スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie確認しました、斧ブレですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃんが行けそうなら、お試しで最初 二人で行ってきますので、帰ったら ルビ扇、ドワチャ、勇者上、エルトナ、不死鳥、アクセルは闇ブレス、ドルマでスキルはこだまと聖王まいを使うので用意をお願い出来ますか?職業は何でも大丈夫です。職業PがまだとれてないのでOKですあ
ID: potato最後の あ は間違いです(>_<")
ID: potatoありがとうございます(*^^*) 結局 ロイハはサブには無いのでパワー足りないかもですが お願いしますm(__)m 14分に立てます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん 帰りました(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ルビ扇の回復を途中で要りますね(>_<") ぷうりさん 第2で頭でシオンちゃんにこだま、第3で聖王まいをお願いしますm(__)m
ID: potatoぷうりさん 準備出来たら立てますね♪
ID: potatoはーい、ではシオンちゃん、ぷうりさんお願いします(^O^)/ 32に立てます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん 折角のアゲインごめんなさい(>_<) ちょっと眠気で書き込みも間違いばかりやしで戻りました。また今度お願いしますm(__)m
ID: potatoマップクエはぷうりさんと前に行ったままです💦 またよろしくお願いします(*^O^*) では皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん こんばんはー✨
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6今日はどこ行きますか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie襲来か魔王メダルですね_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔王メダルならギガメダル狙いも含めて アルバナムですね^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6因みネルゲルの紋章持ってないので 皆さん来るまで行きませんか?^ ^
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6ありがと^ ^ 立町してますね!お願いします♪
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとございました♪ さくさく紋章集まりました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphie襲来の方は紋章集め終わりました?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6多分…まだです( ̄∇ ̄)
ID: PeridotAndSapphieどちらにします?_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6ウエルなんちゃらでお願いします^ ^
ID: PeridotAndSapphie53分に立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6\(//∇//)\ 向かいます(≧∇≦)
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとございました♪ ギガメダル狙いばかりしてたので紋章助かりました\(//∇//)\
ID: PeridotAndSapphieこのスレも終わりかな
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、私けっこう頑張りました。でも他の皆さんもうこのスレ必要ないみたいですから(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) お久しぶりですm(__)m
ID: potatoシオンちゃん しばらく来れなくてすみませんでした(>_<") 久しぶりのマルチです。メダル探しに行きませんか?(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieみんなリアル事情がありますから。ウチはメンバー少ないのが致命的ですね(´・ω・`) あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoでは32分にお願いします(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メダルも少し集まりましたね(*^^*)リダボが無ければ渋すぎですが(×_×) 最近、旦那様の星ドラ愚痴が出始めまして、来れない日が出来てしまいました(;>_<;) ご機嫌伺いしながら頑張りますm(__)m人数少ないのにごめんね(>_<") 今日は久しぶりに楽しかったです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphie金色の鳥さんでしたっけ、何で行くのがいいでしょうか_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieリアル事情は大事ですから(>_<。) ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie夜勤中ですので1時までになります_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用