スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもモガステのメタスラチケット🎟で剣が出ました♪ これで覚醒できたので良かったです(≧∀≦) 無理せず、ゆっくり休んでくださいね^ ^ おやすみなさい💤
2021年7月3日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 暑いね〜(。・ω・。)💦
おやっとさぁ^ ^ ホント暑いですね😵 そしてヒマ〜(笑)
おやまあ、ぷうりさん こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないようにして下さいね( ・`ω・´) イベント早々に終わっちゃいましたもんね… 私は期間中に集めきれないっす(。・ω・。) 大地以外は全てソロでやってるので…
こんにちは(^-^) 夜タイミングが合えば集めに行きましょう♪ 多分早く来れると思います( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 起きてられるかしら…?(。・ω・。)? 最近、疲れ果てていつの間にか寝落ち…( ・`ω・´) のパターンです(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
┃電柱┃ω・`) やっぱり寝落ちしてました(。・ω・。)…
チラッ (゚-| ̄ 大地の2倍はもういいから、他のやつ早よ( ・`ω・´)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い1日でした😵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 涼しくしてお過ごし下さいね(ΦωΦ)🍧
ばんちょうさん、こんばんは🌆 アイス良いですね🍨 今風が2倍来てますね。行きませんか? 野良さん入れますけど… その方が報酬多いと思います、多分?
野良入りマルチは耐性つけないとダメだからね〜(。・ω・。) 面倒いっす(ㆀ˘・з・˘) 風は後130くらいで終わりかな? 私立てますのでいつものブレ扇でお願いしていいですか? 4回くらいですけど…
了解です^ ^ 準備しますね(^^)
いつもありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 道具は投げなくていいので( ・`ω・´) 槍ブレ、鞭ブレ、杖魔賢、扇ブレで行きます。
準備出来ましたら、ぷうりさんの番号で立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
その後、私も立てますね^ ^ 上手く行くかわからないけど💦
(=・ェ・=? ホエ 私は何で行けば良いんでしょう?
とりあえず行ってみよ〜~(=^・ω・^)ノ 立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 風貯まりました(●´ー`●) キンブレでも行けるんですね〜(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾フムフム
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 報酬少しは貯まったかなぁ? 出なくて諦めてた紋章出ました🔱 でれー嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
風貯まりましたか良かったです♪ 後は取れそうですか?
私も風の紋章集まりました( ・`ω・´) 大地は早々にコンプしたんですけど… 後がなかなか出ないっす(。・ω・。)
多分行けると思います( ・`ω・´) まだ8000ジェムはあるので(笑)
紋章出ないですよね🔱 あと炎一つです🔥
8000ジェムいいなぁ^ ^ 3600ジェムです(笑)
私は水が2個と炎が1個ですね(。・ω・。)←相変わらずソロのみ…
18時くらいまでは、+3000ジェムあったんですけど… 鞭狙いでステップ1回、回しちゃった… 出たから撤退( ・`ω・´)
ソロでもそれだけ出れば凄いです♪
鞭おめでとうございます🎉 私はしばらく我慢します、多分(。-_-。)
水がバギと会心、炎はみのまもりが出てないようです(。・ω・。) まあ、いっか…
今回は私にしては新武器出た方ですね。 安心安全のステップ3周+1回と無償60連で 剣 3 槌 1 爪 2 鞭 2 でしたから(。・ω・。)
剣1本はチケットでした(。・ω・。)
では、ソロソロ寝ます〜~(=^・ω・^)ノ ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
沢山出ましたね( ´∀`) 鞭以外は一つづつ出ました^ ^ 剣は壊してもいいのですか?
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ 明日のお仕事気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
抜き出して良いと思いますよ(ΦωΦ) 闘技場で使えます。
イベント延長か…(。・ω・。)
2021年7月6日火曜日 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんばんは(^-^) イベント延長なのですね(。-_-。)
|д゚)チラッ みなさんこんばんわ🎵 ぷうりさんやることがないですよね…全部取ったから きついですよね追加ないと
2021年7月7日水曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ 晴れてるところの方は暑さに、雨のところの方は災害にお気をつけてお過ごしくださいね~
星ドラの話題がない笑
┃電柱┃ω・`) めっちゃあ〜め〜☔️
チラッ (゚-| ̄ 全部2倍じゃ無いのね…(。・ω・。) また時間指定か…
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は七夕ですね🎋 お願い事はしましたか( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o