スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ使ってません(;´・ω・) 磨いても攻撃魔力が上がるだけでベホマズンにはなりません(笑)
冠の色が変わります
BeさんZさん教えていただきありがとうございます 了解しました
さあてさあてえらいこっちゃ 笑 後1でハンマー完凸なのでゆめかけらメタスラガチャ期限みずに1回 回してしまった…後2回回さないと…今1270個しかない… 4時から500もらえて時空 地図で150約1920 できたら課金したくない…ヤバッ
今日夜厄大魔王いきたいのでいけますかたよろしくお願いします ブレ3時空扇でいきたいです Beさんエイトさんよろしくお願いします
厄大魔王攻略は1ゲージまたぎはまたぎ役×1竜巻しょうかん役×1雷しょうかん×1でまたぎます 2ゲージ目はまたぐ前に全員防御してからの防御とけないスキル私がうちます 後はごり押し ゲージは赤~ラスゲです 長いのでしずくはできるだけ温存 以上 どうぐはしずくと覚醒しずく必要です
お時間あいましたらいきませんか? よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Beさんこんばんわ すいません今から厄大魔王いきませんか? いけましたらたてます
今日は結構アタッカーは集まりますが時空が集まりません…
アリーナさん、こんばんは♪ すみません、野良で遊んでました(;´・ω・) 厄災いきますか? 時空で準備しますよ♪ 槍がいいかな?扇がいいかな?
大丈夫ですよ こちらこそすいません扇でよろしくお願いいたします たてます
少々お待ちを(;´・ω・)
たばこ吸ってからいけますかね すいません
準備OKです♪
たてます
Beさんもう少しまちましょーか? すいません必ず2 3人は集まります
パークリをねらってる強者達がいます もう少しまちましょー
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんいいところにいけますか? 厄後1名で出発できます いけます?
竜巻 なしで
準備します
了解待ってます
さいしょのまたぎこだまほしいです
Beさんにまぎらわしいスタンプ押したわたしが悪いです すいませんたてます
了解(;´・ω(;´・ω・)
エイトさんありがとうございました
Beさん35分まで待ってもこない場合は終わりましょう
了解です(;´・ω・)
全員がミスがなければ行けそうですね
ありがとうございました♪
Beさんお疲れ様でした またよろしくお願いいたします
なかなか難しいですね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(;´・ω・)
楽しかったです 槍ゲットしてまもないので火力調整のコントロールが難しいです 1ゲージ目は先に竜巻~雷の順で押す。 2ゲージ目またぎで敵の乱舞必殺技をうけ皆様全滅してそこではじめて石を使い いきかえりから黄金ブレイド×2うち凸歌×2うちで 後はごり押しでクリアできます
こんばんは♪ 初めて揃った✨
300000✨
ロトトロフィーおめでとうございます 自分はゴーレム&りゅうおうの二連続ジャックポットでした 50万突破したのでチケット使用ーー ルーンバックラーと羅針盤……
ありがとうございます😊 450000のジャックポットは初めて揃ったので嬉しいです✨ 今月のノルマが数分で達成出来ました 鬼神上&下😭 安定の鬼神シリーズ💦
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アイリさん、おめでとうございます♪ 私は一回もないです(;´・ω・)
みなさんこんばんは。 今日もよろしくお願いします。 アイリさんおめでとうございます(/・ω・)/
あいももです!21時までマルチ可能 宜しくお願いします!
エイトさん、あいももさん、こんばんは♪ 周回行きますか? どこでも大丈夫です♪
まだちいメダ400未達です 魔王もですが^^
小さなメダル、私は150枚もいってませんよ(笑) 魔王メダルは大魔王で稼いでいるけど200くらいかな(笑)
もう大魔王攻略組ですか。。。 お面狙いかなw とりま ちいメダ 数回貼ります 21時に一旦落ちます
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 小さなメダルもまだです(;´・ω・) 魔王メダルは全くです(;´・ω・) スラリンガルは余裕でした( ˘•ω•˘ )
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
大魔王の方がメダル多く落ちるからです(笑) 簡単攻略なのでかなり貯まるの速いです(笑) ギガメダルはおまけでしか考えていませんよ(笑)
皆様こんばんわ
魔王メダル大魔王高速周回しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪