スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん☆あかねさん☆ さっきはあんがとなー(#^.^#) また今夜タイミングが合えばぜひ!! それじゃまた♫ペコ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴ行きまーす٩(。•ω•。)و もう飽きてきた~!?(・・?) パネル埋まらん(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ クッソ~( ー̀дー́ )チッ (´・∀・` )アラヤダ お下品でしたわ!(笑) 30分までスレ待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
監督う!!お疲れ様です☆ 諦めたらそこで試合終了ですぞ笑笑 今夜も行けますよ〜∩^ω^∩ 0.1%とかまぢカオスやわ、、怒 ま、とりま後で♫
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 了解!!(*•̀ω•́ฅ) 頑張りまっせ~o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ぼちーっと立て待ちします! 35分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
編集長!!今夜もお疲れ様でした(#^.^#) それにしてもはるーさん♫ノリいいし りこさんの人徳にひかれて来ましたね!ナイス♪ 明日も休みって気楽ですね笑笑 夜更かししよっと♫ あと20ジェムで やっとロト剣一本と交換できるので テンション上がります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それじゃあまた☆よい夜を☆ペコ
きぃたさん!はるーさん! ドラゴ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ はるーさん、ナイスダイブ助かりました(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
監督でも編集長でもないですよ! ビッグボスです(`・ω・´)キリッ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ロト剣GETん頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー! ほなまたね~(*´▽`*)ノ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ こちらは秋晴れ、(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリしてます ドラゴ周回行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん@バットさん@あかねさん@ 集会お疲れ様でした∩^ω^∩ ギガって見てなくて余裕で焼きそば 食いながらしてました笑笑 とりまねこてんのエサ買いに行ってきます!! また夜に落ち合えたらよろしくです♫ペコ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 男戦士はまだスタンプくれません(笑) また遊びましょ~ 楽しかったです(^^)
バットさん、きぃたさん、あかねさん ドラゴ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v パネルもあと少し… メンバー揃ての昼活 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間あったら遊んでくださいね~( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ねこてんちゃんのご飯ฅ^•ω•^ฅニャー 気ぃつけていってらーヾ(*´∀`*)ノ
御三方お疲れ様でしたー。 久しぶりの参戦、スレメンは安定しますなー(^^) またお願いします!
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 遅くなりましたが ドラゴ行きます! 40分出発します٩(。•ω•。)و 遊べる方は来てねщ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん☆*・゜゚・*:.。 ほとんど毎回ツアースタミナ(笑)あざーす!ペコ ハンマー当たったのでまあまあ強くなりました♫ はるーさん来るかなって思ったけど タイミングですね汗汗 ツーショまぢウケる、ばりはやかもん♫ やり方分かっとーからちかっぱはやいっちゃんね!! またやりましょ☆〜(ゝ。∂)ペコ1時までには ねるぞー笑笑
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 来てくれたんですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ドラゴ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ そろそろパネルも終わりそうです(*^^)v めっちゃ助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ またメンバー揃たら 魔王さんでも行きましょう(≖ᴗ≖*)ニヒッ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ ありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
ハンマー めっちゃ(*・ω・)ウラヤマシィ… (>ω<〃)ホスィ~♡(笑) 夜更かしは体に毒ですよ! あったこーしてお休みくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム...
りこさーん(≧∀≦)1/1000当てましたよ! りこさんとまわったポイントで♫感謝かんしゃの感謝祭りです笑笑 ペコ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴ行きまーす٩(。•ω•。)و あとはおお任せします(*´▽`*)ノ 15分出発します! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
遅刻しましたー笑笑
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 1戦スタミナ使いました( ̄▽ ̄;) 立てますよ~щ(゚Д゚щ)カモーン
そいつブラリ笑笑 入り直しますね!
放置するやつブラリしてますので!
きぃたさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ グルグルしてくだせ~щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん☆はるーさん☆今夜もお疲れ様でした∩^ω^∩ りこさんはいつもだけど(笑)、はるーさんもノリノリで楽しかったですね!!☆*:.。. o(≧▽≦)o はよ、0.1%ゲット出来るよう祈ってます♫それじゃまた明日でも☆☆ペコ
きぃたさん!はるーさん! 長旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ きぃたさん、はるーさん レオ鍵持ってなくてごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゴチになりました(*ノω・*)テヘ パネルはもう飽きましたね(´-ω-`;)ゞポリポリ Σ(゚□゚)あっ!! きぃたさん、ロト紋章(σ´∀`)σゲッチュしましたね (´-ω-`)ウラヤマ~ 私はもういらん( ー̀дー́ )チッ(笑) また遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
りこさん☆ここメンさん☆はるーさん(笑) こんにちは!!=(^.^)= ストーリー2のメテオスライムってやつに勝てません笑笑今夜か明日以降でもすけだち頂けたませんか?? ちなみ、野良入れてラスゲまでは行きました汗 ま、都合が合えばで(^^)ペコ
すいません、風邪ひいてもーたみたいで、今夜はお休みしますm(._.)mまたお願いします☆ペコ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… Σ(゚Д゚ υ) アリャ… きぃたさん、風邪っぴきですか? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ あったこーしてゆっくり休んで 早く良くなってくださいね~ ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) メテオ、またお手伝いしますo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ それでは、またね~(*´▽`*)ノ
|*・ω・)チラッ 遊べる方いらっしゃらないですかね!? (*´д`*)ドキドキ とりま、ドラゴラストスパート行きます٩(。•ω•。)و 35分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|*・ω・)チラッ 10日、9時~19時までメンテです! 無事に明けたら遊びましょう(*´▽`*)ノ よろしゅう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 無事メンテ終わり、新イベですね! キャットタワーฅ(>ω<*ฅ)ニャ 今日はソロで進めておきますね~(*´▽`*)ノ またよろしゅう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
これってソロになりますよね汗汗 ドラクエのゲーム性を損ってるイベントだ笑笑 ちなみ、土曜日の夜までたぶん顔出せません寂寂 ちとまじめに仕事を、、
了解!!(*•̀ω•́ฅ)です! 30階、また付き合ってくださいね~(*´▽`*)ノ お仕事頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー!
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ キャットタワー 皆さんどれくらい進みましたか? 私はやっと超級に入りました(´□`川)ツカレタ…… 明日には30階回れるかも…です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお時間あったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ほな進めまーす٩(ˊᗜˋ*)وファイト!
動物フレさん 今までありがとうございました😭 フレさんのおかげでいろんな魔王討伐できました。 自分からはフレ切らないのでまた復帰する時は ひょっこりして下さい。 楽しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ やっと30階解放出来ました(´□`川)ツカレタ…… 限界はまだ未クリです! とりま、30階周回します! 遊べる方よろしゅう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 22:15出発します!
さーせん 4席目がブロリでした汗汗
きぃたさん! 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ よろしゅう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
大丈夫(*^^)v 解散して立て直し 来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 同期中グルグル 立て直します(*^^)v
きぃたさん! キャット30階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v 限界&レオ鍵ゴチでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 結構強いですฅ(>ω<*ฅ)ニャ 130階はどんなんやろ~((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) またタイミングあったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん☆一気に65階制覇おめ!!笑笑 あのメンツとりこさんが居ないとクリア出来ませんでした汗汗バリたすかっとーもん(≧∀≦) 猫はあと18回で100階です♫ 鎧下無いので、70階くらいしたら諦めます⤵︎⤵︎ りこさんなら200階行けそうだにゃ♪よかろーもん!! 明日も仕事なのでこの辺で、明日仕事したらとりま日曜日だけ休めるので、明日またタイミング合えばなんかしましょう★彡ペコ
65階までクリアて…凄か~∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私は30階から動いてませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ココメン揃たら 130階はクリア出来ますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またメンバー揃たら 連れてってもらいましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(*•̀ω•́ฅ) お仕事頑張って‼️o(-`д´- o)ガンバレー! また遊びましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ キャット30階直行立てまーす٩(。•ω•。)و 13時までスレ待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ 遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
追記 限界突破した方 連れてって~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぼちーっと立て待ちします!٩(。•ω•。)و 5分出発です! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんにちは~ 先ほど30階到達しました(^-^;) 限界は連れてってもらえたら 今度行きましょう
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ キャット30階周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v サクサク楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵は落ちないんですかね~!?(´-ω-)ウムウム またタイミングあったら遊んでくださいฅ(>ω<*ฅ)ニャ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★