スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたい人誰でもええでぇ〜 荒らしいらんでぇ〜 とりあえず呟いて遊ぶなぁ〜♪
暇人おらんのかい…
今を生きる …ワシはハロルド作石かw
今日現場行きしなに パーソンズの7カラーズ YouTubeで超久々聴いた♪ ジルちゃん歌上手いなぁ〜 太田さんソロカッコええ〜
今テレビで あいみょんっ人の歌を聴いてみた 最近の歌を知らん俺からしても なかなかイケてるな サビをもっとドスをきかしてくれたら カッコよくなるかなぁ〜 と
寝る
寝た
おやすみなさい🛌💤👱♀️
おはよう♪ 誰かと思たらモンハン君やないかーい🍷
裸体は俺じゃないよ 俺はもっと剛腕やでぇ〜
おはようございます👱♀️少し涼しく🍃なってきましたね☺️
昨日の昼 伝説のトンテキ900円
アップもあるで
暑さだいぶマシになったなぁ 真夏は死にかけたでぇ〜 今年はマジで1回倒れかけたでぇ〜💦
美味しそ〜☺️😋
わはは😅外出る時にマスク😷してないとマスク警察👮♀️😷にドヤされちゃいますからね💦それで熱中症🥵になっちゃう人もちらほら💦
美味しかったでぇ〜🍖
裏山😋
マスク警察は俺田舎の滋賀やし出会った事ないけど 仕事中は肉体労働やしマスク無理やで マスクしてたら多分死んでまうしw 今プロフィール見たけどモンハン君は神奈川か 中学校の修学旅行の1泊目で多分 藤沢市やったと思うけど 夜中に警察に補導されたなw
マスク😷苦手なので病院🏥とか役所とかつけてくださいって書いてあるところだけ口元にタオル巻いてイスラム戦士みたいになってますよわはは😅👱♀️
あー今日も疲れたぞぉ〜 仕事仕事の毎日や👍 👍?ん? 本気と書いてマジしんどいわ💧 7月19日から休んだんて この前やったか?月曜日だけやでぇ〜 もう曜日も分からん朝に道空いてたら土曜かと… めっちゃ腰痛いし 体ガタ来てるな でも元請ちゃんがやたらと誉めてくれるし 俺のために高級ユンケル買って来てくれたりしてるし 頑張るわぁ💪
タオル巻いたら暴走族やんw 俺も公共の場はマスクしてるけど 仕事中は無理無理💦
🦶🏥👨⚕️📄カタワなのでバイク🏍乗れませんヨわはは😅👱♀️
足は本当にアカンのか? めっちゃ前に雑談で写メみたけど 痛そうやったな 保険証やったかな アレの写メ…スクショ…写真… アレはやばかったなw アレは2、3年前やったかな?
懐かしいこと覚えてますね😅わはは👱♀️💦もうこれ以上変化ないだろうって先生から書類頂いてますよ📄🏥
懐かしいの覚えてるやろww 足はアカンまんまか それは残念やな でも頑張ろうや 俺は仕事が趣味みたいなもんやから 仕事行ってるのが楽しいから でも最近はちょっと疲れてるなぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 やっぱモンハン君も無理してでも仕事したらバイトでもな 生きてる感あじわえると思うでぇ〜 家にずっといる方がしんどくない?
今ちょっと世間様がザワついてるのでそれが落ち着いたらケースワーカーの先生に相談してみようかなと思ってはいるんですがなかなか腰が重くて💦💦😅👱♀️枠は手帳届いたら空けてくれるって言われてるんですが💦
なんぼ💦文字好きやねんw💦 まあ ボチボチ前向きに頑張りやぁ〜 世の中は無理せず頑張りスタイルやからな ちょっと無理して頑張ったら自分のタメになるで これはホンマやでぇ〜 プロフで生まれた年見たけど今からでもなんとかなるでぇ〜絶対に‼️やで
法的な手続きが終わってこのまま慎ましく最後までって気持ちになってしまっているものでついついダラダラしてしまってますねスンマセン🙏🙇♀️ウムム🤔
頑張ろう😃 ダラダラはあまり良くないしね なんなと色んな方向はあるし色んな意味で 俺も変わった奴やけど キミも変わった奴やしwでも頑張ろう💪 色々と今の時代なんとかなるけど それ以上に頑張ろう💪‼️ 絶対に自分や周りの得意になるからな 俺はリアルタイムや嘘はつかんぞ!
ウムム🧐もう少し落ち着いたら先生に連絡してみます💦😅
星人朱ガチャ当たりませんな(T . T) 55連して朱上一つだけ…(T . T)
おはようございます👱♀️☁️鎧上とりあえずおめおめ🎉
こんちわ✋ 前の時に頭 上 下当ててるから 剣欲しかったんやけど もう諦めた🤦♂️ ので今日は海鮮焼きそば定食 ご飯おかわり無料‼️
美味しそー😋星神シリーズ分割セコいですよね💦👱♀️安定の見送り😎
雑談版に新しい人来てます💦👱♀️エイトの名無しさん達のことあまり知らないようです💦😅ちょっと心配ですもしよかったら声かけてあげてくれませんかね💦
あっ💦値段書くの忘れた 750円やわ💦
ごめん ここと質問以外書き込まないって 鉄壁の自分ルール発動してるから 書けへんねん 俺変な奴やねんw
ありゃ残念🙍♀️
返し早っ💧 1カ月は決めてたから あと3週間程かな
ほいほいあと3週間雑談版の新人さんいるかどうかわからないですがよろしくお願いします💦👱♀️
ごめんね💦 自分ルールで制限してるから 俺変な奴やし リアルでも 自分に制限かけて それも 俺の遊び方の一部やねん
なんとなくわかります💦👱♀️私も似たようなものですよ😋
お疲れ様〜 なんとなくでも分かってくれて ありがたい(^◇^) 今日は疲れたぁ(O_O)
こんばんわ お疲れ様〜♪ 雑談でもマルチでも何でもありのつもりやけど〜 マルチなら先に行っとくけど 俺この前裏9取れたくらいのレベル 装備も少ないし大した事ないよ 後寝るん早いよw
おかえりなさいませ☺️👱♀️
こんにちは😃👱♀️
めっちゃ疲れた(T . T)
私は雑談要員です👱♀️☺️訳あって無職なのでずっとおります💦
フレポ伝説周回なら 酔ってても行けるので 助かるかも(^^) いつでも言ってなぁ〜 俺月パススタミナもあるから(^ν^)
モンハン君も行こうな フレポジェムは大事やでぇ〜♪
とりあえずガンデイル伝説でも行ってみる?
ちょっと準備を💦👱♀️
じゃあモンハン君もいるようなので貼るねぇ〜 8628で伝説やから俺は飯持って行くけど いらないよ〜地図でいるなら持ってきて 8628やでぇ〜
そいや私オヤジさんとフレじゃないんですけど💦👱♀️
おや?👱♀️
もっかいさっきの番号でたててみますかね💦👱♀️
お疲れ様〜 皆んなフレなれにたなぁ〜♪ モンハン君は前から知ってるのに 初めてやったなぁ〜 ひよこさんは まだ星ドラ浅いの? とりあえずフレはお気に入りに登録しといた ありがとう😊
ん?なんでしょうかね💦👱♀️
親かも
あれ?なんか別の人入ってたかも?👱♀️ちなみにスキンヘッドは👩🦲私の携帯📱ですよ💦
iPadなこむろたん👱♀️ AQUOSシャオミです😎
あれ?じゃ最初来た人はいったい?👱♀️
えっえっ💦マジでか?2pさん誰やったんw
誰かここ覗き見してるんですかね💦👀👱♀️😎
グルが過疎化したので四人集まらない事多くなって携帯📱の方で適当に作って空席埋めてるんですよ💦👱♀️フレポ活動以外の人とやるの好きじゃないので💦
最初の星騎士の人はいったい?💦👱♀️
俺9バッヂやで💧
よく分からんな ひよこちゃんは入れたんか?
酔ったしよく分からんw
ありゃ💦👱♀️
私が活動してるのが不死鳥ラーミアみんなでマルチってグループですよ💦👱♀️
ひよこちゃん結局行けてないの?
もっかい立てますかね💦👱♀️
そっちは毎日2030からフレポ活動ですよ👱♀️
追いつけへんw酔って疲れて頭回らんでぇ〜 俺がいいへんかっても勝手に遊んでなぁ ここにはスレ主はいないからな 気を使わずになぁ〜
ほいほいもう酔っ払ってしまってるようなのでまたの機会にしますかね💦👱♀️
あれひよこちゃん結局入れてないの? じゃあ8628で
向かいます💦👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎フレンドてきましたかね💦
ひよこさん強いやんw 魔王手伝ってやぁ〜 後ここではデスマスはいらんし 適当になぁ〜 よろしく〜
また気が向いたらよろしくですよ👱♀️
モンハン君も強いし ひよこちゃんも強いやん…モゴモゴ 魔王助けてやぁ〜 俺まだ60バッヂやからw
私は魔王級は全くやってませんよ💦👱♀️フレポ活動専門です☺️
そういうのはやりたくないので💦👱♀️フレポ活動が好きなのでそれだけやってますラーミアにおいでませ😋
昼ご飯はちょくちょく行くでぇ〜w 魔王また手伝ってね 今日はありがとう😊
おやすみなさいですよ👱♀️😎🛌💤デワデワ✋🙋♀️
火力は好きやしw ガンガン行くよ〜んw
おやすみか? 俺もおやすみやわ💦 今日は無理して起きてたかも…w 気絶して寝るなぁ💤
ひよこちゃん おやすみ💤 今日は夜更かしやわ💦 このスレはテキトーやで さっきも言ったゲド💧 遊んでくれてありがとうな モンハン君もやでぇ〜 ちょっと星ドラスタミナ使って寝ますね💤
キミも流石ヤリまくってるだけ やるなぁ〜強いな 魔王もよろしくやでぇ〜 寝るな おやすみ💤😴
魔王級は勘弁してください💦👱♀️🙏
炎天下の夢
🍱食いしん坊ですかね💦👱♀️わはは😋
名前長いしキャンちゃん でヨロシク‼️
お疲れ様〜 スタミナつけるため 昼は結構食うんやでぇ〜🍱
食いしん坊ですね🍱☺️👱♀️
雨が降ってきましたよ☂️気をつけて〜いてらーサイよ🦏✋🙋♀️
行ってラッサイ♪ 猫俺も大好き 小学生の時飼ってたペルシャ猫のペリーちゃん🐱 アパートに住んでてバレてしまって 親戚に譲って何日も泣いたの覚えてる(T . T) ペリーちゃん俺寝てたら いっつも一緒に寝に来てくれた 懐かしい♪( ´▽`)青目のペリーちゃん懐かしい^_^
食いしん坊やでぇ〜(o^^o) 体力勝負の仕事してるからねぇ〜 肉体労働ってやつやでぇ〜♪ 後 俺をオヤジさんでもキャンちゃんでも どっちでもええよ〜ん かのかは死にました……(T . T)
🐈😸ほっこり☺️👱♀️
おかえりなさい🛌☔️濡れなくてよかったですね👱♀️
おやすみなさいですよ👱♀️🛌
昨日は早く寝過ぎた💧 今日休憩中に11連してみた結果
錬金確定おめおめ🎉👱♀️
ありがとう😊 錬金いつ来るの?
お疲れ様〜 散歩はウィンウィンやね〜♪
23日にロンベルクの地図🗾配布らしいですよ👱♀️
ありがとう😊 何のカード💳?
そうなの 楽しみ♪メドローワ欲しかったし😃
おぉぉぉ〜 羨ましすぃ〜 俺もたまに買うけど 昔にモバゲーでやりすぎたから… 星ドラは基本月パスだけ この前シルバースパーク欲しさに ステップ2まで行ったよ〜ん ステップ1で当たっだけど欲出して2行ったら 鎧下二つw カードなら電話代じゃないから安心やな(o^^o)
今回のダイイベは何したらええの? クリアしてる人は地図イベ?
うーん🧐どうなんでしょうかね💦👱♀️
いてらーサイよ🦏✋🙋♀️
とりあえず今の所地図以外やる事ない(T . T) 暇暇イベw
おかげでキングモンモン簡単にクリアさせてもらったよ〜 ソロキングモンモンねぇ〜
俺月パススタミナ残ってるし なんか行く?
今回どうでも良い感じなので 地図クリアはテケトにテケトぉ〜に するけど 面白味がなさすぎるぅ〜😢 ジェムカセがしてって感じ
おっとすれ違い💦またよろしくですよ🛌おやすみなさいですよ👱♀️😎
おはようございます👱♀️☁️
おはよう☂️
今だから言うけど 濃厚接触者って言葉は 聞き慣れるまで 変な事連想してた
そうなんですか👱♀️
充電しますかね🔋🔋デワデワ✋🙋♀️
そうなんです🙎♂️
お疲れ様〜 そう思ってしまったww
我 滋賀県は日本で唯一🇯🇵 県庁所在地に百貨店のない県になったようだ…… ……シクシクシクシク(´;ω;`)
そうなんですかご愁傷様ですチーン🙏👱♀️
だが嬉しいような悲しいようなw
まだ伝説地図終わってないし チケット貰ってないよ〜
滋賀は災害の無い良い所やで〜 内陸で飯は基本 海のある県よりは 美味しく無いかもやけど(T . T) 近江牛は美味しい🐄でぇ〜😊 ひよこさんは何処の人? 隠したいなら隠してやぁ〜
行こ行こ♪
茨城も自然いっぱいの田舎らしいねぇ〜 滋賀もっと田舎やでぇ〜w 米は県内に美味しい米作る地域あるよ めっちゃ旨いよ😋 地域名出すけど 滋賀の 高島市って所と蒲生郡竜王の 米はめっちゃ旨いよ🍽😋
行けます そして行きます!
おっとすれ違い👱♀️またよろしくですよ✋🙋♀️
ひよこさんありがとう😊 モンハン君何故今いないんやぁ〜 フレポやのに
今来たんかいw
タイミングがズレちゃいましたねわはは😅👱♀️またの機会でよろしくですよ💦
スンマセン🙏DSの方とかラーミアの方とか行ったり来たりしてたもので💦👱♀️
またよろしくお願いします🤲☺️おやすみなさい🛌👱♀️
ひよこさん今日はありがとう😊 そろそろ寝ます ありがとう😊
なこむろたんでええのかな? お疲れ様〜寝るな💤
おはようございます☀️👱♀️
おめおめ🎉👱♀️
足元気をつけて🌂いてらーサイよ🦏✋🙋♀️
おはよう♪
おめでとう🎉㊗️
休憩中に地図終わらし ダイ確定引いた結構……頭……
ありゃ💦😅
おめおめ🎉👱♀️頭ってどんなものなのかわからないですが💦😅
結構× 結果◯
200階はやっ💦
冷凍炒飯なんとなく食べたい気分になって 弁当で持って来たよー♪ 足りないのでコンビニでラーメン🍜 大魔王級の客w会ってみたいw
お疲れ様です相変わらずの食いしん坊おじさん☺️ですね🍱🍜
ふむふむ👱♀️デイン系特技って結構使い方限られますねウムム🤔
🪓とりあえずおめおめ🎉👱♀️
防具も覚醒して欲しいですね👱♀️モガステコイン400万枚とかだったりして💦😅
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶雨が降りそうです🌂
あらら💦👱♀️🗾
おめおめ🎉🎉👱♀️
ビアーガーデン ナウでございます
おお裏山👱♀️お酒🍶飲み過ぎないよう気をつけて〜✋🙋♀️
おおいらはいいらはい👱♀️
あれ?なんやクロちゃんか? 顔ちゃんに戻ったのか?
飲み過ぎる前に 明日も仕事やし今帰って来たよぉ〜🍶
おはようございます👱♀️☀️
おかえりなさいですよ💦今頃ですが💦わはは😅👱♀️
おそっ💦 ニラレバ定食🍽ライス大
食いしん坊おじさん☺️美味しそー☺️☺️☺️👱♀️🍱
こんにちは👱♀️いらはいいらはい☺️
充電🔋🔌しますネデワデワ👋🙋♀️
レバニラがあんまりやったわぁ(´Д` )
ラーメンはミニラーメン🍜 ガタイは結構いいよ〜 腹は出てないよ〜
ありゃ残念🙍♀️😅
ラー油なニラレバで残念やった🙍♂️
ラー油は苦手なんですかね☺️👱♀️
ラー油は大丈夫やけど ニラレバでラー油ラー油なのは あんまりやったで(´Д` )
そうなんですネ👱♀️にらレバラー油ってあんまり聞かないですね💦普通はオイスターソースでしたっけ☺️
多分オイスターが主流かな? なこむろちゃんは夜飯何食ったの?
ごつもり焼きそば食べましたよ☺️うまうま👱♀️
なにそれ?冷食? 教えて教えて うまうまと聞いたら 食ってみたいw
明星さんのインスタントラーメンですが💦👱♀️ローソンストア100とかに売ってますよ☺️
こんばんは🌙いらはいいらはい👱♀️
で誰やねんw顔ちゃんなんか?
ありがとう買ってみるなぁ〜 焼きそば好きやし😊
東洋水産(マルちゃん)さんでしたよ誤情報スンマセン🙏🙇♀️
こんばんは🐤いらはいいらはい👱♀️
変なナリスマもいるし 構えてしまうやん♪ 顔ちゃんの事は忘れる事無いよw 雑談からインパクトありまくりやしww♪
コンビニ🏪だと178円くらいするかもしれませんよ💦👱♀️私はローソンストア100さんでしか買えないですけど💦(貧)
名無し系偽オヤジさんめちゃくちゃいましたからね😅わはは💦byオヤジって書いて💦
新情報ありがとう😊 食った事あるかも? でも買ってみるなぁ〜♪
おすすめですよ👱♀️100円で満腹☺️
俺はスタミナ使う仕事やし コンビニじゃ物足りないでぇ〜w まっ昼飯だけやけど 夜もたまにガッツリ行く🏃♀️🏃♂️🏃♀️🏃♂️
ありゃ残念🙍♀️
絶対買うけど それだけやったら腹は満たされぬ!
お弁当🍱も追跡ですかね👱♀️
追加です👱♀️誤字💦🙏🙇♀️
追加するよ〜w 足りないからね〜
昨日に引き続き夜更かし スタミナ使って寝ますー おやすみなさい😴💤⭐😴⭐
おやすみなさいですよ👱♀️🛌✋🙋♀️デワデワ👋💤
おはよう〜♪ なんか嬉しいので報告w
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🎉
ありゃ残念🙍♀️
ごつもり焼きそばの超大盛りは買ったことないです👱♀️400円はちょっと躊躇してしまいますよ😅(貧)
食いしん坊オヤジさん今日はごつもり焼きそばとお弁当🍱って言ってましたね☺️👱♀️私は100円のやつで満腹です😋
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
普通に食えるよ〜(^^) 昔やけどカレー1.5キロ完食した事あるでぇ〜 20分以内完食で無料♪
売ってたら買うわぁ 今日は仕事全然やる気がでーへん😩
それそれw それでわ いただきます🍱
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おおさっそくごつもり焼きそばですね💦👱♀️相変わらずガッツリ🍱
🍛食いしん坊さんがこっちにも💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️こんにちは☀️
ワイワイ雑談しとりますよ👱♀️⭐️🐯はたまにやったりやらなかったり😅
お疲れ様〜 昼からスイッチ入って頑張ってもた… 疲れたガナ💧
ごつもり まあまあイケたでぇ〜😊
おかえりなさいですよ☺️👱♀️
ここ2ヶ月で休んだの 1日のみw 忘れもしない8月17日は倒れかけた まっすぐ歩けなかった( ̄▽ ̄) あれはヤバかった
八分すげぇ〜 俺15分くらいやったでぇ〜
ただいま✋
忙しいですね💦👱♀️熱中症気をつけ🥵くださいませ☺️
今日の夕方ちょうどごつもり焼きそば塩でしたよ☺️うまうま☺️👱♀️
忙しいよ 多分次の木曜日は休むで 台風くるし🌀💨
ふーん塩かぁ🤔 美味しそぉ〜☺︎
値も一緒なので助かります☺️👱♀️😚
もう暗いのでやめときます☺️👱♀️🌙明日多めにお散歩🚶♀️💨しますかね💦
まあまあ体が…… 毎日栄養剤飲んでるし…🍶 現場仕事で現場がデカすぎて 人足りてへんから遅れてるし(T . T)
あっ100キロは食うねぇ〜
ゲラケラ😅🍶
気をつけていてらーサイ🦏✋🙋♀️
🍶は夜🌉 栄養剤は元請けさんが 俺のタメに買って来てくれてる チョコレートとか🍫 俺めっちゃやってんの元請けちゃん 分かってくれてて色々気を使ってくれてるし 休む分けに行かないから⤵︎ 仕事は好きやけど正直連休したい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウムム💦👱♀️大変そうです🤔🛌🛌🛌
行ってらっサイ🦏
涼しくなったから 最近は余裕やで🍃
ここ数日で秋らしくなってきましたね☺️👱♀️
頼むし雨降って欲しい☂️☔️
去年9月暑かったのに 今年はラッキ〜♪
なんだか賑やかですね💦👱♀️ほっこり☺️
リバウンドか? 15キロってw落ちる肉ありすぎやんw なかなかやるなぁ〜
あっあっ💦 おこんちわ✋
おつぅ〜✋ 休んだら家でダラダラするよ〜ん とりあえず朝から風呂つかるでぇ〜
スカッとジャパン泣けた😭
ゆっくり休んでくださいませ☺️👱♀️私はゆっくりし過ぎですかねわはは😅あ、🦶足が〜🏥👨⚕️📄
おはよう〜☺︎ 伝説地図つらたん
フレーフレー👋🙋♀️
今日中には250階行けそうです👱♀️😎
俺まだ228(T . T) 今日の星座占い獅子座1位✌️♌️
🦁おめおめ🎉👱♀️
お昼やで
食いしん坊☺️👱♀️ほっこり☺️☺️
お散歩🚶♀️💨とインスタントラーメンの買い出し行ってきますネ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶曇ってきましたねこれだけあれば大丈夫🙆♀️かな☁️☔️🌀
めっちゃ買ってるやんw
水木は一日中降るようなので買い物も散歩🚶♀️💨もいけませんから💦これで食いつなぎますね🤗👱♀️
充電🔋🔌しますね👱♀️
お疲れ様です✋ 台風🌀関東に行くよ 関東の方々お気をつけて
俺が言うのもなんやけど もっと栄養あるもん食べや〜 財布👛と相談して
コスト重視です💦👱♀️わはは😅ちょっとは気にしないととは思ってるんですが…💦
ひよこさん どうしたんやろ?
カップラーメンは汁は飲んだらあかんでぇ〜 袋麺も汁はあんまり飲んだらあかんで 酒呑みでタバコ吸いまくりの俺でも汁飲まへんし 後青汁は飲んでるでぇ〜♪
🐤どうしましたかね💦👱♀️
俺が荒らされで嫌になったかな? なんか迷惑行ったかな?
うーん🧐ちょっとわからないです💦👱♀️
俺質問で荒らされまくりやしw なこむろちゃんは慣れてるやろww 俺は荒らし野郎なんてどうでもいい たまに質問で相手してあげてるだけで 荒らしの気持ちが良く分からん アホすぎるからw 迷惑かかったらアカンから返信いらんよ!
自分制限破って雑談に書くわ
アク禁になる前の奴質問のとこ3000超えてましたからネわはは😅👱♀️
ほいほいどうしましたかね💦👱♀️
ごめんね 俺アク禁なったら勝手に遊んどいてな ちょっと前もこんな感じでアク禁なったしw
あら💦👱♀️適当に雑談しながらお待ちしとりますよ💦☺️
おはよう☀ 月パスガチャが出てこない(T . T)
また不具合ですかね💦💦👱♀️960円払ってないのでちょっとわからないですが💦
今見たらあった✋ 台風🌀それたね
思ったより☔️降ってないですね👱♀️パラパラはしてますけど☺️
こっちわ晴れやで☀️
小降りがしばらく続くみたいです💦👱♀️
こんばんは🌙👱♀️インスタント麺好きですしコスト面もいいので助かってます☺️食事が悪いって言われてるんですがなかなか腰が重くて自炊できませんよわはは😅
お疲れ様〜 月パスガチャ 星人青に朱にルビで 青上か鞭狙いで引くか持ち越すか …悩む🤔
出た
おめおめ🎉👱♀️
台風それて良かったケド🌀 朝から雨降って欲しい☔️
☔️降ったらお仕事おやすみですかね💦👱♀️
今暇?暇なら竜騎衆3回行けるし 行かない?伝説やで
ちょっとモンハンとラーミア行く時間なのでスンマセン🙏🙇♀️またの機会で💦気持ちだけいただきますねありがとですよ👱♀️
分かったでぇ〜 地図周回頑張ってきます
超級まだ残ってた💧
今ニュースで国勢調査のサギのネタあったけど こくせいちょうさって言ってた 俺 こくぜいちょうさって ずっと思ってた💧
ほうほう🤔そいや私のとこにも調査員のおばちゃん来てましたよ☺️👱♀️
俺デッカい封筒来たで 中まだ空けてへんけど こんなん面倒くさいなぁ😣
一応書いてポスト📮に入れておきましたよ☺️👱♀️
真面目やな カンシンカンシン(=^ェ^=)
役所系のことは一応やっておかないと先生に叱られそうですし🍣💦😅👱♀️
先生に言ってやりなさい! 先生貴方は大人達の代弁者なのか…by尾崎豊 俺もそろそろ書いて送るわぁ(=^ェ^=)
切手いらないみたいです📮ポストに入れておきましたよ☺️👱♀️尾崎豊さんはあまりわからないです💦世代がちょっと違いますので💦
俺16歳
ゲラゲラ😅👱♀️
ウソウソw 夜更かししてもうた そろそろ寝るなぁ おやすみ〜💤
おやすみなさいですよ👱♀️🛌💤デワデワ👋🙋♀️
おはようございます👱♀️☁️
充電🔋🔌しますね👱♀️でわでわ✋🙋♀️
おはよう😃
チケットまたダイ頭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありゃ💦👱♀️完凸目指しますかね💦😅
こんばんは🌙👱♀️ああそいやそうでしたね😅
カツ丼でした💧
昔に一つ取れてるし 今3つあるはず…かな?
デイン属性抜群の所ならバランヘアーよりいいてすかね??どうなんでしょうか💦👱♀️
使った事無いので…😅 伝説ならヅラだと思うけど 今武器スキルバイシ多いし ダイ頭力強もついてるし使う事 その内あるのかな🤔 多分無いと思う他の方が良いのあるし …シランケド💧
バランヘアーいいなあ裏山ですよ👱♀️😎
シャキーン気持ちいいからなぁw なんか最近狙い当てた?
セルラン1位3000ジェムもらえると思ってた😭
わはは😅私も引っ掛かりましたよ💦👱♀️
コジキチケット🎟🎫でアバンの聖剣とハドラーマントもらいましたよ💦👱♀️とりあえず倉庫💦
おめでとう…じゃ無いね… アバン剣はとりあえず抜き出し?錬金待ち? 抜き出し俺持ってるけど使う事無いね とりあえず倉庫で良いと思いますよ(^。^) 3000ジェムはやられたなw
倉庫に入れときますかね💦👱♀️出番があるのか💦😅永遠に倉庫の可能性も💦
出番があるといいんやけどw やばいよ💦やばいよ💦 今日も夜更かし とりあえずグラタン食うわ
夜食ですかね💦👱♀️バトラーのマントは絶対出番無さそうですねわはは💦
見た目で気分で遊ぶ物ですw
ありゃ💦👱♀️偶然ですねわはは😅
たまたま見たらいたし 入ってもうたwこだまありがとう😊
そろそろ寝ます おやすみ〜💤
おやすみなさいですよ💤🛌ふれせんなのに何故?ってびっくりでしたよわはは😅👱♀️
おはようございます👱♀️☔️
おはよ〜☔️ 今日は応援頼まれて 建物中やし来たけど 大雨で外の休憩所冠水 建物に行くだけで靴まで👞 べちょべちょ😭(T . T)
こっちも大雨☔️です👱♀️足元気をつけてくださいませ💦
お疲れぇ〜 めっさ疲れた(>人<;)
仕事手伝ったお礼に 飯ゴチになってるよぉ〜
お疲れ様です👱♀️おいしそー裏山ですよ☺️
お疲れ様〜 帰宅と風呂完了❗️ 今からダウンタウンナウやん 新庄でるやん オモロそう♪( ´θ`)
おかえりなさいですよ👱♀️☺️テレビ📺見ながら夜食ですかね💦今日も1日お仕事お疲れ様でした🛌
新しい朝が来た♪ 希望の朝♪♪
おはようございます☔️👱♀️行ってらつさい🦏👋🙋♀️
こんちわ✋そっち雨なんか? こっちは曇って涼しいでぇ〜♪
降ったり止んだりしてますね☔️☁️ひんやりです👱♀️🍃
お疲れ様〜✋ 今日は1日涼しかったなぁ〜 なこむろちゃんは雨降ると 散歩や買い物が大変やな(>人<;)
おかえりなさいですよ👱♀️雨降ると☂️基本的に引きこもっとりますよ☺️🏠🛌
雨はヒッキーかぁ 今キングオブコントやってるでぇ〜♬
基本引きこもり気味ですけど💦👱♀️わはは😅キングオブコントってなんでしょうかね💦タレントさんですかね💦🤔
えっ💦キングオブコントって番組やん💦 M-1GP知ってるやろ?漫才日本1決めるやつ キングオブコントはコント日本1決める番組やで💦
そうなんですネ💦👱♀️テレビ📺がないのでその辺がさっぱりですよわはは😅
え💦TV無いの… ごめん🙇
別に謝らなくても😅👱♀️
無いとは思いもせーへんかったから💧 ちょっとビックリで焦ってしまったw 破邪何階まで行った? 俺マルチ入ってしまって356階
285です👱♀️😎もうキツくなってきたので250階で回数稼ぎして金トレイもらって撤退する予定です😅
285くらいやったら耐性無しで火力で行けるよぉ〜 不安なら見交わし下履いて見交わし薬💊で楽やで 俺装備見て あれで350階も行けるで
そうなんですネ💦👱♀️携帯📱の方のフォローしつつなのでみかわし作戦は難しいです💦500階まで行くのは無理そうなので妥協しよかと💦
魔王と500階どっちが強いの? 魔王は見交わし炎ブレス耐性 後飯でマヒやった? で行ったら そんなに強い魔王じゃないし
どうなんでしょうかね💦👱♀️わからないです💦
100討伐目指す気ないから💦 マルチ参加になってまうけど 何処まで行けるか試してみるなぁ💪 ソロでもシラフの時は見交わし3人分あるし 検証してみる💪 今日からかな?俺もオタッキ〜やでぇ〜w💦
私は一人でコツコツやる方が性に合ってるので250階で携帯📱の育成しつつあと29回やって金トレイもらって撤収しますヨ💦👱♀️😎
ソロでやってるのか この前フレ専で入った時の感じやったら まだまだ行けると思うで 俺より行けそうな操作してたと思うけど…💧
HUAWEIは📱復活の石があまりないのでiPadで🍎カバーしながらやりますからあまり無理はできませんよ💦👱♀️10月に夢のカケラまたやってくれればルビスの扇もらってやれること増えそうですが💦
石なんて俺も秋刀魚ソロもしてないし 火力好きやから こんなんやでw
ありゃ💦👱♀️復活の石持ってないとDAIGOさんに叱られますかねウムム😅
そろそろ消化して寝ますヨ🛌💤おやすみなさいですよ👱♀️😎デワデワ👋🙋♀️
残り50切ったら しんりゅうも秋刀魚ソロもやるで 周回も耐性で行くでぇ〜 てか そろそろ寝るわ💦 おやすみ〜🛌💤
あっ💦 ちょっと星ドラして寝る⭐️
おはよ〜 炊きでた💧
おはようございます☀👱♀️おめおめ🎉あんまり使い道がですが貴重なコラボ装備ですね☺️倉庫の肥やしって事で💦
充電しつつ🔋🔌お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってさっさい🦏
天一食って昼からもがんばろっと
美味しそー😋午後からも頑張ろって💪くださいませ💦👱♀️
🍜こんにちは😃👱♀️いらはいいらはい
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️最近電池がすぐ無くなりますウムム🤔
グラタンはセブンイレブン?やったかな 冷凍やで_φ( ̄ー ̄ )
お疲れぇ〜♪( ´θ`) あんまり頑張れへんたわw しかし涼しいなぁ♪
ダイコラボ イベ装備で結構モモPたまるな!W(`0`)W
おかえりなさいですよ👱♀️ひんやりですネ💦🍃
コツコツ売却して5ポイントを貯めませう💦👱♀️
いらないゴールドも増えるけど(O_O) 来月のタメにモモP頑張るわぁ(^◇^)
エポキシとわ溶剤です
貯めませう貯めませう💦👱♀️☺️
そう言えば さっき肉好き女子で磯山さやか出てだけど ちょっと丸過ぎやろっ💦
貯めませう💦貯めませう💪
これくらいの丸さで抑えてて欲しかったww
この方亡くなった人でしたっけ?違うかな💦👱♀️テレビないのでちょっと💦
違う違う💦 それは竹内結子やで 自殺かもしれんらしいで 綺麗な人でドラマも結構出てた人やし 有名な人やからショックやわ この前も三浦春馬とか有名所が… 影響される人や昔みたいに熱狂ファンが 後追いとかなかったら良いけど
ありゃ💦人違いでしたかスンマセン🙏🙇♀️
おはよう〜 コロナチェックして 今日もボチボチ頑張るでぇ〜
💪行ってらつさい🦏✋🙋♀️今日も一日ご安全にでしたっけ💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまねデワデワ👋🙋♀️久しぶりにいいお天気☺️👱♀️
ただいまです💦👱♀️🦶足痛いです💦いいお天気です💦🥵暑いくらいでしたよ😵
お帰り〜 えらい長い散歩やな🚶♂️w こっちは涼しいでぇ
川崎の業務スーパーまで行ってきましたよ☺️
川崎の業務スーパーまでか… 全然距離感分からんけど…😅 川崎は行った事ないけど 横浜 横須賀 藤沢 箱根美術館 後 長井小学校も知ってるけど 何処にあるのか知らない💧 バスケが強い小学校やったし
だいたい片道3〜4キロくらいですかね💦👱♀️雨で引きこもってたぶん多めに歩きましたよ🚶♀️💨
なこむろちゃんに オススメラーメンあるで 袋麺やけど🍜めっちゃ旨いで😋 でカップラーメンより安いで 2食分で100円くらい
貼るの忘れた💧
ふむふむ🤔今日は業務スーパーで5袋入り139円のインスタントラーメン🍜を買い込んできましたよ🚶♀️💨👱♀️
これ美味しいで また試してやぁw てか歩きまくりやな🚶♂️ 帰り荷物でしんどいやろ 運動は大切やからなぁ〜♪
この前見つけて 最近これ好き🍜
これ業務スーパーで88円ですね☺️よく買いますようまうまですね👱♀️
えっ💦業務スーパーに売ってんの? 俺近くのスーパーで120円くらいで買ってた💦
ありゃちょっと損してましたかね💦👱♀️まぁ誤差の範囲内ってことで💦😅
おはよ〜 ヴェルザ地図クリアで
おはようございます☀️👱♀️おめおめ🪓
大好物のお好み焼きに焼きそばに寿司🍣
貼るん忘れた💦
🍣🍱美味しそー☺️👱♀️
充電🔋🔌しますかねその間にお散歩🚶♀️💨行きますねデワデワ✋🙋♀️
行ってらっ🦏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶今日は涼しいですヨ🍃
お帰りぃ〜 こっちも涼しかったでぇ〜🍁
バトルロイヤルビーチにゃ 昼も夜もありゃしない〜♪ 体力勝負ぅ〜♪財布で勝負ぅぅぅ〜♪やで
そういや 闘気の剣てのが出るらしいでぇ〜
今日の僕の夜ご飯♪ 題名 揚げ物の森…揚げ森ですっ💦
おかえりなさいです👱♀️唐揚げとアジフライですかね💦美味しそー☺️😋
こんばんは🌙👱♀️いらはいいらはい☺️
ただいま〜 アジフライと一応プライドチキンやでぇ〜 コッテコテの酒のアテw💦
フライドチキン🍗も唐揚げもだいたいおんなじイメージですが💦👱♀️ガッツリ夕飯ですね☺️😋🍚🍶
揚げ物三昧で また質問でデブデブって言われるなぁw キャッキャッキャッァ〜
わはは💦👱♀️名無し名探偵さん達🕵️♀️のQA攻撃は適当に聞き流しておけばいいかと💦一応返事の代わりに泣いておきませうかね💦しくしく😭😢
ボチボチにしとくなぁ〜 全部には返さへんけど それより新装備は周年前やし あんまりかな?
どうなんでしょうかね💦👱♀️命龍シリーズが揃うまで貯めてますヨ💦あまりあっちこっち引かない方なので💦ダイの大冒険好きな人はいいんじゃないでしょうかネ💦性能とかはよくわかりませんが😅
フレポ活動いてきまねデワデワ✋🙋♀️もし気が向いたら覗いてみてくださいませ👱♀️
命竜はいるなぁ 命竜刀二個目は嬉しかったなぁ 2回目の命竜ガチャで1発目で確定枠で 出たから めっちゃ嬉しかった♪ 命竜は全部いいからね 頑張って石貯めて当ててやぁ〜
緊張するし 後フレさんいないし… フレポが……
被爆を外せばいいので気にせず💦👱♀️二台操作めんどいですし🍣
おはよう〜🌤 さっき思い出した私事やけど 昨日洗濯して干すの忘れてる😱 毎日の事やのになんで忘れたんやろ🤔
私も昨日地図🗾の消化忘れてましたよ💦👱♀️150ジェム損しました💦ちょっとしょんぼり😞🙍♀️
最近地図全然してない フリフリもしてない やる気が戻ってこない ナウ(T . T)
今日はわんぱくハンバーグに 怪人おいなりはんやでぇ〜
相変わらずの食いしん坊ですね☺️👱♀️🍱
お散歩🚶♀️💨いてきます👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様〜 しまった洗濯干してたら ちょい焦げた(T . T) 一応豚キャベツ🐷ミルフィーユやでぇ〜
お疲れ様ですよ🏘鍋が焦げてますネ💦夕飯ですかね🍲おかえりなさいです👱♀️
晩飯やで?アテかな? 3100円買ってしまった😅 狙いは体上に剣 結果 下1に剣2
危ない忘れてた 50周はしとかんと💦
貼るん忘れた💦
おっと危ない危ないですね☺️👱♀️
おめおめ🎉
500ジェムゲットして来たでぇ〜♪♪
やっと命竜刀に刺す 🟣Sゲット! 超ギガブレイクと降臨とハイパーノ場しか なかったから ダクマタ欲しい…ギガワロス抜き出すのためらうし… グランドノ場もあった…💦
おめおめ🎉👱♀️フレポいてきまね💦気が向いたらよろしくですヨ💦
おはようございます👱♀️
こんちわ(°▽°) 今日は三元豚ロースカツ重に ブタメン焼きそば とんこつ味やわ
お疲れ様です👱♀️そっちは雨☔️降ってますかね☺️相変わらずの食いしん坊ですネ🍱🍜
晴れてるで☀️ 朝6時くらいどしゃ降りやったけど
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️
こっちも晴れてきましたネ👱♀️充電🔋🔌の間にお散歩🚶♀️行きますかね☺️
ただいま〜 疲れたまり過ぎてるし 今日はゆっくり🛀浸かるわぁ 変な色やけどw
おかえりなさいです👱♀️入浴剤🛀ですかね💦
入浴剤やで〜 とりあえず熱い🥵 汗が止まらへん💦 ジップロックで偉大やなぁ〜 風呂で周回出来るし ひよこちゃんにも教えてあげたかったなぁ〜 元気にしてるかなぁ〜
お風呂で🛀やってるんてすかね?のぼせて溺死しないようにほどほどによろしくですよ💦😅👱♀️
今上がったでぇ〜 熱い熱い🥵 これで明日は体軽いはず それがキャン ユー マスター ベイベーやで 意味わからんけど…💧
キムチチゲやでぇ〜
美味しそー🍲👱♀️
アテに焼売やで
食いしん坊ですかね💦👱♀️フレポいてきまね気が向いたらよろしくです💦
食いしん坊やでw
今日は活動おやすみです👱♀️🛌💤
今日はお休みかぁ 今500階行って来たけど 余裕やでぇ〜 行きたいなら言ってやぁ〜 バッヂもらえるで なこむろちゃん 見交わしアウトみたいやけど… 俺装備これやでぇ〜
気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですよありがとございます☺️👱♀️
おはよう〜♪☀️ええ天気やなぁ〜♪ 最近毎日穴空けてる 結構飽きて来たな
お仕事頑張って💪くださいませ☺️今日はモガステコジキの日なのでコイン落とししてます👱♀️
なんか貼らなあかん気がして……
無理に貼らなくてもいいかと思いますよわはは💦😅👱♀️義理がたいですねゲラゲラ😅💦
おかえり✋ で俺ただいま✋ 腰痛い✋
おかえりなさいです👱♀️ありゃ💦
今日は誘いがあり 外出てきたぁ 焼きナスにホルモン焼き
豪華ですね💦👱♀️裏山〜🤤
おはよう〜 ダイ無料10連結果
ダイ剣来たけど 完凸する玉がない💦
おめおめ🎉👱♀️バランヘアー二つ目ですかね裏山〜💦
御馳走様でした😊
お昼からもお仕事頑張って💪くださいませ☺️👱♀️
お帰り〜 無料10連引いたか?
おかえりなさいです👱♀️冥龍王の牙っていうのをもらいましたよ💦😅一応あり方や🙏使い方わからないですけど💦
おめでとう🎈俺それもって無いし俺も使い方シランケド… 覇者の剣欲しかったぁなぁ〜
倉庫で目覚めのない冬眠かなと思ってますが💦👱♀️😅
今見て来たけどドルマなんやな あんまりっぽいなぁ😅 持って無いのはあんまり分からんし😅💧
携帯📱の方はバランヘアーとダイの剣がもらえたのにiPadの方はしょんぼり🙍♀️😞な結果でしたよまぁももピーもらえたと思ってとりあえずあり方や🙏ってことで💦👱♀️
どっちがメインなん?まあ携帯やろうけど レベル高い方がメインやんな?
ずっと使ってるのはiPadの方ですよ💦👱♀️携帯は📱結構最近です💦
反対か〜い🍷 携帯がサブなんか💦 やばい💦夜更かししすぎや💦💦 スタミナ使って寝ます故に…💦💦💦
おやすみなさいです👱♀️また明日🛌💤
こんち歯🦷 青椒肉絲やわ💦
美味しそー😋👱♀️
充電🔋🔌しますかねデワデワ✋🙋♀️
ちょっと休憩の風景
ただいまです👱♀️足痛いです🦶お疲れ様です💦午後からもご安全に👷♀️
お帰り〜 俺もお帰り〜
おかえりなさいです👱♀️🌙
ただいま✋ 鬼バン後5回で地図終了🗺 伝説25はしんどいなぁ(ノ_<)
早いですね最後のコジキチケット🎫あり方や🙏です💦👱♀️
覇者の剣当てたい 多分分け分からんハドラーマントかなw
わはは1万ジェムで10枠確定行きますかね☺️👱♀️太っ腹ですねフレーフレー👋🙋♀️
今日のアテはタコ焼きやでぇ〜 ソースに秘密があるでぇ〜🐙
あっあっあっ💦 また貼るん忘れた
ソースは⚓️でもオリバーでも 色々混ぜて作るんやでぇ〜
麦焼酎かのかがチラチラ👀🍶👱♀️
映えてかな?w カメラも大変やわぁ(T . T)w
今回も1万貰えるん? 頑張って周年予定表見たけど 書いてへんかったで🤔 前とかはスケジュールに書いてたし
焦んなや!ってイチム○Pが言ってたらしいのでもっともらえるっぽいですよ👱♀️
焦んなや!やと〜イッチめw ちょっとでもくれるなら ありがたゃ〜♪ 出来ればいっぱい欲しいなぁ〜💸💸♬ 後話変わるけどバイキングの小峠 結構オモロい
五周年って事で五万ジェム期待ですかねわはは💦😅👱♀️フレポいてきまね💦気が向いたらよろしくです💦
五万は無いやろw 3人集会やったら声かけて まだ起きてるしぃ〜
三人で番号でやってますヨいらはいいらはい👱♀️☺️
ん〜どっち食って寝るか 考え中〜
🍨🍧どっちですかね☺️👱♀️美味しそ😋
いちごにした🍓めっちゃ旨いで😋
🍨🍓美味しそ😋👱♀️
さっき伝説クリアしたので 福引き…頭に盾多い… 休みついてるから俺からしたら ソロで使えるな
全世界の皆様おやすみなさい😘😴⭐💤
おめおめですよ🎉👱♀️おやすみ😴なさい🛌💤
おはよう😃 今吹田インター降りた インターおりた所の車屋に ブガッティおいたるらしい 草で見えへんかった
おはよう御座います☁️👱♀️土地勘がないのでちょっとわからないですよスンマセン💦
大阪やで
お仕事ですかね👱♀️旅行?
仕事やで とりあえず魁力屋ってラーメン屋 餃子待ち🥟
🍜🥟お疲れ様です👱♀️午後からも頑張ってくださいませ☺️💪
お疲れ様ぁ〜 明日は1ヶ月ぶりに休むで だから飲むでぇ〜
お疲れ様です👱♀️お好み焼きですかね💦☺️美味しそ😋
フレポいてきまねデワデワ✋🙋♀️三人なので行けそうならよろしくです👱♀️
呑みに🍶来てるわ
お酒は美味しく楽しくほどほどに🍶🍺🍷またよろしくです☺️😸お待ちしとりますおやすみなさいヨ🛌💤👱♀️
おはよう😃 今日は休みなので とりあえず朝風呂🛀
大人のバスクリン ナウ
熱い🥵ビール焼酎ウイスキー🥃が出て行く🏃♂️
おはようございます☀️👱♀️ゆっくり休んでくださいませ🛀
ありがとう😊 ダラダラとゆっくりするよ 変なゲームの罰ゲーム🕹用に出された 山崎さんが効いてるのか体ダルいし
お大事に一緒にコロコロしときませう🛌💤私はいつもでしたよわはは😅👱♀️
今日の昼は何食べるか悩んでる🤔
🚙💨すたみな太郎に行きませう💦👱♀️裏山〜💦
お散歩🚶♀️💨いてきまね👱♀️デワデワ✋🙋♀️
行ってラッサイ🦏 結局カラメン飯大にした
からめん飯ってこっちでわ聞かないですね💦👱♀️関西の方のご当地グルメですかね☺️美味しそですね😋
マジでそっちないの? かまどやの 唐揚げめんたい弁当やで🍱 大関さんとカラメンは人気やで
唐揚げ明太子弁当🍱の事でしたか💦👱♀️それなら知ってます失礼しました💦かまどやはあまり見かけないですね💦
あってよかった😋 お菓子のカールはそっち無いんやろ? なんか関東には売ってないって誰か言ってた とりあえずポテロング旨いな😋
あったかなあ🤭どうでしょうか💦ローソンストア100にはなかったような気がしますよ👱♀️
よく見たらスタミナだろw 2回くらい行った事あったはず 確か食べ放題やんな?
太郎がだろになってたw
昔は月一のプチ贅沢に行ってましたよわはは😅👱♀️今は松葉杖生活なのでバイキング形式のお店にはいけませんしょんぼり😞🙍♀️
焼き肉に寿司もあったような🤔 めっちゃ前に行った記憶なので 松葉杖やったら皿持ちにくいもんなぁ 今はバイキング方式は辛いな 行ける時あったら行こう! 俺奢るから皿も持つから
たかりますかね👱♀️😎わはは😅🍣🥩気持ちだけいただきますねありがとございます😋
とりあえず気持ちだけで… シーズン報酬のメダルって何枚いった? 今日頑張って144枚まで行ったけど 前もギリギリ300枚やったし
120くらいですね💦👱♀️前シーズンは200ギリギリ届かなかったような記憶ですよ😅
フレポしてますヨ💦👱♀️気が向いたらよろしくです☺️
おはよう〜😃 炊きでたでぇ〜
おはよう 250枚は行きたいな チケットもらえるし🎟🎫
今日は朝から竜騎衆 出してたらユーチューバさん 入ってきたので フォローしといた😋
おめおめですよ😸🎉裏山👱♀️
マジンガー🥇🎟🎫さん復活してくれないですかね💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️お天気が☁️少し心配💦👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶雨が降ってきましたネ危ない危ない☔️
お疲れぇ〜✋ 混みまくってたから 帰ってくるん遅くなった💦 神チャレ来てるやん! カムイ頭欲しいィィ〜
おかえりなさいです👱♀️魔法のカード💳💵の出番ですかねわはは😅
欲しいのカムイだけやし カムイガチャまで待つわ 20分の1はキツい💦
フレポいてきますね🏃♀️💨気が向いたらよろしくです☺️👱♀️
ごめん今見た 明日から雨やで☔️ そっちは分からんけど 買いだめしたか?
またよろしくです👱♀️😸業務スーパーのインスタントラーメン🍜買いだめがまだ残ってるのでそれでなんとか凌ごうかと💦
おはよう😃 雨やなぁ☔️仕事やけど…
今日は久々のシール! サッシのシールやけど雨やし☔️ 外は無理 中だけ カバー工法やし目地が深いので 15×10のノリ付きのバックを詰めた 養生もプライマーも完了 後は打って押さえるだけ! でも12時からしか出来ないので待機中 材料はコニシのMS2液 プライマーはコニシの#9 テープはカモイの3303NEO メーター数は90メートル程 暇なので専門用語も入れて呟いてみた
おはようございます☁️👱♀️寝坊😴
わははさっぱりわからないです💦👱♀️
あっ💦 色はライトグレーやわ💦 で作業終了して 今から飯食って帰るわぁ🍱 喫茶店かな?入ってみた
お疲れ様です👱♀️😸たっぷり唐揚げ定食ですかね美味しそ😋🍚🐓
ただいま〜✋ 神チャレする気がしない
おかえりなさいです👱♀️同じく十段の壁に跳ね返されて心が萎えてしまってるので厳しいです💦前回から特に装備の更新もできてないのでドットキングは見送りです😭😢
充電🔌🔋しますかね👱♀️
お出掛けしてきます🍶
いてらーサイ🦏✋🙋♀️
明日雨で休みやから今日は控えて呑まないよ🍶
台風ですね💦👱♀️怯えますブルブル😱😨😰
早めのクリスマス🎄かな?
このエリーゼ期間限定かな めっちゃ旨い 明日探しに行く🏃♀️
なんですかね💦👱♀️ローソンストア100には売って無さそうです☺️😸明日から二、三日引きこもり生活ですかね☔️🏠
美味かったで😋 栗の味もしっかりしてたし🌰 てかてか ガッツリ呑むつもりが やっぱ連日の疲れからか 帰ってきてもうたw
第一弾引いたで おっしゃ やっと髪どめ来たでぇ〜
全部の結果
おはよう〜🌀 朝風呂は休みでも目覚めてしまう でダイ炊き出し結果…💧
🎉おめおめですよ😸👱♀️
お 今日は早起きやん✨ モモp GETバンザイ🙌 とりあえず45度は熱い🥵🥵
おっと💦早めに起きたのに二度寝してしまいましたよ👱♀️🛌💤
風が強いでぇ〜
こちらも土砂降りですよ👱♀️☔️☔️
散歩行けへんな🚶♂️
引きこもってますかね💦👱♀️コロコロ🛌🏠
寒くない?スエット出してもたで
ミノムシになってますよ👱♀️コロコロ🛌
フレポしてますヨ💦👱♀️気が向いたらよろしくです💦
ごめん鬼周回してスタミナありまっしぇ〜んw
コジキでも大丈夫🙆♀️です👱♀️溢れてるので💦
またの機会でよろしくですヨ👱♀️😎
それは気を使うので…💧
無番鬼周回疲れる💧 スタミナよく落ちるけど 今日メダル全然落ちへん(T . T) 放置多すぎるw 明日辺り行けるならスタミナ残しとくわぁ😃
気が向いたらよろしくです☺️👱♀️
消化してから寝ますねおやすみなさいです👱♀️😎🛌💤
おやすみ〜😪😪😪
おはよう🌀☔️ 連休やぁ〜メダル集めやぁ〜
250枚到達✌️ 確定チケもらったので引いて参る‼️
王者の剣だた
おはようございます☁️☔️おめおめですよ👱♀️🎉倉庫で待機しますかね😅
こんにちは👱♀️☔️🍃涼しいを通り越して肌寒くなってきましたよ風邪🤧😷引かないようにお互い気をつけませう☺️😸
充電🔋🔌しますかね👱♀️🛌
凸に使ったで 今3凸やわw覚醒くるんかな⁉️ オーディーンボウ欲しい 闘技場全然やってへんけど スラリンガルにつけたい
確かに寒いな❄️ 昨日スエット出したで👖 明日は晴れやし日曜でも仕事♪ 2連休で体の疲れもだいぶ取れた…カナ
ありゃ💦日曜でも頑張ってくださいませ💪フレーフレー👋🙋♀️👱♀️
土日祭祝は現場行くん楽やで 道空いてるし♪
今日は活動おやすみだそうです👱♀️スンマセン🙏
スタミナ満タンやのに… 暇やし竜騎衆行くか?
揃ってる時にします💦👱♀️気持ちだけいただきます💦スンマセン🙏
り✋
またよろしくです👱♀️おやすみなさい🛌💤
もう 寝んのかいw 俺昼寝し過ぎたから寝れへん(T . T) この時間の無番は放置もいーひんな♪ 強者も多いし楽楽♬ 昼間は辛いなぁ〜
まだ寝ないですよ👱♀️一応おやすみなさいって言っておこうかと💦😅
まっ俺は気絶するかのように 急に寝るからw 明日雨☔️上がるし散歩できるな🚶♂️ とりあえずメダル集めは頑張ろうな 無課金ならアタリマエやで 俺微課金やけど…ww
頑張って集めますヨ🥇👱♀️😎デワデワ✋🙋♀️
追加 俺のジャイアンめっちゃ強くなったで…見た目が… 月パス分スタミナまだあったし 無番で見かけたら入ってな✋ 竜騎衆やでぇ〜
🔋充電しますネ👱♀️その間にお散歩🚶♀️いてきます☁️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶☁️
俺もただいま〜✋ 腰が痛い😨💦 魔王やし興味ないやろうけど 昨日竜騎衆魔王入ったけど弱かったで 俺上でデイン取れへんから亀で行ったけど🐢 ノーデス逃したし次は思い出のドレアム上来て 亀🐢無しで行ってみる その方が楽そうやし
おかえりなさいです👱♀️☺️お大事に💦
行けるよ〜ん
ほいほいよろしくです👱♀️
番号です👱♀️
キガンオウバーンで魔王メダル集めとかしますかね💦👱♀️眠いですかね🥱💤
誰それ?
魔王メダルアップしてるので集めませんかね?四人揃ってないとシンドイのでどうですか?ってかラーミアに移動しませんかね?行ったり来たり忙しいので💦🏃♀️💨
いないかな?
行けるで!よく分からんけどw
用意中途半端に出来たで
オヤジサンもルヒス扇と初手チャージ系(ルヒス兜or紅兜)あれば天空軌跡で青トレイ無限稼ぎできるのでまた気が向いたらよろしくですよ👱♀️
ほいほい🙆♀️了解です👱♀️😎なかぼん恵那司🏃♀️💨生活しますよ☺️
おはよう☀なかぽん?どゆ意味や?
こんなデカいアロエ初めて見た めっちゃデカない?
☀️お昼ですがおはようございます😃👱♀️行ったり来たりする人=なかぼん恵那司ですよ😸😎
おお凄いですね💦アロエってどれくらいの大きさが平均なんでしょうかね💦👱♀️
お疲れぇ〜✋初めて聞いたで えなしって読むのかな?
また お疲れぇ〜✋ めっちゃデカいやろw 足場階段登る所にあって トゲ出来ないなのが当たったら 痛い😨
おかえりなさいです🏃♀️💨「なかぼんえなつかさ」ですよ👱♀️😸
おっと危ないですね💦👱♀️気をつけてくださいませ☺️
Yahoo調べしたら 相撲八百長ばっか出てきた💧 新イベやった? 耐性無しソロで伝説でノーデス逃したw まあまあ強いやん♪w
ギガ伝説だとフレポ活動厳しいそうなので伝説級で埋めませう💦😅72かな💦スタミナ太郎が少なめなので48かもしれないです👱♀️🦆
ん?72?48?なんの数字や? 現代に俺ついて行けてないから…💧
あっ💦ポイントか
48だけ見て拘留期間か思たやんw
っとりあえず 貯めて見た
闘技場やってるんですね💦😅👱♀️私はいいね👍500になったのでサボり気味ですよ😸
全然やってへんでwまだいいね👍261やでぇ〜 今久々戦いの記録見てた 今まで1位やった思い出のハグ剣が3位になってた 後スタンプ 足したらありがとう3万回超えてたw 履歴残るってなんか思ろいなぁw
活動いてきますね💦👱♀️気が向いたらよろしくです☺️
今日は疲れたので いつ落ちるか分からないので テキトーに遊んで寝るな😊 お誘いありがとう😊
おはよう御座います☀️👱♀️
充電しますかね🔋その間にお散歩🚶♀️いてきますね💦👱♀️
おはよう😃 仕事終わた! さあ 帰るよ〜
コッツ強いな
おおおかえりなさいです💦👱♀️今日は早上がりですかね💦😅
今日だけの現場で やり終いやったし♪ 明日からいつもの穴開け😨 モモp福引きやった? 俺防具玉一つにメタ石×22 武器玉貰えたし まあ良かったのかな?
おめおめ🎉ですよ👱♀️😸まず買える進化玉をを全部買って75000余裕できたやろうかと思ってます💦不確定なものにポイント使いたくないので💦やらない可能性の方が高い🦆かもですが💦
俺のツレ武器玉二つに防具一つやで 羨ましい… と ちょっと相談が ブラックロッド2つ目も当たってたんやけど 錬金してから抜き出すべき? どうしていいか分からん😅
おめおめですよ🎉うーん🧐どうなんでしょうかね💦ちょっとわからないですよ👱♀️😸スンマセン🙏😅
どうしよ🤔 今ドスラデス魔賢で ブラックロッドでマヒャドデス 積んで遊んでるけど 俺の魔賢弱い💧 耐性で行ってるのもあるけど…弱い💧 ハンサムスーツが使ってみたくて💦
同じく呪文系装備あんまり揃ってないので厳しいですよ👱♀️😎100ジェムは諦め🤦♀️ますかね💦しょんぼり🙍♀️😞
ドスラデスギガこれで余裕やで
今日はフレポ行きますかね💦👱♀️
今日はあるの?
2030からラーミアでやりますよ👱♀️
何行くの? キリ番ゲット♪
777おめおめ🎉多分新しいやつだと思いますけど聞いてみますね💦👱♀️
777はなこむろちゃんやで♪ 今伝説でも強いし コッツゴッツ強ぇ〜 し ギガな 耐性つけんと
今ドスラデス以外 何が何か意味分からんw
コッツだそうです👱♀️なんとなく準備しますよ厳しいそうなら伝説級で埋めませう💦
コッツゴッツギガ強いでw ギガかな?着替えてくる
フレセンでコッツですよ👱♀️よろしくです💦
はりまち中ですよ👱♀️
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ😸
長い時間 ありがとうございました 食べ物、道具の使用╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとう〜
ありゃ恵那司🏃♀️💨ですかね💦👱♀️わはは💦
ドモドモ♪( ´θ`) 昨日最後の方寝かけてだけど…_φ( ̄ー ̄ ) ギガブレ強すぎィィ((((;゚Д゚)))))))
おはよう♪( ´▽`) 今日疲れたぁ〜
お疲れ様ですおかえりなさいです👱♀️💦
スペロ?やったかな デイン抜群の奴 誰か死ぬから5回目でやっと ノーデスやわ💦 俺も初見バキ知らんかった 石復活やったw あっ💦ギガやで 勇者剣マルチで久々使って楽しい♪ 勇者のカブトでメインのギガクラ 1万超えるし気持ちええで〜
おめおめ🎉👱♀️何気に私勇者シリーズなにも持ってなかったり💦😅名前は勇なのにわはは💦
今日はフレポは行きますかね💦👱♀️😎📱
疲れてドリンク🍶 ちょっと🤏今色々やし耐性が分け分からんかも😅 途中寝てまうかもやし… 頭が麻痺中…(T . T)やし…💧 今日は早寝しそうやし無理っぽい…ゴメンm(_ _)m
了解です またお時間ある時 宜しく〜 お疲れ様
アルタダ みたいなのは弱いです ギラ特化で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あんまり無理せんといて〜 こんな記載でごめんやで
ほいほいHUAWEI📱連れて行きますよ👱♀️😎おやすみ了解です🙆♀️
ドモドモドモ💦
聖王の一太刀しか…💧(T . T) …ギガは勝ってもらって伝説で オーブ集めかなw
ごめんね〜🙏 すでに眠たい
大丈夫やで〜 本日もご安全にw
とりあえず 不死鳥装備はエグいな ジェムないヤン♪♪ ルビ扇錬金も…無凸やん♪♪
おやすみなさいです👱♀️🛌💤またよろしくお願いしますよ☺️
😸😸ヤツター🎉🙌完凸と錬金抜き出し用の無凸一確保済み☺️👱♀️コジキの生命線ムフフ💦
やっぱり使用数一番でしたよ☺️👱♀️
おはよう〜♪♪ 使用回数エグいなw 今日やった?錬金? みてこよっと
おおぉぉ〜 ジェム3万〜♪♪♪ ありがたやぁ〜💸
とりあえず 不死鳥99連した結果 頭2杖1やった😅辛いな
おはようございます☁️👱♀️三万ジェムありがたや🙏新装備裏山ですよ💦おめおめです🎉
ハグ多いな
新装備引かへんの?
五万ジェムで全部揃いましたよ☺️😸🎊三万支給してもらってるから実質二万ジェムですかね💦👱♀️バギラミア二本積みしたいけど今回はここで撤退して命龍棍ブーメランに備えますかね💦残り八万ジェムです✋
メタルとルビスシリーズ好きなんですよ👱♀️😸
充電しますかね🔋💤🛌👱♀️
ジェムめっちゃあるやんw 俺ためへんし全然ない( ; ; ) 闘技場 馬と金の馬下半身🐎は 強いらしいから買ったでぇ〜♪ まだ350枚あるから 美味しいの来たら教えてなぁ〜
めっちゃ羨ましい 斧🪓欲しい… てか装備全部欲しい 杖何回か使ったけど まあまあオモロいなぁ♪
そんなこと言いながら結局ルビス扇とメタル剣斧しか使ってないんですけどわはは💦👱♀️😸
ハグ剣は俺も大好き だから今もメタキン使ってる 魔王あんまり行かへんから メタキンの方が楽やし♪
私は常にルビス扇でソロでやるとき自分で攻撃担当する時はメタル剣斧使ってますよ👱♀️😸あと槍、扇、棍,鞭,短剣,冠,ローブ上が完凸済みなので覚醒が待ち遠しいですよ☺️ワクワク😎鎧下とローブ下は何故か持ってないです💦😅なんでかなぁ💦
コツコツ頑張ってるなぁ 鎧下ってめっちゃ使ってたし使えるのに 衣下も見交わしで…鎧は頭に下は優秀やったのに 何故か当たらん…アルアルやなw
今日は少し遅れて45くらいからフレポ活動ですよ👱♀️どうでしょうかね💦☺️
何行くの?俺今回分け分かってへんから 耐性が分からないから…😅
私もあんまりわからないので聞いてみてからゲームエイト見てなんとなくで行ってますわはは💦👱♀️伝説級でサクッとやるのでとりあえず光撃渡しておけばいいかなと💦😅
オケ
番号でジゴスベロですよ👱♀️
おはよう〜♪ 3000たまったので ゲット👍
おはようございます🪓🦅おめおめです👱♀️🎉
中華飯
🍜🥩🥬美味しそ😸👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です✋ 今日は朝から少し嫌な事と 少し良い事があった 朝アパートの下の自動販売機 俺の大好きな微糖がホットになってた😭 ホットは嫌いや… 朝良く使う道のカーブになって対抗車がきたら タイミングによっては避けたら草に当たる所 草が刈られてた 結構道に出てたので みとうしもよくなって良かった👍 小さい秋 小さい秋 小さい秋見つけたぁ〜♪
おかえりなさい😸👱♀️自販機でコーヒー☕️買えませんわはは💦カツカツ生活なので💦草刈りは土木課サンですかねありがたやですね🙏
後ガチャ爆死さんへ 俺は俺なんやぁ〜ww GGIやでぇ〜😊 と 呟く
お疲れぇ〜 草刈りは市の発注やけど 市より労働者へ感謝😊 市は税金やし感謝は感じへん💧 予算あって当たり前やし 安い賃金で草刈りしてる人え感謝😊 今秋は蜂も攻撃的やから草刈りも恐いでぇ〜
労基署サンと区役所サンに感謝感謝で暮らしとりますよ💦👱♀️ありがたや🙏
もちろん無敵の書類📄🏥👨⚕️にサインしてくれた関医師に何より感謝感謝🙏ありがたや🙏👱♀️😸
龍神王の剣攻撃力200覚醒専用 特性 竜神王の目覚め攻撃力20%アップ メインスキル赤S ct 18 ロードオブドラゴン 攻撃力会心率20%アップ攻撃力100×7のデイン属性攻撃敵のいずれか 超越効果ct10秒追加攻撃力さらに20%アップ攻撃回数が10になる 青Sドラゴンソウルスロット覚醒スピード 赤Sスロット覚醒パワー 赤A 青S 緑青A どうでしょうかね💦👱♀️これだけ引っ張ってるんだしこれくらいやってくれませんかね💦
フレポは行きますか💦👱♀️体調どうでしょうかね?☺️😸
死ぬけど行けるかも 今の所w 俺急に寝るから
ほいほい途中眠くなったらスタンプよろしくお願いします🤲🥺👱♀️
20分くらいからフレポやりますよ👱♀️よろしくです💦
番号でシコラーダ術やってますので飛び込みよろしくおねがいします🙏👱♀️😎
飛び込みよろしくお願いします🥺🤲HUAWEIを休ませるので気にせずに💦👱♀️
おはよう😃 ごめん🙇多分落ちてた💦💦
今日は雨やし☔️ 仕事は止ぁ〜めとこ オーブやっと終わったから ジゴラ斬りやな😎
今日は関東夜まで 冷たい雨やって☔️🧊さぁ〜
☔️引きこもってますかねコロコロ🏠🛌👱♀️
オーブまだ4です💦👱♀️😅ウムム💦
気にせずにまた気が向いたらよろしくお願いしますネ💦☺️😸
うい
やっと武ギガ勝てたやん✨
おめおめです🎉👱♀️📱私達はダメっぽいです🙅♀️😢😭100ジェムなので諦め🤦♀️ますかねしょんぼり🙍♀️😞
強いでマルチでも 不死鳥斧4やったら余裕やでw
魔王倒して3000たまったので 抜き出しでねぇ〜
お,鎧が出てますね👱♀️おめおめです💦
そうなんですネ💦👱♀️ちょっと一万ジェムほど追撃して抜き出し分👩🦯🪓確保てきましたよありがたや🙏あと7万ジェム残して龍の女王の冠狙いますかね💦☺️
うわっ💦💦 羨ましすぃ〜💦💦
ムフフ💦👱♀️竜の女王も楽しみです💦念願の光撃連発ブレイブナイトになれますかね💦☺️
キミならなれるよ 女王の装備武器は1回も当たらへん💧 不死鳥鎧上試してきたけど 不死鳥杖暴走するから闘神上の方が強いな💧 なんか寂しい😔
HUAWEIと二人でオヤジサンに光撃渡しまくりませう💦👱♀️☺️託しました貴方へ託されました貴方から😸🤝
うーうぅ〜 よく分からんけどわかった💧w 俺実は星ドラあんま詳しくないネン♪ 無邪気な無知 有害な有識者 転ばぬ先の杖 やねん💧 女王の上やったかな?休みついてる奴 それ欲しい!
頭があればブレイブナイトで光撃連続で出せる技があるらしいので☺️6種類のサブスロットをつけないやり方なのでコジキでロッカー使えない人でもブレイブナイト使いやすくなるんてすよ😸👱♀️📱
ほぉーなるほど🧐 まあ俺には無理やなw 無凸BOYやしw キャッキャッキャツw
ルビスの扇は携帯📱😎の方も真っ先に完凸してます☺️😸👱♀️これさえあれば割とフレポ活動くらいならなんとかなりますから💦
魔王も行けるもんな スパパラやったらかなり行けるし 俺攻撃か海賊舟歌好きやったし こだまとかは任せてた💦 たまにはしてたけど💦💦 短剣は好きやでぇ〜♪
あっ💦ルビ短剣な
ルビ短剣二本完凸で持ってるんですが時空と宇宙使うことが多いので出番がだんだんなくなってきましたよ💦😅👱♀️
おはよう〜♪ 二本も完凸あるの 俺1凸で抜き出し一つやわw 早く寝過ぎて早く目覚めすぎたでぇ〜
イベアクセ後1つで人数分揃ってしまう ジゴラーダリングに偏り過ぎてる💧
おはようございます☀👱♀️
おめおめ🎉パワーリストは5ポイントですかね💦👱♀️😅
充電🔋🔌しますよ👱♀️🛌💤
ただいまんもす✋…シ語を使ってみた💧 ポイント貯めれるほどは出ーへんでぇ〜
おかえりなさいですよ💦👱♀️ポイントは日々の活動で貯めませうかね💦😅
ダイコラボ美味しかったのに アレ結構稼いだで やっぱりコツコツやなぁ😅
8さん広告で垢売りのしてるけど…
スクエニサンに報告ですかねわはは💦👱♀️😅
あれ ええのか? 見たやろ ビックリやわ💦 後ビックリが今マルチ行ってて知ったけど 丸したる所タップしたら報酬一気に出てくるな 一個づつ開かへんやん✨ こんな昨日知らんかった💧
あれ…💧💦 機能が昨日に…
私の方はその広告出てませんよ👱♀️😅何故でしょうかね💦
今日はフレポ活動やるようですが行きますかね💦👱♀️20:30ですよ💦
めっちゃ出てるで魔王検索とかしてみたら 8の画像やし貼っても大丈夫やろ
途中抜けるかもやけど行く 何行くんか分からんからスレ見てくるな👍
ほいほいよろしくですよ💦👱♀️一応HUAWEIも📱待機してるのでスタンプで合図してくれれば大丈夫🙆♀️ですよ☺️
何かドキドキ💓w で番号かな?
🪓番号ですよ💦👱♀️よろしくですよ
剣で行くなw
おはよう〜😎 雨降ってきたので 長い休憩中☔️ナウ
おはようございます☀️👱♀️☁️こっちも降ってますね💦
帰て来た👳♂️
おかえりなさい☔️👱♀️
おかんのピーちゃん
おお🐤癒されてますかね💦👱♀️☺️ほっこり😸
ピーちゃん人見知りやし 俺にはオカン所行っても逃げよるで(T . T) オカンだけにしかなついてない ちゅーか 魔賢楽しいな♪ 杖も抜き出し欲しい…
🐤ありゃ残念🙍♀️こりゃ魔法のカード💳投入ですかね💦👱♀️裏山💦
今日はフレポ行きますかね💦👱♀️
🪓番号でフレポしてますよ👱♀️よろしくです💦
今見た💦 今日は人揃ってるみたいやし 後武のギガも斧無凸やし🪓 今日は無番周回しとくわぁ〜
ありゃ残念🙍♀️またよろしくですよ💦👱♀️
また行きます✋ 分かったら教えて これでやっと3コンボ目で ダメージ2万たまに超える 魔力UPアドバイスあるかな? 色々試してコレやねん 上は闘神上かな? 忍者使った事なかったから使いたくて〜w どっちが良いか分からん
あっ💦またはるん忘れた💦
お待ちしとりますよ👱♀️攻略系のことはあんまりわからないですよ💦😅フレポ要員ですし🍣
おはよう😃 神託ローブ下が欲しい とりあえず寒い🥶
おはようございます☀️👱♀️ハズレ枠にありそうなんですけど1000ポイントにしちゃいましたかね💦😅
どうも売ってしまってるようや(T . T) 今日の作業終了!
斧も杖も抜き出しいるなぁ(T . T) 杖なんて2ついるやん✨無理やん✨ まず完凸キツいやん✨ 玉3つやん✨
1000ポイントにしすぎましたかね💦👱♀️ここで進化玉使ってまたポイント不足になってまた待機予備軍を1000ポイントにしての悪循環ですかねわはは💦😅
フレポ行きますかね💦👱♀️気が向いたらよろしくですよ💦
杖は無凸でも2挿しで…かな 斧はとりあえず🪓抜き出して完凸さしたいけど メラ特化に悩んでしまう 今イベはいいけど💦 マター付きやから他属性の時も それに合わして他スキルさせば良いのか… 杖も斧もギリギリまで魔法の🧙♀️カードは 悩んどくw
何行くん?
見て来たけど書いてない 着替えられない💧
メテオスライムで紋章集めるみたいです🔱👱♀️
あっあっ💦ギガか?伝説か? それにヨッチャンイカやん✨
番号ですよ💦👱♀️どっちかわからないですが適当に石戻りでいいかと💦😅
オケオケ
やっぱ周回慣れしてるし強い‼️ 俺アカンわぁ⤵︎ 聖王と闘神最初の方間違えてるしw 本当に上手いな勉強になる ありがたやぁ〜♪
マターと斧のコンビ最強やな♪ 羨ましい😃 とりあえず斧は1つある…けど マター欲しいなぁ〜😎
ダークマター裏山ですね💦👱♀️って私も🪓不死鳥🦅斧なら疑似ダークマター出せるんでしたよ💦忘れてました💦
マター羨ましいな👍 めっちゃ欲しいわぁ😅 斧抜き出しも取れたし完凸したんか? 俺とりあえず一つでも当たって良かった😊
一つあれば疑似ダークマター出せますからね☺️😸メラ属性が等倍なら適当に石戻りと合わせてサクサクフレポに使えそうですね💦👱♀️🪓🦅一応完凸済みですよ💦😅
おはよう〜☀️ 完凸羨ましい😃 そろそろ魔法のカードの出番カナ🤔
おはようございます☀️👱♀️あら💳🧙♀️ほどほどに買いませう🦅🪓
ただいまぁ〜✋ 魔法のカード1500円購入‼️ セールジェムでステップ2まで行ってくる 頼むし当たって欲しい🙏
オワタ………
あら💳🧙♀️ダメ🙅♀️でしたかね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
4000pゲットw
シクシク😭😢
オーガシールド🛡闘神カブト 闇のハチマキ プリローブ下やでぇ〜ww 明日は☔️やな休むどぉ〜✊ 仕事着衣替えしよっと♪ルンルン♪( ´θ`)
ひょっとして一人親方ですかね?👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️気がついたらよろしくですよ☺️
そんな感じかなぁ〜♪
ごめん🙏今見た💦
また気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️
ういうい✋ ちょっと今日はギリギリやったなぁ 20分くらいまでは気にしてだけど 無いと思って キラマ魔王無番で遊んでしまってた💧 なんかやたら出てたから参加で…💧 命竜剣で行ったらオモロいでぇ〜😃
何道? ふっ 尾道やで✋ 腹減ったし食うわ🍜
また忘れた💧
🍜美味しそですね💦👱♀️☺️
焼うどんやわぁ💦
🍜☺️😸
魔王2つにフレポ500で3000たまったから 11連行ったけどアカンかったわ スフィーダに賢者杖にキラーピアスやってw
3000ポイントおめおめ🎉ですよ😅👱♀️
頑張って玉買うわw😊
神さま3連戦 人集まるまで1時間くらい待ったのに(T . T) 長い間待ってくれた2pさんに感謝♪ マジドレも神さまも初見で勝ててよかった🎉
毎月購入して年末あたりに完凸目指しませう💦👱♀️その頃には不死鳥の槌🔨とか出てそうですが💦😅
今玉3個あるし ポイントも2万ある 星5装備いらんの結構あるし 斧は来月完凸出来そうやけど 抜き出しが……💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は月パス福引きの日 夜に登録したから登録した時間に引けるのか🤔 あえて何か調べてないから 何か楽しみ♪
おお🪓🦅完凸作りますかね💦👱♀️おめおめです🎉
斧はするつもりやったから でも命竜ハンマー🔨が抜き出し 先に当たったら どっちに使うか悩むかも…🤔
あっ後盾出たら玉使って完凸するで
ウムム🤔命龍槌🔨は無属性の強みがありますからね💦不死鳥斧🪓🦅は属性ついてるので無効の相手とか来たら戦力外通告ですから悩ましいです💦😅
悩むやろぉぉ ハンマーは周り持ってて羨ましかったし… 盾はブルーメタルより力は弱くなるけど 軽減と回復が優秀やし 優秀なこれから使って行ける盾には 玉使っても惜しくないし♪ ブルーメタルも天空もルビスも玉で完凸したけど 長い間使えてるし 頭上下より玉使いやすい気がする…カナ🤔
ウムム🤔私も一応命龍🔨持ってるんですけど棍とブーメランと短剣当てるまで命竜引く予定なので倉庫に眠らしてたり💦👱♀️コジキなのでオーディン兜持ってないですし🍣
俺もオーディン頭ないでぇ〜 下が1つあるだけやでぇ〜! 命竜は一通り当てたはずかな 棍てグランドノバやんな? 短剣は面白いで😃無凸やけど結構遊んだでぇ〜
おお私も何故かオーディン盾🛡だけ無凸で持ってたりしますよ😸👱♀️ほとんど使ったことないですが💦グランドノブァは星神の棍じゃないですかね💦😅
星人なぁw短剣も今見て来たら星人やったww😅 俺結構テケトやから😎 で命竜棍てどんなん?
どうなんでしょうかね💦👱♀️これだけ引っ張ってるんだから期待してしまいますね💦☺️😸
まだ出てなのw😅
期待して待ちませう☺️😸👱♀️
今日は活動は?
連絡がまだなのでなんとも💦😅👱♀️ちょっと待機してます🤔
おりますかね💦👱♀️
いるよ
ジゴだララ伝説でフレポでいいてすかね?👱♀️
御二方宜しくお願いします 番号で立ち上げますね ユーキャンさん こんばんは〜 今日も宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ💦👱♀️
はりまち中です💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦紋章🔱揃いましたかね⚜
御二方 ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 紋章集めがしんどいですよ いつも色々とありがとうございます また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃりゃ ビックリこんな所にw なんなの あの火力はw強すぎる😅 羨まし過ぎるぅ〜 俺もあの火力欲しい‼️ 今日はありがとうございました😊 助かりまっす♪( ´▽`)
魔法の🧙♀️カード💳再びですかね💦👱♀️わはは😅熱くなり過ぎないようにほどほどに買いませう🦅👩🦯🪓
またよろしくお願いですよ💦👱♀️😎
ありがとう〜 いつも誘ってくれて助かるでぇ〜♪ 行けへんあるけど嬉しいで😊 ありがたやぁ〜😎😃
こちらこそ ありがとう〜 色々と╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん 十段おめでとう🎈㊗️🍾 ユーキャンさんとは立ち回りがやり易い ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊びましょうぞ
紋章も🔱 これくらい石行けば 結構集まるかな😅 落ちるよぉ〜♪ まだまだ行くよ〜w
おめありです☺️😸行ったり来たり🏃♀️しつつまたお邪魔するのでよろしくですよ☺️👱♀️
うげげ凄い💦👱♀️私1000ジェムもらってやめちゃいましたヨ💦😅
めっちゃカードは悩んでるやん♪ 明日ギリまで悩むなぁ〜w😅 どないしよかな😅
俺頑張ってるやろw
1000ジェムで満足してしまいましたよ💦👱♀️💦追加分10ジェムは酷すぎます💦😅やる気にならないです😭
明日まででしたね私はまだ👱♀️iPad75000と📱😎携帯35000残してるので竜の女王の冠かメタキンの王冠狙いたいですね💦☺️
おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤デワデワ✋🙋♀️
おやすみ〜💤 スレもそろそろ1000やな 次2を明日あたり作っとくわぁ😊 最初の予定でわ こんなにわ…やったw
おはよう〜😃 狙いは星人上にシルバースパーク‼️ だが頭祭りw
おはよう御座います💦👱♀️兜3つおめおめですよ💦😅凸用にしませうかね💦メンテナンスですね💦
お疲れぇ〜✋ マホカ💳追撃セールジェム3000円投入! 20連結果
20連目撮るの忘れたけど 斧と盾出たでぇ〜♪ 一応一通り揃ったし 斧は抜き出しにブレイブサブ用まで♪( ´▽`) やったぜ 母ちゃんって感じやわw
🎉🧙♀️💳追撃おめおめですよ💦👱♀️進化玉投入ですかね💦
うん 今から福引き倉庫整理して来る♪
大天使闘神シリーズ整理してポイント回収もしときませう☺️😸👱♀️
大天使かなりあったし 行けたでぇ〜 🟣S微妙やけど 英雄無双がいいのかな? 持ってないし
ハドラー司令官の超魔爆炎破ですかね💦👱♀️そんないいものないですけど💦もしくはAですけど命龍の構えとかでしょうかね💦
ちゅうか 22連でラストに鬼引きとちゃうw テンション上がる上がるw⤴️ ちょっと🤏マルチで試して来る♬
爆炎は欲しかった 狙いやったのに出〜へんかった(T . T)
養分💳💴🧙♀️オヤジサンいてらーサイ🦏✋🙋♀️
コンボ無しで親父ヅラ1万ちょい 勇者カブト13000 髪どめ1万ちょいやった でも勇者カブト二発目6000やったし 髪どめやな!攻撃上げスキル上に積んどいたら ええだけやし 今日は星パスガチャで黄斧錬金抜き出しも出来たし ブオーンも勝てたしラッキーやでぇ〜✌️ あっ💦オジャパメン2作っといたし
おおありがとですよ💦👱♀️引越しますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最ログインしたので作ってみたでぇ〜 誰でたも適当に っどうぞどうぞ マルチも雑談も勝手にどうぞどうぞどうぞ♪ 後俺は元かのかやし名前変えたからなぁ〜 多分俺の呟きだけデ 終わるスレかもやけど…(T . T) 暇なら来てやぁ〜