スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故か通報入ってますが 誤字ですね
コピーしちゃったんじゃないですかね
了解です。 ガチャの為に起きときたいが 限界に近い。くやしい、、
ですね (笑) スパを守って無かったので 攻撃されてオンステとかれましたね ボス 波動が早すぎでしたね(笑)
新スレありがとうございました。
次はなに行きましょうかねー 楽しみです!
キャンさん 変な意味では全然無いので 気にしないで下さいまし 跨ぐと守りにくいですしね また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 次のボスは何行きます? 記載お願いします
皆さん ありがとうございました アルバの攻略の仕方が分かって良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさんの希望もありますので 私の希望は、ヒプタナ、マキャデウス 当たりですが
睡魔に勝てません。 落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
キャンさんの希望もどうぞ〜
それではお休み〜
一発ツモ
羨ましすぃ〜
お疲れ様です。 羨ましいな。下さい。
睡魔という魔王が 襲って来る。
裏山😊
ギャー😱
こんばんは マキャフ 行きましょう ヒプ タナは少しやりにくいかも ですね パラ系がスイッチしてバト守りますかね それか賢者ですね
こんばんは マキャフもヒプタナも記憶ないぜ ゲンさん眠いのかな?
すいません。眠たいので 今日は、竜騎衆だけでお願いします。 タコ殴りしましょう
たてまちしてますね。
竜奇襲も記憶ないぜ
竜騎衆 着替えますね
ちょっと待って💦
難易度低いのはサクっと集まってサクっと行きましょう
ただいまです。 竜騎衆ノーデスお疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様です😃 ノーデスしてなかったようで スキル玉ゲットですw おやすみなさい😴🌙
皆さん お疲れ様でした サクサク魔王でしたね 装備がイマイチでしたが (笑)
物足りない感じですが、おやすみ〜
明日、マキャデウスか ヒプタナお願いします。 どちらも難しいみたいですが 頑張ります
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
マキャフ楽しみです まだ未クリアなので
おはようございます マキャデウス準備しておきますね ヒプタナはバトパラ?
こんにちは。 マキャデウスガデしかできませんが よろしくお願いします。
ヒプタナは亀もあるみたいですね。
ブレイブ命竜刀亀🐢で前に行きましたよ
お疲れ様です。 既にクリアしてましたか。 お手伝いよろしくお願いします。
ヒプタナは亀で行きますかね マキャはゲンさんガデということはバトスパラ? 魔賢でもいいのかな
ただいまです。 後ほどよろしくお願いします。 先にマキャデウス行きましょう。
ラーミア乗り遅れた💦 耐性ブレイブで行くつもりです🏃♂️
お任せしますよ。
休み耐性が取れていないので 食事で取れるとありがたいのですが
あっ💦マキャフの事です😃
ありゃ
よろしくお願いします
2人組は見交わしも行きましたが 亀の方が良かったです 楽では無かったですね
ぼちぼち時間ですから 建ててもらっても大丈夫かと 思いますが
動画を少しだけ見ましたが 先にタナツキ潰してましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。