スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 いきなり、落ちてしまいました。
厄災は 魔王の方ですね マジーんも了解です 頭 キャプテンハットにしますかね
頭に星神朱があれば 食べ物で耐性が取れたかもです。
お疲れ様です😀 ピオで2上げですね で滑りでガードが間に合うはずやったはずです
またでいいですかね。
ですよね 頭変えちゃうとダメでしたかね
了解です スレ記載して頂きましたら ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ぜーんぜんわかりませーん
魔王の方ですね。 魔賢じゃなくて、ブレイブで 行くんですかね。
私だけ 祈りして 耐性とりますので 皆さん ガードから入ってみて下さいまし
とりあえず、日曜日の夜か 月曜日でもお手伝いお願いします。
ブレイド 槍と剣 デイン系で行った気がします 魔剣かも
了解です
いじげんわ 多分ですけど槍2竜神剣2の方が楽と思います 槍わ初手未来とクラッカーで 道具スピード2上げです やったら楽なはずやったはずです
皆さん お時間ありましたら もう一戦お願いします
クラッカー打っても 間に合ったはずです。
いじげんなら行けますよ
ですか 了解です
突歌にしますね。
了解です しばさん ゲンさん 剣にしますかね
了解です
りゅうじんけん ありませーん
私 槍 キャンさん 剣 しばさん 何で行きます?
しばさん クラッカー クラマ 祈り ゲンさんとキャンさん 剣 で行きますかね
剣にします。 スキルは、黄金ブレと 何積んだらいいのでしょう?
マターですね
ど真ん中のゲージ跨ぎわシズク行きます
HP少なかったら先に投げます 跨いだ後宜しくです
立てますね ソッコー負けたらしばらく魔王やめるかな
黄金ブレ積んだら マター無理なので テキトーに積みます。
立ち上げ 了解です
討伐ありがとうございました 竜神王の剣強いんだなぁ
ただいまです。 異次元竜討伐お疲れ様でした。 あっさりいけましたな。 良かった。
皆さん ありがとうございました😊 普通に死にましたね ブレス 結構きつめでしたね クリア出来て良かったです また宜しくお願いします
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様です😀 クリア出来ましたね 最初マターの間違えました💦 シズク1つ損してまいました すいましぇん💦
おやすみ〜w
皆さん ありがとうございました 次はデッドマジーん 行きますかね
ピコ〜ン!
ぎゃー🙀😰
すいませーん 今日はおやすみします
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🏠💤
休み了解しました。 また、よろしくお願いします。
👀
👱♀️📱
今日三人なら27日の追加入荷進化玉備えてにロト軌跡しませんかね💦👱♀️魔星人⛏はもうお腹いっぱいかなと😅一応解放してますけど💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
睡魔に負けてしまい そうです。 フレポが溜まるやつ希望です。
いらはいいらはい👱♀️😸
ほいほい👱♀️任せますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。