スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん 新スレありがとうございます。
70記念おめでとうございます 達成感ありますよね
おはようございます。 今日は、メンテですね。 無事に終われば、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 段々と魔王が強くなってきました。 また、お手伝いよろしくお願いします。
モンハンコラボ楽しみですね。 私、星ドラよかモンハンの方が プレイ時間比べ様が無いくらい やったので楽しみです。
22時超えて、起きてるの 結構辛いからかも。 毎朝4時近くに猫🐈に 起こされるので
え〜んえ〜ん なこさんが虐める
そんな人聞きの悪い💦いじめてないですよ😸👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️
ガラスのハート♥️が粉々やがな。
行ってらっしゃい。 交差点で止まる度に 後ろ気をつけてね。 隙があったら膝カックン。
今まで、モンハン装備でハルシオン なんかあったんかな? ワールドの後半やらアイスボーン で出てたら知らんけど。
ただいまです👱♀️😅足痛いです🦶
ソシャゲとのコラボって言ってましたのでそっちの方じゃないですかね💦👱♀️😅
なるほどですね。
モンハンやってる時は、 ずっとスキルの事考えでました。 わ、大剣使いだったので 集中、抜刀会心、心眼等 暇があれば考えてました。 懐かしい。また、3月終わりから 忙しくなりそうです。
私、大剣使いでした。
モンハンだけの為に オンライン入るのが 勿体ない。 PS4も1年間ネットワーク 入ったけど、1回もマルチ 行ってないので。勿体ないかな。
モンハンは3DSまでしかやってないです👱♀️主にヘビィホウカン🔫と弓🏹とニャンター😸(ブーメラン🪃)使ってましたよ😆
私も二月半ばまでセンター閉鎖になっちゃったのでコロコロ生活延長ですかね🛌👱♀️
闘技大会手伝いなさい。
モンハンからサボート好きなんですね。
ボタンがもう反応しないです👱♀️タッチヘンでチャットだけしに行ってますよ😸
ヘビィホウカンはサポート?🐍じゃないような💦👱♀️
イベントの御守りが落ちる ブラキのクエでだいぶ助けられた ような気がする。
お守り堀とか懐かし過ぎですね😅👱♀️
思い出した。 たん掘りでしたね。
たんとほれねんせきたんでしたね😆👱♀️
古い3dsでやりたくなってきた。 でも、1からやからな。 ドスジャギーからは邪魔くさいな。
ショコと一緒にやってあげてくださいませ😸👱♀️貧乏なので未だに3DSやってるので💦
同じく。貧乏人ですよ。 ところで、3000ジェム入ったら ガチャ引くんですか?
貧乏な人はSwitchとPS4両方持ってないでしょう笑笑😅引かないですよ😸👱♀️フレポ活動で光撃渡すだけですし🍣
では、仕事中ですが 非常事態宣言で人が居ないので 昼寝します。おやすみ😴
閑古鳥🐧おじさんおやすみなさいです👱♀️🛌💤
槍難民は辛いわ。
デイン抜群なので勇者の剣と黄金龍槍で頑張りませうかね💦👱♀️😸
ギガは蹴られる
ギガ伝説はソロの方がいいんじゃないですかね💦👱♀️私やってないのでわからないですけど宇宙使って耐久気味に戦って部位破壊するなら歩調合わない人とやるとうまくいかないかと思いますけど💦😸
蹴りますw
部位破壊狙いの人の部屋だったら 逆に蹴られないと思いますガナ💧
ありゃ💦👱♀️😅
ライアーライアーw
若葉にも蹴られた! もう、悲惨だ〜❗️
転倒食らって死んだ。
3人分装備無いから 転倒食らった。
こいつは戦勇盾貫通ってありましたっけ?カテイ🛡にガイアーラ鎧フエーゴの兜覚醒火龍の鱗ラズバーンネックレスで受け切れそうですけどダメかなぁ💦👱♀️
試して無いので、わかりませんが 今日寝落ちしてなければ、 ギガでジェム回収だけでも よろしくお願いします。 レウスなんか閃光玉があれば 1発やのに。悔しい。
では、風呂🛀入ってきます。
いてらーサイよ🦏✋
戻ってきましたよ。 部位破壊しないといけないから コイツは、黒炎王ですかね。
こんばんは 今日もよろしくお願いします 部位破壊しながら周回したいです
👱♀️
うぃ〜♪
ほいほいちとお待ちを耐性重視にしますかね👱♀️
こんばんは よろしくお願いします。
私も耐性重視で。
とりあえず伝説立てますね フレ専です
私の時ギガたてますね。
向かいます
耐性重視で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです😸
ただいまです。 ギガがあっさり攻略お疲れ様でした。 槍か弓欲しかった。
あざまっす😃 ギガ初挑戦助かりました 楽勝でしたね 部位破壊報酬もたっぷり😃 お疲れ様でした😃
おかげ様で100ジェム回収できました。 ありがとうございます😊
ルビスの杖の覚醒でミナテインに淡く期待しませうかね💦👱♀️😢
5月かな?
最初の部位破壊3箇所あるの 知らなんで殺してしまい すいませんでした。
部位破壊ありがとうございました。 無事に武器と交換できました
それまで持ちますかね💦👱♀️今回メダル🏅切り替えのタイミングなのに覚醒がなかったり黄金龍ルビスの相互関係崩したり新装備Sスキル二つ積み当たり前になってたりしてるので結構末期かも🦆しれませんよ💦
今度は、時間があれば ゼイアン行きたいので お願いします。 今日は、寝落ち警報が出てるので 無理ですが。
抜き出し用に見た目よう マニアなら完凸用に まだまだ 周回 うぃ〜ですねぇ〜w😆
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい😴🛌
今度から複数回周回しましょう うぃー
ゼイアン大丈夫です 今の編成知らないけど 海賊🏴☠️は行けます😃 また行く時声かけて下さいまし
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
イベント装備はスキル抜き出し用ですかね💦👱♀️今回のイベントなら役にたつんてしようかね💦ガチャのものが笑いそうなくらいにインフレしてるので💦かなり冷ややかな感じですけと😰😅
了解です。スタミナ残しときますね。
戦勇盾貫通されるんてしたつけ?時空とかアルカナですかね💦レガリア鞭持ってるので雷鳴もいけるのかな💦どんなのかあんまりわからないですけと😰👱♀️
ガンガン部位破壊周回しましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
俺行った頃アルカナ無かったし 時空いたら安定してたでぇ〜 だいぶ前やし忘れたけど ハクダと何かガードしてような🤔 立ち回りが面白い奴やったでぇ〜♪
おやすみなさい💤
おはようございます。 次は、ベリオロスでしたね。 メラが効くと思っていたら ギラでした。
おはよう御座います☀️👱♀️
ただいまです。 めさくさ眠たいです。 おかげ様で結構忙しかったから ですかね。
こんばんは よろしくお願いしますよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは😃
クラマサン👀👱♀️こっちは来ないですかね📱
何から行きますか?
皆さん こんばんは〜 会社の出勤が多い為 ゆっくりしてます 不参加で また宜しくお願いします
どちらでも👱♀️部位破壊ですかね💦耐久仕様にしますよ💦フレポ埋まってるからHUAWEI📱で行きますかね🤗
ベリオロス行きましょうか その後リオレウスで
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️
まだ、見えてないですね。
こんばんは。 また、よろしくお願いします。
ベリオロスギガ まだ、行ってないので お手伝いよろしくお願いします。
ベリオロス立てておきます
たてますね。
私も伝説級までしかやってないですよ💦👱♀️わはは💦
向かいます🏃♀️💨
HUAWEI📱重いなぁ😅
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとです途中HUAWEIのくるくるがひどかったですよ💦
ただいまです。 色々周回お疲れ様でした。 待ち時間が長いから寝落ちしかけましたよ。
お疲れ様でーす😃 ありがとうございました 色々素材かアイテムと言っていいか 何が何だか分からない😅
明日あたりゼイアン よろしくお願いします。 ブレイブ4とかあるみたいですね。
部位破壊周回ありがとうございました 助かります
私、逆鱗集めてるので 出て良かったですよ。
セイアン行く時はクラマサン居た方がいいですネ💦👱♀️📱私がお留守番しますかね💤🏠🛌
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
行動回数で部位破壊でますので棒立ちはやめて行動しましょう、道具使うのも有効です
そんな〜 時空でもいいですよ。 とにかくテキトーで
今は斧槍みたいですね
明日、ティガですかね。 休み耐性がいるかな?
了解👌うぃ〜
ほいほい揃ってないならレガリア鞭で行きますかね💦👱♀️
ではでは。
おやすみなさい😴🛌
あら💦不死鳥🪓斧と呪文無効盾🛡で行きますかね💦👱♀️
女王上もやで 俺エンデやけど😅
ゼイアン装備揃ってないけど頑張ります
おはようございます。 今晩は、よろしくお願いします。
あら、珍しいですね。
また、お手伝いよろしくです。
こっちもおはよう御座います☀️👱♀️
ゼイアンけっこう苦手な部類ですよw
エンデの鎧と星神の鎧(無凸)でルビスの盾🛡でいいのかな💦👱♀️やすみ無効にしないといけないんてしたつけ?
エンデ鎧上よりもガイアーラ鎧上の方が良かった記憶がありますよ 当時、休み無効にはしてなかったですね
ほいほいガイアーラにしますかね👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。
ガイアーラですか。
明日は、ジンオウガですかね。 デイン属性攻撃が来るので 麻痺耐性がいるかも。 氷属性攻撃が効くのかな?
もふもふでも良いみたいですね 頭もハットらしいですね 下は星人で盾はアバンみたいですね
ただいまです。 さぶくなってきましたよ。 犬🐕の散歩が辛かった。
もふもふって何ですか?
命竜衣上ですよ〜
ありがとうございます。
ゼイアン準備してきます。
こんばんは ゼイアン行きますかね
たててきますね。
よろしくお願いします。 何回か行きますか?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ゼイアンですね ブレ3 時空1 くらいが良いのかな
こんばんは😃
今日はおやすみしますのでまたよろしくお願いしますよ🏠🛌💤フレーフレー👋🙋♀️
すいません。 迷惑かけます。
向かいますね
ブレイブ4で強行突破でいいかと
了解です ゲンさんと 私 で黄金竜の剣 行きますので 誰か素早さお願いします
パークリお疲れ様でした~ リオレウスでも周回しますかね
ただいまです。 あっさりノーデスありがとうございます。
装備が進化してるので 楽に感じますね 皆さん ありがとうございました😊 弱く感じました
リオレウス 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でーす😃 インフレは凄いですねw ノーデス良かったです
レウス了解です。
了解👌うぃ〜
立てますね
リオレウスお疲れ様でした~ 今日は充実してましたねw
お疲れ様でーす😃 お出かけレオリウス取れましたw ありがとうございます😃
レウス周回お疲れ様でした。 鍵は、レウス5しか無いでござる。 ベリオロスは、2で ティガは0です。
おめおめです。 次は、ベリオロスですね。 私は、ティガとアイルーが欲しいですよ。
では、ぼちぼち落ちますね。 ゼイアンありがとうございました。 また、無茶言うかもしれませんが よろしくお願いします。
私は武器ばかり交換してますよ
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
皆さん ありがとうございました カギ リオレウスの1つしかないですね
記念魔王おめでとうございます! アルテマウェポンもいけるかもしれませんね
次は、なこさんもゼイアン行きましょう。 ジェムうまうまですよ。
うーん!難しそうですね。 盾は、欲しいですが。
おはようございます。 昨晩は、ゼイアン討伐お手伝い ありがとうございました。 とりあえず今日と明日は休みなので 出来るだけ鍵集め🗝しときます。
おはようございます😃 ウエポン鍵66本ありますよ 行った事無いけど💧
おはようございます。 流石にキーコレクターですな。
コスプレ好きな私 何とレウス、ベリオロス、ティガ頭 揃えました。ついでにアイルー にもなりました。 ティガの鍵🗝一つゲットしました。
おはよう御座います☀️👱♀️
厄神さん行ってきます。
なこさんもゼイアン行って来たら いいと思います。ジェムうまうまですよ。
ジェムよりモモピーがあと七万くらい必要なのでどこか時間合わせてロト付き合ってくださいませ💦👱♀️
今からでも大丈夫ですよ。 ロト秋刀魚ですね。 力盛り盛りでいいですかね?
昼寝の時間だ😴
おっとスンマセン🙏
私の方で抜く流れできてるので超級職ミッション取ってないやつで順番に転職しながら来てくださいませ😸👱♀️昼寝終わったらよろしくですよ😆16:00くらいにまた覗いてみますかね🤗
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです🤗👱♀️足痛いです🦶
おはようございます😃 ロト秋刀魚は、ほとんどやって無い からこちらこそ宜しくです。
おかえりですよ。
私のメンバーで飛ばし切れるのでスキルとか使わなくても大丈夫🙆♀️ですよ😆👱♀️食事も必要ないので転職しながら来てくださいませ16:15に立てますのでちとお待ちを📱👱♀️
バトから順番に全職種いいですか?
ほいほいなんでもいいですよ😆👱♀️
ただいまです🤗👱♀️長丁場ありがとです💦食事は無理に使わなくても大丈夫🙆♀️ですよ💦ありがとです💦
貼っときますねシバサンがいない時は二人でロトで稼ぎませう💦👱♀️
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 あんな戦法よく思いつきましたね。 おかげ様で遊び人以外超級ミッション 終わりました。ありがとうございました。
オコソトさんってYouTubeさんのチャンネルでやってましたよ😸👱♀️
私、仕事で忙しく ジゴダーラリング一つしか無い。 悲しい。シクシク
不死鳥弓2本無いと抜けないし。 凄いですな。
パワーリストでも大丈夫🙆♀️です👱♀️最初に怒り💢でHUAWEI📱が光撃渡したらキングブレイドで飛ばして仕事終わりですけど💦
最近のなこさんのレベルの 上がり方が早いとは思ってましたが あれは確かにですな。
1本しかないけどぬいちゃいましたよ😸👱♀️HUAWEIが2つ持ってるのでいいなと💦メンドイので魔賢あんまり育ててないですけどそのうちに💦
ボーっとするのは得意なので また、よろしくお願いします。
シバサンいる時は天空軌跡の方がいいかと思いますけど月曜日の昼間とか眠くない時に2人でトレイ稼ぎませう💦👱♀️🐞📱
三人で完結してるのでロトの鍵🔑あればけんさん貼りでも大丈夫🙆♀️なのでまた気が向いたらあればよろしくですよ😆👱♀️
魔法のカード結構使ったけど 駄目なもんは駄目でした。
ありゃ💦👱♀️養分おじさん🐞💳💵シクシク😭😢
また、夜にお願いします。 もしかしてアルテマ行くつもりなのかな?
大魔王級行くなら経験者のクラマサンがいた方がいいと思うので待機しますよ🏠🛌👱♀️フレポと天空軌跡なら行きたいですが💦ももピーはクラマサン魔法のカードを独身貴族で割と自由に使えますから多分必要なさそうですし💦
犬の散歩行ってました。 さぶいから最短コースでしたが。 クラマさんの事晒したら駄目ですよ。
また明日あたり、ロト秋刀魚行きましょう。 上級職のレベル上げでも大丈夫ですかね?
おっと失礼しました🙏👱♀️
ほいほいなんでも大丈夫🙆♀️です📱明日は昼から三田病院に🏥書類📄👨⚕️もらいに行くので午前中とかでどうでしょうかね💦👱♀️
ちと早いですが、9時30分に 集合しますかね。
ほいほい9:30にスタミナ太郎空っぽにしてきますかね💦👱♀️ロトで13回で埋めてしまいませう💦鍵🔑あれば折半でなければ私出しますのでHUAWEI📱サボってるのでないのでコジキしますよ💦
鍵5本しか無なかった。 鍵ゴチになります。
ほいほい🤗👱♀️75くらいあるので出しますネ🔑
昼寝が足りてなかった。 眠たい🥱
ぎゃー🙀
アルテマってブレイブ4人で ロイハ、勇者上、魔界神下、不死鳥盾 みたいですね。
盾は、ブルーメタルでもいいみたいですが。
結局 鍵はレウス5本 ベリオロスは2本 ティガは3本になりました。
今はそうなってるんですねー 不死鳥の斧が有効かなーぐらいに思ってました
ロイハ打ったらバイキルトン2 飲んで不死鳥斧でタコ殴りみたいですね。
メテオが来るまでの勝負みたいですよ。
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
オヤジサンがおやすみのようなので今日はフレポにしませんかね💦👱♀️
こんばんはー よろしくお願いします アルテマ行けるかな?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
キャンさんいるときの方がいいかもね
ウムム一応不死鳥斧🪓は完凸済みですが勇者衣がないなぁ💦👱♀️闘神鎧で代用効きますかね💦
ほいほい今日はフレポにしますかね🤗👱♀️もう埋まってるのでHUAWEI📱でいこかな😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 キャンさんお休みですか。
すいません😅 もう落ちてまいそうなので ちょっとバテてしまいました
最近 寒いから あまり無理せんといて また時間ある時╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした。 さぶかったですもんね。 調子のいい時によろしくお願いします。
ワイも酔うて落ちそうやでw でも魔王は行けるw
ゲンさん 未討伐何あります?
うるノーがはどうでしょうかね💦👱♀️
うむうむ からのうぃ〜〜
魔道士じゃないほうかな
魔王ウルノーガは まだですよ。
大魔王 ウル 亀作戦ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それかフレポもしくは天空あたりですかね💦👱♀️
大魔王の方は難しいのでメダル🏅アップ中の方ですよ👱♀️
金ウルもまだですが 魔王もまだですよ。
バトスパラじゃないの? 亀4人?
魔王 ウルノーガ 行きましょう
金と間違えてるよう (笑)
カテイ三人スイッチ🛡🛡🛡だとおじさん🐞がついてこれないのでカテイカテイウルスタハトキンの方がいいかと思います👱♀️前やった時スイッチにてこれない人がいて結構大変でしたし💦🍳
パラしか出来ませんが
バトで準備しやす
それかクラマサンか私が時空でフォーローする方法もありますけどどうしましょうか?👱♀️睡眠はコーヒー☕️重ねて無効化でいいですかね💦
ナコさん スパ 短剣お願いします ガデ行きます 誰が誰を守るかだ記載願います
ほいほいウルスタで短剣2本持ちで行きますかね💦👱♀️
バトスパパラで 良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマサンシバサン 私おじさん🐞👱♀️で行きましょうかね💦👱♀️
ゆうしゃ剣 一応とつ歌持ちました
なこさん守ります。
結界3本ヘボマラー2本突撃歌ですよ💦👱♀️
部屋立てて待ってるでー フレセン
🐞🛡👱♀️🎤よろしくですよ💦
向かいます🏃♀️💨
了解です シバさん 守ります
ただいまです。 コテンパンにやられました
ただいまです👱♀️💦💦結界で防ぎきれないですネ💦スンマセン🙏
盾はローズクイーンがいいのかな
ローズクイーンかトルナードか
盾 変えてみますね。
お疲れ様です あんなに強く無いはずですね 装備が間違えてるかもですね
食事一つ転倒耐性にしますかね
おじさんはそのままで無効盾で時空宇宙とかはどうでしょうかね💦👱♀️
マヒャドでやられたから ローズクイーンにします。
確かにですね 私が海賊しますかね
ほいほいもっかい同じ形でやってみますかね💦👱♀️
アバンにしますね。
なこさん守りますね。
ほいほい時空にします👱♀️おじさんに🛡🐞常にマホステ自分はルビス盾ですねちと着替え🕰
待ってガデいないとバト出来ないw
シバサンを守ってくださいませ💦👱♀️🕰私はクラマサン🦊🏴☠️と連携して防御維持するので🪖
シバさん守ります。
了解です 普通に槍で行きます
氷ブレスがきついかもですが 頑張ります
バト ガデ 時空 海賊 で行きましょう
🦊🏴☠️旋律と🐞🛡マホステを渡し続けて💰💢隙見つけて光撃を渡します👱♀️🕰
腕が鳴る!
バフ系 メインで行きますね
たてますね。
常に旋律待機作ります👱♀️→🦊
向かいます
了解です ブレス系は大丈夫です
大苦戦の末勝利 面白かったですw
ただいまです👱♀️😸なんとか💦久しぶりにやったけどやっぱり手強いです💦マホステ切らしてもださーせん🙏🙇♀️
ただいまです。 ウルノーガ討伐お疲れ様でした。 コイツは、余りやりたくない奴やな。
皆さん お疲れ様でした あんなにやりにくいボス でしたかね (●´ϖ`●)
そうですかね 私はウケてました、うぃ〜
鍵狙いで何か行きますか? ギガがよく落ちる感じですよ。
とりあえず800ジェム回収ってことで勘弁してください💦😅👱♀️おかしいなぁ💦💦マホステがちょっと早く切れすぎですね😢
ティガレックス行きたいですよ
📱フレポまだなのでHUAWEIで行きますかね💦耐久仕様ですよね😸
アルテマは明日にしましょうか
ティガ 行きましょう
800ジェムうまうまですね。 さりげなくジェムが溜まってきました。 まだ、10000ジェムですが
ブレ3 時空1 くらいの方が ウルは倒しやすいかもですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私勇者の衣ないのでオヤジサンが行った方がいいかと思います👱♀️名前は勇ですが勇者装備は持ってなかったり😅
ゲンさん魔王倒しまくってるから貯まる早いだろうな〜
面白いくらい貯まります。 ムフフ
アルテマも ブレ3 時空1 くらいで試してみたいですね
ティガ準備しますね。
📱向かいます🏃♀️💨
うむうむ ティガレックス立ててるで
私の見た動画では、 不死鳥斧でタコ殴りでした。 ストレス発散に最高かと。
ただいまです。 ティガ周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったですな。
ただいまです📱サクッとありがとですギガ伝説でも割と大丈夫ですね😸
たくさん周回お疲れ様でした うぃ〜〜
ぜひともやってみたいものです
ジンオウガは多分 ヒャド系なので苦労するかも。
それではおやすみ〜
おやすみなさい👱♀️💤またよろしくお願いします🛌
ジンオウガは デイン属性攻撃してくると 思います。後 麻痺も 食らうかも。
皆さん ありがとうございました😊 カギ1╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備しておきます
アルテマ動画見ましたよ タコ殴りですなw これは楽しみ
おはようございます。 せっかくの休みなのに 猫と寒くて目が覚めましたよ。
動画見ましたか。 面白そうでしょう。
👱♀️📱
👀
いらはいいらはい👱♀️😸📱
おはようさん
1030くらいまでやりますかね💦😸👱♀️それでフレポも満タンになるかと思います💦ハトキンですかね🐞破壊する武力とバトマスの剛力の教えつけておいでくださいませ💦立てますよフレセン飛び込み関係🤗
マモマスですよ。 多分スキル打たないですよ。
ほいほいルナを連れて行きますね😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦途中なんかうまくいかなかったですねスンマセンちょっと考えます💦😅
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 足りてないのは、テキトーにで
スキル貯まるまで 軽いやつ一発打ちましょうかね?
軽く一発叩きますかね💦😅スンマセン🙏私の方で完結してるはずなんですがルナが攻撃力ダウン受けるとちょっと不安定になるみたいです💦
買いもんに行ってきます
いてらーサイ🦏🦏私も三田病院🏥行きますかねデワデワ🙋♀️🏃♀️💨
行ってらっしゃい。
イビルジョーの鍵ゲットしたよ。 でも、スタミナなくなった。 モンハンでは、デイン属性が 効果があったので、デイン攻撃が 有効かと思います。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶えらい混んでましたよ🏥ああシンド😅
おかえりでやんす。 さぶかったやろ。
ブルブル🥶😱😨😰
お疲れ様でーす😃 アルテマ動画見ちゃったですぅ〜
あんな上手いこと行くか どうかわかりませんが やってみましょう。
魔界神頭と鳥兜とハット2人?やったような😅 あの動画見る限りじゃ勝てますねw 今日は頑張って起きときます😃
私、1番攻撃力が落ちるので 魔界神兜で行きますね。
今日はアルテマですねー 楽しみです
お久しぶりです。アルテマ頑張って👊😆🎵 ギガ伝2戦クリア固まるって相変わらずクソゲーですね。 週に1回位しかやらないのでスレには参加できませんm(__)m
こんばんは。お久しぶりです。 家の方が大変だったんじゃないですか? また、時間があえば覗きにきて下さい。 最近 魔王討伐に燃えているので お手伝いよろしくお願いします。
バグですかね。 明日あたり緊急メンテあるかもですよ。
アルテマ いずれ盾を完凸 させたいので、また頼むかも しれませんよ。
アルテマ 暇なのでたてときますね。 フレ専で 飯は、ポップコーン🍿ですかね。
連ちゃんもOK🙆♂️ですので スタンプよろしくですよ。
私が攻撃力弱いので 1発目にスキル打ちますね。 後はお任せで
いきますね お待ちください
フレポ終わってるのでこっちはおやすみしますよ🏠🛌またよろしくです👱♀️🛌
こんばんは😃
ただいまです。 アルテマ周回お疲れ様でした。 ベリオロスたてますね。
アルテマ周回お疲れ様でした 楽しかったです
皆さん ありがとうございました😊 メダル王に似てる感じの戦闘ですね あんなに弱く感じるなんて
お疲れ様でーす😃 アルテマがあーなるとわ😅 盾も完凸ですね〜 ジェムももらえましたぁw♪
たてまちちゅう
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさんとは後一戦ですね
寝落ち寸前w
お疲れ様でーす😃 いい夢見ます かなりいい夢見ます おやすみなさい💤😴
うぃ〜
ただいまです。 アルテマからベリオロス 周回お疲れ様でした。 盾🛡も完凸出来たし、 あっさりノーデスとれたし ありがとうございました。
ありがとうございました なかなか時間あるかかるクエですね また宜しくお願いしやす アルテマウェポンは鍵20個くらいですね 残り また行きましょう
お疲れ様でした。 お互いにいい夢見ましょう。
お疲れ様でした。 最後落ちかけでしたね。 ありがとうございました。
残り64です 100バッヂ目指せますねw
次の目標が見つかりましたよ。 ニズですかね。 まだまだ無理かなぁ? では、またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
やらしい夢見ますw
ウヒヒ、うぃ〜
おはようございます。 昨晩は、アルテマ討伐お疲れ様でした。 ノーデスもありがとうございました。
アルテマ なこさんも行ける と思います。力盛り盛りで 大丈夫なので
今日は、時間が合えばティガ魔王討伐 行きませんか? ブレイブ1.魔賢1、ガデ2 ガデはみかわしで。 動画に上がってましたよ。 飯は、オニオン🧅で
行けたらの話ですので 深く考えずにですよ。
おはようございます💦👱♀️
なこさん ごめん🙏 ロト秋刀魚鍵が出ないぞ。 ロト錬金粉だけがやたらと貯まるぞ。
鍵はいっぱいありますから大丈夫🙆♀️😸🔑
私魔賢Samsung魔賢ルナレガリアブレイブで行けばミス無しでした💦👱♀️りゆうおうの噛み砕きで攻撃力ダウンもらってゲージ飛ばせなくなって躓いてたようです💦失礼しました🙏🙇♀️💦HUAWEI📱の倉庫ちゃんと見てなかったので魔賢装備揃ってたの気がつかなかったですよわはは😅
Samsung✖️→Xiaomi📱
魔賢でいいかな 不死鳥の弓で準備します
よろしくお願いします。
ブレイブじゃなくて星騎士 でしたね。 魔賢、星騎士、ガデ2 でした。
動画見ました しずく被らないようにきちんと使いたいですな
ティガ ニズ 行きますかね 後程宜しくお願いします
ニズは、勉強してないので 近いうちでいいですかね?
最初の突進攻撃の後 私がシズク使いますね。 後は、入った順番で。 シズク使いましょう。 もしかしたら、4個使うかもしれませんが。
ベリオロスは、鍵が少ないので またにしましょう。
暇なので、建てときますね。
ガデしか出来ませんが よろしくお願いします。
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
いきますね
ちょっと 待って下さいね
ありゃ👱♀️
ガデ 行きますよ
よくわからないですが向かいます🏃♀️💨星騎士かな?
なこさん守ります。
よろしくお願いしますよ
待ってますよー
鍵🔑がないですかね💦👱♀️私もないので今日はフレポにしませんかね💦
スンマセンダメでしたフレポにしますかね💦👱♀️こりゃちょっと無理そうです💦😅
ただいまです。 やられましたね。 また、次にしましょうか?
お疲れ様でした 魔賢2の方が火力でるような気がしますがね
みかわしでも ダメ厳しいですね 皆さん ありがとうございました
私雷光一つしかないですよ💦😅あと基本的に最新のボスには無課金の人は席無いのでオヤジサンがいる時にしませんかね💦
私 魔賢で行きましょうか
みたいですね。 何でも動画の真似はしない方が いいかもしれないですね。 臨機応変でですね。
そんでなこさんガデに
ほい👱♀️星神の盾無いのでコジキ黄金龍大楯ですが💦👱♀️
ガデは跨ぎの攻撃で死なないように装備調整していただければ良いと思います
準備オッケーです 立ち上げますね
それで、転倒を食いましたが 動画でも女王盾じゃなかった ですよ。
私は鍵1本しかありませんので、負けられません 立てますね
いきますね
私鍵🔑無いのでコジキです👱♀️向かいます🏃♀️💨
スンマセンダメそうなのでフレポにしませんかね?💦👱♀️
鍵貴重なのでかぶり無しで行きましょう しずくも
ただいまです。 準備不足でした。
フレポじゃダメですかね💦👱♀️
今までの癖で つい。 すんません
ラス1たてますね。 私、シバさん守ります。
カギ無くなりましたので ラストお願いします 普通に連呪文で1ゲージ抜けますし
私も確認とってなかったですねスンマセン🙏🙇♀️フレポにしますかね💦最新のボスとやるのは私たちは未分不相応かと💦😅
建てますね。
ありゃ💦👱♀️じゃ私クラマサンのガードしてます💦
ダメでしたスンマセン🙏🙇♀️時間が遅いので解散にします?フレポ埋めますか?
お疲れ様でした ザオリクで少しは立ち直せると思います
上手いこと行かないですね。 うーん。悔しい。
跨いだら1回雫で回復ですよ 跨ぎ攻撃はみかわしできませんので
ラスト立てますね 慎重に行きましょう
道具がまだ使えないので シズク打てないですよ。
クラマサンのガードしてます💦👱♀️私鍵🔑持って無いのでコジキです🏃♀️💨
ありゃ
ただいまです👱♀️カギコジごっつぁんです💦なんとか😅
皆さん ありがとうございました😊 800ジェム╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 有難や〜
いやー 良かったですねー ギリギリの勝利に乾杯wうぃ〜
やった〜❗️ ティガに勝った。 お疲れ様でした。 鍵もありがとうございました。
フレポ活動と天空軌跡トレイ集めにしませんかね💦👱♀️オヤジサン来てる時に魔王級方向で💦😅
モンハンのティガは あんなに強くないのにな。
いぇーい 最新魔王倒すと嬉しいな
中々 楽しかったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あらまそうなの 他のもっと強いのかな
今日は、遅いので またで、よろしくお願いします。
ニズは慣れてるので 今の装備だと楽に行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレ3 時空1 ムチか円盤ですの
イビルジョー強そうですよね
イビルジョーとジンオウガは 苦手でしたよ。
了解です また宜しくお願いします 基本的に20時くらいに帰宅してから ご飯食べるので、あまり記載みれない 事や準備が中々出来ないです(笑)
ニズは、不死鳥斧ですか?
ニズはどれだけシルバースパーク積めるかが勝負じゃないですかね 私は一つしか積めません
不死鳥で斧です
では、落ちますね。 次は、ニズあたりですかね? おやすみなさい。
汁スパ無いですよ。
シルバースパーク無いのでお留守番ですかね💦😅👱♀️オヤジサン来てる時によろしくおねがいしますよ💦
クラマさん、キャンさん、2積みできるかな? それではおやすみ〜
ギガクラ ギガストラッシュ もしくは 天空剣でもいけますよ 私は槍で行きます
クラマさん、キャンさんに期待してw
私は出来ますよ ニズは大好物ですから 回復が少し難しいですが ブレ4でも最近の武器だとサクサクですね
さすが ニズキラー
何故かニズは燃えましたね 準備はロッカーにあります 時空さんいる方が安定します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
全体攻撃で腕落とさないと積むからなー ではまた明日
おはようございます。 緊急メンテ入りましたな。 ジェムうまうまかなぁ?
おはようございます シルスパ2つございまっす
おはようございます。 時間見たとおり、早起きなので 私が起きとけるかどうかです。
よろしくお願いします
俺も昨日21時前に寝て 4時に起きたので😅 夜もつかどうか💦 最近寒さと現場がハードなんで バテぎみです😵
おはようございます☀👱♀️メンテナンスですね😸お詫びジェム配布300かな💦コジキ無職🤗
おはようございます。 スタミナ使い切りましたか? 地図が来た初日にメンテとは。
出し切っておきましたよ🤗炊き出しも引いておきました💦👱♀️
早起きの炊き出しは 駄目でしたか? ラギアクルスの槍か棍が欲しい。
ふつうにプラチナヘルムでしたよ💦👱♀️定期的にやってるはずの錬金覚醒がおざなりになって上位互換新ガチャ連発してるあたりそろそろ危ないかも🦆ですね😸コジキなので実害はないですけど🤗
☀️今のうちにお散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️メンテナンス延長でお詫びジェム1000にならないかな😆😂笑笑🤣👱♀️
ありえる。新ガチャで回収に 入ってますね。 ビックリするのは、ベテランさん とか中級さんをほったらかしにして 新規さんを優遇してるのに ビックリです。
初心者さんが槍2積みとか 弓2積みとかありえん。 どんだけ優遇しとるねん。 出なかった僻みや。クソが 初心者になんでキックされな あかんねん。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね😸☀️ポカポカ☺️
一緒に僻みませう👱♀️🤝🐞
弓、槍持ってますやん。 この前結構魔法のカード 使いましたよ。それでもです。 シクシク。思い出し怒り💢💢😡 が出ましたよ。
あ、そうでしたね💦わはは💦👱♀️
😤
レガリアかキャプテンハツトと冥府の鎧で歌か光撃使うことの方が多いですけどネ💦👱♀️
カイザーアックスと交換してくれ。
💦😅👱♀️
300ジェムうまうまですな。
ありがたや🙏😸
毎日うぃ〜
ただいまです。 後ほど よろしくお願いします。 また、早めに来てますね。 とりあえず 風呂に入ってきます。
ニズの装備って フエーゴ、勇者上、聖賢ローブ下 アバン盾、アクセは アトモスと炎 でいいんですかね?
ギガクラ2積みか命竜に黄金ブレイド 積んだ方がいいのか思案中です。
ちよっと遅れると思います
こんばんは。 了解です。
とりあえずギガクラ2積みで 行きますね。
ニズ建てときます。
モンハンガチャ悩みますね。 対ジンオウガなら氷属性の武器かな。
皆さん こんばんは〜 ニズりますかね 食べもの ナンギガ 氷 カレー あげポテト で行きましょう
大丈夫ですよ
ニズってガチ勢みたいファイト✊‼️
ブレイブテンプレで用意しましたが ハット 勇者 エルトナ 不死鳥で不死鳥斧ですが 降臨積んで見ましたが?入りますか?
待ってますよ 行きましょう
皆さん ありがとうございました 死んでしまいましたが 昔と随分装備が違う様ですね
クラマさん待ってますよ
お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キトキトさん 本年も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お久しぶりです。 ニズ頑張ってください!
ただいまです。 ニズ討伐お疲れ様でした。
皆さん ありがとうございました😊 装備が違うので立ち回りが わかりませんが、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
いったん戻りました げんさん瞬神の薬もったいないですよ ピオリミンでいいと思いますよー
了解です。
ハナハナさん、また遊びましょう
お疲れ様でーす😃 ニズれましたねぇ〜♪ めっちゃ嬉しいですね😆 ありがとうございます😊
ハナハナさん見てたら どうですか。行かれませんか
ニズの盾も完凸したいので あと3戦お願い出来ますか?
いいですよ 立てますね
私カギないですが 宜しくお願いします
向かいます。
今はリハビリ状態なので‥ 暫くしたら参加するかも?です(^^ゞ
キトキトさん 戻りましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました😊 時空さんいないと 2ターン目に波動がきついですね 二回連続で魔法が来ると辛いですね
ただいまです。 ニズ討伐お疲れ様でした。 おまけにノーデスありがとうございました。
カギ出し ありがとうございます😊
ニズ周回お疲れ様でした
また時間がある時に お願いしますね 久しぶりですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん鍵多めにありがとうございます
お疲れ様でーす😃 完凸出来ましたよぉ〜うぃ〜 大魔王3体目やし熟練度もPもらえますねぇ〜♪ うぃ〜
無くなりましたぁ〜w うぃ〜
その時は、是非よろしくお願いします。 早く勘を取り戻してください。 お待ちしてますよ。
うぃ〜 朝から起きてる中、ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃうぃ〜 全部使ったんすかw
攻撃あるのみですな。
ニズは100体の時に消化して しまいましたよ 他のはありますが(笑)
始めまして😃 新参者です
今度 金ウル行きますかね 亀作戦ですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
弱気は敵ですかに。
まだ、3本残ってますので ハナハナさん行く時は 言って下さいな。
それって この前のウルノーガの 強いバージョンじゃないですかね?
金ウルは行ったことないですねー
うぃ〜は3台持ってましたよ。
立ち回りが違うので やりやすいかもですよ
3個しかなかったんで😅 どうもバトでは辛いんで 周回サボって鍵集めしてなかったようです😵
では、ぼちぼち落ちますね。 金ウル装備あるかどうか わかりませんが、よろしくお願いします。
行きたいですね〜 鍵は何個かありますうぃ〜♪
また、動画を見て勉強します。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おやすみなさい😴😴💤
了解です 皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします
珍しいですねー 鍵コレクターのイメージありました
次は金ウルですね お疲れ様でした またよろしくお願いします
私は鍵0でした。 大魔王討伐は夢のまた夢でしたから
なんとかシノカチューシヤ入手しました 助かったー
おはようございます😃 オメオメ〜🎉
おはようございます。 昨日は、ニズ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
おめでとうございます。 30連回して諦めました。 最近マジで引き弱すぎです。
ピックアップ一つもなかった。
あらま残念でしたね また魔王倒して貯めましょう
ありがとうございます なんとか欲しかったので良かったです
金ウルの鍵3本ありました。
おめおめ🎉👱♀️勇者の剣復活😸
金ウルの装備って難しいですね。 精霊王の冠、黄金鎧上、命竜衣下 ローズクイーン盾、アクセは ゼイアン二個ですが、大丈夫かな?
ただいまです。ビックリする程 忙しかったですよ。 21時ヤバいかも。 頑張って起きる様にしてますが 自信がない。
どうでしょうね 動画見たけど難しそうですねー金ウル
こんばんは。 よろしくお願いします。 ドルマ耐性が無いからきついかな?
2〜3回やってみて 無理なら、先延ばしにしましょう。
お待たせしましたー 集まるかな
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは〜 良く分からん装備で用意しましたぁ〜 うぃ〜
飯は何で行きますか?
休みが取れるやつがいいかと、、
建てますね。
食べものは ナンギガ ナン 麻婆 石焼ビビンバで行きましょう
お疲れ様でした カギありがとうございます😊 あんなに強かったかな? という感じですね
ただいまです。 私、頭を魔界神にしましょうか?
すいません 金ニズと思ってました🙇♂️
それも、行きたい。
その方が良いかもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
金ニズってなんやw
時のなんとかいうやつかな?
カギは32個 ありましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
破壊者やったかな
だと思います 私カギ10個はあると思います
ゴチになります。
時の破壊者ですね 幻の鍵の🔑w
時の破壊者 28個 カギありました
幻鍵のやつね
金 ウル 再度行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと待って💦 耐性が分からないです
頭 竜の女王 鎧上 黄金竜 鎧下 命竜羽衣下 盾 デルカダール アクセ ゼイアンリング2 ですかね
女王の冠 黄金鎧 もふもふ下 デルカ盾 ゼイアンリング×2 です
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜
無ければ 頭は黄金兜でも盾はローズクイーンでも
またぎは 防御しつつの方が良さそうですね 相手のスキル発動した後 すぐになら 補助スキル打てる感じですね やりで行こうかな?
無理矢理装備出来ました🙇♂️
では、行きましょうか、
フレ専で立ち上げますね
立てますね
いきますね
向かいます
ただいまです。 難しいですよ。
難しいですなー うぃ〜
皆さん お疲れ様でした だいぶ立ち回りが慣れてきましたね 最後のクロスマダンテの為にしずく 一つ欲しいですね バフを少しかけ気味に 防御が2ターン経過時に補助スキル打って 防御が良いかと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうやったら勝てんだろ 回復追いつかない
補助スキルありませんw
私は基本的に サブ補助しますのでコンボつないで 頂ければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね スキル一つ変更します
すいません 分けが分かってません🙇♂️ とにかく強いですね
黄金ブレイド積んで行きますね。
ダークマターでも 積んでいれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じゃないですかね 夢幻の風一つ欲しいですね
それとも、サブにマターの 方がいいかな?
防御が解かれる間際 相手のスキル発動した後に 1発なら補助スキル打てるので ダークマターか夢幻の風あたりを して、また防御すれば良いかと
2つともありません🙇♂️😭
夢幻持ちますね
今のままで、サブ黄金竜の剣 が良いかと
無限ないのでマター2積みにします。
立てますね
了解です。
では凸歌あたりで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
基本最後にしず使用 私しますね
あります
向かいます
ただいまです。 これは、難しいですよ。
皆さん ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また、動画を見て勉強しときます。
悔しい〜
鍵ありがとうございました。
お疲れ様です ちょっと研究します
では、ぼちぼち落ちますね。 また、他の魔王で憂さ晴らししましょう。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました 少し編成を変えてみますかね みておきます 明日も仕事なのでまた記載しますね
おはようございます。 昨晩は、お疲れ様でした。 キャンさんが女王頭引いたので 金ウル討伐が少しだけ近く なった気がします。 ではでは。仕事だ。
ただいまです。 眠たいぞ。 店 冷たい風が吹って来たし 緊急事態宣言で人が歩いて無いので 早めに閉めましたよ。 シクシク。
なこさん居たら ロト秋刀魚行きますか。 20時までですが
ゲンさんお疲れ様です 憂さ晴らし魔王いきましょう
あれっ 今日は集まらないかな
っとスンマセン🙏🙇♀️💦😅またよろしくですよ💦時の厄災行くならお留守番してますよ🏠👱♀️二人でロト軌跡消化するなら月曜日の日中にしますかね💦
今日は集まらない感じですかの
二人でロトって勿体なくないですか 四人の方がお得だと、思いますがね
天空行きますかね
四人なら天空軌跡の方がやり方決まってるので楽ですから😅👱♀️ロト軌跡鍵余ってるので💦消化してますよ💦
オヤジサンいないならHUAWEI起動しますかね💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
とりあえず 今日はお開きですかね 金ウル ブレ3 時空1 で行ってみましょう 私時空してみます あとはコンボと防御が解かれとき バフお願いします シバさん 風 キャンさん 黄金竜降臨 ゲンさん ダクまた で
おっといらはいいらはい👱♀️
天空ならなこちゃん‼️ なので酔っておきまーす😃 またよろしくでおま✋ うぃ〜♪
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いしますよ😸
ありゃ何行きますかね?
ワイも酔っ払ってるでー
フレポでもやりますかね💦👱♀️天空軌跡かな?どうしましょうかね💦クラマサンはいるかな💦
クラマさん、ゲンさん来ましたよ
流石っw
もしかしてなこさん時空ですか? ルビス短剣完凸なこさん だけですからね。
時空かスパでしような
もしかして昨日の リベンジですかね?
私は無課金なので大魔王級は未分不相応ですからやめときますね💦👱♀️完全無課金超九段取れたらHUAWEI📱と挑戦してみますよ🤗それまでにサシュウしてたりして😸
ブレ2 パラスパ編成も出来る
うぃ〜だけど魔王行くでー、
何行きますかね?
戻りましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! うぃ〜
天空でしような
おかえりなさい👱♀️
金ウルですか?
ほいほい🏃♀️💨
クラマさん神出鬼没気味w
ありゃ💦👱♀️どっちですかね💦
人数 多いので、また明日来ます 雪が積もらないことを祈ります ありがとうございました
あら💦👱♀️
人数多くないですギリギリです
ありゃ そういえば、関東明日雪が降るって 言ってましたね。
ありゃりゃ クラマさんダウンなら天空でも ウルスタなら行けますなぁ 鍵増えたので🔑
今日は朝から土砂降りです👱♀️☔️引きこもってますよコロコロ🛌
天空 ガデ準備します。
おかえりなさい👱♀️
どこいくかでもう、30分経ちましたよw うぃ〜
天空立てますね
ほいほい🏃♀️💨 私シバサン👱♀️🛡💰💢 おじさんオヤジサン🐞🛡👷♂️🎤の形でいいてすかね?
いつもの通りで
ありゃ💦👱♀️今日は御開きですかね💦😅
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 リダボでトレイでました。 ありがとう
おーいシバさーん 何処や何処やw 生きてくれてたら安心w うぃ〜うぃ〜
裏山☺️🤗
もういい時間なので御開きにしますかね💦😅フレポ行きますかね💦どうしましょう😅👱♀️
ですね。 また、よろしくお願いします。 落ちますね。 関東の方さぶいので風邪ひかないように。 では、おやすみなさい💤
運あげときますねぇ〜 また行きましょう 鍵は稼いでるので✋
ほいほいまたよろしくですよ💦明日はクラマサン達と怨念と厄災行く形で私がお留守番にしますね💦👱♀️デワデワ👋🙋♀️
すいません〜
うぃ〜うぃ〜過ぎて 寝落ちw すいませんでした
おはようございます。
また、よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☔️👱♀️
ありゃ💦😅またよろしくですよ💦👱♀️
何の厄災ですかね こんにちは〜 今日はゲームDAY╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大魔王級時の厄災と絶望ですかね💦👱♀️私はお留守番してますよ🏠🛌
ナコさん 記載ありがとうございます 準備しておきますよ
よろしくですよ💦👱♀️
ただいまです。 後半の猛烈な追い込みの 忙しさでふらふらですよ。
おかえりなさい👱♀️
商売繁盛あり方やですね☺️🤗
こんばんはー うぃー
こんばんは〜 宜しくうぃ
こんばんわ😃 うぃ〜
金ウルですかね?
用意はしてます 前よりはパワーアップで😃
とりあえず キンウル行ってみましょう 食べ物物は休み系で 立ち上げておきますね
むかいまーす
向かいます
向かいます うぃー
すいません💦鍵ありません🙇♂️
ただいまです。 やはり、難しいですね。
皆さん ありがとうございました😊 時空の装備が良くないのかもですね また調べておきます
カギは28本あるので大丈夫ですよ
全く勝てる見込みがないので、後回しにしませんか?
後回しにしましょう
時の破壊者に行きたいですよ。
次は厄災? 大魔王ですか
時の破壊者 了解です 少し着替えますよ
時間あれば、そのあと ベリオロスみかわしで
お疲れ様でーす😃 強いですね金わ💦 回復がいないと無理っぽいですね マジ強いですねw 盾は不死鳥は良くないですかね?
時の破壊者 ブレイブで準備しました
金ウルはウルスタ、ガデ、ブレイブ×2が安定しそうですね
建てますね。
了解です
シバさん もう一戦行きましょう
ただいまです。 ボコられましたな。
何か強いですね 皆さんお疲れ様です
今日は捕獲しますか
最近ボコられクセがついてますw
お疲れ様でーす😃 金ニズは勝てますね 今日は急ぎやったので 昔装備武器でも勝てる感じですね またヨロシクです😃
今日は、遅いので解散しますか?
ウル ガデ で行きますかね 鎧上を星神青で行きますかね
私は大丈夫ですよ 皆さんどうかな
次は、ボコられない様に みかわしでベリオロス 行きましょう
ベリオロスにしますか 気分転換に
私も大丈夫ですが。
リオレウス ベリオロス 等も倒してないです
すいませんヤバいです 落ちそうです すいません💦
ベリオロス 捕獲でサクサク行きますかね 伝説立ち上げますね
キャンさん大丈夫ですかね?
キャンさん 了解です また宜しくお願いします
向かいます
3人で野良飛ばします?
シバさん 落ちてるかな?
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
ゲンさん 二人で行きましょう 2戦 立ち上げますね
向かいます
おきてますよ
鍵ありませんがw
伝説で鍵集めですよ。 たてまちちゅう
👱♀️🏃♀️💨
シバさん 魔王行きます? 守りますはどの意味です
ただいまです👱♀️途中参加サクッとフレポありがとです🤗またよろしくですよ🛌🏠
てっきり魔王だと思ってました
ただいまです。 ベリオロス周回お疲れ様でした。 明日時間が合えばベリオロス 行きましょう。鍵は、8本あるので 大丈夫かと思います。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日あたりから デスピ エスタ デスタ 幻 魔王行きたいです
捕獲の意味が、さっぱりわからんw
すみません 明日行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
自信がないですが 頑張ります。
エスタは、いいかもしれませんね、 メダルアップ対象
ら〜ら〜ら〜、 うぃ〜 モンハンのルール面倒くさいうぃ〜
モンハンのゲーム内で捕獲クエが あるんですよ。 結構難しくて、面白いですよ。 ボコりすぎて討伐してしまったら クエ失敗になりますからね。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
なこさん、明日よろしくお願いします
日中にフレポしますかね💦👱♀️夜は何かやるようならおやすみしますかね💦🏠🛌
おはようございます。 昨晩は、お疲れ様でした。 昔モンハンのジンオウガ亜種 レベル140で迷惑かけたのを 思い出しましたよ。
装備は、あるけど無凸とか アクセ無しかもですよ。 こういう時は、軍師に聞けば いいんかな?
今日は、地図埋めでティガ捕獲 手伝ってください。
2度寝します。
昼からでお願いします。
おはようございます😸👱♀️
一応チラリ。👀👀
いらはいいらはい👱♀️
毎度。買い物行かなくて大丈夫ですか?
フレポしてから行きますかね💦👱♀️ティガレックス捕獲は伝説級でいいてすかね?スタミナ太郎70🤗
地図なので上級で 先にティガ捕獲お願いします。 その後ロト秋刀魚行きますか。 また、ボーっとしときます
建てますね。
ほいほい🏃♀️💨
ただいまです👱♀️地図🗾埋まりましたかね💦数回やってしまいましたけどわはは💦😅
ただいまです。ティガ捕獲 周回お疲れ様でした。 後1回捕獲でティガ捕獲クエ 終わりです。
HUAWEIの方一回ギリギリ貼れるので終わらしておきますかね💦😅👱♀️📱
地図は、レウス5回討伐 ティガ捕獲1回 ジョー2回残ってます。
捕獲以外は簡単にできますけど捕獲は野良の人達はやってくれな🦆いかもですね😸👱♀️
お願いします。 ロト秋刀魚は行かなくていいんですか?
777取られた❗️
討伐なら不死鳥装備大好きな人達がやってくれますけど💦👱♀️😸
あと30000ポイントなのでもう諦めてますよ🤦♀️👱♀️
777バンサイ🙌はりまちしてますよ☺️🤗
ですです。
ただいまです👱♀️😸捕獲さえしとけばあとはソロとか野良マルチでもなんとかなるでしょう🤗
ただいまです。 泣きの一回ありがとうございました。
ですです。
それにしても麻酔玉外れすぎですね😸👱♀️イライラ💢🙍♀️私捕獲のお守りつけててても外れますよ💦😅
30000ポイントは、シンドイな。
同じく。私も付けても ハズレますね。 モンハンでは、ハズレる事ないのに
防具進化玉3と武器進化玉二つ買えたのでもう妥協ですかね💦👱♀️😅最近は天空軌跡活動できてなかったので仕方ないですね😞🙍♀️
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 昼寝の時間だ
一旦休憩して夕方とかにやりませんかね💦👱♀️夜は私おやすみするので🛌🏠
50魔王行ってますやん。
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️お買い物とお散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
了解です。17時くらいに覗きに 来ます。
📱レガリアの棍が私も有ればなぁ👱♀️
よろしくですよ💦👱♀️その時にロト軌跡で魔王メダルとトレイ稼ぎしませう🤗
行ってら〜。 暑いかもよ。
👱♀️📱
戻ってきやしたぜ
おかえりなさい👱♀️📱
ジョー3回でした。 レウス5回と
ロト軌跡でメダルとトレイ集めしますかね💦👱♀️18:00くらいまでいけますかね💦
行けまっせ。 お地蔵さんしときます。
デワたてまち👱♀️私とXiaomiが📱飛ばします😸ルナが光撃ですね☺️
向かいます
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイ渋いですね。 リダボで出ましたか?
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦調子悪かったですねウムム😅私はリーダーボーナスでもう一つ貰いましたけど💦また来週の月曜日に昼活しますかね夜はおやすみしますね🛌
鍵もありがとうございました。
へい。 する事ないからスタンプ 連打しました。
HUAWEI📱も鍵🔑少しずつ集まってきましたけど携帯の方で二人操作はだるいですね💦🥱
また、よろしくお願いします。 眠たい🥱
もし誰か別の人入る時は魔賢でよろしくですよ💦👱♀️りゆうおう抜いてくださいませ📱HUAWEIが光撃渡して私がシドーゾーマ抜くので😸
デワデワ👋🙋♀️
こんばんは。 今日は、魔幻デスピ、デスタ 最後にタコ殴りでミルド ですかね?
デスピだけ時空行けそうです。
魔幻系はさっぱりわからんですなー こんばんは うぃ〜
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 今日はベリオロス行きましょう 魔王
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
ベリオロスみかわしですか?
ナコさん 含めて行きましょう 普通のテンプレで アリーナハットで行きましょう
今日はベリオロス倒して ジョーの周回しますか
みかわしなの? ちょいと見てくる
みかわしでないやつ しかわからないので
黄金鎧🐢🛡ですかね💦👱♀️ゲームエイトのやつだと私勇者の衣と星神の鎧がないので厳しいですね💦フレポですかね💦
みかわしだと どんな装備ですかね
動画はみんな、みかわしですですね。
観てないので どんな装備か教えてください
頭と盾は好きなやつ アクセが氷耐性かな
転倒は喰らわないからいらないです。
覚醒魔神のアクセサリー無いわw 倒してないのか捨ててしまったのかw
頭は、海賊王がいいかも。
頭と盾は何でもいいのかな?
海賊王 了解です とりあえず行ってみます?
みかわしでブレスだけ防ぐ感じですかね💦👱♀️行けるかな💦😅
数回やってダメならフレポにしませうかね💦👱♀️
まだ、やっでないですよ。
2、3回ですね 了解です
氷ブレスだけが怖いですな。
私一人 槍行きます バフかけますので
向かいます👱♀️🏃♀️💨
建てます
了解です
ただいまです👱♀️なんとか💦ウルスタは失敗でしたかね💦💦失礼しました🙏🙇♀️
ただいまです。 みかわし切れてたの 見逃してすいません。
ゲンさん鍵ありがとうございました 一発クリアー気持ちいいですね
皆さん ありがとうございました😊 みかわしはドキドキしますね 有難や〜
あっさりクリアお疲れ様でした。 ありがとうございます
頭はキャプテン 良さそうですね
今日は イビルジョーを いびりましょう 立ち上げますね
鍵8本あるので大丈夫ですよ。
戦いの歌より降臨でも入れときやよかったです💦😅
フレポ埋まってるので📱HUAWEIで行きますかね😸
はりまちしてますよ☺️🤗
ただいまです📱サクッとありがとです🤗👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 明日はリオレウス あたり行きたいですね
ただいまです。 ジョー周回お疲れ様でした。 また、オニオンスープ作っときます。
こんどティガレックスお願いします まだ0回w
レウスもみかわしですかね?
ありゃ💦💦明日ティガレックスでフレポしますかね💦💦👱♀️
リオレウスも みかわし? ですかね
リオレウスもみかわし? ちょいと見てくる
数回やってから ティガ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みかわしじゃないみたいですね。 ガチの勝負ですね。
ありゃ💦👱♀️
レウスも鍵5本あるので 出しますね。
ありゃ 中々手強そうですな
レウスは、キツいかもしれんです。 では、ぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
またよろしくですよ💦👱♀️おやすみなさいデワデワ👋🙋♀️🛌🏠オヤジサンが来てる時が良さそうですね💦
他にも色々行きたいのが ありますので お手伝いよろしくお願いします。
リオレウスはガチですな 魔賢で準備しておきます 楽しみですね
不死鳥の槍も完凸させた方が良さそうですねー やっぱ不死鳥シリーズ強いわー
どんどん行きましょう 楽しいですね
皆さん ありがとうございました😊 金ウルはナコさんが居ないと辛いかもですね ルビ短剣が良さそうです
おはようございます。 昨晩は、ベリオロス楽しかったですね。
なこさん、時間があえば レウス捕獲5回お願いします。 これそうな時にまた書き込みます。
野良で終わらせました。 捕獲玉持って来ないやつのが 多いのが腹立つのり。
ありゃ💦👱♀️スンマセン🙏
お散歩🚶♀️💨いてきまね☺️👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おかえりでやんす。 曇ってきましたよ。
ありゃ💦👱♀️早しまいして協力金もらいますかね💦💦神戸は対象外でしたっけ?
シクシク💦💦
泣きませう😭😢
イジメるやつには、4の字固めが 1番や!
雨が降り出しました。 もっとシクシク💦💦💦
4の字固めは受けませんよ💦👱♀️😸
ありゃ💦💦👱♀️😅
フレポでもしますかね?
ほいほい🏃♀️スタミナ太郎があんまりないですけど👱♀️
HUAWEI 35📱私11しかないです💦👱♀️
いつもの如く駄々漏れ中ですよ。
イビル建てますね。 飛び込み歓迎です
コジキで向かいます👱♀️📱🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️スタコジごっつぁんです🤗📱
ただいまです。 イビルありがとうございました。 仕事がはいりました。
商売繁盛ありがたやですよ💦👱♀️またよろしくですよ🙋♀️
こんばんは。レウス難しいですね。 装備は、魔界神頭、星神上、命竜衣下 アバンの盾の予定です。
レウス難しいなら、キャンさん 昨日ベリオロス行ってないので ベリオロス行きましょう。
リオレウス準備しますね
命竜衣下から鎧下にします。 復活の呪文にかけますかね。
建てときますね。
飯はオニオンスープで
私は カレーにしますね ゲンさん宜しくお願いします
キャンさん、いますか?
こんばんは😃 今リオレウスしか用意してないので 脳が働かないので用意に時間がかかり過ぎるので 体力と脳的にリオレウスのみでダウンです😵
いますうぃ〜♪
リオレウスで ございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で待ってますよ
ただ 魔王です
雫ケチらないで行きましょう
ただいまです。 強いな。装備がないですよ。
ケチった時点で負け確定です
復活の後に使います。
皆さん ありがとうございました 2、3戦でいける感じしますね 相手のスキル防御した方が良いのありますね
建てますね。
キャンさんは 杖の方が良いかもですね
ありがとうございます
いったん戻りました 強いわ〜
すいません。 しずくのタイミング悪すぎ。
皆さん ありがとうございました😊 もう少しですね ゲンさん ブレス2段階ダウン入ったら バフお願いします 最初はブレスバフかけたら 一旦防御しますかね
冥界をサブに積みます 少しお待ち下さい
このくらい強い方がやりごたえありますな!
では立てますね
向かいます
火力なくてすいましぇ〜ん 魔賢は用意してなかったので😅
ただいまです。 難しいですね。
キャンさん物理職の設定になってませんか?
皆さん お疲れ様でした ザオリクお願いします 最初は自分以外はガードでお願いします
後、ちょっと何ですけどね。
痛いですね すいません落ちそうです
了解 あと少しですかねー
基本のアタックーは シバさん キャンさん 起点がゲンさん 私は主に補助にまわります
お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
あれ 行かないのかな?
遅いので明日にしましょう。 明日、手が空いていたら 鍵集めしときます。
私は、大丈夫ですが キャンさんが落ちかけなので。
すいません😅 ブレイブ耐性しか用意してなかったので
私は 大丈夫ですが 了解です また明日ですね
すいましぇん 結構限界です🙇♂️
そうですね また明日よろしくお願いします お疲れ様でした
了解ですよ。 明日があるさ。明日がある。 ですね。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
イビルジョーも強いのかな 少し見てみようw
イビルジョー不死鳥の槍が主流みたいです 5月のドラクエの日まで不死鳥の槍時代かw
おはようございます。 意外とジョーの方が 簡単だったりして、知らんけど。
不死鳥難民には、辛いなぁ❗️
こんばんは。今日は ディラン3連戦やってみたいです。 ブレイブ4でタコ殴りしたいです。
星神頭朱、星神上、海賊王下か 命竜衣下、ルビス盾 アクセは、ダイヤの腕輪、ゆうらい ふはつの玉のどれかみたいです。 私は魔界神頭で行きます。 動画では、命竜刀ですが お任せで、楽しめたらOKなので。
3連戦は神々以外は行きましたが 弱いですよ デュランは最後が痛かったですね〜 無番参加で勝ってるので楽ですよ〜 エビルブリーストも弱いです 神さまがちょっとだけ強い印象ですな なっなっ💦wただ3連戦は装備が面倒な思い出です😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星神頭朱がないんだよなー 海賊頭も持ってないw デュランちょいと調べます
お疲れ様です。それを聞くと 行きたいですね。
ありゃ、珍しい気がしますね。
デュラン、ブレイブ4の動画見ました なんだか簡単そうに見えますなw
今日デラン行きましょうか イケイケで行ってみたいので✊ 多分それで落ちますので その後はなこちゃんに任せます なこちゃんヨロシクぅ〜
イケイケ装備用意しときます😃 オぉぉ〜w
デュラン装備準備しましたー 後ほどよろしくお願いします
エビルは、海賊王の帽子 黄金鎧上、星神下、ルビス盾 アクセは、イガロスとハーゴン みたいですね。
こんばんは。 ディラン3連よろしくお願いします。 レウスは、鍵を集めて私が不死鳥難民 から開放されてからお願いします。
こんばんは うぃ〜 レウスは休戦ですねー デュラン行きましょう
建てますね
こんばんは。 よろしくお願いします
こんばんわ 行きまーす😃
クラマさんいますか?
いますよ 変わってたの気がついて着替えます 黄金竜剣抜き出したのに って感じですね
さくっとお疲れ様でした 簡単にいけましたね
すいません。私のせいで もったいない事になりすいません。
皆さん お疲れ様でした サクサクでしたね 眠りが深いですね
ただいまです。まさか眠るとは、 すいません。死んでしまって
ついでにエビル行っちゃいますか? 自信ないですが
いつか 抜き出す事になりましたので仕方無いですね
キャンさん行けますかね
調べてみます
装備は、958に書いてますが 亀さんですが
ほんまや。眠たいかもしれんですね。
魔王やし事故はありますよぉ〜 また行きましょう♪
準備完了
次は、攻撃あるのみですな。 まずは、ゴンズからですね。 呪いを食らっても強行突破ですよ。
建てますね。
ゴンズ 了解です
キャンさん行けますか?
ただいまです。 今日は、解散にしますか。
メンツ揃ってないし、解散しましょう また明日よろしくお願いします
了解です。 また、よろしくお願いします。 神さま3連戦はキツいかな?
明日了解です また宜しくお願いします ありがとうございました😊
落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 次のスレもお願いします。 好きな事書いていいと思いますよ。 ではでは
やはり、ジンオウガ ビリビリ攻撃があった。 尻尾回転攻撃は、即死級でしたが 多分ギガか魔王でも即死かも。
こんにちは。今晩やる予定の エビルの装備ですが 海賊王頭、竜の女王ローブ上 ハグメタ下、アバンかルビス盾 アクセは、ハーゴンとイガロスで よろしくお願いします。
海賊頭も竜の女王ローブ上もないんだよなーこれが!
亀で行きますかに?
亀で準備してありますよ それと新スレ立てましたので、よろしくお願いします
ただいまです。 今晩、エビル行っちゃいますか。 後ほどよろしくお願いします。
ジンオウガ魔王は、 ギラブレ2積みとみかわしガデ ですかね?
動画見てますが、不死鳥の槍が多いですな アイシクルスラスト積んでる
やばい。眠たい。 落ちそう。
俺も女王上無いので テンプレ風になります 亀の方が良いのかな?
テキトーでいいかと。 ガチではないので。
あれ、もってませんでしたか。
埋めますかね。
次へ。
ジャンプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。