワクチンなんですね! 副作用あまり酷くないと良いですね。 またよろしくお願いします。
2回目のワクチンですか! 副作用あまりなければいいですね、、、 自分まだ予約とれません(¬_¬)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17槍ギガ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もう終わって平穏な生活を過ごさしていただいております🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナも多めにありがとうございます☺️ 紋章集めでもう少し頑張ります♪ またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 雨ばっかり甲子園また順延 9月まで行くんですかね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:10に1206にて 杖貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 漆黒ドルマいいですね~ メラガイアーじゃ火力出ないです👩🚒 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 敵のバギラミア、かなり強力ですね(¬_¬) 2発は耐えられません(-_- ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17杖はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 なんと初ノーデスでしたわ🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします