スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
術の準備します三 (lll´Д`)
術の方も忘れたけど……バギラーミアひたすら撃って、ラスゲー死に戻りから?連呪?
やらかしました。すみません。開幕ピオリミンを、使いそびれて連携とれてませんでした。気をつけますねー。
私はスレ主だから、良いとして……🥒は完全にやらかしたね(((*≧艸≦)ププッ
タカさん!大丈夫だよ! てか、タカさんが、先に、スタンプ出したから、ごっティーは雫投げるのおかしいですww
術の用意できましたよろしくお願いします
1111とだいぶ戦い方が違いましたので、少し焦りました。 開幕不死鳥化してましたのでー。でも勉強なりました。
準備おけです。
すみませんm(__)m 覚えて無いので適当でした笑
術の準備完了("`д´)ゞ 開幕不死鳥の方が良くない( ・◇・)? そんな気がしたけども(´ε`;)
準備カリフォルニア( ・`д・´)キリッ はっ(^o^ゞ タカさん、ゴメンね(・ω・`人) 私と🦡ティー、忘れてるから、立ち回り雑になったりするのよ(・ω・`人)
よろしく~(〃´ω`〃) 準備カリフォルニア…………(´ε`;)
はっ(^o^ゞ まっ、勝てたからOKだよww トルネドスみたいな長期戦じゃない時は、それでも大丈夫だね!不死鳥化は少しは被ダメ減らせるからね!
( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 面白く言わんかぃ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
3ターンはかかりそうですので、ラスゲがジリ貧になります。1111で倒した時はそんな感じでした。 多分さっきの闘い方で、僕が開幕ピオリミン使ってればだいぶ美しく戦えたと思います。すみません┏Ф〝ペコッ
鍵は🍑ティーに今日は甘える🤗 また他の魔王は出すんで必要なの言ってね😃✌️
では、貼りますね( ・`д・´)キリッ 次の作戦も……当たって砕けろ作戦( ・`д・´)キリッ 雫被りやめてね……🥒|д゚)ジー
ぼくも 準備カリフォルニア♪🎵♬
三 (lll´Д`)
みなさん!おっつ(。*・д・。)ノ 🦡ティー……やらかしたね……🦡|д゚)ジー
おっつー(ノ∀`) 術のクリアありがとう(〃´ω`〃)
ごめーーーん🙏 2ターン波動だけ覚えてたんでそこからスタートって思ってました。CTチューチュー吸われた((((;゜Д゜)))
さて……ジゴラダ大魔王行きます? こちらは、かなり強いですよww 🦡ティー、ジゴラダ大魔王ならまだ覚えてる?
私.
ドキドキします ちょっとサイト見てきます
覚えて無いのです((((;゜Д゜)))
私だけ、⚰️棺桶入らなかったね( ・`д・´)キリッ 不死鳥下装備してないでしょ?ww
。:+((*´艸`))+:。ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイドンマイ まだみんなが時間大丈夫なら行きたい(〃´ω`〃)
( ゚д゚)ポカーン 🍑→⚰️
不死鳥の衣と間違えてた((((;゜Д゜)))
了解です(^o^ゞ (|||´Д`)ガーン 私、開幕の動きは覚えてるんだよねf(^^;) 後半が……2だか?3ターン目の相手の通常?来てから?ラスゲー跨ぐような気がしたんだよねf(^^;)
まずは、練習で行って見る? 私、術では、入ってないでしょ( ・`д・´)キリッ もろ!やらかしたねww
誰か?時空のルビ扇出来る? 開幕は、不死鳥化は自分の通常来てから、不死鳥化!ガードね!時空は、最後にガード?だったような?
ちょっと練習で行ってみよ
分かった! ちょっと待ってね(・ω・`人) 攻略見て来るε=(ノ・∀・)ツ
時空やるよ(〃´ω`〃)
準備はできました。少し動画見てきます23時10までには帰ってきます
何で行くんですか?2ターン抜き? 3ターン抜き?
2ゲージ目は、ラスゲーギリ辺りまで削って、ツインバイト貰って、雫行ってから!ラスゲー跨ごう! ラスゲーでは、全員石戻りから?時空は全員にこだま?魔賢はインテ後、連呪!こだまでCT伸びるから、単発呪文でも極力コンボつないで!クリアできるはずだった……
時空で準備完了("`д´)ゞ
帰りました準備完了!
了解です😃✌️
時空やる人は、星神鎧上と魔界神下、欲しかったはず…… タカさん了解です(^o^ゞ 魔賢3の時空1でどぉ~かなぁ? 3ターン目のツインバイトもらってから、抜けるよね?f(^^;) 確か、相手の割り込み貰った後じゃなきゃ、ラスゲー以降、割り込みで強烈なブレスで全滅するはずですf(^^;)
はっ(^o^ゞ 🦡ティー!準備OK?
おけです。v(´・∀・`*)v
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! ラスゲー跨いで、全員石戻り?したら、ルビスの襲陣使うんだよ! うむっ( ・`д・´)
では、次も当たって砕けろ作戦は通用しないので、みんな!いろいろ頑張れ!で(((*≧艸≦)ププッ щ(゚д゚щ)カモーン
(。・_・。)ノハーイ 頑張ります("`д´)ゞ
お疲れ様🙋 一発クリア
覚えてなくても行けた((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ