スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお恥ずかしい😅
ID: ajt4269gjtオバケレベルマや討伐500も終わってそうですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpタクトはスタミナだだ漏れです🙄 👻は完凸が遅かったし💦
ID: ajt4269gjtタクトは単調な周回しかないので 飽きますな… 最初はロードも楽しかったけど、 もう寝る前にスイコンするだけになりました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ😵🌀 お仲間ですな💦
ID: ajt4269gjtついにわたしも手を汚してしまいました🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそんな大袈裟な〜😃💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpチケットは命槍、命帽子でした。 トリックデイリーはまたねえさん・・・😞
ID: ajt4269gjtおはようございます🌞 何度も寝てしまう💤
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 休日だから寝てまいますな〜🐏
ID: ajt4269gjtジゴラダでも行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今、気づきました💦
ID: ajt4269gjtやることないですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん来たら魔王やります?
ID: ddfb7ba1f0b7c473000ジェムは欲しいけどやる気にならなくて放置になってます|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp面倒ならやらないのも有りですかね。 私は面倒臭がりなんで💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまジゴラダ周回にします? 3000ジャムは頑張れば取れますよ💪
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまジゴラダ周回します?
ID: ddfb7ba1f0b7c47どっちでもいいですよ~ 魔王行くなら着替えないとですけど~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王行くならどっちですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47何も見てないからわかりません✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47そいえば女王装備は引いたんですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpダメでしたよ 一番ゴミの爪がなぜか4個出ました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ、あのガチャは女王上以外ゴミですが。 次点で盾、頭
ID: ajt4269gjtジゴラダで3000ジェムゲットしましたが ミカガミの盾とかゴミしか出ません出した😵 周回して損した気分🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドンマイッス😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47どんまいです✋
ID: ajt4269gjt星ドラはタクト以上にガチャ渋いから 無課金じゃ遊べないですな… 課金しても確定枠しか出ないですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム〜😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpフレポ周回だけにします?
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんでもいいですよ~✋ 魔王いくなら杖完凸してもいいかな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさん術魔王行きますか?
ID: ajt4269gjtいいですよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全員頭なら混乱耐性いらない感じですかね? 多分
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp不死鳥頭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備出来たら相談して行きますか
ID: ddfb7ba1f0b7c47道具袋と預り所がいっぱいで頭取り出せない。。。 売るの選ぶの面倒。。。
ID: ajt4269gjtとりあえず用意はできました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp補助スキルどうします? 無しですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp東新結界、マジャ(3ターン目に魔力アップするからバフ消し)
ID: ddfb7ba1f0b7c47マジャ持ちました✋ とりあえず無凸のままです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は保険に東新結界持ちますかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47飯は混乱なし?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全員、不死鳥頭予定です。 3ターン混乱無効。 マスト防具の理由の一つですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp飯はメラ、氷ブレス、ドルマ 多分 後はゲストさんにお任せでって感じですかね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん不死鳥盾無しでしたよね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ないですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょう
ID: ajt4269gjtわたしもないですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ