スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、マキさん こんばんは^ ^ 混ぜてください〜! 歯医者行って終わりました笑
ヒロさん、待ってるね。
マキさん、エピタフさん 途中から混ぜてもらってすみませんでした😭 ありがとうございました😊 鍵2つゲットしました! ようやく少し仕事も落ち着いたので魔王も含めてコツコツ頑張ります♪またよろしくお願いします😉
エピさん、ヒロさん、3人旅ありがとうm(_ _)m めっちゃスムーズでしたね。 まわすやつ100個貯まった🥰 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 この斧、やっぱりヤバいですねー😍 サクサクです👍 それでは晩ご飯後にまた覗いてみますね🤲
こんばんはー 次の集まりは 21時半に来まーす
21:30狙います👍
こんばんは😃 21:30の便に乗りたいでーす🙋♀️
チラッ( ͒•·̫|
エピタフさん、こんばんは😃 どっちかのラーダどうでしょか?
アムカさん、おばんです😊 どちらでもオッケーです🙆♂️
行き先はさやか姉に決めてもらいましょか笑
(」゚Д゚)」オ────イ!! 星ドラするよーしゅーごぉー
こんばんはー
ごめんなさい🙇♀️ 遅刻しました
さやかさん、おばんです😊
エピタフさん、アムカさん こんばんは
こんばんは😃 遊びましょ👯♀️
こんばんは(^^) 久しぶりに遊べますか? 新装備はガチャしてませんが(・∀・)
連続呪文でサクッとやっつけに行きます?
3人ですか、行ってみましょか 呪文ラーダ貼ってもいいかな??
まんぶうさん お久しぶりです こんばんは
まんぶぅさん、待っておった😃 呪文ラーダはりますねー エピタフさん、さやか姉、きてねー
お久しぶりです🙇♂️
術ラーダ、了解です👍
あ、行きますね(^^)
さやかさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 火力凄いなぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また遊んで下さいね(^^)
まんぶうさん、エピタフさん、アムカさん サクッとやっつけれるので 良いですよねー 今回とは別に来週くらいにまた新装備来そうですかねー
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 サクサクですねー😍 あまりにサクサクでついつい術ラーダのかけらばかり集まっちゃいます😣笑笑 また遊んでくださーい🤲
みなさん紋章はもう集め終わりました?
さやか姉、まんぶぅさん、エピタフさん 術ラーダありがとうございました😊 青鉱石補充できました😊 この報酬ってまだ全部取りきれてないんですが そのあとでも続けてもらえる報酬の中に ちぃさなメダルもあるか誰か知りませんか???
24日から竜女王装備ですかね😊 新装備来て欲しいような、ジェムがないから来て欲しくないような🤔笑笑
紋章はまだ全然ですね😣💦 紋章集めツアーもちょこちょこしたいですね🙏
紋章まだです😅 メイと一緒に遊んでもらえると助かります。 全部レベル3くらいなのでどこでも🙆♀️
仕事で出遅れて取れてないので今からでも良ければ行きたいです(^^)
コッツ6、メテスラ6、イガロス6、ダララ5、スペロ3、ドスラー5でした😣💦
空きあれば行けまーす👍
弱っちくていいならどこでも行けまーす🙋♀️
メテスラ、イガロス、ダララ、スペロはコンプリート必須ですよねー😤
メテオかイガロスかスペロというか魔法は簡単なので物理の方行きたいです(^^)
メテスラどうでしょか? ノーデス出来てないんです
どこでも大丈夫です🙆♂️
メイっ子さんがガードしてからアタックでどうですかね❓🤔
メテオで準備しますね(^^)
ヤバかったら雫使いますよ🙆♂️
私もしずく持ちますよ🙆♂️
ガーディで準備してみました😃 たてますねー
行きますね(^^)
行きまーす😊
アムカさん、エピタフさん 紋章集めありがとうございました(^o^) 斧の火力ヤバイですね(@_@) 今までの武器は何だったのか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954