スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんスパスタゲットされてたと思うので、今から賢者たてますね(*´︶`*)ノ
今晩は('ε'*)
たまさんありがとうございました(*´▽`*) 最後の賢者レベル1の方、勇者でしたね笑 ちょうど時間でした! また夜会で遊んでください(*´︶`*)ノ
くおんさんこんばんは(*´▽`*) 今日の夜会は多分23時過ぎに来ます(*´︶`*)ノ お時間合いましたら遊んでください(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
まめさん、ありがとう(・ω・`*)ネー くおんさん こんばんわ~ /\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ ご機嫌イカが? ノノ从从
野良で回ると3回に1回は蹴られるのでイラッとしてます(笑)(ФωФ) まーレベルが低いから仕方がないんですけど(笑)(ФωФ)
るるさん、タイミングが合えばヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
そ〜なんだよ(・ω・`*)ネー 基本職だと ヽ(💢・∀・)ノ┌┛ ヽ(💢・∀・)ノ┌┛ されてます
わかります(笑)(о´∀`о) 私も僧侶でいったら5連続キックされてやめました(笑)(ФωФ)
転生もMAXだと 今後のイベのモチが下がる気が するので 平均的に上げようかなと 思っていますが ヽ(💢・∀・)ノ┌┛されて 心が折れる ノーガードで行けるのに (´-`).。oO(さっき、まめさんと行ってペロッた)
え(笑)(о´∀`о)
僧侶レベル48で行って 会心2度食らった
なるほど(笑)(ФωФ) 納得しました(笑)(о´∀`о)
皆様、おはようございます。
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
いもうとさんおはようございますO(≧∇≦)O
ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
いもうとさん こんばんわ~ 遊びたいが┗┻━( ・`ω・´)┻┛し 今スタミナ空、何で 9時頃に1回分貯まりますので その頃、宜しく(・ω・`*)ネー
おっふ(笑)(ФωФ) 凄いしかし(笑)
ピオラ+力5、攻呪中、呪軽減、呪耐揃ったー(*´∀`)♪
ザックさんお久しぶりです(о´∀`о) 輝石オメオメですO(≧∇≦)O
ザックさんお久しぶりです(о´∀`о) 輝石オメオメですO(≧∇≦)O
な、なぜ2回!( ̄□ ̄;)!!
くおんさん連コメ祝いありがとうございますw
ザックさん お久しぶりです(・ω・`*)ネー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | やる〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~ \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
たまさんもありがとうございます(^o^) 夜中に他職輝石集めする予定なので起きてたらまた来まーす
スタミナ回復完了O(≧∇≦)O 誰かいますかー?(о´∀`о)
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨
天使!( ̄□ ̄;)!!
まだ過疎ってる(・ω・`*)ネー
野良で神兵装備探しに行ってたんですが、トルネコの呪いにかかって挫折しました_:(´ཀ`」 ∠):_
バニさんドンマイ(笑)(ФωФ) やつの呪いは解けません(笑)
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は基本職のレベル上げで 蹴られまくってヽ(💢・∀・)ノ┌┛ ここに居ます (´-`).。oO(心が折れた)
くおんさんたまさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬
私は蹴られまくってやる気down(笑)(ФωФ)
∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) 蹴ることナイよね
バニさん、たまさん賢者伝説貼るのでお手伝いお願いできませんか?(о´∀`о)
たまさん 基本職は今なら修行道のほうがいいですよ。 よほどの事がない限りは蹴られません(* ̄∇ ̄*) ただ、レベル80越えてくるとなかなか経験値貯まらないから回数こなすのがダルいですが(´ω`)
くおんさん行けます(*`・ω・)ゞ
やったがやーO(≧∇≦)O
たぶん、あと少しで 集まるよ いもうとさん 来ないかな?
たまさんは?(о´∀`о)
とりあえず1回貼りますね(о´∀`о)
修行ですか あまり行ってないです 今度行って観ます
アプリ立ち上げてから 参加します(・ω・`*)ネー
私も2回作りますね。 賢者か海賊かバトルマスターかスーパースター。 スーパースターだけ初級からですが…
ウーさん婆さん2号さん 外出中につき、電池消費軽減のため、15分間おきにここを覗きますね
バニさん、たまさんありがとうございましたO(≧∇≦)O
くおんさん ありがとうございました 参加します(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑