スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様こんばんはー∩^ω^∩ 🌀しまふ^ ^
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ 虹たくさんありがとです∩^ω^∩ロト紋章出るかな?^ ^
ID: PeridotAndSapphieガルダリオンの魔王行ってみます?|ω・`)
ID: potatoさらたん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(o^O^o) 虹がたくさん集まりました(*^^*)抽選が楽しみです♪ またよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6どんな編成で行きますか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie魔賢3時空1で考えてましたがポテトさんおやすみのようです_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6オケ∩^ω^∩ ポテたん寝ちゃったかな? 遠足で行ってみますか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie魔賢の準備はしました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie魔賢3時空1がおすすめのようです(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔法で準備してきます∩^ω^∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6準備しました∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、5さいさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ぷうりさんありがとうございます∩^ω^∩ ノーデスいけましたけどゲストさんと呼吸合いませんでしたね! まぁ遠足なので^ ^ポテたんいたら行けますよ♪
ID: PeridotAndSapphieモンハン魔王みたいに部位破壊しながら…は無理そうですね_( _´・-・)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6追撃が痛すぎますよね( ^ω^ )
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie虹結晶集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 昨日あんなに沢山集めたのに防具結晶は1つだけ(ToT) よろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoお願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、杖装備もちゃんと確認しなきゃですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 昨日はガルダリオン討伐おめでとうございます♪ 眠気で参加出来ませんでした(。´Д⊂) 今日 最後に100連してハンマーと杖が1個ずつ出て2個になりました(*^^*)闇過ぎる(×_×) またよろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoこんばんは(*^O^*) お腹の調子が悪いのでソロでゆっくり虹集めします(^o^;) それでは一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieソロでゾーマ様殴りまくって魔王メダル500枚集めきりました_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、11時半にようやくメンテ終わるみたいですね_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*^O^*) 真夜中にどうにかダウンロードして闘技場を開けたまま寝落ちしてた(×_×) よろしくお願いします(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説と大魔王どちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato大魔王 きれいに忘れてます(ToT) お勉強し直します(^o^;) ギガ伝でお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます(∩´∀`)∩ 大魔王は今はカメでは無くロイハ不死斧が主流ですね_φ(・_・
ID: potatoまた装備を教えてください(*^^*) ギガよろしくです(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠くなったので終わりにしました(。´Д⊂) またよろしくお願いしますm(__)m 大魔王の攻略も見ておきますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんちゃ∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie5さいさんこんばんは、魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きます∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6了解です♪
ID: potatoこんばんは(*^O^*) 今 起きました(^_^;))) メダル大魔王かな? 準備出来たら🌀しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用