スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーナス出るんでしょ( ˘•ω•˘ )
周回お願いします♪
たてます みるさんもいきましょー
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Beさんエイトさんみるさん周回とピー盾集めいきましょー
たてます
みるさんいないかな?
いきます
ボーナスには限りがあるよ( ˘•ω•˘ )
はってます
なかなか引いておりますな|ω・)
こんばんは Beさん新スレありがとうございます
ありがとでした! ねます( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(;´・ω・)
おやすみです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました
星パスガチャで念願の女王上が出ました♪ これで神様行けるかな♪
おお おめでとうございます やりましたね 大丈夫です またお時間あいましたらいきましょー 神さまと厄も今度いきましょー
Beさんは不死鳥のころもあります? あれば厄大魔王も楽にいけるかと
衣ありますよ♪ 時間が合いましたらお願いします♪
皆さんこんばんわ 新ガチャ1回は回したいですね 泣
Beさん相談が…不死鳥槍と女王鞭が今凸3でして 今月武器玉1入りますが不死鳥槍がいいですかね? 近いうちに皆さんで神さま幻魔王と厄大魔王挑戦するので女王鞭の方がいいですかね? 女王鞭完凸だとマラーのせれます どうしましょ?
不死鳥槍凸3今クラッカーのせてます
こんばんは♪ 今後の動向にもよると思います(;´・ω・) 槍が全盛でしたが今回ハンマーが出て主役を取られてしまうと玉使うのはもったいない気が・・・(;´・ω・) 鞭も強いですが、玉使うのもどうかと・・・(;´・ω・) 様子見でもいいと思いますが、アリーナさんの使いたい武器でもいいと思いますよ♪
こんばんは♪ みるさんの動向にもよると思います(;´・ω・) みるさん使うのはもったいない気が・・・(;´・ω・) みるさんもどうかと・・・(;´・ω・) みるぷんでもいいと思いますよ♪
ででん( ˘•ω•˘ )
みるぷん、こんばんは( ˘•ω•˘ )
こんばんはべぷん( ˘•ω•˘ )
周回いきますかい?
いいだろう( ˘•ω•˘ )
47分くらいにはりますね
ドラゴリオンね
あいよっ!
行ける人いましたら乱入お願いします♪
こんばんは 漫画を兜に貼ると運が上がる…… 出てくれるといいのですが……
こんばんは♪ 乱入お願いします♪
おつぷん! トランスフォーマー見てねる( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ みるさん、新ガチャスキル持ってますね(笑)
ぴかぴかの剣も貰いましたけど はてなんのことやら( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ さすが ひきました おめでとうございます やりますね 課金せずにとるなんてやはりさすがです
実は3000円課金したみたいです( ˘•ω•˘ )
30Kじゃないの?( ˘•ω•˘ )
ハンマーの火力アップは今イベント中のみ攻撃アップついてるから強いですけどイベント終わると火力かなり落ちます 槍の不死鳥 全体攻撃と全体回復があるのでやはりふ槍には勝てません+全ての補助特技いきなりMAXはやっぱり破格です 運営も皆さんに1万ジェムを使わす前にガチャは終了させてる所をみると私達にはできたら渡したくないのでしょう
私的には今回ロト1本無料でもらえる件ですが不死鳥槍1本無料にしても面白かったと思いますが 期間限定で
やっとロト超覚醒300達成 超ギガスラに改がつくことに…… 漫画を入手できれば運が10上がるみたいですけど 確率は0.1% 誰か取りました?
皆さん挨拶おくれました こんばんわ
わたしはまだです 0.1%ギガレアですよ
周回行ける方いきませんか?
Beさんよく考えた結果不死鳥槍にします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪