スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraゆーきさん、新スレありがとう😊 ドルマゲスの持ち寄り隊を募集してます 誰かいきませんかー?? ぶん殴るだけになってるので、すぐに終わると思うんだけど。。。
ID: EpitaphSefEve🙋♂️
ID: AmukaSandraカキコのみ エピタフさん、持ち寄りよろしくお願いします 夜ならだいたい時間合わせられますので 他に行きたい人いませんかね?
ID: yuhki123いけたらいきたいですが、土曜日夕くらいかなぁ。 でもその頃にはダイか? ダイ地図すすめるツアーかドルマゲスでどー?
ID: shishimaru13タイミングあったら行きたいです。(・∀・) こんばんは😃🌃
ID: shishimaru13あれ?誰もいないのかの?(>_<) 22時頃また来ます。遊んでくださいね。
ID: shishimaru13戻りました。(・∀・) 誰かイルカノ?🐬
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんわ😃 ガンデイルの紋活お願いしたいです 今からドルマゲスでも私は大丈夫🙆♀️
ID: shishimaru13了解です。 ドルマゲスはまだ準備してないので行けません。 (´_`。)゙ イラゼイアンは行かない感じですか?
ID: AmukaSandraししまるさん、帝王終わってる? メイちゃん、帝王2回行かないとなんだけど 良かったらどう??
ID: shishimaru13ちょっとずつ残ってます。 ガンデイルとまぜてやりますか?
ID: shishimaru13帝王とりあえず行きましょう。(^3^)/ 立ててください。
ID: AmukaSandraとりあえず帝王2回立てるねー 残りはどこでも大丈夫🙆♀️
ID: shishimaru13アムカさん、メイちゃんサクッとガンデイルと帝王ありがとうございました。 欲しがってた紋章出て良かったです。(・∀・) またお願いいたしますね。 今度ドルマゲス一緒に行きましょうね。 おやすみなさい。
ID: AmukaSandraししまるさん、帝王からのガンデイルありがとうー メイちゃん、ラスゲ跨ぎはガードしとかないと 死亡確定なのです😇 死にまくりですみませんでしたー 野良いきまーす
ID: AmukaSandraドルマゲスの野良は脳筋装備のデイン盛りで ノーガードで2ターン通常の呪文前に 倒しきる戦法みたいです。石戻り上等的な😇 私、ノーデスまだなんで1回だけでいいので 呪文無効ガード貼るか、メタキン弓の時空入れてノーデスお願いしたいんですけどね😅
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 メタキン弓時空入れてキングアロー&さかのぼる波動で1回分打ち消せばパワープレイで倒し切れますかねー❓😊
ID: EpitaphSefEve土曜日夕方なら覚醒ダイ剣試し打ちしてみたくもありますね😍
ID: AmukaSandra回数稼ぎで勝つだけならブレイブ4でタコ殴りするだけなので、あっという間に倒せます カードしたり、コンボ切ったり、休んだりすると 2ターン目通常で呪文食らって、 石戻りすることなりますが、それでも多分全滅はしないと思います。たぶん。
ID: yuhki123時空メタキン作戦は第一のときにいては打たれると辛かったりしますね(・_・;) うまくいったら楽勝です
ID: yuhki123ちなみにさんま行き過ぎて魔王メダルはカンストしてしまったので興味はなくなってしまいましたー(笑) が、お手伝いなら全然行けます♪
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 ダイ剣1枠確定のステップガチャ来ますねー👍😍 どうしようかなー❓🤔
ID: yuhki123やばいのきましたね(笑)
ID: EpitaphSefEveですね💦 無償ジェムのほうも星5確定2枠はコラボ確定のようですね👍 本格的なコラボはラストということで大盤振る舞いしてくれましたね🙏😍
ID: maki20180731まじヤバいっすね。 有償9000で1本確定か。 運営、まだ隠し玉ないっすよね?って疑いたくなる。
ID: EpitaphSefEve竜女王の前例があるから怖いですね🤔 コラボ確装備確定チケ4枚とダイ装備確定チケでダイ剣出なかったらループガチャ考える感じかなー🤔
ID: yuhki123少なくともチケットあるし 炊き出しあるし 無償でも良心的だし やるにしても後半ですかねー…
ID: yuhki123基本的に有償ジェムで無償ガチャまわさないので 無償ジェム使うくらいなら有償使って 星ドラの日に無償ジェムおいとくのがいーのか… そもそもスルーか… 2択ですかね
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 少々タクッてました🙏
ID: AmukaSandraどこか希望ありますか??
ID: EpitaphSefEveどこでもOKですよ🙆♂️
ID: AmukaSandraガンデイル伝説でもいいですか?
ID: AmukaSandraあーそれか二人ですけど、ドルマゲスでも🙆♀️
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 装備集めですかね😍
ID: EpitaphSefEveドルマゲスでも大丈夫です🙆♂️
ID: AmukaSandraはい😊装備集めいきましょー 頭があと3つ欲しいです 守備ダウンの紋章も出来たらあと一つ欲しいかな
ID: EpitaphSefEve了解です👍
ID: maki20180731乱入していいのかな?
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 お待ちしてました👍
ID: AmukaSandraメイ入れて4回伝説行って そのあと野良二人入れてドルマゲス2回どーでしょ? とりあえずメイでガンデイルの伝説立てますね 来てね
ID: EpitaphSefEve行きまーす🐈🐾🐾
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😊 遊びましょー とりあえずガンデイル来てね
ID: maki20180731とりま行きまーす。
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、ガンデイルありがとう😊 狙い通りに頭3つで完凸できました👯♀️ お時間あったら22時再集合とかでドルマゲスどうでしょ? はぐ盾のノーデス狙いノーマル装備かなぁ
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん ガンデイルありがとうm(_ _)m ドルマゲスも行くの?
ID: EpitaphSefEveドルマゲス行けますよ👍 ノーマル装備了解です👌
ID: AmukaSandra私、コンキャの時空しますねー 最初のいてはで遡る波動消えるので 第二入ったら呪文無効貼ってください😃
ID: EpitaphSefEve耐性ブレイブにしました😊
ID: yuhki123いこかな
ID: AmukaSandra時空で着替えてみました😃
ID: AmukaSandraゆーきさん、おばん🙋♀️ ドルマゲスノーデスお願いしたい🙏
ID: yuhki123すたんばい
ID: maki20180731ノーマル装備って8おすすめの装備でいいの? エンデ上とか黒刃下とか。 とりあえずそれには着替えたけど。
ID: AmukaSandra休みあんまり積んでないので サボテン、かき氷、ギガなん、麻婆あたりでお願いします
ID: yuhki123やすみていつくるっけ?? まったくとってないけど大丈夫??(笑)
ID: AmukaSandra勇者上とキャプテン下でいいと思います はぐ盾だけお願いします では、そろそろ立てますね💕 よろしくお願いします!
ID: AmukaSandra氷結のあと、禿げおた来るらしいけど、それまでに倒せるから要らないか😂 ご飯も何でもよかよー きてねー
ID: EpitaphSefEve準備できました👌
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: yuhki123スキル→スキル コンキャギガクラで第一飛ばせれないかな??
ID: yuhki123反撃まで1スキルはさめるし
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、ゆーきさん ドルマゲスありがとうm(_ _)m ロイハ持ってなくてCT合わせられなくてごめん。 ピオリミン使おうかと思ったけど、回復間に合わないかと思って踏ん切りできませんでした🙏 ノーデスできて良かったです。 こりずにまた遊んでね。
ID: AmukaSandraゆーきさん、マキさん、エピタフさん ドルマゲスノーデスありがとう😊 結局キャノン使えなかった🙊 タイミング合わすの下手くそでごめん😂 これで心おきなく火力盛りの装備ロッカー作れます笑 また遊んでねー 野良いきまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラストに無事ノーデスできて良かったです👍😍 これからは魔王メダル集めのための脳筋で行けますねー👌 明日のメンテ後はゼイライザ、スキャバト、ダイコラボと盛り沢山ですね😂 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandra今更ですが、ゲージ多分飛ばせる気がする🙊 もしかしたらデインダウンの光兜で2上げだったら ラスゲもコンキャで飛ばせるような気もする🙈 すんません。回復ばっかしてました🙈
ID: yuhki123ゴールデンゴーレムなかなか復刻されませぬ(・_・;) きたら教えてくださーい
ID: yuhki12315時ちょうどにツイートきました(;^_^A さんざんみんな文句ゆってたからでしょうか(笑)
ID: yuhki123アプデなう
ID: maki20180731あああ😱 間違って10000ジェムの回しちゃった😭 有償1000だと勘違いしちゃったー💦 回す人みんな気をつけて回してね😢
ID: yuhki123え?え?なにそれ? そんなトラップあるの? ちなみにダイ大ダンジョンちいさなメダルおちました
ID: maki2018073110連全部星5のが10000ジェムであるんですよ。 1000と見間違えて、あれー?ステップだったはずだけどなー🤤って回しちゃったんです。 11でゆーきさん部屋見つけたけど部屋いっぱいで入れなかった\(^o^)/ また夜会えたら遊んでね。
ID: yuhki123同じくマキさん部屋もあったような?(笑) 10連でいいのでましたか?? 有償ジェム余ってたのでとりあえずそれだけやろかな。 最後までダイ剣に縁がなかったら40連目?(笑)
ID: maki20180731家に帰宅しました。 外に出なきゃだったのでスタミナ消化に私も部屋立てましたね。 画像のは10000ジェムのやつです。 ダイ剣出なかった。
拡大
ID: maki20180731で、有償9000はこんな感じです。 ブラックロッドとワニ青斧とポップ上が欲しかったんで一応全部出ました。 ダイ剣は30連目でも出たのでトータル2本確保ですね。 あと個人的にハドラー爪とヒュンケル槍もほしいけどチケで来てくれるかな?
拡大
ID: EpitaphSefEve欲望に負けて有償1周+10連しちゃいました😣 10枠確定でダイ剣2本とプラス10連でアバン盾🛡出たので満足です😊 何気にブラックロッド2とアバン頭3も嬉しい😂
拡大
ID: puffpuffpuff有償1万ヤバすぎる🤔
ID: puffpuffpuff↑あっ、間違えましたぁ〜😬 有償じゃないね🤔
ID: shishimaru13おはようございます。(・∀・) みんななかなかの引きでうらやましいです。 私もダイ剣とアバン盾欲しいなぁ… 夜遊びに来ますので遊んでください。m(_ _)m タイミングあったらドルマゲス魔王付き合って欲しいです。
ID: AmukaSandraカキコのみ 今日ドルマゲス行きたいです😃 ブレイブでいいのかな?パワープレイか無効盾するか 決めといてー。 残りポイントはメイ入れてウルノーガの介護か 地図消費がてらダイコラの伝説お願いしたいです🙏
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 カキコミのみです😊 21時以降ならドルマゲス行けます👌
ID: yuhki123ダイコラボ地図以外することなし? ですかね あとガチャか(笑) 今日のドルマゲスが厳しいかもですがとりあえずメイリュウ盾ノウキン装備で着替えときます。まざれたらいきますが、多分無理かなぁ 結局明日の夕方はなんかいくんでしたか? ドルマゲス?? 天空さんまもいっときたいかなーと思います! メタキン研磨でももP少し足りず。
ID: shishimaru13パワープレイで行こうと思っています。 装備が豊富になってだいぶ敷居が低くなったんだなぁ…って思いました。
ID: maki20180731カキコのみ。 まあ購入しないと思いますが。 いまAPP STOREで不具合出ててジェム買えないらしいっすよ。
ID: puffpuffpuffマキちゃんこんばんわ🌃 わたしゃ4月くらいの安い時に買ったジェムをまだ残してあるから大丈夫なのだ😃
ID: maki20180731ぱふぇさん、おひさ〜。 残りあるなら安心ね🙂 どっかクエストいく?
ID: puffpuffpuffいく😍
ID: puffpuffpuffどこいきたいかな?
ID: maki20180731行きたいのある? 私、特にないので困ってる。
ID: puffpuffpuff特に行きたいのはないんだけど、ウルノーガいってみる?お着替えめんどくさいからテキトーだけど🤔
ID: maki20180731オッケー🙆 じゃ、立てて待ってるわ。
ID: puffpuffpuffはっちゃった😍
ID: maki20180731ん?じゃそっちいく。
ID: puffpuffpuffあっ、いきまぁす😃
ID: AmukaSandraあー遅かった🥺 時間あったらメイとウルノーガお願いしたひ🥺
ID: maki20180731アムカさん、あと1戦で戻ります。 会えたら行きましょー。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは よろしくお願いします🙏
ID: shishimaru13私もまぜてくださいm(_ _)m
ID: maki20180731ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん ウルノーガありがとうm(_ _)m アムカさん、お待たせ。 いるかな?
ID: shishimaru13すいません。先に落ちます。
ID: AmukaSandraおかえりなさい😃 メイでウルノーガ立ててまってまーす ししまるさん落ちたかな?? 来れる人は遠慮なくきてねー
ID: EpitaphSefEveマキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 無事ジェム回収できました😍 サクサクですねー😊 また遊んでくださいね🙏
ID: EpitaphSefEve人いなければ入りまーす👍
ID: maki20180731行きまーす。
ID: puffpuffpuffマキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 テキトー装備だからほとんど活躍しとりませんの🤔おやすみなさぁい💤
ID: maki20180731充分活躍してたよ🙂
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん ウルノーガありがとうm(_ _)m ししまるさん、また会えたら遊んでね。 途中アバン先生に横入りされたけど。 明日からまた階層潜りかな? また遊んでね。もうちょい野良して落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 サクサクですねー👍 途中なんか新イベが来てて、スマホがバグったのかと思って焦りました😣💦 また穴潜りが始まりますねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ウルノーガありがとう😊 初戦慌てて武器も持たずに 真っ裸のアムカで行ってごめんなさい😂 紋章たくさん拾えて助かりました なんか新しいの来ましたね🙄 メイはやること多すぎで何からやればいいのか分かりません😂
ID: AmukaSandraカキコのみ どーやら私ジェムが買えない人みたいです(´・ω・`) ダイガチャはスルーしなさいってAppleさんからの お達しなのかなぁ。。。🥺
ID: irukano書き込みのみ 俺もジェム買おうと思ったら買えなかった(-.-;)y-~~~ 通信落ちは酷いし、ジェムは買えんし(-.-)y-., o O
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ご都合良ければ夕ドラでドルマゲスしませんか❓🙏
ID: EpitaphSefEve連休なので夕ドラ厳しそうですね😃 ^またよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandra18:30くらいからなら遊べるんですが🥺
ID: yuhki123あ、いけますよ メダル不要なので書き込んでませんでしたが・・ それか 別に鍵不要なのでさんまツアーでもいきませんか?? メダルも少しずつは稼げますし
ID: yuhki123適当にのぞきます さんまツアーでも ドルマゲスでも ダイ大ミッションなら道中ありのダンジョンでお願いしたーい
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんは😃 私も洞窟潜りながらテキトーに覗きます! あと一人きたら遊びましょー ダイコラのヘルプ大歓迎🥺
ID: AmukaSandraところで、メイちゃん棒立ちでも 秋刀魚って行けるの??
ID: yuhki123レガリア扇ぶれいぶいたら余裕でこだままわるのでコンボ係だけしてれば全然余裕かと
ID: maki20180731こんばんは。 誰かいるかの?
ID: EpitaphSefEveチラッ( ͒•·̫|
ID: maki20180731エピさん、こんばんは。 なんかクエストいこー。
ID: AmukaSandra[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 今は何して遊ぶのがいいですかねー❓🤔
ID: EpitaphSefEveアムカさんもおばんです😊 メイっ子さんもご一緒ならダイクエスト進めますか❓
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは。 ダイイベントでもおっけ🙆よ。
ID: yuhki123一応います
ID: yuhki123が、スタミナあったかな 少し確認
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、おばんです😊 スタミナは私あるので大丈夫ですよ👌
ID: yuhki12320あるのでダイ大いってたらしずくで回復できるかと 時間回復でも間に合いそう
ID: maki20180731ゆーきさんもこんばんは。 遊ぶべ。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、こんばんは😃 ダイイベ伝説3回立てていいですか? 残りは皆さんの塔でも進めてもらえたら
ID: yuhki123塔ダンジョンでもメダル落ちますが ダイ大のミスト伝説とかも結構メダル落ちました 結構といってもまれかもですが(笑)
ID: AmukaSandraゆーきさん、さっきぶり🙋♀️ メイの伝説ヘルプお願いします🥺 マキさん、エピタフさん、ゆーきさんきてねー
ID: maki20180731適当装備だけどとりあえず行きまーす。
ID: yuhki123なかなかメダル落ちませんな(;^ω^) ちょこちょこ野良で検索して伝説いってますが、塔始まってからめっきり部屋もなく・・・
ID: EpitaphSefEveメイっ子さん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 昔はなかなか苦労した覚えがありますが、今やサクサクですねー😍 今日立てて頂いた伝説マルチは全てパークリ逃してたようで助かりました🙏😂 この後はアムカさん周回できますかね❓😃
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ゆーきさん ダイイベのヘルプありがとう😃 ザボエラのミッションと決闘のノーデス助かりました🥺 また助けてくださいねー😍
ID: AmukaSandra皆さんまだ時間あります?? 時間あればアムカとも下さい🥰
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、エピさん ダイ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 ※ゆーきさんへ※ 天さんまっていまの装備ってどんなの? レガリアブレは頭女王、メインスキルのみ、サブ武器はずすのルビ扇はわかるけど命竜衣上とか着て開幕CT100%狙うの? ハンマーはおでん頭、勇者上などの力全振り? 2戦目コンボハンマーにするなら他の扇はどんな感じ? 暇な時に教えて下さい。
ID: EpitaphSefEve行けます👍
ID: maki20180731時間ありまーす。
ID: AmukaSandraさっき行ってみたけど、ハンマー3積みのブレイブと 竜の女王冠のブレイブ居たら二人で勝てる感じでした😂 残り二人は強いて言えば、コンボ担当のガーディかと
ID: yuhki123いや、もうなんかレガリアブレイブいたら適当にいけすぎてわかりません(笑) 扇レガリアブレイブはあるころとひかり下とかスリースターズとかでチャージ狙いまくってる感じですかね。 ハンマーブレイブはちから600くらいあったらいけてると思います
ID: AmukaSandraスタミナ的に無料のウルノーガでもいいですか?!
ID: yuhki123いけるかな、一応
ID: AmukaSandra1回秋刀魚行ってみます?? 丁度、竜冠ブレイブを助っ人にしてます
ID: yuhki123動きかなりあやしいと思いますが
ID: maki20180731なるほどφ(..)メモメモ ある程度適当でもいいのね。 女王頭あるんでタイミング合えば行きましょー。 ハンマーはあるけど祈りがない。
ID: EpitaphSefEveコンボ担当のガーディは戦友してから片方が解除してコンボですかね❓🤔
ID: AmukaSandraとりあえずウルノーガはりまーす!
ID: maki20180731はーい、じゃ、ウルノーガ行きまーす。
ID: EpitaphSefEve穴潜りイベントはマルチで自分よりも下の階層入るとどうなるんでしたかね❓🤔
ID: yuhki123今鉄槌3なので祈り使うことないです♪ キングアックスでデスピ抜けたら鉄槌2とアックスでいけますね 今度試してみましょう コンボしてでも抜けるなら全然いけると思います
ID: maki20180731キングアックスあるな。 ぜひぜひ今度お願いします。
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、ウルノーガありがとう😊 サクサクでしたね~👯♀️ では、再び潜りに行ってきまーす!
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、エピさん ウルノーガもありがとうでした。 さくさくですね。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ID: maki20180731250までは普通でその先は自分より深く潜った人に併せてワープだった気がする。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 私もまた穴潜りしてきます😤 今日中にはチケットゲットできるかなー😍
ID: EpitaphSefEveあ、やはりそうですよね😣 250階までは自力で潜らないとですねー😤
ID: AmukaSandra250階までは自力クリアが必要で 確か前回は400階まででしたっけ? 251階以降は自分より上の階なら一気に進むだったような
ID: EpitaphSefEve400階クリアで確かバッジでしたよね🤔 でもそこまでは無理かなー😣
ID: AmukaSandraコンボ1つあれば足りるんで ミラクルネビュラとガーディネビュラを交代で使えば 戦友解かなくて大丈夫かと
ID: AmukaSandra今回500階って書いてる一人いますね🙄 魔王に近づくにつれ、耐性装備じゃなくて みかわし装備になるんでは🤔?
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😃 ダイ装備確定チケでダイ剣来ました😍 コラボ装備確定チケはバーン頭でしたが😣💦
ID: maki20180731カキコのみ。 完凸2積み期待してます🥰 記憶が確かならエピさんあと1本でできるはず…。
ID: maki20180731バッジ500階で確定みたいですね。 何人も画像あげてる人いました。 魔王と同じで炎ブレス耐性とったみかわしみたいです。
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 誰か遊んでください。m(_ _)m ダイ伝説回りたいです。 ミッションまだ終わらない(´_`。)゙
ID: shishimaru13みんな洞窟が忙しくて回れないかの?(>_<)
ID: shishimaru13とりあえず22時狙ってまた来てみます。
ID: shishimaru13誰かイルカノ?(>_<)
ID: shishimaru13いないですね。(´_`。)゙
ID: shishimaru13やっとダイ伝説ミッション終わりました。 チケットでダイ剣出ませんでした。(>_<)悔しい ソロ頑張ります。まだ250階です。(笑)
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ダイアリーナの伝説級は相手強くて毎回パーティ考えないとならないのがメンドーですね😣💦
ID: AmukaSandraカキコのみ さっきドキドキしながら タップしたらジェム買えちゃいました☺️ 不具合治ったのかな?? ダイチケで持ってなかった超魔爆炎覇いただきましたが ダイ剣はこず🙃 ど〜しよぉ〜🥺
ID: maki20180731ソロ250階&500階クリアしてきました。 たぶん野良でも部屋たってると思うけど、行きたい人いれば声かけてね。 21日は朝10時くらいから外出しちゃうんで夜になるけど。 待てるなら期間長いしノヴァ装備見てからでもいい気がする。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😃 おはようございます😊 500階挑戦してみたいです😍🙏
ID: maki20180731了解です🙆 いま時間あるならたてれるけどいるかな?
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 急ぎではないですしお出かけかと思いますのでお時間ある時で大丈夫です🙆♂️
ID: maki20180731了解です🙆 じゃ、また夜会えたら🙋
ID: AmukaSandraカキコのみ まだ225階なんだけど、500階連れてって欲しいです🥺 もしかして250階クリアしてないと 部屋に入れないのかな?? あと、イケメンバーンのパークリまだだったんで 野良で部屋立てたんだけだど、ゲージ毎コンボなのに ブレイブしか来ないし、コンボしてくれないの😭 誰か行かない??? 休み重ねてメラさえ積んでたら
ID: AmukaSandra自己レスです 結局自分でコンキャ積み時空して メラ積んだブレイブ3人捕まえたらノーデス出来ました☺️ カレーライスとか出すやつ連れてった私が馬鹿だった🙈
ID: maki20180731カキコのみ。 イケメンバーンパークリおめです🎊 500階おっけです🙆 ただ、250クリアしてから野良入ったので、250未クリアでいけるかはわからないです。
ID: maki20180731とりあえず帰宅しました。 18時頃まで野良ふらふらしてます。
ID: maki20180731また後できまーす🙋
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 20時ごろ遊びに来まーす🙏
ID: maki20180731とりあえず待機しときます。
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 エピタフさんが来るのかな? 待機してみまーす 洞窟はまだ230階です。。。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
ID: EpitaphSefEveおばんです😊
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、こんばんは。 230でも500いけるのかな? 250直行でもいいけど。
ID: AmukaSandra実はまだ250階すら野良行ってないのです🥺 時間あれば250階連れてってもらえると嬉しいです
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、おばんです😊 どうでしょうかね❓🤔
ID: maki20180731通常の250開こうとしたら241からやり直しになったので、とりあえず250直行→500でいいかの? エピさん250まで終わってるのよね? 部屋たててる間は板みれないので、アムカさん500入れなかったからエピさんに板確認で行き来してもらうことになるけど。
ID: EpitaphSefEve250終わってます👍 板確認も了解です👌
ID: AmukaSandraあ、まだ500階の着替えしてないんだけど 250階も500階も同じ魔王装備の踊り子?? それともブレイブ??
ID: maki20180731魔王と同じみかわし薬もってみかわし作戦ですね。 ブレイブ刀2積み、ダクマタ、ギラブレの風の耐性上げるやつか降臨 ロイハ みかわし上下 盾はアバンかトルナード アクセアトモスとかブレス盛り
ID: EpitaphSefEveブレイブでフエーゴ、海賊上、ロイヤル下、無効盾ですかね😊
ID: EpitaphSefEveあ、頭はロイハなんですね😊
ID: maki20180731あ、フェーゴもいいですね。っつか、私、フェーゴです。 ホストさんはロイハ+トルナードだったのでそっち書いちゃいました。 フェーゴだと瞬神使いますね。
ID: AmukaSandraお待たせしました!準備できました!
ID: maki20180731250は力で押し切れるのでなんでもオッケーです。
ID: maki20180731じゃ、250→500立てますね。
ID: EpitaphSefEve500階も1回クリアだけだと思うので念のためスケスケフエーゴ、瞬神で行きます👌
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: EpitaphSefEve変な変換が😣💦 フエーゴです🙏
ID: AmukaSandraもう部屋立てしてますか?? 検索には出てこないです🥺
ID: EpitaphSefEveはい、立てて頂けてます😃 やはり自クリアしないとダメなんですかね🤔
ID: maki20180731ダメでしたか。 どうしましょ? スタミナあるから直行いっぱい貼ってもいいけど。
ID: AmukaSandraやっぱりそぉなのですね😢 エピタフさん、せっかくなんで 先に行ってきてください! 私、お留守番してますので
ID: AmukaSandra明日にはなんとか250階クリアしておきますので また今度連れてってらください🙏
ID: EpitaphSefEveいえ、まだ期間あるので500階は日を改めてで大丈夫です👌 マキさんが良ければですが🙏 直行で紋活&アクセ集めしましょうか❓😊
ID: AmukaSandraメイのダイコラ伝説のヘルプもお願いしたいのですが。。。
ID: EpitaphSefEve大丈夫です🙆♂️
ID: maki20180731日を改めてで大丈夫ですよ🙆 自分のタイミングでってことで野良で入れれば行ってもぜんぜんオッケーですし。 とりあえず会えたことだしフレポためきりませんか? アムカさん、今日はこっちにスタミナ任せて紋活付き合ってくださいな。
ID: maki20180731メイちゃんのお手伝いでもおっけです🙆
ID: AmukaSandraすみません。250階お願いします🙏
ID: AmukaSandra先にメイで2回伝説貼るので残りお願いしてもいいですか?
ID: AmukaSandraアルビナスとバドラーはります! テキトー装備で来てね
ID: maki20180731ダイ伝説2回→250ですね。 了解です🙆
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、もうすぐ伝説終わり? ファイトです。 新しい紋章全然出なかったね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ヘルプ&スタミナごちでした🙏 250階立てられなくてごめんなさい🙇♀️ これ討伐回数あるの知りませんでした😂 ゆっくり潜ってる場合じゃなかったのね😅
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章とアクセ全然でしたね😣 ここで皆さんで周回して一気に集めちゃいたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
ID: AmukaSandraメイはマルチは伝説から始めてて残り5回 あとのマルチは後回しにしようかと。 アムカが潜り終わったらジェムの回収だけ行こかな😅 ソロは冒険ランクあげたいから できれば全部終わらせたいんだけど。。。 まだ初級と上級が終わったとこです😅
ID: maki20180731新しい紋章(破邪下)の泥率が悪いのでたぶんいっぱい周回しないとなのでお気になさらず🙆 破邪の守りってアクセも報酬で1個もらえるんだけど、1キャラ2個つけられたらそれもプラスでドロップ狙わないといけない。 伝説級でまだ1つしかドロップしてなくて、報酬でも回数まだ足りなくてもらえてないので2付けできるかわからないけど。
ID: maki20180731私はメイちゃんいるときはダイ周回でもおっけーですよ🙆 他の隊員との兼ね合いもありますが。 また行きましょー。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 今回も1キャラ2つ付けられますね👌
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 私もメイっ子さんのダイストーリー周回お手伝いしますよ👌 ただ、どうも私はダイストーリーマルチはゲストクリアだったようで立てられないのですが🙏
ID: maki20180731情報ありがとう。 あとアクセ4つ、紋章1頑張らねば😱
ID: yuhki123やっと250階始めれました。500階も1回だけいけました。 なかなか忙しい とりあえず10討伐 4紋章 1アクセて感じですね(・_・;)
ID: AmukaSandraカキコのみ ようやく250階終わりました😅 討伐100回かぁ道のり長い〜🤪
ID: yuhki123まきさんどもー。 ちょうど50回なりました まだまだ、先は長い
ID: maki20180731ゆーきさん、デートありがとうm(_ _)m アクセ6個、紋章各3個ずつクリアできました🥰 討伐あと13回、ゆるっと頑張ります。
ID: AmukaSandraカキコのみ 自分で250-ゲスト257-ゲスト500-自分500階で 破邪行ってきました😃 紋章とアクセはまだ全然です。。。 コレで250階と500階しか行けなくなったんですよね? 行くならどっちのがいいんでしょうか?
ID: maki20180731250到達&500クリアおめでとうございます🎊 アクセは伝説級で8個/89回ドロップしてますが、紋章がなかなか落ちない。 500の方が報酬いいと噂がありますが、ロイハない私は瞬神使わないとなんで500の選択肢なかったです。 (ロイハなら開幕ピオ2上げなんでみかわし薬だけでクリアできる) なので、手持ち装備と好みの問題ですかね?
ID: sabuasayakaこんばんはー お久しぶりです また、ちょくちょく遊んでください
ID: sabuasayakaログイン忘れてしまいました 前からどうやってもここに来れなくて
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわ😊 時間合うとき、お願いします! さて、待機開始〜
ID: AmukaSandra野良でクルペッコさんに会ったので 周回始めまーす! これる人いたら来てね
ID: sabuasayaka行きます
ID: AmukaSandraクルペッコさん、さやか姉、250階周回ありがとう😊 回数稼げました〜🙌 メイまだ250階立てられなくてごめんなさい🙇♀️ あと遊んでね😊
ID: kuru20あむちゃん、サブ、さやかちゃんありがとうございました😊30回超えた♪ しかも、最後のまだなかったから嬉しいです😊 あと、伊達のがないのである方いたらお願いします🤲
ID: AmukaSandra宮城ですよね?今からいきます??
ID: kuru20マジですか٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願い🤲
ID: AmukaSandraはーい🙋♀️では、宮城たてまーす! 数分待って野良解放しますね もし良かったらさやか姉もきてね
ID: sabuasayakaアムカさん、メイさん、ペッコさん 周回有り難うございました また、後で来まーす 久しぶりでしたが 感謝です!
ID: sabuasayaka移動してたので 書き込み見るの遅れてしまいましたm(__)m
ID: AmukaSandraクルペッコさん、宮城お疲れ様でした😊 エピタフさん、いるのかな🤔?? もうちょい待機してみます
ID: kuru20ありがとうございました😊 このスタンプは6個でいいのかな⁇ しばらく遊んでますよ〜
ID: AmukaSandraたぶん7個だったと思います。 愛媛だけ持ってないんですよね ときどき時空の扉開けたとき、探してるんですけど 愛媛だけ見つからず笑笑
ID: irukano愛媛ありまーすd( ̄  ̄)
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😃 愛媛は行ったことあるので他のところ行かない? 出来たら、メイちゃんと伝説のイケメンバーンお願いしたい🙏
ID: irukano15分置きくらいに覗きに来ます٩( 'ω' )و
ID: kuru20多分愛媛がないのかな⁉️ またよろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEve21時に遊びに来ます😊
ID: irukano皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) アムやん、イケメンバーンokだす〜〜
ID: EpitaphSefEve🙆♂️
ID: AmukaSandraおじさん、イルキャノンよろぴこ🥺 たくさん来てくれそうなのでメイだけ参加します! あと二人来てくれるかな🥰 残りどこでもオッケーです🙆♀️ ちなみにメイまだ250階は立てられません
ID: irukano愛媛、静岡、宮城、北海道、福岡ならあります
ID: irukanoイルキャノン了解です( ̄^ ̄)ゞただ大事な所で通信落ちするかもですが(>人<;)
ID: AmukaSandraエピタフさん、イケメンバーンの伝説お願いしまーす🥺 では、そろそろ立てますね 21時出発します! あと一人来れたら来てねー
ID: EpitaphSefEveあと1つ、何がないんでしょう❓🤔
拡大
ID: maki20180731入れるかなー?
ID: EpitaphSefEveメラ盛り盛りで行きます😊
ID: AmukaSandraたぶん愛媛のもんたよ!だと思います😊 マキさん、エピタフさん、イルキャノン、メイの4人でイケメンバーン出発しますね😊
ID: irukano行きます〜
ID: maki20180731イルカノさん、みかわし装備できるなら延長戦で500階いく?
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、イルキャノンさま バーンからと250階ありがとう😊 伝説のマルチだけですが終わりました🥰 ソロの冒険ランク頑張ります!!
ID: maki20180731初っ端棺桶ごめん🙏 でも、あれノーデスお題になかったのね。
ID: EpitaphSefEveメイっ子さん、イルカノさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 イケメンはなかなかダメがありましたね😳 紋章とアクセあと1が出ないです😣 まだまだ頑張らないと😤
ID: irukanoメイっこ、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)エピタフさん魔王鍵🔑有難や〜〜♪(´ε` )
ID: EpitaphSefEveありがとうございます😊 愛媛持ってるのにクリアしてませんでした😣
ID: AmukaSandraそうなんです😃 なので、石と葉っぱ外してもらってて大正解⭐️ だだ、からみてぃがあんなにダメージキツいの予想外でした😅
ID: maki20180731石外してて良かったです。 しかし、メラ耐性が足りなかったのか、割合ダメージなのか。 バーン様執拗に私ターゲットしてきて泣けました(笑)
ID: irukanoありがとう😊出来ればイベ終わる頃にタイミング合えば 是非お願いします(^人^)
ID: irukano愛媛あるんでちょいと待機します
ID: maki20180731あ、そう? アムカさんクリアされたみたいだけど エピさんはいいのかな?
ID: EpitaphSefEve魔剣の錬金は完全に闘技場用ですねー🤔 抜き出してもいいけどアムドが捨てスキルになっちゃうのがなー😣😰💦
ID: EpitaphSefEve時間あるなら行きたいです🙏
ID: EpitaphSefEve魔剣錬金待ってたかのようにドグッチがいい感じに育ってます🤔
ID: AmukaSandra私も500階だけ参加していーかな?? マキさん、たぶん瞬神じゃなくて大丈夫かと🙆♀️
ID: irukanoあっじゃ🤭俺も行こうかな(-.-;)y-~~~ ちょっと戦い方分からんのですが(-.-;)y-~~~
ID: maki20180731愛媛行くならお先にどうぞ〜。 まったり待ってます。 ピオラもかからないからCTたまらないけど大丈夫?
ID: maki20180731うん、いこいこ。
ID: EpitaphSefEveみかわし装備で開幕にみかわし草投げて、道具CT回復したらもう一度みかわし投げて、あとはひたすら叩くのみですね👌
ID: EpitaphSefEveあ、愛媛は別の機会で👌
ID: AmukaSandra武器は命竜、ダイ、天空あたりテキトーに 頭は自由枠、ロイハ、幻獣頭、ドワチャ、はぐ冠、フェーゴあたり 上下みかわしで 盾、トルナードかアバン盾あたり アクセにアトモスと炎霊
ID: irukanoありがとう(>人<;)後は通信落ちしたらすいません(´;ω;`)落ちる確率かなり高いんで。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: maki20180731共通がみかわし上下、アトモス、炎霊まもり あとは ロイハ+トルナードか フェーゴ+アバン盾 武器は刀かな。 みかわし薬で2上げして叩く。 回復基本ダクマタなどスキルで凌ぐ。感じ?
ID: AmukaSandra何回か500階行ったけど 野良の人、結構テキトーだったよ笑 最終奥義持ってくとか?
ID: irukano愛媛了解です^_^ 500階は何となく分かりました( ̄^ ̄)ゞ
ID: maki20180731じゃ、最終奥義持っていきますわ。 ダメならもう一回たてる。 とりあえず部屋たてて待ってるね。 3人とも来てね。
ID: EpitaphSefEveダークマター、風の星陣で行きます😊
ID: AmukaSandraはーい🙋♀️お邪魔しまーす
ID: irukano行く〜〜
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ここまでサクサクでベギラゴンすら食らわないなんて😍 これで後は紋章&アクセ集めに専念できます🙏 また遊んでくださいね🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、おじさん、500階完璧でしたね😍 とりあえずニューヨーク🗽行ってきます! 時間合うようならまた後で遊んでねー🙋♀️
ID: maki20180731延長戦もありがとうでした〜。 さくさくクリアでしたね! アムカさん、知恵ありがとうでした。 今度から適当でいこー(笑) 一旦解散かな?
ID: maki20180731はーい、じゃ、私も落ちまーす。
ID: maki20180731連投ごめん🙏 さやかさん、さーやんちゃん、ペッコさん。 会えたらまた遊んでね。
ID: irukanomakiさん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)助かります 後は討伐回数稼ぎを地味〜に頑張ります。でわ落ち〜
ID: AmukaSandra23時頃から250階周回募集します🥰
ID: AmukaSandra野良行きまーす また遊んでねー😘
ID: yuhki123アムド剣6本あったのでとりあえず1個砕いてみまーす♪ イベント終わるまでに増えそうな気もするし…(笑)
ID: yuhki123あと闘技場の復刻がかわりますね
ID: EpitaphSefEve今回も当たりはなしですね😣💦
ID: AmukaSandraカキコのみ おはようございます😃 竜騎衆で小さなメダル拾いました😍 紋章と地図がてら行きましょう
ID: yuhki123伝説地図は伝説を25回討伐がありますね♪
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 私一人ですが、誰か🐬の?? 破邪250階の回数稼ぎか、竜騎衆希望です
ID: yuhki123りゅーきしゅーかな? またあとでも(・_・;)
ID: AmukaSandra居なさそうなのでまた後でもいいかな?? 21時目標にきますね😃
ID: yuhki123同じく
ID: EpitaphSefEveこんばんはー😊
ID: EpitaphSefEveクルペッコさん、野良でありがとうございました😍
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 りゅーきしゅーのつもりで待機してみます🤗
ID: maki20180731待機列並びまーす🙋
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 龍騎衆まぜてください。
ID: AmukaSandraマキさん、ししまるさん、エピタフさん こんばんわ😃 竜騎衆たてまーす! きてね
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: shishimaru13行きます。
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、ししまるさん 竜騎衆ありがとうm(_ _)m まだアクセに出会ってない…野良行ってきまーす🙋
ID: AmukaSandraマキさん、ししまるさん、エピタフさん りゅーきしゅーありがとうございました😊 新紋章もアクセも全然落ちませんね😅 餅セットしてみたけど、運報酬でアクセは落ちないのかなぁ🤔
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 私もまだノーアクセです😣💦 野良で頑張ってきまーす😤
ID: shishimaru13アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッと龍騎衆ありがとうございました。 まだ250階行ってませんが、行ったら500階連れていってくださいm(_ _)mバッチ欲しいです。
ID: shishimaru13私もアクセサリーは、まだ見てません。(´_`。)゙出るかな…🐤
ID: maki20180731カキコのみ。 250行ってないと500行けないので、行ったら書き込んでくれればいつでも立てますよ🙆
ID: maki20180731ペッコさん、野良からの満タンデートありがとう🥰 ちいさなメダルもあざーっす🙌 また遊んでね。
ID: shishimaru13ありがとうございます。m(_ _)m 頑張って潜ります。
ID: kuru20こちらこそありがとうございました😊 今日は落ちまーす。
ID: yuhki123すみません、寝てました(・_・;) 集まってよかった
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう❤️ 竜騎衆のアクセが一つも落ちません😩 スタミナ溢れてるけど、また明日頑張ります おやすみなさ〜い😴
ID: puffpuffpuffアムカちゃん&メイちゃん超朝ドラお疲れでした😃 回数稼がないとあかん地図ばっかりで困ったちゃんなゲームなのだ🤔 おやすみなさぁい💤
ID: puffpuffpuffん?この子のことかな?
拡大
ID: maki20180731その子、50戦くらいしてリアフレがようやくドロップしてくれたレアの子だわ。 悔しいのはドロップした時に放置がいたこと😭 なんでそういう時に落ちやすいのか。
ID: yuhki12325戦で地図報酬もらえるやつすよね?? 地図終わった段階で4つになってました(・_・;)
ID: maki20180731そうそう。 4つってことは3つドロップしてますね。うらやま😆 なんかイベ始まったときは落ちやすかったみたいですが、昨日は落ちない報告ばかり上がってました。 地図も終わったし紋章も揃ったんであとアクセ4つでりゅうきしゅう終了できるんですが。
ID: yuhki123今2個おちしました( ̄▽ ̄;) アクセは2個以上もたない主義なのでいらないんですが(笑) にしてもメダルとしずくめっちゃ落ちますね。 カンダタを思うと助かります。
ID: yuhki123ブラッディスクライド 抜刀 ギガクラ キンブレをポチポチするだけになってきました。 放置も腹立ちますがラーハルトとかもあるし、じっとしてくれてる方が早いような(笑) 放置しててもパスポートありならほってますが、放置でパスポなしはブロリかな
ID: yuhki123攻撃580のロイハとうーじんで ラーハルトワンパンできないときはどーしたらいーすかねー?? ちょい残りになるので食べ物でちから盛ってるんですが…いい紋章とかありました?
ID: maki20180731野良さんで画像の装備でラーハルト飛ばしてる人いました。 超越ギガストで、ですが。 頭紋章を力に変えて、力飯にしたら他スキルでも飛ばせるかなぁ? ちなみに、私、ちいさなメダルすら落ちないよ(笑) ゆーきさん、今度一緒にまわって🙂
拡大
ID: yuhki123ちょい残りなんですけどねー(・・;) バイシを加味して刀メインでギガクラにしてますが… ちいさなメダルは2戦に1回以上では落ちてそうですが(笑) 僕がひろってるとゆーよりは拾っていただいてる印象ですが。明日の午前とか暇してるので11:30くらいからまわります?スタミナはいらないですし。
ID: maki20180731グルで回るなら1人分の通常まってもらえば行けそう? 行けそうなら待ったほうが早いのでそれで回りたいですね。 明日たぶん行けると思う調整しておきます。 とりあえず今日は頑張ってみる。
ID: yuhki123今日はちいさなメダル10個集めるまで帰れま10 で頑張ってみます。何戦必要か数えてみます。 とりあえず3戦で0でした(笑) ゲージ跨がないしょぼスキル打ってくれたらよいかも。 アクブレとか。それなら100パーいけます。 野良まぜるとねー…適当にやるしかないですね。 放置いるより頑張る雑魚がいたほうが時間かかるというジレンマありますしね(笑)
ID: yuhki123地図でもらったチケットでバトラー爪ゲットです! 使うかといわれるとアレですが、嬉しかったので砕いてみます(笑)エピさん前使ってたような?
ID: AmukaSandraカキコのみ ラーハルトの話ですよね?? ちょっと自信ないけど、 メイのショボギガクラからのアムカギガクラで ラーハルト終わってたような。。。🤔 帰宅して確認してみます!
ID: irukanoこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 誰かいるかの?
ID: irukanoバトでテンションアップしてじゃダメかな? ラーハルトもバランも
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは。 遊んで〜。 テンションアップ忘れてた。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 最後の頃のハドラー大好き人間なので見た目で使ってます😍 ただ錬金が怖くて砕けずにいましたが、もう錬金はなさそうなので思い切って砕けますね👍
ID: irukanomakiさん こんばんわ(⌒▽⌒)いや野良でやってる人がいたんで( ・∇・)竜騎集か淵龍250階が希望です
ID: maki20180731りゅうきしゅうだと嬉しい🙂
ID: sabuasayakaこんばんはー 誰かイルカノん
ID: irukanoりゅうきしゅう廻ろう(⌒▽⌒) 8時に出発予定でいいかな?
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは。 遊びましょー。
ID: sabuasayakaイルカノんさん、マキさん お久しぶりで こんばんはー
ID: irukanoおるで〜d( ̄  ̄) とうとう敬老の日にお祝いされるようになりました(-.-;)y-~~~
ID: maki20180731さーやんもいるのかの?
ID: maki20180731じいじ、おつかれ🙂
ID: sabuasayakaさーやんは 移動中は難しいのです。 2つ操作はお家でしないと危ないのです
ID: maki20180731了解です🙆 20時までに誰も来なかったら3人旅ですね。
ID: irukanoとりあえず3人は確実にいるので8時3分発のりゅうきしゅう伝説部屋立てて見ますヨロシク〜〜
ID: maki20180731はーい、時間になったら行きまーす。
ID: sabuasayakaはーい!行きます
ID: maki20180731イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとうm(_ _)m イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう🙏 色々試すのお付き合いしてもらったけど、殴るのが早いわ。 また遊んでね。野良行きまーす。
ID: irukanomakiさん、さや姉 お疲れ様〜〜アクセありがとう😊またヨロシク〜 一旦落ちまーす
ID: sabuasayakaイルカノさん、マキさん お疲れ様でした メダルなかなか拾えないです また遊んでくださいね
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 30分に遊びに来まーす🙏
ID: AmukaSandra🙋♀️
ID: EpitaphSefEveちょっと早いですが🐈🐾🐾
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 竜騎衆か250階お願いしたいです
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 破邪の紋章まだコンプできてないのでお願いしたいです🙏
ID: AmukaSandra同じく紋章まだです🥺 貼れないんですが、メイも連れて行ってもいいですか?
ID: EpitaphSefEveもちろんです😍🙆♂️
ID: AmukaSandraでは、250階はりまーす! エピタフさん、来てね あと一人、空いてますので合流できそうならきてね
ID: EpitaphSefEve行きまーす😃
ID: AmukaSandraおじさん、きてねー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 紋章、アクセは落ちませんでしたが回数をかなり増やせました👌😍 それでは野良でもう少し頑張ってみます😤 また遊んでくださいね🤲
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、250階コースお疲れ様でした😊 メイの分スタミナありがとうございました🥺🙏 やっと紋章コンプできました〜 しかし、回数はまだ67回だったので では、もうすこし野良で頑張ってきます!
ID: irukanoアムやん、エピタフさん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)乱入成功です ちょっと最後ウトウト(-_-)zzzしてましたσ(^_^;)
ID: yuhki123戦闘28 めだる10 スタミナしずく160 アクセ3 でした。 書き込みのみ
ID: maki20180731おぉ、戦果ありがとうございます。 何戦したか忘れたけど、現時点でアクセ5(今日だけで拾ったのは3)になりました。 メダルも3戦1枚くらいの感覚でした。 大体同じですね。
ID: yuhki123それなら全然いけるはず。 ただみかわし上がるとうざいのに、野良やと中途半端に跨ぐ人が多い。僕とあむさんと野良2でやっても、僕らがコンボして倒すまに跨がれるのよ。なのでHP500くらい残るのは確定だけど、先に単発ギガグラ打ってるのよ。あと3人スキル使ったらどれか当たるやろし。周回回数多くなりそうやから効率を求める書き込みもあるけど、気持ちわかってしまった(笑)
ID: yuhki12311:30にくるつもりですが、これそーなら11時から半の間に一度書き込みまーす なかったら無理かもと思ってください(・_・;)
ID: maki20180731了解です🙆 11時辺りから板確認はしときます。
ID: yuhki123いけそです 半にきまーす✨
ID: maki20180731はーい、じゃ、半にまた🙋
ID: maki20180731お、エピさんも来れそうならぜひぜひ🙂
ID: EpitaphSefEve🏃
ID: maki20180731とりあえず待機〜。
ID: maki20180731エピさん、こんにちは。 ゆーきさんきたら部屋立てますわ。
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんにちはです😃 了解です👌
ID: maki20180731来ないっすね。 先に2人で回ります?
ID: yuhki123すみません電話かかってきてまして(・_・;) いけまする
ID: maki20180731はーい、じゃ、立てますね。
ID: yuhki123すみませーん
ID: maki20180731ゆーきさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダル増えた🥰 また遊んでね
ID: yuhki123ありがとうございます また電話かかってきてまして最後うごけなくなりましたが いけるようになりました 僕だけ1回しかたててないので続けていきます??
ID: EpitaphSefEveマキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章あと1とアクセ残り4つが全然落ちない😣💦 まだまだ頑張らないと😤 また夜に遊びに来ますね🙏
ID: maki20180731お気遣いどうもー。 最後スキル打って寝落ちしてた🙂 いつも良くしてくれるから大丈夫です🙆 また夜会えたら遊びましょー。
ID: yuhki123うぃーす
ID: yuhki123もう軽く10個超えました(笑) メダル集め頑張ります
ID: AmukaSandraカキコのみ おじさん、250階ありがとー😃 残りまた夜にでもお願いしま🙏 仕事戻りまーす🙋♀️
ID: irukanoアムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)昼休憩中だったかな アムやんの分まで討伐回数稼いどきます( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraフレンドありがとー🤣
ID: EpitaphSefEve21時に遊びに来ます🙏
ID: AmukaSandraこんばんは😃 21時ですよー 遊びたい🙋♀️
ID: EpitaphSefEve|ェ)・`) チラックマ…💕
ID: irukano💆🏾♂️
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、おばんです😊 ラス1紋章出ないまま100回到達しちゃいました😣😰💦
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、こんばんは😃 遊びましょー🎶
ID: irukanoそんな時はもう100回まわろう( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveなんとなくそうなっちゃいそうな予感が🤔笑
ID: EpitaphSefEveさて、どこ行きましょうか❓😊 メイっ子さんは今日はまだですかね❓🤔
ID: AmukaSandraまだ期間ありますから、そのうち落ちますよ 今日初めてソロで竜騎衆のアクセ落ちました😂
ID: AmukaSandraメイも出動可能です 相変わらず250階は貼れないですが 竜騎衆なら貼れます😃
ID: irukano竜騎衆か淵竜希望です(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveどちらでも🙆♂️
ID: AmukaSandraんじゃ、エピタフさんの紋章拾いに行く?
ID: irukanoでわ竜騎衆貼りますね〜^_^ヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraたてまーす 誰か見てたらメイはお留守番に回るので遠慮なくきてね
ID: AmukaSandraあ、竜騎士りょーかい🙆♀️いきまーす!
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😃 メイちゃん、チケットが全然足りないので助かります! 何から順番に交換したらいいか大いに悩み中 今、魔石で絶対欲しいやつってなんかありましたっけ??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 竜騎衆は紋活はなんとか終わりました😍 あとはアクセと破邪紋章です😤 それでは少し野良してきます😊 また遊んでくださーい🤲
ID: EpitaphSefEve闘技場ならホワイトフェザーですかね😍
ID: irukanoエピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊なかなか自分で小さなメダル拾えなくて(-.-;)y-~~~今回もまた拾えなく、お二人に拾って貰えて感謝( ̄^ ̄)ゞ
ID: EpitaphSefEveハドラー、ブロック、フレイザードはあると便利かもですね👌
ID: EpitaphSefEveただ、実は他のアクセで代用できてるかもですが🤔
ID: AmukaSandraとりあえずオーラナックルは交換してみたんですが 闘技場用にホワイトフェザーお勧めとφ(..)メモメモ 魔石は上位互換のアクセがありそうなんですが メイ持ってないアクセも多くって🥺 スタンプも欲しいし笑 週末にハムハム頑張ります🐹 では、野良行ってきまーす
ID: AmukaSandra|ω・) ドルマゲスのギガ付き合ってくれる人いませんかー?
ID: AmukaSandra野良いきまーす
ID: irukanoおはよう🌞モーニングドルマゲスでもどうでしょう? 朝からあんまあの顔見たくありませんが(-.-)y-., o O 7時から30分置きくらいに覗きに来ます
ID: irukano👀誰もおらんよな 30分に再来〜〜
ID: irukano🐬流石にモーニングドルマゲス人気ないか(-.-;)y-~~~ 朝からあんな声で起こされたら(-.-;)y-~~~イッヒヒヒヒ〜
ID: AmukaSandraおはようございまーす 9:30くらいから遊べる人いたらよろぴこ😃
ID: maki20180731おはよーです。 紋章もアクセも集まったんでどこでも行きまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはようございます😃 裏山です😂私のも拾って欲しいです😣 破邪紋章あと1、破邪アクセあと1、竜騎アクセあと4です😤 でも気長に集めるのでどこでもOKです👌
ID: maki20180731エピさん、おはよーです。 破邪はわりかし拾ったけど、りゅうきしゅうは1つ以外拾ってもらいました。 最後出るまで2日半かかったし。 拾う系のクエスト行くなら頑張ります🙂
ID: AmukaSandraすみません。遅くなりましたー!!
ID: maki20180731おつかれー。 どこ行きます?
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、おはようございます😃 私、紋章は一人分コンプしたんですが 回数もアクセもまだなので、どちらでも助かります ギガドルマゲスはメイは死にましたが、クリア出来ました😂
ID: EpitaphSefEveでは破邪と竜騎衆混ぜ混ぜで行きますか❓😊
ID: AmukaSandraでは、そんな感じで行きましょー メイから竜騎衆たてますね😃 マキさん、エピタフさん、きてね
ID: irukano🐬
ID: irukanoあっまた後で来ます(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraおじさん、かもーん!
ID: AmukaSandraおじさん、来てきてー
ID: irukano行きまーふ
ID: maki20180731メイちゃん、エピさん、イルカノさん りゅうきしゅうありがとうm(_ _)m ちいさなメダルあざっす🙂 また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、イルカノさん、朝ドラありがとうございました😊 メダルもなかなか良い感じでした👌😍 また夜ドラでも遊んでください🙏
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、おじさん、 竜騎衆ありがとう😊ちぃメダ嬉しい(o^^o) ラーハルトの飛ばし失敗続きでごめんちゃい😅 昨日は絶妙に上手く行ったのに、どーやら装備が違ってたみたいで😅 ご飯込み攻撃力くらいの200位からのしょぼいギガクラからのコンボで飛ばせるみたいです
ID: irukanomakiさん、エピタフさん、アムやん ちぃメダありがとう😊俺も多分今回初めて自分で拾った気がする〜(-.-;)y-~~~今日仕事休んで明日行くので今日中に淵竜回数終わらせます٩( ᐛ )و
ID: AmukaSandraおじさん、まだいる?? 250階行くなら一緒にどう??
ID: irukanoマルチ周回では別にゲージ飛ばそうが飛ばすまいがどっちでもいいような(-.-)y-., o O皆んなでガンガン殴るのが好きです( ̄∀ ̄)
ID: irukanoおるで〜(⌒▽⌒)行く行くスタミナもほぼ満タンだし
ID: AmukaSandra行こ行こー はりまーす
ID: irukano着替えて行きまー
ID: EpitaphSefEve乱入できるかな❓🤔
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、破邪竜ありがとうございました😊 アクセはやっと6つ集まりました😍 あとは回復魔力の紋章です😤 それではまた夜ドラで遊びましょう🤲
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、250階コースありがとう😊 回数稼げました~ 鍵は結構落ちるんですけどね😅 また後できまーす🙋♀️
ID: irukanoアムやん、メイっこ、エピタフさん 助かります٩(^‿^)۶回数90達成後は先が見えたので昼飯食ってからまた頑張ります( ̄^ ̄)ゞでわ落ち〜
ID: ManbooYuukiRioまきさんありがとうございました(^o^) うでわも落ちたし嬉しいです♪
ID: maki20180731まんぶぅさん、野良であんやとでした。 2Pのリアフレと回ってて最後のスタミナだったので、フレ満タンまで行けなくてごめんよ😢 腕輪出て良かったです。また会えたら遊んでね。
ID: yuhki1236時くらいからさんまでもいきませんか? ほか何でもいいですが 髭ヴェルザー200回終わったからメダル目的のりゅーきしゅーがいいかな
ID: AmukaSandra秋刀魚か、りゅーきしゅー行きたいです🙋♀️
ID: yuhki123よろ
ID: AmukaSandra[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ID: yuhki123おらんね(;^ω^) とりあえず野良さんましてますわー
ID: yuhki123人こなさそうなのでちょこちょこのぞきまーす
ID: AmukaSandraんでは、先にご飯タイム入りまー🙋♀️
ID: yuhki123とりあえず19時集合でさんまかな だれかくれば(;^ω^) 来なかったらかいさーん♪
ID: AmukaSandraかいさんじゃなくて、りゅーきしゅー行かない??
ID: AmukaSandraんでは、待機開始~ 秋刀魚なら、女王冠ブレかガーディで行けます 竜騎衆なら、ご飯なしでラーハルト飛ばせるように火力調整済み😃
ID: yuhki123りゅーきしゅーいこか ロッカーないので着替えるー
ID: AmukaSandraはーい🙋 アムカとメイの為にアクセ拾ってね🥺 貼り待ちしてます!誰か見てたらきてね
ID: AmukaSandraゆーきさん、りゅーきしゅーありがとう😃 いい感じにラーハルトもバランも倒せましたね😆 ちぃメダとチケットは嬉しいんだけど 腹立つくらいにアクセが落ちましぇん_| ̄|○ 野良いきまーす
ID: yuhki123おなじくー メダルイベントきたら無駄になりそうだがイベントこんかったら回収困難なのでとりあえず集めときますわー また
ID: maki20180731誰かいるかの?
ID: AmukaSandra🙋♀️
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは。 どっか行こ?
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは🥺 りゅーきしゅーお願いしてもいいてすか? アクセが全然落ちなくて段々腹立ってきました😖
ID: maki20180731りゅうきしゅう了解です🙆
ID: irukano乱入〜〜
ID: AmukaSandraんでは、はりますね 少し待って野良解放しまーす 誰か見てたりきてね
ID: AmukaSandraあ、おじさん、みっけ😎 きてね
ID: maki20180731行きまーす
ID: AmukaSandraおじさん、もう一個いこー マキさんの部屋にきてね
ID: irukanomakiさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後落ちちゃってすまん(>人<;)ケータイがメッチャ熱いんで🥵ちょっと落ちます。すまんまた後でヨロシク〜〜
ID: maki20180731了解です🙆スマホお大事に〜。 ずっとモガチキもありがとうでした🙏 アムカさん、メイちゃんも周回ありがとうm(_ _)m 野良行きまーす。
ID: AmukaSandraおっけー👌 みんな、達成済みだと思うから大丈夫🙆♀️ マキさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😃 メダル拾えて嬉しー🥰 また遊んでね~ちょっと休憩します☕️
ID: shishimaru13書き込みのみ やっと夜遊びにこれますので、誰か優しい方破邪龍500階連れていってくださいm(_ _)m 周回楽しみにしてます。
ID: AmukaSandraこんばんは😃 誰か🐬の??
ID: maki20180731はーい🙋 ブラロ錬金、超ってついてるから超越かよって期待してたら名前だけだったでござる。 抜き出しかな?
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは😃 遊びましょー 竜騎衆のアクセ拾ってくだされ🥺
ID: EpitaphSefEve😣💦
ID: EpitaphSefEveベタン来ず😣💦
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー
ID: EpitaphSefEve抜き出しても使い道がないですね😣呪文ならギラブレ、アルテマになっちゃいますし😣💦 星騎士なら使い道あるのかなー❓🤔でも星騎士自体使わない💦
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、こんばんは。 アクセ拾えるかわからんけどお供します。
ID: AmukaSandra今後の呪文はキャップを外して貰わないと ギラブレ、アルテマの優位は揺るがないでしょうね
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 マキさんの運のみが頼りです🙏
ID: maki20180731アルテマ使いやすくて手放せないよね。
ID: maki201807315周年でキャップとれたら面白いけど、運営斜め上行くからな😰
ID: EpitaphSefEveせめてバフ解除してから攻撃だったなら💦
ID: AmukaSandraししまるさん、今来てくれたらちょうど4人だから 500階も楽勝なんだけどねー 何時頃になるんだろ??
ID: AmukaSandraとりあえず竜騎衆お願いします🙏 マキさん、エピタフさん、来てね 少し待って、誰も来なかったら メイも参加させてもらいまーす
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん りゅうきしゅうありがとう。 腕輪出なかった😢けど、ちいさなメダルあざっす。 また遊んでね。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、お疲れ様でした😃 &ちぃメダありがとう👯♀️ また遊んでねー 地図してきます!
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金箱のドロップ渋いですね😣💦 でもちいさなメダルたくさん感謝です😍 それでは野良でアクセ狙いしてきます😤
ID: shishimaru13今来ました。まだいますか?(>_<)
ID: shishimaru13破邪龍回数こなしながら21時狙ってみます。(´_`。)゙ 最悪22時に合流出来たら嬉しいです。
ID: shishimaru13とにかくちょくちょく覗きますね。
ID: shishimaru13半沢待ちながら待機してます。(´_`。)゙ 500階連れていってくださいm(_ _)m
ID: shishimaru13誰かイルカノ?🐬(>_<)来ないかなぁ…
ID: maki20180731500階いく?みかわしだけど。
ID: shishimaru13まきさんお疲れ様です。 行きたいです。 もちろんみかわしで用意してました。(・∀・)
ID: shishimaru13他にいませんか?(>_<)
ID: maki2018073121:10になったら立てるよ。
ID: shishimaru13ありがとうございます。m(_ _)m 合流します。
ID: maki20180731立ててきます。
ID: AmukaSandraあっ!
ID: AmukaSandraししまるさん、マキさん、500階お疲れ様ー👯♀️ 間に合ってよかった😎 残りどーする?? 良ければ竜騎衆お願いしたいのだけど🥺
ID: maki20180731アムカさん、協力ありがとう。 みかわしって名前にしてんのにみかわし装備じゃなかったり、武器装備してきてない馬鹿者ばかりでずっと蹴ってました。 後はどこでも行きまーす。
ID: shishimaru13まきさん、アムカさんお陰様で500階クリア出来ました。m(_ _)m感謝します。 良かったらドルマゲス魔王行きませんか? また亀ですけど…どうですか?鍵は私が全部出します。
ID: AmukaSandraどちらかというと、魔王じゃなくて ギガ付き合ってもらえないかな?? メイちゃん、死ぬけど紋章欲しくって😅
ID: shishimaru13魔王メダル集め付き合ってもらえませんか?(>_<) お願いいたします。m(_ _)m 簡単なのになかなか人が集まらないので困ってます。
ID: shishimaru13メイちゃん、魔王連れて行きましょう。(・∀・) なんとかなると思います。 でも紋章落ちないか…
ID: maki20180731メイちゃん亀できるの?
ID: shishimaru13まきさんは、どうですか?
ID: maki20180731どこでもいいけど、半分ずついってもいいし。 どうしましょ?
ID: AmukaSandraメイは魔王は止めておきます😥
ID: maki20180731じゃ、りゅうきしゅう2ギガドルマゲス2適当なクエストでメイちゃんとフレポためて、魔王ドルマゲス2戦くらいいく? 時間があればだけど。
ID: shishimaru13じゃあドルマゲス魔王立てさせていただきます。 m(_ _)m 二回程お付き会いください。 後は皆さんの行きたいところに行きます。
ID: maki20180731魔王は3人で。
ID: maki20180731とりあえずいけばいいのかな?
ID: AmukaSandraごめん🙇 22時過ぎには落ちたいから、簡単なとこでなら行けるけど 魔王連戦は遠慮しときます
ID: shishimaru13そうですね。野良1人入れて行きましょう。 残りは、龍騎衆二回。ギガドルマゲス二回にしておきましょう。
ID: AmukaSandra力押しでいきます! 時間によったら魔王だけで抜けるかも🙏
ID: shishimaru13了解しました。じゃあ一回だけにします。残りはサクッと龍騎衆回りましょう。
ID: shishimaru13じゃあ立てます。よろしくお願いいたします。m(_ _)m
ID: shishimaru13アムカさん、メイちゃん、まきさんサクッとギガドルマゲスありがとうございました。 鍵もたくさんありがとうございます。 またお願いいたしますね。
ID: maki20180731ししまるさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m スタミナいっぱいありがとうでした。 また遊んでね。落ちまーす。
ID: AmukaSandraししまるさん、マキさん、お疲れ様でした😃 魔王からのギガマゲス助かりました😃 鍵の大盤振る舞いでしたね👯♀️ では落ちまーす🛀
ID: maki20180731ペッコさん、野良からの周回ありがとうm(_ _)m ソロで少しポイントためてくれてたから満タンになったけど、そっちもなった?
ID: kuru20まきさんありがとう😊 なったよ!ももPだった♪
ID: maki20180731良かったです😆 またタイミングあったら遊んでね🙋
ID: kuru20こちらこそよろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ヴェルザーはアクセドロップはなしですかね❓🤔 竜騎衆が全然落ちなくて若干やる気が落ちてるのでなしならなしの方が助かりますが🤔
ID: maki20180731カキコのみ。 超メドローア、波動してからメドローアみたいですね。 デスピサロのマホカンタで試してる動画をあげてる人いました。
ID: AmukaSandraこんばんは😃 誰か🐬の?? ヴェルザーか竜騎周かなぁ🤔
ID: AmukaSandraマキさん、情報ありがとうー 波動が先で良かったです😍 まぁ、持ってないんだけども🙄
ID: AmukaSandra野良しつつ、帰ります また後で遊んでください🙋♀️
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 遊んでください🙏
ID: irukano🕺
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、おばんです😃
ID: AmukaSandra空いてますかー?
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、こんばんは😃 遊びましょー👯♀️
ID: AmukaSandraマキさんじゃなかった🙏 エピタフさん、遊びましょ
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄)エピタフさんの間違いでは( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 実は私でした👌
ID: irukanoおばんですゥ〜〜( ^∀^) 遊ぶべ〜〜
ID: AmukaSandra新紋章のヴェルザーか りゅーきしゅーのアクセ集め希望🙋♀️
ID: AmukaSandraあと一人いませんかー?
ID: EpitaphSefEveどちらでもOKです🙆♂️ 部屋が減ってきそうな竜騎衆希望ですかねー🤔
ID: irukano竜騎衆了解です(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraでは、りゅーきしゅー行ってみましょー! 少し待ってからメイいきますねー 誰か見てたらきてね
ID: shishimaru13そろそろ終わってますよね(>_<) 誰かヴェルザーか龍騎衆おかわり行ける方イルカノ?
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、りゅーきしゅーありがとう😊 やっと3つ目のアクセ拾えました😍 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 イルカノさん、アクセありがとうございました😍やっと3つ目です😂 金チケ集めしながらなんとかゲットしていきたいです😤 また遊んでくださーい🤲
ID: AmukaSandraししまるさん、こんばんはー ヴェルザー行く?
ID: irukanoエピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊アクセにスタミナしずく💧 ドロップがいいとちょっとテンション上がりますな(*゚▽゚*)
ID: irukanoまだまだ行けるぜ\(^o^)
ID: shishimaru13待ってました。(・∀・) ヴェルザー行きます。他の方は来てくれますか?
ID: shishimaru13みんな来てくれると信じてヴェルザー伝説立てます。 来てくれると助かります。m(_ _)m
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: irukano何回か通信落ちしますが(-.-;)y-~~~行きます
ID: AmukaSandraししまるさん、おじさん、エピタフさん ヴェルザーありがとう😃 カットイン3回もきました!幸先いいかも?! んでは、落ちまーす
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッと延長ヴェルザーありがとうございました。m(_ _)m 持ってない紋章も出て助かりました。 またお願いいたしますね😃
ID: shishimaru13通信落ちなかったですね(;^_^A良かったです。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 地図ミッションの回数稼げて感謝です😍 紋章も1つゲットできました👌 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: irukanoししまるっち、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)🆕紋章頂きました またヨロシク〜でわ聖堂やって寝まーす
ID: irukanoかなり際どかったけどねσ(^_^;)
ID: maki20180731カキコのみ。 ダイチケット ダイ冠(確定)、バーン頭、ワニ青斧2つ。 やる気なくすラインナップでした🙂
ID: yuhki123確定は盾でしたよ(笑) バーン上もチケットでてたような。 ヴェルザーチケットはまだたどりついてないので引いたら報告しまーす。 ダイ剣かもーん。 最低3本あればギガスト抜き、かんとつ、超越抜きはできるのであと1本ほしい。出た分だけ進化玉使用減るので出てほしい♪
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 確定はダイ剣、コラボチケはバーン頭、バラン剣、炊き出しでヘアドライヤー、バラン上、ポップ下と、ダイ剣以外はイマイチでした💦 ヴェルザーはチケットがまだですが、何かピリッとしたものがもう1つくらい欲しいところです🙏
ID: yuhki123キルバーンとカイザーは一撃で死ぬし ヴェルザーもこだまコンキャギガグラで死亡ですね。 反撃うっとーしーし、快適にいけそうですが野良はきついかー… 超越ギガストならコンボも不要?? とはいえ超越がたまる時間がないか??
ID: yuhki123チケットはバラン上てした チーン
ID: maki20180731カキコのみ。 ゆーきさん、エピさん、報告ありがとう。 みんな微妙なのね。 まあタダで貰えるから贅沢は言わないけど。 コレクションとしてアバン聖剣とハドラー爪がほしい。 あと、ブラロで大魔王イライザ討伐報告上がってますね。 ラスゲだけはブラロの方が楽だそうです。 とりあえずヴェルザー紋章も3人分集まったので、隊員に会えたらご希望のクエストどこでもお供します🙋
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
ID: maki20180731カキコのみ。 闘技場 ADEFHP4729 開発からの挑戦状 期限は10/18まで
ID: EpitaphSefEveマキさん、情報ありがとうございます😊 さっそく報酬ゲットしました😍
ID: maki20180731今日はみんな忙しい感じかな?
ID: maki20180731エピさん、こんばんは。 どっか行きましょー。 どこでもお供しますよ🙋
ID: EpitaphSefEveマキさんおばんです😊 まだやらなきゃならないことが沢山あります😣💦 破邪紋章あと1、竜騎衆アクセ集め、ヴェルザー地図ミッションと😰
ID: maki20180731ほんとう私、全部終わってるからどこでもいいよ。
ID: EpitaphSefEveでは手軽なヴェルザーでお願いします🙏
ID: yuhki123先ほどはども。 途中でおちるかもですがいきます
ID: maki20180731了解です🙆 じゃ、立ててきます。 誰か気づいたら乱入してね。
ID: maki20180731ゆーきさん、かもーん。
ID: maki20180731エピさん、ゆーきさん、イルカノさん 深夜なのにいっぱいヴェルザーありがとうm(_ _)m ちいさなメダルもいっぱい出たね✌️ また遊んでね。おやすみー。
ID: yuhki123あざーす
ID: yuhki123ノヴァ装備きましたね。 剣と頭はいまいちですが 上と下はよさそですね 下が1番あたり?
ID: irukanomakiさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちぃメダ🏅有難や〜〜 炊き出しは両方とも星3でした(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEveマキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヴェルザー、あと2回でチケットゲットできます😍 結果はまた明日にでもご報告しまーす👌 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: yuhki123闘技場のふっこくはまただめでしたね。
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ブレス強と守備ダウン極はなかなか良いですね👌
ID: EpitaphSefEveあんこくかまいたち、またも来ず😣💦
ID: yuhki123来月のパスポガチャのラインナップいまいちやったので星神青引いたらムチでした(◍•ᴗ•◍) 赤青含めた星神の中でも1番ゴミ?(笑) つらたんです。
ID: yuhki123今日比較的暇なので天空さんまとか集まったら行きたかったりしますがどでしょかね?
ID: maki20180731こんばんは。誰かいるかの? 魔王級りゅうおうで戦犯してきました。 今ってバフしないで力ゴリ押しでいけるのかな? みんなドンドン跨ぐんだけど。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは😃 竜王ってモガステにいる世界の半分くれるやつ?? 最近全然行ってないけど、すっごい前にココで 海賊時代に4人で行ったことあるよー バフはしたと思うけど、殴り倒して命からがら勝利しました😤 今ならHPも増えたし、殴るだけになってるのかもね🥺
ID: maki20180731そうそう。 初期に実装された魔王級のヤツ。 盾完成してないわって思って無番で入ったんだけど。 ブレイブ刀4だったんだけど、他の3人マターないバフない、マジャ系ないで。 私とホストがなぜか被ダメすごくて。 それなりに耐性用意していったのに。 力で押せばよかったかなと反省。
ID: AmukaSandraうーん、出発しちゃうホストが悪いかなぁ😅 第二はゴリ押しだろうけど 炎だけじゃなくて確か結構呪文が痛かったような?? 少し時間もらえたら着替えてくるよー行ってみる??
ID: maki20180731第二形態、割り込みとかあるしさ。 タイミングが難しい。 神チャレなんて昔過ぎて覚えてなかったわ。 でも、他のゲスト2人は結構猛者っぽかったんだよね。 アクブレ持っててればもっと戦況かわったかな、と。 行き先アムカさんの行きたいところでおっけーです。
ID: AmukaSandraあれ?ソロで竜王倒してませんでしたっけ?? ソロんときはバフしたのかな? バトスパラしたのかな?全然覚えてない😅
ID: AmukaSandraヴェルザーお願いしてもいいですか? メイも行けます!
ID: maki20180731バフしたような? こだまで飛ばしたのは覚えてるんだけど。 ヴェルザー了解です🙆
ID: EpitaphSefEve😃
ID: AmukaSandra22時なったら誰かくるかもだし もう少し待ってみましょか😃
ID: maki20180731エピさん、いらっしゃいました😃
ID: AmukaSandra待っておった😆
ID: AmukaSandraヴェルザーはりまーす!
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 紋章でたのかな? また遊んでね。落ちまーす。
ID: maki20180731誘う書き込みあったのに流しちゃってごめんよ。 タイミングなかなか合わないけど今度ぜひぜひ行きましょー。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ヴェルザーありがとうございました! びっくりするくらいのメダル大盤振る舞いでしたね😳 助かりましたー👯♀️ 実はまだやってなかった苦痛のすごろくタイム入ります🎲
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メダルたくさん感謝です😍 そういえばすごろくありましたね😳 私もそろそろ消化し始めないと😤 また遊んでくださーい🤲
ID: yuhki123気にしないでくださーい♪ 12日からイベント始まりそうだし今のうちなのかなー、と(笑) とりあえず進化玉はゲットできそうなのでいーのかもですが♪ 野良ってましたが、ロト天空とそれなりに部屋ありましたよー 検索なしでも結構入れました。副産物的にマクド部屋もあったり
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 カキコミのみです😊 10月の地図が来ないですね💦運営、ジェム配布絞り出してるのかなー❓ 5周年のいろんなイベントも前年より劣化してるしどうなってるんでしょうねー❓😰
ID: maki20180731たぶんカウントダウン地図が10月の地図なんじゃないかな? 運営が配布ジェム数を濁しているんで、例年の1万より多いのでは?とみんな予想してますね。 私事ですが、ミストバーンとかの軍団長の紋章、当時全然集めてなかったらしくいま頭抱えてます。
ID: maki20180731ビビリなんで野良部屋にゲストで行く勇気が出ない(笑) 試しにホストで立ててみようかな。
ID: yuhki1235周年の5万ジェム? そんなにきたらためたジェムの価値が薄まるか(笑) ルビス扇と杖の錬金覚醒さえ来ればなんでもよいです
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ジェム貰っても無償ジェムではピックアップはなかなか当たらないから微妙かもですが😣💦笑 今回こそは扇か杖錬金来ないとさすがにこれ以上は待てないですね💦 まさかゆうしゃ剣錬金なんてないですよねー❓😳でも月パスがチャにラインナップされてるのが気になる🤔
ID: yuhki123守備ダウン無効出たし ゼイラ大魔王の攻略見に行ったらふーふーさんの悪口ばかりで不愉快でした(・_・;) 同じ人なんでしょうけどね。 そもそも野良であったふーふーさんもホンモノかわからんやろうしね…イライラ。
ID: maki20180731ちょこっと見てきたけど、ふーふーさん、野良で私ホストのクエに何回か入ってくれたけど、礼儀正しいし強かったですよ。 (レイドの上位報酬身着付けてたから絶対本人) 公式の配信にも荒らしは湧くんで仕方ないといえば仕方ないっすね。 そういう輩は言われた本人も周りもスルーで星ドラ楽しむのがいいですよ。 アイツらは相手にされないことを一番嫌いますから。
ID: maki20180731確かに5周年だから好きなピックアップ5つ確定でくれた方が嬉しいですね。 ゆうしゃも来そうだけど魔力キャップとってくれたら刀ゲーから劇的に変わるのでは?と思います。
ID: AmukaSandraカキコのみ☺️ すごろくの追い込みしてます 時間とのたたかい😂 ちょっと遅いんですが、もし良かったら0時から遊んでください🙏 ヴェルザー希望です🙏
ID: maki20180731たぶん起きてるので狙いまーす。 追い込み頑張ってね〜。
ID: maki20180731とりあえず待機〜。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは😃 すごろくタイム終わりました~ ヴェルザーお願いしてもいいですかね?? アムカくん、よく見たら紋章まだコンプしてませんでした😂
ID: maki20180731おっけー🙆です。 立ててきますね。
ID: AmukaSandraありがとう!メイもいきまーす🙋♀️
ID: yuhki123いけまーす。 めいちゃんいるならヴェルザーとばす?? 完全のーきんですたんばっときまーす
ID: yuhki123あざーす まきさんぶどーぎに着替えてくれたのかな?? キンブレと抜刀やったら抜刀のがダメージでるのかな?? 比べたことないんですがキンブレのが出そうな??
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん ヴェルザーありがとうm(_ _)m ちいさなメダル嬉しいです✨ モガステ1万コインと地図のメタチケ、メタ斧でした。 ワニ斧いい最近斧しかでない😖 また遊んでね。おやすみー。
ID: AmukaSandraマキさん、ゆーきさん、ヴェルザーありがとう😊 ヴェルザーの飛ばし方よく分かってなくて 危険に晒してごめんちゃい🙇♀️ ラスイチ紋章はおあずけでした~ また明日もよろしくぽ🙋♀️
ID: maki20180731開幕魔神薬飲んでるけど、たぶんゆーきさんがセットしてくれたピーマンのおかげかな? あれイオ軽減?と力プラスじゃなかったっけ? なぜか抜刀の方が威力出ますね。 キンブレの方が1000%で強いはずだけど、ヴェルザーはイオ抜群だから抜刀の方が強いのかなと思ってます。
ID: maki20180731装備はそのままでした。
ID: AmukaSandra多分魔神薬を使ってくれたような🤔 最後だけメイのアクブレで調整してみたから 魔神薬なくてもいけたような気もする?? ギガクラ735%の抜群、抜刀は740%の抜群 等倍でもキンブレ1000%のがダメはでかい??
ID: yuhki123会心でますっけ??
ID: AmukaSandraほぉ!抜刀の方がダメージ出るんですねφ(..)メモメモ まぁ持ってないんですが。。。☺️ ブレイブのサブに入れてるギガクラにも1.1倍なると信じて、サブのギガクラから使ってました😃 合ってるのかな??
ID: yuhki123確かにデインいまいちの敵もちょっとダメージ減るやつもいれば デスマシーンみたいにめっちゃ効かないやつもありますもんねー イオめっさ効くのかな。 ロイハやったら先バイシのギガグラでいんでしょか… 確認しときまーす
ID: yuhki123なんの1.1やっけ? サブてサブスキル? リンクのサブ武器? みてなかた(・_・;)
ID: AmukaSandraブレイブリンクに勇者の剣を入れてて???系に1.1倍なるから、ヴェルザーにも1.1倍かなーと思てた☺️ ギガクラ735%の1.1倍のが、抜刀740%より大きいと信じて、抜刀じゃなくギガクラしてんねんけど、違うんかな😅? ま、大して変わらんと思うから、比較はしてない🤗 検証はゆーきさんに丸投げします!
ID: yuhki123リンク武器は特性発動しないよー メインの特性のみ あとヴェルザーてそもそも???なん?ドラゴンじゃなくて?? てかそれってどこにかいてるん?? ドルマゲスも???なのか怪人なのかわからんし(・_・;)
ID: yuhki123刀をリンクに刺しても開幕バイシないのと同じやね😄
ID: AmukaSandra残念!1.1倍ならへんのや🥺 何となく魔王は全般的に???系なんかと思ってた☺️ まぁ、ヴェルザーは当然ドラゴン系よね😂
ID: AmukaSandraカキコのみ マキさん、その紋章ってどこに行けばもらえるの?? もしかして、洞窟の各階??
ID: maki20180731151階 クロコダイン 160階 ヒュンケル 170階 フレイザード 180階 ザボエラ 190階 ミストバーン クロコダイン以外は9回潜ってからじゃないと挑戦できない。 (例:ヒュンケルなら161〜169を潜ってからじゃないと挑戦できない) ドロップも確率低い。 野良で立ってる部屋は運45以下は基本蹴られる。 ご飯セットも要求される。
ID: maki20180731なお、9回ソロで潜るとスタミナ80〜100ほど使うんで部屋もなかなか見つからない。
ID: yuhki123それって前にでてたやつですか?? 集めてるのかな(・・;) ちょっと確認してこよーっと あ、キンブレと抜刀ですが段違いで抜刀ですね なんでやろか。 キンブレ5000ちょいで 抜刀7000弱でした(・・;) キンブレはリンクなので攻撃力も刀より高い気もするのになぁ・・ 謎。
ID: yuhki123系統は図鑑に書いててやはりヴェルザーはドラゴンでした(笑) ハドラ―ミストキルは???でした♪ あ、ドルマゲスも。
ID: maki20180731ダイレイドの時の紋章らしいのでちゃんとやってれば揃ってるはず。 ザボエラの攻撃が嫌いで全然なくて半泣きで周回してます(笑) 検証どうもです。 そうだよねー。抜刀の方が威力高い。 なぜかわからんがとりあえず抜刀使っておきます。
ID: yuhki123ダイ大コラボ。わりとちいさなメダル落ちてる気がしますがそれでも全然集まりません(・・;) とりえず5周年イベントがはじまるまでに200枚が目標です! ま、無理かな・・・
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 魔甲拳も予想通りの錬金でしたねー😣💦
ID: AmukaSandraこんばんは😃 誰か🐬の?? 何となく待機ー
ID: EpitaphSefEve|ェ)・`) チラックマ…💕
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー どこか希望ありますか??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 どこでも大丈夫です🙆♂️
ID: AmukaSandraなるほど!レイドの時のやつなんですね~ 確かバーンの紋章が超レアなやつでしたよね 今回ダイコラボの方で復刻か、ももん屋で交換出来るようにしてくれたらよかったのに。。。😥
ID: AmukaSandraちぃメダ集め兼ねて、ヴェルザーがりゅーきしゅーか、 どうでしょか? どちらでもー
ID: EpitaphSefEve真バーンがレアでしたかね🤔 登場してる時の討伐回数報酬だったような記憶が🤔
ID: EpitaphSefEve出ないと分かってますが悪あがきで竜騎衆はどうでしょう❓🙏
ID: AmukaSandraしかも、結構重要な紋章でしたもんね 持ってない人は絶対欲しいやつ なんで復刻しなかったんだろ??
ID: AmukaSandra私まだアクセ3つです😭 りゅーきしゅーいきましょ! たてまーす
ID: EpitaphSefEve私もまだ3つです。 行きまーす😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、メタルありがとうございました! アクセはいったいどこにあるんですかね😥 もう次のがやってくるというのに。。。 3つでヨシとしようかな🙂 では、野良しつつ帰宅しまーす🚃
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ありがとうございました😊 メダルは落ちますがアクセが相変わらずですね😱💦 どこかでフィーバータイムが来てくれれば良いのですが🙏😣 それでは少し休憩します😃
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ヴェルザー地図報酬のチケは槍でした😣💦
ID: yuhki123なんかあむさんとエピさんアクセの落ちが悪そうですね(•‿•) もう20個以上出てしまってる気が(笑) 0時ころにきまーす とりあえず10連してからかなー 寝てたらすみません(笑) アムド爪ないのが悲しい
ID: AmukaSandraなんでそんなに出るかな🙂?? 分けて欲しい🥺 紋章も欲しいやつ、あと1個出ないー
ID: maki20180731こんばんは~。 誰かいるかの? ダイ10連無料、確定のみアバン頭でした。 ノヴァ炊き出しピョンピョンするのにピンクのヒモと神託頭😱 引きが弱いっす。
ID: EpitaphSefEve無料10連、確定のみの冥竜王下でした😱
ID: AmukaSandra確定枠がハドラーヘルム チ───(´-ω-`)───ン
ID: EpitaphSefEve鬼バーン、またアクセドロップ😣💦 正直落ちないからやる気が出ないなー💦
ID: maki20180731おぉ、みんなそんなもんなのかな。 新イベ行きますかね? 既存のクエにしますかね?
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、こんばんは😃 初級だけしかやってないんですが ゆっくり鬼バーン行ってみます?
ID: maki20180731時間ありますが新イベ 私、まだ何もやってないから初級からになります🙋 行き先みなさんに合わせます。
ID: EpitaphSefEve上級まで終わらせました👍
ID: EpitaphSefEveデイン、ジバリア、イオでしたかね🤔😊
ID: AmukaSandra新イベはっちゃいまーす! マキさん、エピタフさん、きてねー あと一人来れたらきてねー
ID: maki20180731初級から貼っていい?
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鬼バーン、前はもう少し強く感じた気がしますが、インフレのせいですかねー🤔 新紋章2つゲット感謝です😍 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん 鬼バーンありがとうm(_ _)m 一気にロンベルク地図終わった!ありがたや〜。 新紋章もあざっす🙂 また遊んでね。少し野良して落ちまーす。
ID: yuhki123起きてましたが嫁も起きててこそドラしかできませんでしたー 僕もアバン頭でした(・_・;) 爪ほすぃ おやすみなさーい
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓😊
ID: EpitaphSefEve9時ごろまた来まーす🙏
ID: maki20180731おはよー待機〜。
ID: EpitaphSefEve😃😃😃
ID: maki20180731エピさん、おはよー。 誰かくるかな?
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはようございます😃 少し待ってみましょうか❓😊
ID: maki20180731じゃ、9:10までまっていないようならデートでいい?
ID: EpitaphSefEve了解です🙆♂️ 鬼バーンで良いですかね❓😊
ID: maki20180731うん。鬼バーン行きましょー。
ID: maki20180731部屋立ててきますね。エピさんよろしくー。 誰か2人入れそうなら乱入してね。
ID: maki20180731エピさん、デートありがとうm(_ _)m 紋章ラス1になりました✨ ダイアニメ見てきます🙋
ID: EpitaphSefEveマキさん、デートありがとうございました❤️ スタートダッシュに成功して紋章はまずは1人分は集まりました😊 アクセも昨日1つゲットしたので地図報酬と合わせて最低限の1人分は確保です😂 あとはどれだけ数増やせるかなー❓🤔 また夕ドラ、夜ドラで遊びに来ますね🤲
ID: EpitaphSefEveダイアニメ、私のエリアでは放送されず😣💦
ID: AmukaSandraカキコのみ ダイ大アニメ、初回の最後10分だけみました オリジナルアニメかと思うくらい 内容をちっとも思いだせませんでした😂
ID: maki20180731私もぼんやりですが、たぶん大筋はあってるはず。 イッチーが言うには原作に出てないモンスターも稼働するゲームから選定して何体か出しているそうです。
ID: maki20180731ドンマイ。たぶん公式が配信してくれるはず。
ID: yuhki123鬼バーン部屋ないですね(;^_^A 夕方きますのでみんなでまわりましょう アクセあるんですね・・ りゅーきしゅーの反動で全然出なかったらどうしよう(-_-;)
ID: EpitaphSefEveとりあえずいつものように18:00くらいに覗いてみます🙏
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 鬼バーン、伝説地図も終わったのにアクセドロップは2つのみ😣💦 こっちもどうやら苦労しそうです😱
ID: yuhki123まだ地図終わらないです(;^ω^) アクセ2個落ちたら僕は終了できるんですが・・ りゅうきしゅうのやつも20個がっつり売ってあと2個です(笑) ちいメダもないですし(;^ω^) しかしまだドロップ0です
ID: yuhki123超級地図途中で紋章は1個ずつはそろいましたー
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんにちは😃 今回は紋章は順調で3人分揃いました😍
ID: EpitaphSefEve今回のアクセで大地魔人アクセが死んじゃいましたね😣💦
ID: yuhki123死んでくれたほうが助かるような 売れますし(笑) バーンアクセはHP弱なので必須になることはないですもんねー マヒ中とか混乱中とかは無効作るのに必要な可能性でてきますが・・ 弱耐性って必要なこともあるけどほんまに必要なら体で強耐性とるので逆にアクセ不要になったりするし難しいですよね 防具も増えすぎてアクセの価値が紋章とほぼ一緒くらいになってるような。無効のための1%用というか(中耐性だったらもう少し価値ありますが)
ID: yuhki12318時ですがだれもこなさそうですね(;^ω^) とりあえず30分おきくらいにはのぞくようにします♪ バーンでもいいですしメダルがてらほかのところでも☆ ま、バーンになりそうですかね
ID: EpitaphSefEveはい🙆♂️ 私も30分おきくらいに覗きます😃 皆さんの運を借りて鬼バーンアクセゲットしたいです🙏
ID: yuhki123(;^ω^)
ID: maki20180731😃
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 お待ちしてました😍
ID: maki20180731エピさん、こんばんは~。 ゆーきさんもいるのかな?
ID: yuhki123います(;^ω^)
ID: maki201807313人になったからマルチ行く? 4人目まつ? いまスタミナ50。
ID: EpitaphSefEveスタミナ満タンなので3人旅でもOKです🙆♂️
ID: yuhki123スタミナ105+回復あるので 全然問題ないです いきながら待つとかでも
ID: maki20180731じゃ、立ててきますね。 他か名間に合えば乱入してね〜。
ID: maki20180731他1名間に合えばですー。
ID: irukano乱入試みます( ・∇・)
ID: maki20180731イルカノさん、待ってるね。
ID: maki20180731ゆーきさん、エピさん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m アクセも紋章もドロップありがとうでした。 モガチキもありがとう。 また遊んでね🙋落ちまーす。
ID: yuhki123イルカのさーん! もがちきもったいないすよーーーーーー ありがとうございました♪ アクセ一個とれたので伝説地図が終了したらりゅうきしゅうかヴェルザーに戻ってメダル集めにいそしみます!(^^)!
ID: irukanomakiさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)エピタフさんアクセありがとう😊初ゲット✌︎('ω'✌︎ )🆕紋章も頂きました(⌒▽⌒)また後で来ます。一旦落ち〜
ID: EpitaphSefEveマキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 アクセゲット感謝です😍この調子であと2つ何とか早めにゲットして竜騎衆アクセ集めを再開したいところです😂 それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
ID: irukanoよく言われるんですが^_^;何となく運の数値関係無くドロップ率が上がるような気がしてついつい( ̄∀ ̄)残りが少なくなったらケチります( ̄^ ̄)ゞ
ID: yuhki1231個で妥協したつもりでしたが、地図終わったらもう1個あるんでした(;^ω^) 完全にバーンさん撤退です♪さようなら、永遠に(笑) アニメが流行ってアニメ版と再コラボになることを祈っておきます
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
ID: shishimaru13エピタフさん、お疲れ様です。m(_ _)m またバーンとかあんまりまわってないのでよろしくお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、おばんです😊 鬼バーンで地図ミッション、紋章、アクセ集めしましょう🙏
ID: shishimaru13はい。よろしくお願いいたします。 他に誰かイルカノ?🐬
ID: shishimaru13とりあえず立てます。(・∀・) 乱入出来る方は来てください。
ID: irukano🙋♂️
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊 イルカノさんもお願いしますね😍
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん ありがとうございます😊ししまるっち、おかわり誘ってくれてありがとう&ごめんなさい🙇♂️ヤボ用でちょいと落ちまーす
ID: EpitaphSefEveししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 金箱のドロがあまり良くなかったですね😣💦 早いうちにアクセ集め切りたいのにー😰 また遊んでくださいね🤲
ID: shishimaru13イルカノ親方、エピタフさんサクッとバーンありがとうございました。持ってない紋章出て助かりました。 またお願いいたしますね。感謝
ID: AmukaSandraこんばんは😃 誰か🐬の?? 👹バーンか、ヴェルザー希望🥺
ID: AmukaSandraはっ!今日のレオが手付かずだったので 23:30にきまーす!
ID: AmukaSandra誰かいませんかね?
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんは😃 ちょっと今日リアル姪が着替えをしたので いつもと見た目が違ってますが😅アムカです。 👹バーンかヴェルザーかお願いできませんか??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 サクッと鬼バーンでもいかがでしょう❓👌
ID: AmukaSandra👹バーンはりまーす! エピタフさん、きてねー スタミナ200近くあるので、誰か見てたらきてねー
ID: irukano乱入〜〜
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、👹バーンありがとう😊 とりあえず紋章は一人分コンプしたけど 相変わらずアクセが落ちません😶 おじさん、寝ちゃったかな?もう少し待機ー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 金箱ドロ渋いですね💦 まだまだアクセの旅は続きます😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ID: yuhki123お疲れ様でーす。 野良ヴェルザーしてました。 メダル集めたい人がホストする&大半の人はバーン なのでヴェルザーガラガラです(笑) 明日はきませんがまた明後日お願いしまーす
ID: AmukaSandraメイと二人でスタミナ尽きるまで フレンドで貼ってるので良かったらきてねー 行き先はバーンかヴェルザーかジェムの落ちるところ😃
ID: irukanoアムやん、エピタフさん ごめんなさい🙏寝落ちてましたσ(^_^;)
ID: shishimaru13おはようございます。(・∀・) 朝ドラーはいるかの?🐬
ID: shishimaru13ヴェルザーまだミッション終わってないのでヴェルザー立てます。 9時に出発出来ればと思います。 待機開始です。
ID: shishimaru13誰も来ないですね(;^_^A 野良で頑張ります。
ID: shishimaru13バーンやりませんか?(>_<) 誰かイルカノ?🐬
ID: irukano( ̄^ ̄)ゞ
ID: shishimaru13いたいた‼️イルカノ親方遊んでくださいm(_ _)m 立てますので来てください。(・∀・) アクセサリー欲しいです。
ID: shishimaru13もういないですかね? 立ててしばらく待ってます。m(_ _)m 気付いたらよろしくお願いいたします。
ID: shishimaru1312時狙ってまた来てみます。 昼ドラよろしくお願いいたします。
ID: shishimaru13(>_<)
ID: irukanoすまん(>人<;)ちょっと出かけて今帰りました( ̄O ̄;) 多分もう孫の風呂入れまで暇なんで時間書いてくれたら合わせられるかと( ̄^ ̄)ゞ100%でわありませんが
ID: maki20180731同じく〜。 いま帰宅しました。 孫ちゃんお風呂入れられるなんて、なんて有能じいじ✨ 私も17時まで適当に野良して、あとは夕飯作って後片付けしてまたやって〜な感じなのでタイミング合えば周回しましょー。
ID: irukano星5のジジイと呼んでくださいd( ̄  ̄)
ID: AmukaSandraこんばんは😃 有能じぃじとその仲間は🐬の?? バーンのアクセとヴェルザーの紋章が欲しいです🥺
ID: irukanoこんばんわ( ̄∇ ̄)遊ぶべ〜〜
ID: AmukaSandraじぃじ、こんばんは😃 多分ポイント途中なってると1回で満タンなると思うけど 出来たら2~3回くらいお願いしたい🙏
ID: EpitaphSefEveチラッ( ͒•·̫
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)もう暇暇なんで大丈夫です 昨日は申し訳ない🤦♂️どうやら活動限界だったようです
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんは😃 バーンかヴェルザーお願いしたいです🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、おばんです😊 どちらでもオッケーです🙆♂️
ID: irukano待っておった🙋♂️昨日はすまん🤦♂️最近スマホ顔に落としても目が覚め無くなりました
ID: AmukaSandraんでは、ヴェルザーはりまーす! おじさん、エピタフさん、ちぃメダ、かもーん!!
ID: irukanoどちらでもok🕺同じの建てまーす
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 少し出遅れましたかね。(>_<) 満員かなぁ…
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、ちぃメダありがとう😊 また遊んでねー😘 ししまるさん、まだ🐬の??
ID: irukanoアムやん、メイっこ、エピタフさん お疲れ様〜〜ちぃメダ🏅ありがとう😊またヨロシク〜
ID: irukanoししまるっち 中々タイミング合わずすまん(>人<;)ちょっと落ちまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ヴェルザー紋章は無事3人分揃いました😍 あとは破邪紋章あと1、竜騎衆と鬼バーンでアクセ2です😤 頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
ID: AmukaSandra誰も居なさそなので落ちますね🙋♀️
ID: maki20180731解散したばかりですかね? とりあえず22時に覗いてみます。
ID: maki20180731いなさそうですかね? 22:30くらいまでふらふらしてますね。
ID: maki20180731野良行きまーす🙋
ID: AmukaSandraカキコのみ 都市伝説かと思うくらいアクセが落ちません😭 紋章とイベント装備しか落ちません😭 2個欲しいだけなのに。。。😭 どっちかじゃなくて、どっちもです🥺
ID: maki20180731おはよー。どの紋章とアクセ? ヴェルザー、鬼バーンはでないなーって感じだったけど、竜騎衆は本当出ない。 今日は22:30〜23:00頃来れると思うので、会えたら回りましょー。
ID: AmukaSandraカキコのみ マキさん、ありがとう🥺 紋章はとりあえずコンプできてます。 アクセは竜騎衆と鬼岩バーンが各2個しかまだないから あと1個ずつ欲しいなぁーと思ってます。 夜会えたらお願いします🙏
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 竜騎衆あまりに出ないのでソロでなんとかならないかと試したら、超級で落ちました😂 朝とか休憩時間にスタミナがパンパンのときにオートで回してます👍
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 誰か🐬の?? さっきバーンのアクセ落ちましたぁ👯♀️ これでとりあえず3人分確保したので 焦らずに済みそぉです😂
ID: AmukaSandraまた来まーす
ID: maki20180731こんばんは~。 誰かいるかの?
ID: AmukaSandraマキさん、まだ🐬の?? すれ違ってしまったかなぁ
ID: maki20180731いるよー。
ID: AmukaSandraあ、いた😃 りゅーきしゅーお願いしてもいい?
ID: AmukaSandraあと一人か二人いませんかー?
ID: maki20180731お着替えしつつ待ちまーす
ID: maki20180731なんとなくお着替え完了。 スタミナ満タンなので隊員来ないようならデートでも🙆
ID: AmukaSandra優者現れませんね😅 23:10発にしましょか?
ID: maki20180731了解です🙆
ID: AmukaSandra勇者です😣
ID: AmukaSandraそろそろメイで貼り待ちしてますね! マキさん、竜騎衆きてねー あと一人空いてまーす
ID: AmukaSandraマキさん、竜騎衆からのふれいざーどありがとう😊 ちぃメダと紋章ゲットです😋 また明日もよろしくぽ🙋♀️
ID: maki20180731アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダルありがとう。しかし、腕輪出ない😭 フレイザードもお付き合いありがとう。 お目当てではなかったけど紋章嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす。
ID: yuhki123やばい! 神チャレとかむい下でジェムを削りに来ましたね… だまされてるとわかりながら引くしかないのか…
ID: maki20180731来ますね。超9挑むなら避けられない戦いですね。 私、十段挑む方がいいのか超7挑む方がいいのか悩みます。 とりあえず装備に時間使うから正直やりたくない😖
ID: EpitaphSefEveとりあえず今回はパスですね🤔 5周年で新装備来るの分かってるのでここでジェム放出はできないです😣💦 しかも10連確定1枠では、、、😰
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 鬼バーンでも回りませんか? まだミッション終わってません。手伝ってください。 アクセサリーも一個しかドロップしてないです。 助けてください。
ID: shishimaru13誰もいないかの?(>_<)
ID: shishimaru13また後で来てみます。
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 21時目標にきます!
ID: maki2018073121時狙いまーす🙋
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 マキさん遊びましょー 21時便のの隊員しゅうご〜
ID: maki20180731はーい🙋 アムカさん、こんばんは~。 ししまるさん、いるかの? 他の隊員もいるかの?
ID: EpitaphSefEve😃
ID: maki20180731エピさん、こんばんは~。 遊ぶべ〜。
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 ししまるさんが戻ってきたらバーンがいいのかな??
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、おばんです😊
ID: maki20180731バーン組み直しちゃったけど、まあどこでも行けるかな?
ID: AmukaSandra伝説だしなんでも行けるはず笑 とりあえずメイだけ参加させてもらおかな 15分発くらいでどーでしょ?
ID: maki20180731了解です🙆 15分発行きまーす。
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️
ID: AmukaSandraバーンそろそろ立てまーす! あと一人来れたら来てねー
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、バーンありがとうございました😊 アクセが出ないのはアムカのせいかと思ってたけど メイも出ないのは一緒でした😓 また遊んでねー 野良いきまーす
ID: EpitaphSefEveメイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 溜まりきったので解散ですね👌 アクセは鬼バーンもなかなか落ちないですね😣💦 それでは少し休憩しまーす🤲
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ドロップ出来なくて残念😖 また行きましょー。 野良行きまーす。
ID: shishimaru13誰かいませんか?(>_<) いたら遊んでください。
ID: shishimaru13いないか…おやすみなさい
ID: irukanoこんばんわ👨🏾🦳 7時に顔出すんで遊べる人いたらヨロシク〜〜 ヴェルザーか竜騎衆でちぃメダ集めでも〜〜(-.-)y-., o O
ID: irukano👀 15分まで待機〜〜
ID: kuru20( ゚Д゚)σピンポーン
ID: maki20180731みんなすれ違ってるね。 誰かいるかの?
ID: irukano🕺
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは~。 ヴェルザーとりゅうきしゅう、どっち行く?
ID: irukanomakiさん こんばんわ(⌒▽⌒)竜騎衆に行こう〜
ID: maki20180731りゅうきしゅう、了解です🙆 少し待ってもデートでも🙆
ID: irukanoでわ35分に部屋立てて40分出発で〜(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ID: maki20180731了解です。行きまーす。
ID: AmukaSandra空いてる?? 飛び込みまーす
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ちいさなメダルいっぱい嬉しいです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、竜騎衆ありがとう😊 超久しぶりにアクセ落ちました🙌 ちぃメダもしずくもありがとう😍 では、野良りくらり帰宅します🚃
ID: irukanomakiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちぃメダ思ったより出て良かった^_^ここだけの話最終戦ウトウトしてましたσ(^_^;)
ID: irukanoこんちわ(・ω・)ノ ふと思ったんですがスタンプの仕草ってもう終わったんかな(・・?)もうこれ以上はやらんのか?まあやんなくてもいいですけど
ID: yuhki123あ、そういえば(・_・;) 動作が重くなったりしたらいやなので動画風のスタンプとか仕草つけたりとかは全然してなかったです(笑) 仕草はマルチとは関係なさそーですけど♪
ID: maki20180731こんばんは~。 誰かいるかの?
ID: irukanoいまーす(⌒▽⌒)ってもう遅いかな
ID: maki20180731いるよー。 なんか行こう。 ソロで野良やっててもつまらん。
ID: irukanoありがとう😊最近動作カクカク((((;゚Д゚) 通信落ちが酷いので試してみよ^_^多分原因は俺のスマホなんだけど
ID: irukanoいた((o(^∇^)o)) さて今夜私が周回するのわヴェルザーですd( ̄  ̄) ということでヴェルザ〜行こうぜ
ID: maki20180731ヴェルザー了解です🙆 昨日と同じく隊員待っても👍デートでも🙆 そろそろアムカさんとかエピさん来そうな時間ではあるけど。
ID: irukanoもう少し待って見よう(・∀・)
ID: EpitaphSefEve🏃
ID: maki20180731お、噂をすれば😃 エピさん、こんばんは~。 ヴェルザー行きましょー。
ID: irukano待っておった٩( ᐛ )و
ID: EpitaphSefEveマキさん、イルカノさん、おばんです😊
ID: irukanoバグで一戦闘でちぃメダ10枚とか出ないもんかの(-.-;)y-~~~
ID: maki20180731むしろ、スタミナ100持ってっていいから確定10枚とかのでもいい。
ID: EpitaphSefEve私はコツコツ毎日の確定1枚とキラキラで集めてます😣
ID: irukanoいいね👍それなら俺はおまけに星3装備もくれるから15枚確定で
ID: irukano一時はキラキラで出たんですがここ最近全く出ません(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEveグレートマント、クリムゾンメイルがなんとかちいさなメダルにならないものか❓🤔😣
ID: irukanoでわそろそろヴェルザ〜貼りますね〜^_^ 誰か来たら乱入試み✋ね〜〜
ID: AmukaSandra本日は残業なり🙃 みなさん、土曜の闘技場イベの投票しました?? 優勝者の予想が当たれば モンスターメダル55枚くれるみたいです😍 どんなチームが全然知らないけど 外れても損は無さそうだし、なんとなく勘で投票してみました☺️当たればいいなぁ〜
ID: maki20180731イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ちいさなメダルいっぱい拾えた🥰 また遊んでね。
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 ちいメダルもたくさん感謝です😍 今日は無事フレボも貯められそうです😂 それでは少し休憩しまーす👌 また遊んでくださいね🤲
ID: irukanomakiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊2人ともちぃメダ拾ってくれてありがとう(°▽°)俺は一枚も拾ってませんが( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraあ、帰ってきた!みんな、落ちるかな?? しばらく待機してみます😃
ID: irukano残業お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)土曜の闘技場?何それ⁇ 情報ありがとう( ̄^ ̄)ゞちょいと見て来ます
ID: irukano落ちませーん( ◠‿◠ )
ID: maki20180731アムカさん、残業お疲れ様です。 優勝者予想したした。 投票のためにYouTubeのアーカイブ見たけど、絶対王者(前々回優勝&前回優勝)のアルテミスさんを倒した熱い戦いでした。 復刻したらバイク(レジアクセル)をわがパーティに迎えるわ。 動画見ても結局わからなかったから私は勘でぱんまるさんと団体戦はさかなさんに投票したよ。
ID: maki20180731行けるけどニューカマーいるなら落ちまーす。
ID: AmukaSandraあ、いた😍 ヴェルザーはりまーす! 連戦出来る人お願いします🥺
ID: EpitaphSefEve私は完全に名前だけでウラウラシマさんとテレサsさんにしました👍
ID: irukano行きまーす 今度こそちぃメダ拾ってやる〜〜ψ(`∇´)ψ
ID: maki20180731ニューカマーいなさそーだから行きまーす。
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、マキさん ヴェルザーありがとう😊&スタミナたくさんゴチでした🙏 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでくださいねー
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、エピさん ヴェルザーありがとうm(_ _)m ごめん。最終戦、家族に話しかけられて 動き止まってました🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 またまたちいメダルたくさん感謝です😍 また遊んでくださいね👌
ID: irukanoアムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またしても俺はちぃメダ拾えなかった(-.-;)y-~~~ でわ落ち〜
ID: kuru20マキさんありがとう😊 スタミナないからまたよろしくお願いします🤲
ID: maki20180731ペッコさん、野良でどうもでした〜。 スタミナはあったんだけど、2Pがリア友だったのでまたねしました。 またタイミング合ったら遊んでね。
ID: EpitaphSefEveおはようございます、カキコミのみです😊 プレゼントガチャは確定のみの英雄王上でした😣👍 5周年に向けて運を温存できたと前向きに考えます😤笑
ID: yuhki123あ、なんや ピックアップでたやーんと喜んでいたら確定なんですね(笑) ほぼ持ってるから基本いらないですが太っ腹なガチャですよね(・・;) とはいえせいけんローブ上が初ゲットだったので嬉しいです♪ 勇者下も出ました いらないですが
ID: yuhki123レガリア上ゲットしたので倉庫から引っ張り出して昨日ゼイアン倒してきました。前回は勝利もできませんでしたが楽勝でスピクリいけました(・・;)レガリア上しか変わってないですが・・ ノーデスできなかったのでジェム使って超8クリア 今日は3回でドレアム倒してきましたー ニズ倒せたらカムイガチャ引かないといけないかな・・ 悩むなり
ID: yuhki123いい武器なかったのでゼイアンは 海賊覚醒ペット ハンマーブレイブ 扇時空 助っ人刀ブレイブでいきました。しずくの抜出が1個しかなくてとりあえずペットにしたもののそれやったら補助職じゃなくていいやんと思い海賊でこだま舟歌と宇宙砲係にしました。星神下は2個あったのでブレイブをレガリアメタキン下にしましたが・・死ぬほど守備ダウンきました(笑)
ID: yuhki123ドレアムは ハンマーブレイブ 扇時空 扇ウルスタ ジャッカルさんという方が魔界神兜のダクマタ未来だったので 時空の頭をはぐ冠 ウルスタの頭を紅にしました。 あとは乱撃ガードとまたぎで回復だけなので割と簡単かな? と思いましたがトラップを奇跡的にすりぬけてまぐれクリアしてる可能性もあります。 初手で凸歌発動はありました! 海賊下が2個あったので1個無凸の方を錬金してしまいました。 悩みながら(笑)
ID: yuhki123ちなみにニズクリアした人います?? 頭で魔界神とこだまする世界は決まって アタッカーの頭はガイアかフエーゴどちがいいでしょうか? どうせいどむのは明日以降なのでお返事あると嬉しいでーす
ID: maki20180731確定マルティナ頭のみでした〜。 ニズは先過ぎて夢のまた夢です〜。 でも、攻略カキコは為になるのでメモっときますφ(..) 明日は何でもいいんでみんなでマルチ行きたいっすね。
ID: yuhki123あざーす。 今日はいつもどおり17時にはいまーす
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 朝ドラ隊員いますかな❓🙏 9:30くらいまでまったりしながら待機してみます👌
ID: maki20180731おはよー。 まだイルカの?
ID: EpitaphSefEveマキさん、おはようございます😃
ID: maki20180731エピさん、なにかいこー? スタミナは満タンです😃
ID: EpitaphSefEve私もスタミナ満タンです👌 サクッと鬼バーンですかね❓😃
ID: maki20180731鬼バーン了解です🙆 隊員待ってみます? デートでもいいけど。
ID: EpitaphSefEveサクッとデートしましょうか❓😊
ID: maki20180731はーい、じゃ、立ててきますね。
ID: maki20180731エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良行きまーす🙋
ID: EpitaphSefEveマキさん、デートありがとうございました😊 ダイイベもいよいよあと3日ですね🤔 思い残しのないようにラストスパートかけます😤👌 また夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🤲
ID: AmukaSandra|ω・)チラリ
ID: maki20180731アムカさん、メイちゃんいる?
ID: EpitaphSefEve超二度寝してしまった😣💦
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、こんばんわ😃
ID: AmukaSandra小さなメダル集めならヴェルザー希望です🥺 モモトレイ狙いでもー👌
ID: maki20180731メイちゃんいるならザボエラの紋章1戦付き合ってほしい。
ID: AmukaSandraメイもいまーす!
ID: yuhki123すみません、出遅れました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: EpitaphSefEveどこでも行けます👍
ID: maki20180731エピさん、ゆーきさんもこんばんは~。
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわ😃 ザボエラからのヴェルザーどうかな?
ID: maki201807314人いるからモモトレイいって、フレポ満タンになったらメイちゃん居残り1戦でいいっすか?
ID: maki20180731ヴェルザーでも🙆
ID: yuhki123なんでもよかでーす
ID: AmukaSandraヴェルザー貼っちゃいますね😃 マキさん、エピタフさん、ゆーきさん来てね
ID: maki20180731はーい、行きまーす。
ID: maki20180731メイちゃん、エピさん、ゆーきさん ヴェルザーからのザボエラありがとうm(_ _)m ザボエラ、最後の1個でた✨ありがとう😆 あとはフレイザード😱 また遊んでね。落ちまーす。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ゆーきさん ヴェルザーからのザボエラの紋章ありがとう😊 ご飯タイム入ります🍚 あとで来るのでアムカとも遊んでね〜
ID: yuhki123スレたてときまーす
ID: EpitaphSefEveメイっ子さん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、ザボエラ紋章コンプできたようで何よりです👌 それでは少し休憩してから夜ドラしに来ますね👍🤲
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、いつもスレありがとうございます🙇♂️
ID: yuhki123とりあえずニズ1回いってきまーす また後でお願いしますー
ID: yuhki123すごーい よきよき
ID: AmukaSandraゆーきさん、新スレありがとう😃 ニズがんばれー!!
ID: AmukaSandraちょい時間かかるけど 青トレイ狙いの秋刀魚ツアーどーかな? 半分くらいでも🙆♀️
ID: yuhki123いつ?? あわせるけど とりあえず初挑戦まけてきました 手を落とし損ねた(-_-;)
ID: yuhki123てかミスって手を落とし損ねたと思ったけど普通に落とせなかった。 装備構成など要検討です
ID: maki20180731カキコのみ。 ゆーきさん、新スレありがとうm(_ _)m 闘技場個人戦、きたいのさん優勝ですね🎊
ID: yuhki123だれに投票したか忘れましたがどこかで確認できます??(笑)
ID: AmukaSandraきたいのさん、優勝したの?? わーいわーい🙌
ID: yuhki12320時くらい?
ID: AmukaSandra20時秋刀魚いけます!
ID: maki20180731自分の投票確認はわからん。 団体戦はいまやってる。 ムウ選手vsテレサ選手。勝ったほうが優勝。
ID: maki20180731的中おめでとう🎊 20時行けるかも?
ID: yuhki123めいさんいれて4人でいけますね まきさん鉄槌2いけます?? 扇係でもどちでも大丈夫です♪
ID: AmukaSandraテレサさん、がんばれー🥺🏆🏆🏆
ID: maki20180731これでいいのかの? サブにはメタキン斧入ってます。
拡大
ID: AmukaSandraメイは棒立ちですが☺️ ブレイブの竜女王でええんかな? ガーディでアタッカーをガードでも🙆♀️ アタッカーはできません
ID: yuhki123おけでーす
ID: yuhki123デスピはあむさん僕にこだまふってもらって まきさんと僕が鉄槌たまったらまきさんが鉄槌 で僕が鉄槌でこだま残し ミルドはめいちゃんとまきさんの補助特技でコンボしてもらってこだま鉄槌 デスタはまきさんのこだま鉄槌かな
ID: maki20180731デスピサロ→こだまもらってメタキン斧 ミルド→誰かの攻撃にコンボしてこだまもらって2周した鉄槌 デスタ→誰かの攻撃にコンボしてこだまもらって2周した鉄槌 …だっけ?
ID: maki20180731了解です🙆 覚えなきゃ。
ID: yuhki123よくみたら聖王も鉄槌なんですね。 僕がゆってた鉄槌は全部命竜の方です
ID: yuhki123あ、すみません僕がアタッカーでいくてゆーてませんでした(;^ω^) アタッカーふたりいたらこだまなしでデスピやり過ごせます こだまは2回使う感じです その方が早いかなとおもいます多分
ID: yuhki123あむさん準備できたらたてるんでゆーてくださーい
ID: AmukaSandra準備オッケーです! 女王でいきまーす
ID: maki20180731ミルドは メイちゃん補助特技→まき補助特技→ゆーきさん命竜こだま よね?
ID: yuhki123たてますー
ID: yuhki123そですー
ID: yuhki123電波悪くておちました(;^ω^)
ID: EpitaphSefEve闘技場の挑戦状です😊 APQRXY4663 ATMHLF2899
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 追加です👌 ADARTH9247
ID: maki20180731とりあえず諸々新スレで。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/360712
ID: AmukaSandraマキさん、ゆーきさん、ありがとう😊 メイの分まで鍵ありがとう🙏 また遊んでね〜 少し休憩します☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954