スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverything今日は早く帰ってきた( ・`ω・´) グルで周回するなら不死鳥杖でも大丈夫かと✋ 野良でも不死鳥杖多いですしね(ΦωΦ)
ID: leegreenwindこんにちは。ぷうりさんとばんちょうさんにはお返事しました。 はるさんとアレスさんはしばらく顔を出してないみたいだけど、元気なのかな?
ID: youaremyeverythingこんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ りーです(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything杖は無凸で大丈夫ですよ(ΦωΦ) 不死鳥化からのバギラミア打つだけです。 ガチャおめでとうございます🎉 引強ですね(。・ω・。)
ID: leegreenwindぷうりさん、ばんちょうさん、Q&Aに書き込みました。確認をお願いします。
ID: youaremyeverythingロウフウさん、確認しました。 ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything私のやり方ではですけどね(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingロウフウさん、お手紙書きました。 ご確認お願いします。
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: leegreenwindぷうりさん、ばんちょうさん、お手紙確認しました。ありがとうございました。 お返事しました。
ID: youaremyeverything確認致しました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki((。_。(゚д゚ )ペコ やっと戻れた。ちょっとポチポチしただけで疲れた。
ID: NekoDaisuki何とかお返事書きました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki夜に来れたらまたきます((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingおかえりなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 無理はしないように! お手紙書いてます。
ID: leegreenwindはるさん、大変な中、ありがとうございました。お手紙を書きました。見て下さいね。
ID: leegreenwindぷうりさん、こんにちは~😄まだまだ暑い日が続きますね。ぷうりさんも、どうぞ気を付けて下さいね。 先日撮った写真が綺麗なので載せます。画質が落ちても水平線から太陽光が登ってるの、分かるかな?
拡大
ID: leegreenwindありがとうございます😄
ID: youaremyeverything眠いはずなのに… 眠れない…
ID: NekoDaisukiこんばんはです((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおやすみです、また明日((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおや、ナイスタイミング(*・ω・)
ID: youaremyeverything無理しないように、しっかり身体休めてね。
ID: NekoDaisukiあい、((。_。(゚д゚ )ペコ 用心してもうおやすみします((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: leegreenwindはるさん、こんばんは、お返事ありがとうございます。李もお返事しました。
ID: youaremyeverythingうん。ごゆっくりおやすみなさいヾ(・ω・*)なでなで
ID: leegreenwindばんちょうさん、こんばんは。昨日はありがとうございました。
ID: youaremyeverythingロウフウさんこんばんは。 こちらこそありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything少し寝れたのかな…?
ID: youaremyeverything50回→80回…1P。
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ ばちょえもん地図何枚あるの刀と本のやつ❓️ 武器ないからギガ進まないのよ
ID: youaremyeverything超級まで ギガ20回。
拡大
ID: youaremyeverything夜にでもタイミング合いましたら 軍師ギガ伝行きますか? バギラミア2つあれば本じゃなくて大丈夫です。
ID: youaremyeverythingやり方は基本この前書いたやり方です。 開幕だけ少し変更で不死鳥化→バギラミア単発です。 2ターン目にサムさまにこだま投げますので、敵の皇天聖衝波のスキルが光ったらバギラミア起点のコンボで終わります。
ID: 80ea4f493369604フフフ(ФωФ)✨ さすがばちょえもん ばちょえもんの都合に合わせますよ、18時には仕事あがるからそれ以降なら🎵 ばちょえもんも寝るの早いだろうから
ID: youaremyeverything明日はお休みなので、大丈夫ですよ。 ちょいと事情があり、寝れないので…
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ!
ID: 80ea4f493369604星騎士でいいんでしょ職は❓️
ID: youaremyeverything軍師で良いですよ。 魔力盛りで。 パネルポイント取らないと勿体ないっしょ(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingロウフウさん、お手紙書いてます。
ID: 80ea4f493369604(ФωФ) ありがたや~ 魔力盛りにしときます🎵
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… 寝れないんだもの… 身体が限界に達したら気絶するように 落ちると思います(*/▽\*)
ID: youaremyeverythingお家に帰ってご飯など諸々終わらせてからで大丈夫なので、準備出来ましたらコメントいただけますか。 ちょくちょく覗いておきます。
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 着いたよ~ いつでも大丈夫なんで~ぷうりさんこれるならそれからでもいいし任せますよ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ご飯は?
ID: 80ea4f493369604フフフ(ФωФ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o