スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラリンチョ かごさーーーん! 向かいまーーーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ ちょいまち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
次、ガイアス魔王行きまーす よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、 ガイアス魔王。お疲れさまでした m(__)m メンバーいないと難しいですかね 一回、行ってみたかったので やってみました。 またよろしくお願いしまーす m(__)m
かごさん!!! ハロウィンからのガイアス魔王お疲れ様でした! ガイアス魔王はびっくらぽんでしたミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) クリア出来ずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
あ、まだ時間は大丈夫ですよん (・∀・)
(ヾノ・ω・`)イエイエ 鍵ありがとうでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
メンバーさん来ませんかね!?
ちょっと難しそうですね (・∀・)
虹石集め行きますか?
ハロウィンでも(๑•ㅂ•) ok❢ですよ!
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
もんだよ!!!率高いですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 眠いっす ごめんなさい m(__)m 野良さんはムズイっすね (・∀・) 頑張りまーす ありがとうございました m(__)m
かごさん ラダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ やっぱ杖は苦手です(´・ω・`)ショボ-ン(笑) 楽しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また頑張りましょう!(๑و•̀ω•́)و おやすみなさい😪💤
修行👣
こんばんは~(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、いらっしゃるかな!? バットさん、修行終わった!? 23時過ぎたけど… ちと待機…てか、星ドラ起動しまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
こんばんは(*^-^*) ガイアス行かれました?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) ガイアスは昨夜かごさんに連れてってもらいました( ̄▽ ̄;) いきなりの魔王さんに…∑(๑°口°๑)❢❢ 全滅でした(o゚ω゚)チーン なので、伝説も魔王も未クリです! しかも魔王は鍵ありません(´・ω・`)ショボ-ン
魔王へご招待しますね~ 野良さん入れますが、お気になさらず(^^) りこさんが準備万端なのは知ってますので(笑) 鍵は18本くらいあります🎵
マジ∑(°口°๑)❢❢ ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ いきなり善逸が降りてきました((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、頑張りましょう🎵 25分に出発です(*・∀・*)ノ 全集中で~(笑) 亀で行きますので、気付いたメンバーさんいたら よろしゅ~(*^-^*)
18本!? 何故そんなに持ってるのん!?(。・о・。)ワオ
御意!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした~(*^-^*) 勝てて良かった~(^^)v 時空さん入れたのは正解でしたね🎵 楽しかったです(*・∀・*)ノ ありがとうございました~
あかねさん、かごさん、バットさん ガイアスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 紋章いっぱいGETん(*^^)v リダボで初魔王鍵GETんしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさん! 魔王さん連れてってくれて ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リダボで鍵は確定みたいですね~ あとはドロップで… なかなか渋いですが(笑)
(´・∀・` )アラヤダ そうなんですね!?(*ノω・*)テヘ(笑) またレ点付け、お願いします(人>ω•*)オネガイ
飛込み成功(^^)v ありがとでした! 石集めも飽きてきた頃なので、色々行けて良かったです(^^) 11月に入ってますます朝晩は寒くなるので 体調には皆さんお気をつけて。 おやすみなさい💤
了解ですm(._.)m ネムヒーじゃない時に行きましょう🎵 あと、やっぱりメンバー揃って 行きたいですね~ かごしまさん、バットさん ダイブありがとうございました(^^)
それでは、ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
遅くまでありがとうございました(*^-^*) また色々行きましょう🎵 おやすみなさい🐑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 全集中で頑張りまーす(`・ω・´)キリッ メンバーさんよろしくね(๑•̀⌄ー́๑)b(笑) ありがとうございました! おやすみなさい😪💤
こんばんは (・∀・) 誰かいらっしゃるかな?
そろそろ寝まーす おやすみなさい m(__)m
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ハロウィン無料分があるので それから行きます! あとはお任せ!!!٩(。•ω•。)و 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 15分出発(`・ω・´)キリッ
間に合わなかったです (・∀・)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ハロウィン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かりました(๑•̀⌄ー́๑)b ちっちゃメダルもGETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんにちは(^^)/ スミマセン…仕事に戻らなくては💧💧 メダル助かりました🎵 ありがとうございました~ かごしまさん、スミマセン…
Σ(゚Д゚ υ) アリャ かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お時間大丈夫なら行きますか
あかねさん、りこさん、 こんにちはー 時間は、大丈夫ですよん (*'ω'*) あかねさん、お疲れさまでした m(_ _)m
お仕事頑張ってください!o(-`д´- o)ガンバレー! 貴重な時間ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
リクエストあればどぞー!٩(。•ω•。)و
じゃあ、ハロウィンから立てますね よろしくお願いします m(__)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です スタミナあるので、続きますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんは、どこでもいいです (・∀・)
なんか、ビミョーな書き込みでした すみません (/ω\)
かごさん お返事がなかったので_φ(・ω・`)カキカキしてます 立ててええですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★