スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさん全体りゅうおう化は呪文なんでも一発打った後にうっていただくとさらに皆さん火力あがります
分かりにくい言い方ですいません ゆずさんの必殺技 暴走確定の全体呪文です その前に一発呪文をかますって事です
なかなか火力ありますね ゆずさんの杖なら1個割って凸進化させてのせてもいいかもですね りゅうおうの杖は杖では今の所最強ですからね ギラブレイド持ってます? 再度たてます
ですです
あくまでわたしの意見はあくまでわたしならそうしますって意味ですのであくまで参考程度にね ではたてます
ゆずさん周回ありがとうございました
かがやき度がイベントでもらえる1を使うとかがやきが1最低あがります +2 超成功なら+3あがります なので200使ったら207~215ぐらいはあがる計算になります
紋章わたしもなかなか2個目でません
スタミナ回復したのでいきませんか?
紋章1個はすでにとれてまして3人分欲しくてやってますがなかなかでません…0.5%ですからね
たてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんたてますこんばんわ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました ご飯食べてまたきます エイトさん神さま幻から先にいきますので準備よろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おまちを(;´・ω・)
すいませんご飯食べてからまたきます
了解です
装備迷います(;´・ω・) キャプテンはっとや星神上とか なにがいいですかね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん神さまテンプレないのだけ教えていただけます?
回復あるので頭は星神でいきましょー
下がないです 上は休み極みあります 女王ではないですけど(;´・ω・)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いいとこによろしくです(''ω'')ノ
Beさんこんばんわ 先に神さまいきましょー 今ご飯食べてます もう少しで食べ終わります
さて作戦会議しますか 皆さん強くなりわたしは防具がかなり強くしました どのような戦い方します? 鞭いります? ジバルンバは2つはいるかと 私は不死鳥弓にジバルンバ2のせできます
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
りゅうおうつえでいきます(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ 私はりゅうおう杖で行こうかと思ってます♪ エイトさんもりゅうおう杖だとドルマ耐性下げれるからいいかと♪ アリーナさんは鞭で来ていただけたらと思ってます。 魔賢2時空天地でどうでしょうか? 私とエイトさんでコンボつなげていく感じですかね?
防具どうします?
了解しました
こんな感じです♪
魔賢3でもいいかもです(;´・ω・) まあ編成はおまかせします。
赤炎ランタンじゃなくジゴラダリングにします(;´・ω・)
準備できました すいませんBeさんメンバー選んでいただきたいのでBeさん鍵いただけないでしょーか? すいません
了解です♪ 貼りますね♪
すいません
すいません間違えました
見えない銃がほしくて〜 見えない自由を打ちまくる〜 そんな人でありたい みるぷんです( ˘•ω•˘ )
時空とジバルンバほしいですね
みるさんいいところに
ありがとうございました♪ 攻撃痛いですね(;´・ω・)
次私たてますよ ジバルンバほしいです
私、不死鳥でジバルンバ積みましょうか?
なんですかい(・ω・`)?
私は時空1で後は魔賢3でどうです?Beさんジバルンバお願いいたします エイトさんいます?
みるさん魔王の神さま幻いきませんか? たしか杖持ってましたよね?
持ってますよー 調べる時間いただければ( ˘•ω•˘ )
10分ほど離れます(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪