スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因島です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫アークウィップ2つあります( ✧Д✧) カッ!!
さらたん 出張で広島に行くもんね(o^^o) 銀河乗って羨ましいヽ(*^^*)ノ 私 牡蠣だめ・・
あー∑(゚Д゚)人生4分の1は損してるね(笑) カニほどでは無いけど(≧∇≦)
サリーさん、天使鞭完凸持ち! 全員鞭で行きますか(笑)
気にせず進化させたみたいですね ありません!
おかえりなさい(*´◡`*) 私、6時から家族起きて来るのでイケメンさん無理みたいです(`>ω<´) ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
完凸です( ✧Д✧) カッ!! わたすはまだ2凸です、汗 進化玉があるのですが、汗 にじ姫店ムチは3凸でたた歌積んでも 最高の武器ですよ^o^
無凸から今回のガチャで3凸まで成長しました(o^^o) 天使弓は余りました(。>ㅿ<。)
いーな( ・᷄д・᷅ )
ポテたん また時間が合ったら遊んでね(o^^o)
あげませんけどね( •́ㅿ•̀ )
では ちゅ〜〜( ´θ`)して
nice大阪ジョーク(๑•̀ㅂ•́)و✧
これは本気と書いてマジです( ✧Д✧) カッ!!
ワロタ(笑) にじりんはイケメン好きだけど ピサロは終わってたっけ?
漫画ですね( •́ㅿ•̀ ) もしかして さらたん気絶したのかな(・・;)
にじ姫スパの石取りに行きたい_(┐「ε:)_ズコー
さらたん 居た~ヽ(*^^*)ノ リアルでは面食いじゃないよ(´ー`;; ) ピサロ盾はあるよ(o^^o)
意味が分かんない(・・;)
ほな!スパの石取りに行きますか? サリーさんのご希望の石を求めて( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚)))))))
さらたん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
分かったよ!スパスタの輝石ですね!
でもにじりん魔王ツアーなんで ドレアンアンですかな?
Sなのか天然なのかわかりませぬ_(┐「ε:)_ズコー
どちら希望ですか?(o^^o)
考え方がラオウに似てるので 両方です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 新しい職場での実習デス( ^ω^ ) ドキドキです(^^;; 行ってきます♪♪
マイケルジョーダンであと10たまれば スパ2回たてれますゆ_:(´ཀ`」∠):_
意味が分かんない( •́ㅿ•̀ ) 天然ですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あゆたん今日も元気にいってら\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あゆちん おはよー(o^^o) ドキドキだね(>_<。) 頑張ってね!帰って来たら遊ぼうねヽ(*^^*)ノ
かわいい子猫ちゃんだの〜
またさらたんが消えたでござる
あゆ姫( ´ ▽ ` )ノ おはよう!久しぶりに徹夜したよ(笑) お仕事、頑張ってね( ̄^ ̄)ゞ
サリーたん にじりん さら姫 まだ 起きてた!! みんな タフデスね( ^ω^ ) ちゃんと寝ないと 大きくなれないよっ(≧∇≦) では 行ってきまーす♪♪
そうなんですよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
スパはるよん( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 待ってるよん( ´ ▽ ` )ノ ( ´ ▽ ` )ノの三段活用!
さらたんは20代です( ✧Д✧) カッ!!
身長は183あるんでもう大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたんマモじゃないです( ✧Д✧) カッ!! それではマモいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さらたん、にじ姫、あとロイさんとマロニさんがわかりませんがおつです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さらたんマモなのにありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ マモたてましょう( ✧Д✧) カッ!!
さらたん サリーさん ありがとうございました(o^^o) スタミナ満タンですが(・・;)
あとワンモア+ミラクルかオンステがほちい〜
同じく(。>ㅿ<。)
気にしなくて良いですよん( ´ ▽ ` )ノ まも以外、全て転生99です(笑)
さらたん さすがヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
スパ行こうよ( ´ ▽ ` )ノ 石欲しい( ´ ▽ ` )ノ
スッゲー((((;゚Д゚))))))) ではマモたんたてましょう( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用