スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ^o^ 蓋するっていうのがあるのねε=(ノ・∀・)ツ それ、使うよ(  ̄ー ̄)フッ 3凸…… 寝るかもね( ・`д・´)キリッ
なっちゃんこんばっティー(*´-`*)ノ お腹いっぱいでこれ以上?食べれない時は、フタ出来るのよv(o´ з`o)♪ まっ、わんこそば!じゃなくても、色々食べる物があるから大丈夫よv(o´ з`o)♪ なっちゃん!毎日飲んでばかりだから、中々遊べないじゃん|д゚)ジー
Σ(゚ロ゚;)ギクッ 4凸しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 寝そうだけど、周回しないとダメなので、葛藤してます ( ̄▽ ̄;)
こんばんはー♪周回しませんか??
こんばんは。 ギガと伝説以下と討伐数別れてるのね(ToT) しかも全部で6体…。 通常スタミナはクリスマスイベで消費するとしても、魔幻イベはソロ出来ないから討伐数思う様に進まないね┐(´д`)┌
伝説以下も100回戦うんですね...これは大変ですね
完凸じゃんww デスピ行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ そぉ~なのよf(^^;) ソロだと、初級回せば、すぐ回数稼げるからねf(^^;)
初級を?無番で連れて行くしかないかもねf(^^;)
で?ギガデスピ行ける人!手上げて~
デスピサロ行きます! 斧ないです!雑魚はお任せします!┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ
タカさん!了解です(>Д<)ゝ” では、フレ専で貼りますねv(o´ з`o)♪
らんぬーします(笑)
寝落ち前提ですが…… 私も乱入‼️
なんかいっぱいだね(。*・д・。)ノ 野良ってまーす
次行こう
なっちさん行きましょう!
誰が抜けたの??
すいませんが少しだけ離れます。
周回有り難う御座いました。 お蔭で討伐数伸ばせました。 まだ周回してるかな?
ね、眠たい… ごめんね
タカさん!アーシェっち!なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ 周回飽きるねww ボスが時間ごとに決められてるから、飽きやすいですww そして、野良から一緒に周回してくれた人が、私のフレさんでした(〃ω〃)
今終わりましたー\(//∇//)\ まだ行けますが行きますかー??
タカさん!周回中にスレ覗いて、誘導してくれてありがとうね(・ω・`人) 助かりますよ┏○))ペコ アーシェっち!今戻って来ましたf(^^;) そろそろ?お風呂入ろうかと思ってねf(^^;) なっちゃんww 眠いなら、お休みスタンプ出して良いのよww ゆっくり休みなv(o´ з`o)♪
モモさんなっちさんありがとうございました😊 メチャ火力すげえです、すんませんたよりっぱで。
では、私は闘技場のスタミナ消化して、お風呂落ちしますね(>Д<)ゝ” 眠くなかったら、後でスレ覗いて見ますww
タカさん!気にせず遊んだもん勝ちです(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ハンマーでも十分でしたよv(o´ з`o)♪ てか、不死鳥斧がインフレすぎるだけですf(^^;)
ももちゃん、タカさん有り難う御座いました。 そしてももちゃん一緒に遊べなくてごめんなさいm(__)m 皆様解散の雰囲気なので一旦私もお風呂落ちしますね(^-^ゞ
ぼくも開幕アタック参加してー😆 アーシェスさんではまた行きましょうねー! ぼくも闘技場でクリスマスしよっと
サンタプレゼント700個配り終わりました。 送るだけでも骨が折れるね😫
すごい!ほんまにこれ疲れますよね... おつかれさまでしたー┏Ф〝ペコッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ なおさん!こんにっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 野良からの周回ありがとうございました(*^3^)/~☆ 久々にマルチ行けて楽しかったです(〃ω〃) それにしても……なおさん……ちいメダいっぱいドロップするね(o゚Д゚ノ)ノ助かりましたよ(・ω・`人)
後……ティアねーにもお伝え下さい!……たまには遊びに来なさい( ・`д・´)キリッっと……┏○))ペコ
アーシェっち!誰かまだ周回行ける人居れば、その人と一緒に周回行っても良いのよ? みんな、けっこう遠慮がちだからね……f(^^;) タカさん!開幕アタッカーも飽きますよww 正月に?不死鳥装備来ると良いね\(^o^)/
みなさんこんにちは(^^)/お久しぶりです。 モモコさん、野良からばったりご一緒させて頂きありがとうございました🐱 斧持ってないので助かりました♪楽しかったです! 穴熊さんも先日はありがとうございました(^^)/ ではでは、またよろしくお願いします☺️
確かに……道中が3戦もしなきゃいけないから、しんどいねf(^^;) 私は、プレゼント🎁1000個近くストックしてますww 報酬が終わっても?みんなにプレゼント🎁送るから楽しみにしてねv(o´ з`o)♪
なおさん!周回ありがとうねv(o´ з`o)♪ 斧持ってなくても、十分でしたよv(o´ з`o)♪ 楽しければそれで、よしっ!です(〃ω〃) また、よろしくね(*^3^)/~☆ では、お昼ご飯落ちします┏○))ペコ
(/ω・\)チラッ ごっティー…………|д゚)ジー
久しぶりにこんにちはー |*・ω・)ノ呼んだ? と思ったら🥒でした……(ノ_<。) |彡サッ!
ティアねー!こんにっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ヽ(´o`;オイオイww たまには、遊びに来なさいよヽ(´o`;
今日の夜、遊べそうなら遊ぼう\(^o^)/ なおさんも強制に連れて来てね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来れそうです(>Д<)ゝ” タイミング良かったら周回行こう\(^o^)/
🥒|д゚)ジー
🥒……(´・ω・`)?……🍑ρ(тωт`) イジイジ
到着\(^o^)/したけど……まだ誰もカキコないから、みんな今日は遊べない感じかなぁ?f(^^;)
ε=(ノ・∀・)ツ 3凸だよー(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ ギガデスタ行かない?
いいよー(。*・д・。)ノ って、野良で行ってたよー
(´・ω・`)?……(´ε`;) ドーピング材食べながら、野良するか(´ε`;)
あっ(゚д゚) 居たぁ!! フレ専で貼るから、早く来てww
ドーピング中なので、ちょっと野良で行くね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ