スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 毎度毎度のことですからね( ー`дー´)
そうですね(。・ω・。) フレさん少ない方だから、まだマシかな💦
今回はマルチがあって良かったですね( •ω•ฅ)
ソロとマルチ両方できるから良かった^ ^ プーちゃんスタミナあるから行きますか? 伝説、ギガどちらかな(^^)
伝説のほうが効率いいような感じですね(*・ω・)
では伝説にしますね^ ^ 待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんにはるさんありがとうアルね(ФωФ) 乱入成功(*´-`) またあそびましょ~ポイント集め大変だが頑張って~ 先に失礼しまーす🎵
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なかなかいい感じで貯まりました( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは🌆 プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ ポイント明日の分貯まりました♪ やはり伝説ぐらいが良いですね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
サムさん、ありがとうございました♪ また乱入お待ちしていますね(о´∀`о)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ちょびっと遊んで寝ますね~( •ω•ฅ)
では雑務するので落ちますね^ ^ プーちゃんありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
2021年5月13日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんばんは🤗いつもログインも出来ない私ですが… 本当にありがとうございます(*´꒳`*)♡
(゜▽゜*) やよさんだ~(ФωФ) どうですか~最近は❓️ あまり無理をなさらないようにですよ(。・Д・)ゞ
┃電柱┃ω・`)フフフ 4割治った( ・`ω・´) ような気がする ( ´ᾥ` )むぐぅ~
おやまあ、やよさんこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないようにして下さいね(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
!Σ( ̄□ ̄;) いやダメだな…無理したらブチッといくアルね フフフ(ФωФ)✨
( ´ᾥ` )ぐぬぬ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
バチって音がしたら…フフフ(ФωФ)✨
はいはい~こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
( ´ᾥ` )ぐぬぬ、放置は好かん
アキレス腱のところですか?(*・ω・)
放電する音(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ? 脹脛(ふくらはぎ)
筋肉が切れる音アルね… フフフ(ФωФ)✨
前から放置民多数じゃん ( ´ᾥ` )むぐぅ~
サムさまがビンタされる音( ・`ω・´)
!Σ( ̄□ ̄;)
パピーは昔アキレス腱切りましたよ(*・ω・) あの音は忘れられない((( ;゚Д゚)))
( ・`ω・´)フフン
ウム( ・`ω・´) こんなイベントしかやらないからそうなる…(* >ω<) 盛り上げる気がないもんね
どこかのハーフの方ですね(ΦωΦ)
Σ(゚◇゚;) 大変でしたね…恐ろしや~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
初日でソロしかやってないし…(。・ω・。)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
ハーフ?(*・ω・) 私は宮崎と鹿児島のハーフだけど(*・ω・)
今回マルチあるから集めるの効率が悪い
アキレス腱さんを一刀両断( ・`ω・´)ドヤ
ゴムが千切れるような音でしたね( ー`дー´)
(=・ェ・=? ホエ
効率いいんじゃないの?(。・ω・。)?
Σ(゚◇゚;) ホラー映画アルね(* >ω<)
サムさまも一刀両断されてみる?(ΦωΦ)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o