スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、エピタフさん、メテスラありがとうございました😃 初日に火力足りなくて絶対零度くらって 一度もノーデス出来なかったので超助かりました🥺 紋章もあざます🙏 また他のもお願いします🙏 レオ&闘技場してきます🏃
まんぶぅさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ノーデス&紋章たくさんでいい周回でした👌😍 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
ワタクシごとですが、 5年前の今日、アムカ爆誕しました👯♀️ 無理やり弟にアプリインストールさせられたのに まさか5年も続けてるとは思わんかった😂
爆誕おめでとう🎊 他のユーザーさんも言ってたけどライフワークになってますね。 あと、リア友からメイちゃんに伝言です。 いつも助っ人に使ってくれてありがとうございます。 毎日お返ししたいけどできない日もあってごめんなさい。 これからもよろしくお願いします。とのことです。
マキさん、こんばんは😃 スタミナ使わないと!ってなんか思っちゃうんですよね笑 こちらこそリアフレさんにありがとうとお伝えください🙏
マキさん、まだ居たらジゴダララ付き合ってもらえませんか?? 45分くらいまで待ったり待機してます
ジゴダララって何だっけ? とりあえず起動します。
あ、いた😍 呪文の方なのでテキトーに魔力盛ってもらえたら笑 バギラミアとギラブレとどっちがいいんかなー??
ギラブレだと手数厳しそうなんでバギラミアで行ってみます。
バギラミアみたいです。連続呪文いらないって書き込みあありました😳 きてねー
行きまーす
Twitter見てたら魔石報酬全部もらった後小さなメダル出るみたいですね🏅 その他の紋章も出るので紋章集めするよりジゴラーダ回ったほうが効率良いかもしれないですね( ・∇・) という報告でした🙇♂️
クルペッコさん、来れますか?
あむちゃん、マキさんありがとうございました😊 夜勤中で、呼ばれて対応してたので遅くなりました… またお願いします🤲 では、またね〜
アムカさん、ペッコさん、メイちゃん ジゴダララありがとうm(_ _)m もう不死鳥杖あれば他いらないくらいですね。 また遊んでね。もうちょっと遊ぶかもだけどおやすみ〜。
あ、こそドラだったのね。 お疲れ様です。
マキさん、クルペッコさん、ジゴダララありがとう😃 とりあえずアムカはダララの紋章コンプです👯♀️ メイは引き続き、オーブレベル上げ頑張りまーす😂 では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
まんぶぅさん、情報ありがとう。 とりあえずアクセがパワーリストの上位互換っぽいので延長決定ですわ。 また何かあったら教えて下さい。 周回も会えたらしましょうね。
おぉぉぉ😍ちぃメダ出るのですね👯♀️ まんぶぅさん、情報ありがとうございます!!
助かりましたー まだ集まってないやつもあるので昨日はそっちいってました(笑) あとになったらラーダだらけかなと。 今日からラーダチャージしまーす。
やっと報酬交換し始めます! 夕方からラーダ行きましょね。 野良やとどっちが部屋少ないとか立ててもきにくいとかありますか??少なそう難しいてほーいきましょ。 羽5つで待機しときまーす
おはようございます。 誰かいるかの? いまはどっちもまんべんなくくる感じですかね?
野良行きまーす。
6時くらいにのそきまーす。 武術どちでも装備あります 術はのーきん装備なので こだまもらってインテもらって(マホルけちるため)コンキャしてもろたら飛ばせそうなきはしてます。試してもいいですかね??
ゆーきさん、こんばんは😃 武の方、希望です とりあえずメイと紋章集めでもしてまーす
( ╹▽╹ )
斧ね、とりあえず
ゆーきさん、こんばんは😃 とりあえずアムカは斧なんだけど 他の隊員はいるかな?? メイはいるけど、棒立ちしかできません😥
斧二人いたら大概おわるけどね。 3人いたら余裕かと
スタミナあるから出発してもいいし 18:30再集合でも🙆♀️
半かな(・_・;)
りょうかい🙆♀️
こんばんは〜! ゆーきさん野良でさっきはありがとう! 30分から斧行けますよー^ ^ 半に覗きますね😉
ヒロさん、こんばんは😃 そろそろ待機しまーす
とりあえず報酬終了までは行きました(1000ジェムもらえるところ) あっさり勝てるしいー感じで報酬もらえそうな気もしますね
アムカさんこんばんは^ ^ スレいま読み返してたけど、僕もガチャ全プッパしてループも複数回してやっと杖2つ、斧3つで鎧上7つ取りました笑 頭は取れませんでした😂
さきほどはどーもー みんなバギラミアの威力かバラバラなので不安でしたが、ヒロさんおったので初手の削りをしてみましたー♪ 斧で準備おっけー
まだ席ある?
ホント頭痛感じつつ、ループしました🤮 斧二つ出たので撤退です。 来週の新装備??どうしよう(;´Д`)
マキさん、こんばんは😃 あいてまーす!
ゆーきさん、アムカさん、マキさん こんばんは😉 斧担いできました!いけまーす!
わーい😆 ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん、こんばんは~。
たてまーす! ご飯何が流行ってるのかな? 教えてねー
肉で力盛りだと思いまーす。 行きまーす。
いきます!
頭、性能いまいちかと思ってましたが魔王で使いやすいようにしてやがりますよね。腹立つ。 杖2なので追うか悩みます。 24日のガチャみてから考えようと
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん 武ありがとうm(_ _)m 鍵もドロップ嬉しいです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん ありがとうございました😊 斧4だと恐ろしくはやいですね笑 またお願いします😉では、夕飯いきまーす! ガチャは今回のに全力したので女王は泣く泣くスルーかな…。 頭と盾も取れてないからステップあるなら一周だけしようかって感じです😭
ゆーきさん、ヒロさん、マキさん 武ラーダありがとう😃 魔王鍵もゲットです👯♀️ もう皆二つともクリアしちゃった?? まだの人いたら一緒にどうですか??
あざーす 青100個くらいゲットできました♪ 10ジェムといえどほぼ毎回もらえると思うと大きいですね♪ ちいメダはなかなかでなさそうですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954