スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりまち👱♀️
ふれせん👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよおじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨様子見しつつ待機しときます🛌またよろしくですよ💤
さくさくありがとうございました おやすみ〜w
皆さん サクサク周回 ありがとうございました ギガでないとカギが落ちないですね 紋章もほとんど手に入れてないです 寝落ち気味なので落ちますね またヨロしくお願いします
お疲れ様です😀 サクッとあざま〜す
ほいほい🏃♀️💨じゃ行きますまたよろしくですよ💤🛌
皆さん こんばんは〜 寝落ちせずにすみました 宜しくお願いします
超ネムネム星人参上!!
|・`ω・)ジィー
👱♀️😸おります🏠
シドー あたり行きたいですが どうですかね
ドラゴじゃないの?
なんでもいいですよ👱♀️😸任せます🏠
ドラゴ いきますかね 了解です 左側のやつで良いです?
向かいます🏃♀️💨
チラリฅ^•ﻌ•^ฅ
立ち上げますね ヨロしくお願いします
ん? 右の方が効率いいんじゃないのかな?
また今度来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん お時間ありましたら 行きましょう 今 周回してますのでしばしお待ち下さい
了解〜 待機してますね
ドラゴ行かないなら落ちますね おやすみ〜
ただいまです👱♀️一回足りなかったですかね💦また後日埋めますかね🏠
紋章集めしたかったです
ルルーシュさん お待たせしました
ありゃ💦👱♀️
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 またヨロしくお願いします
またよろしくですよ👋🙋♀️
紋章 集め 行きましょう シドーで立ち上げます いかがですか? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますね ギガ シドーお願いします 紋章一つもないですが
シド了解〜
紋章今回のイベント落ちます?
戻りました 全然落ちないよですが 行きましょう フレ専で立ち上げて野良に飛ばしますね
でも落ちるらしいですよ
了解〜
ルルーシュさん フレポ ありがとうございました😊 紋章中々落ちないですが ドロするようですよ 今日はこの後 時間あります?
落ちてしまいましたかね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ルルーシュさん また時間合う時 厄災 大魔王 行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日はドラゴリオンか 紋章集めしますかね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜 ドラゴリオン了解〜 ギガ希望。。
クラマさん 今日二人ですかね〜
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
皆さん こんばんは〜 昨日はすみません 電話がかかってきまして 今日は宜しくお願いします ドラゴリオン行きますかね
クラマさん こんばんは〜 ドラゴリオン希望 紋章集めは私もう諦めました。。 紋章出る気がしないです。。
|ω・)じぃぃ
チラリ(◕ᴥ◕)
少し待機してますので
お待たせしました フレ専で立ち上げますね
キャンさん ルルーシュさん 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください 皆さん 遊びに来て下さい